Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эльвира

  1. Читай
  2. Креативы
Эльвира была симпатична, остроносенькая, выглядела весьма моложаво, носила отрицательные диоптрии и изменяла мужу довольно основательно, и аккуратно. У того и сомнений никогда не появлялось насчёт верности проживающей на законных основаниях с ним женщины.  
Интеллигентная семья. Ужин, за по-настоящему сервированным столом в зале, фарфор, серебряные вилки и ложки, салфетки с кольцами, соусники разные, шпажки, воткнутые в крохотные и изысканные деликатесы, дорогое красное вино, кусочки сыра...

После душа - непременно стёганный атласный халат, сигара, пышные фразы ни о чём, но иногда о древнегреческой или эпохи Возрождения поэзии, скульптуре, литературе...

А на работе (для убиения рабочего времени), Эльвира делала, минет Павлу Платоновичу (это её начальник), так самозабвенно и профессионально, что в порыве благодарности, женатый вот уже двадцать пять лет, серьёзный с виду мужчина, несколько раз порывался сделать ей предложение.

Правда, надо было разобраться со своей законной, женщиной простой, по-деревенски неотёсанной, но умеющей вести домашнее хозяйство, печь вкусные пироги, солить сёмгу и умеющей (если нужно), с кулаками отстаивать своё документально оформленное женское счастье.

Не подумайте только, что кулаков законной боялся Павел Платонович, позволяя Эльвире пользоваться принадлежащим не ей членом. Он боялся тех обстоятельств, что могли последовать после факта обнародования его намерений. Рыльце у Павла Платоновича было в пушку, а где сбривать - доподлинно было известно кулакастой, документально оформленной...

Вот Павел Платонович и удовлетворялся незаконными отсасываниями уменьшающегося в количестве семени Эльвирой в рабочее время у себя в кабинете, горестно сожалея в минуты достижения удовольствия о невозможном.

А в чём фишка, етого креатива? Так в том, что подобным образом заполняют рабочее время 89,538 процента мужского населения нашей теперь уже почти демократической страны. Не все, конечно, в личных кабинетах. В основном, где попало и не обязательно в рабочее время. Да и раньше так было. Что ж теперь, баррикады возводить?

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, почти начальник, семьянин

Степан Ублюдков , 11.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Авдей, 12-09-2005 05:10:39

Чувак, переходи в начальники и убивай время так же как и Павел Платонович

52

Виспа с дырками, 12-09-2005 05:22:50

не будут сосать - муж или ёб-френд уйдёт к другой, вот и весь расклад, демпингуют бабы, гы-гы-гы....а вообще минет может нравиться только тогда, когда это спонтанно и от души, в некоторых случаях от доверия партнеру и просто желания сделать приятно, а не тогда, когда он входит  "обязательный ритуал" по мнению очередного случайного трахаря...

53

Космонавт, 12-09-2005 05:33:48

Для пробежавшей мимо дуры: Возвращаемся с подругой вчера с дачи. Усталые но довольные. Километров 20  уже отъехали, идем колонной по трассе, вдруг она головушку кладет мне на плечо, а нежной ручкой пробирается в теплое место. Я - Света, ну ты что, мешаешь! Она - а ты останови... Я еще подумал - ссать чтоли захотела? Вообще-то не должна... Ладно, сворачиваем в лесок и моя Светочка делает мне изумительный, классический, глубокий минет, причем в конце проглатывает... ну скажем так, почти все...  Зачем, почему? - спросит любопытный читатель. А хуй ее знает - захотелось, - отвечу я...
  Так что ты бросай свои комплексы и соси, соси, соси. Количество обязательно перейдет в качество и вскоре ты поймешь в чем тут кайф. Мне лично тоже непонятно... А вот бабам нравицца. И тебе понравиццо. ты же тоже в некотором роде тоже... женщина. Или ни хуя?

54

Свин, 12-09-2005 05:50:15

По каментам понял что афтар риально атжог. сфинкс нервно сосёт в сторонке. гыыыы
Пишы ищщо !

55

Дама с сабачкай, 12-09-2005 05:57:17

Симён Симёныч Гарбункофф12-09-2005 08:42

Шышечка и Пробежавшая мимо - девачки с еще не развитай сыксуальнастью.. Када  страсть, то ат минета женсчино заводиццо не хужи мусчины. Зависит ат тимпираминта женсчины, карочи. И ищо - сваиво мушшину нада любить и балавать.

56

Чувырло, 12-09-2005 06:03:50

похоже, афтар высосал крео из пальца...
или нет?

57

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2005 06:09:27

Дама с сабачкай12-09-2005 09:57
абажаю таких женчин
готов даже с их сабачкаме гулять

58

Ofa, 12-09-2005 06:20:18

разбирать надо баррикады, аднозначно, в головах...

59

Немецкий падводник., 12-09-2005 06:20:34

Пробежавшая мимо - песдетц, ты падписала сибе пригавор, гыгыгыгы.
ПыСЫ Я понел, кто скрываецца за пазывным "карнавальные маски".

60

Дама с сабачкай, 12-09-2005 06:22:01

Симён Симёныч Гарбункофф12-09-2005 10:09

ты не расслабляйсо, товарисч Горбункофф! главное - знай, што такие женьсчины есть и это не фантастика.

61

Пробежавшая мимо, 12-09-2005 06:22:07

Космонавт12-09-2005 09:33

Ответила в соседнем крео про бядство Парамона.
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------

Симён Симёныч Гарбункофф12-09-2005 08:42

На основании общения с двямя барышнями делается глобальный вывод. Это ли не фигня? Я, хоть,  пишу, основываясь на собственных ощущениях (+пьяные  посиделки с подругами/сотрудницами), а вы-то с чужих слов.
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
Майк Тайсон (настайасчий палковнек)11-09-2005 20:04
***Tупая фригидная сука, торгующая собой не прямо на деньги, а в обмен на статус - замужество, карьеру и др более "сложные" вещи. ***(С)
Хм...... А разве не в этом заключается женский ум?
Особы, попадающие в разряды падших, делают приятное всем подряд, не заботясь ни о репутации, ни о своём психологическом/физическом здоровье. Им вообще знакомо чувство отвращения? Они имеют право на чувство отвращения?

***...Хуй у нее такое дерьмо, что прикоснуться противно!......***(С)
Член является продолжением мужчины. Противен мужчина - противны все его органы (у меня так, во всяком случае).

***......Лучше молдаванку с ленинградки отмыть, чем с такой жить, встречались десятками, похоже их больше половины. ......***(С)
Вот видите, нас "больше половины". Остальные, что ли бляди?

***......Лучше молдаванку с ленинградки отмыть, ***(С)
Вы сами и признались в своём уровне. Неказистом.

***...Во время секса составляют мысленно список покупок или план уборки. ...***(С)
Вам не кажется, что качество секса от вас в первую очередь зависит? Если ваша дама думает покупках, то такой вы классный любовник. Значит, о покупках думать приятней. Хе-хе.....

П.С. Моё личное наблюдение: больше всех заявляют о немыслимых тратах на женщин заурядние нищеброды.

62

Ofa, 12-09-2005 06:23:53

женщина не будет делать то, что ей не нравится...

63

Ofa, 12-09-2005 06:24:37

Падоводнек, здрасти, кто?  в смысле скрывается?

64

Немецкий падводник., 12-09-2005 06:27:05

2 Ofa здрасьте!
ХЛМ скрываецца, вот кто.

65

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2005 06:28:57

Ofa12-09-2005 10:24
эх вы... ни одной тайны стОящей низнаете, гыыыы

66

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2005 06:30:07

Пробежавшая мимо12-09-2005 10:22
"На основании общения с двямя барышнями делается глобальный вывод"

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААА

67

Дракон, 12-09-2005 06:30:14

Поржал.
С утра понедельника этот креатив выглядит особенно нравственным.
Риспект.

68

Ofa, 12-09-2005 06:30:32

Падводнек

ясна, ну в общем, если у человека есть два ника, почему бы не быть третьему:) нормально. в ее возрасте еще можно обманываться:)

69

Ofa, 12-09-2005 06:31:10

Семен Семеныч
мне достаточно тайны моего мозга:)) боюсь жизни не хватит:))

70

Немецкий падводник., 12-09-2005 06:32:36

Бля, какая дура мима прабежала! Этт писдец просто.

71

Мать Тереза, 12-09-2005 06:32:42

Офа, а мы тебя ждали в субботу! Негодница! (ласково)

72

Ofa, 12-09-2005 06:34:11

Падводнек
дура - понятие субъективное:) если вы не согласны с мнением человека - это не значит, что он глупее вас:) не из солидарности, а потому что:)

73

Ofa, 12-09-2005 06:35:41

Мать Тереза
Проситите, я приболела чутка, не стала вас пугать. Погода, млин такая еще. Наверное, сработало проклятие идиота:)) я ж мнительная

74

Дама с сабачкай, 12-09-2005 06:36:52

Немецкий падводник.12-09-2005 10:32

ана нидура, ана ниправильна васпитывалас в децтве (типа, брать чужую писю в рот нихуя нигатичьно) и щас проста абдиленная тимпираминтам и нармальным мужыком. И падрушки у ние такие.
Девачьки - секс это здОрово и правильно. брать писю в рот можна и нужна. мусчину побалуишь - он тибе отплатит тем же. и ваще - проста нада дарить другу другу типло. щедра. (начала пра минет, закончила пра типло. сама сибя удивила лирикай)
Вот.

75

Мать Тереза, 12-09-2005 06:38:20

Ofa12-09-2005 10:35

Ладно, выздоравливай. А посидели замечательно.
Приходи еще , короче :)

76

Ofa, 12-09-2005 06:41:12

Мать Тереза
я вот и обзавидовалась, а главное как назло, меня еще и на футбол звали в этот день... все накрылось, в следующий раз серьезно к делу подойду, вы, главное, собирайтесь. я щас то уже в норме, вчера вот даже Виннипыху глазки строила, сначала правый потом левый, он в Москве в командировке.

77

Немецкий падводник., 12-09-2005 06:43:59

2 Дама с сабачкой. Мала ли каво как в децтве васпитывали? Или ана да сих пор в "манеже" сидит, пупсикам ручки атрывает?
Вакруг бля такой сложный мир - надо ж бля интересовацца, чо вакруг праисходит.
Ее мама может и жывова хуя никогда не видела...

78

Мать Тереза, 12-09-2005 06:44:54

Ofa12-09-2005 10:41
След.туса полит.сру состоится то ли в октябре, то ли в ноябре (точнее не помню :))
Если чо - сообщим.

79

Пробежавшая мимо, 12-09-2005 06:46:46

Дама с сабачкай12-09-2005 10:36
***......Девачьки - секс это здОрово и правильно. брать писю в рот можна и нужна. мусчину побалуишь - он тибе отплатит тем же. и ваще - проста нада дарить другу другу типло. щедра. ***(С)

В данном случае, по-моему, речь идёт о взаимности, а об односторонних действиях.
С вашим раскладом полностью согласна. Но в обратном порядке:
душевное тепло-взаимная оральная щедрость.
Схема построена именно на взаимном обмене. Исключетельно так (сугубо мой вариант).
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
Немецкий падводник.12-09-2005 10:32

Еслиб сам дураком не был, не задержался настолько в проводниках. Мозгов хватает толко чай разносить? Да жопой вертеть? "....сама-сама-сама......."((С)Вокзал для двоих")

80

Дама с сабачкай, 12-09-2005 06:48:01

Немецкий падводник.12-09-2005 10:43

ей павизло в адном - на удаве многа жывых ниравнадушных людей, каторые нимогут прайти мима чужова горя - саветами памогут, патскажут што да как

81

Немецкий падводник., 12-09-2005 06:48:14

2 Офа, гыгыгы, да ладна - в данном случае все абъективно.

Дело бля даже не в том, что для нее саснуть хуйка - неприятный подвиг. Дело в том, что она заявляет это безапелляционно.

82

Немецкий падводник., 12-09-2005 06:49:37

2 пробежавшая мимо - не понел нащщот "проводника", все-таки где в вашем высказывании граница цытаты?

83

Мать Тереза, 12-09-2005 06:50:17

Пробежавшая мимо12-09-2005 10:46

Не поняла связи в логической цепочке подводник-проводник-жопой вертеть-чай разносить

84

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2005 06:51:23

Ofa12-09-2005 10:31
помочь разобраццо?
я ж ниибаца психолак, асобина по женцкой части

85

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-09-2005 06:54:49

НП - фсё, миняй ник на Немецкий проводниг, угагага  пачти Сусанин

86

Медленно превратившийся в хуй., 12-09-2005 06:55:41

Мораль.

87

Немецкий падводник (не ПРАВАДНИК, бля, а П А Д , 12-09-2005 06:58:31

2 ССГ, и эта дура набралась смеласти рассуждать пра "апасасику". Песдец.

88

Ofa, 12-09-2005 06:59:14

Симен Сименыч
не я привыкла собственными силами:)) и потом когда сама, тогда не больно:)) если тока сверло алмазное одолжите не денек:))
Падводнек
ну это ее принципы, я не сильно в теме, но вроде как она их не навязвает, вот навязвать свое мнение - это глупо, а так пусть считает, все равно пока не попробует, не поймет, в сексе по-моему чем дальше от морали, тем лучше:)) но это по-моему:))

89

Пробежавшая мимо, 12-09-2005 07:00:23

Дама с сабачкай12-09-2005 10:48
Смешно.
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
Мать Тереза12-09-2005 10:50
***.....подводник-проводник-жопой вертеть-чай разносить ***(С) (всё правильно понято - продолжу) мелочь собирать, засосы получать, размазанную помаду вытирать, туалеты мыть/на остановку запирать....... белье (грязное?) выдавать.....

Немецкий падводник.12-09-2005 10:49
Никаких цитат.

90

Немецкий падводник (не ПРАВАДНИК, бля, а П А Д , 12-09-2005 07:01:01

Удивляет, кстате, што ана еще транслитом не пишет.

91

Ofa, 12-09-2005 07:01:12

Немецкий сверх-праводник:)) она тож о тебя заразилась, читать о чем-то о своем между букв:))

92

Пробежавшая мимо, 12-09-2005 07:03:24

Немецкому проводнику
Кстати, АХТУНГ, ведь, немецкое слово? Не из лексикона Немецкого проводника вошло на ресурс?
И профессия подтверждает,собственно, ахтунг. Ахтунг: чай несу......... тук-тук.......
Далее игра слов....... хе-хе.......

93

Немецкий падводник., 12-09-2005 07:04:19

2 Офа - секс без цели прадалжения рода ваабще амарален, гыгыгыгы.

94

Немецкий падводник., 12-09-2005 07:06:31

2 Праебавшая вымя

Ахтунг немецкое слово, б/п. Кстате, ва времена 3 Рейха гамасеков сжыгали в печках вместе с жыдами и камунистами.

95

Клерк, 12-09-2005 07:07:44

витиивасто & хуя100

96

Мать Тереза, 12-09-2005 07:07:54

Пробежавшая мимо12-09-2005 11:00

А я, глупая, считала, что подводники на подлодках плавыют...

97

Ofa, 12-09-2005 07:08:30

падводнек
принято:)) а вообще о сексе разговаривать, это как на конфеты смотреть (высыпает гипотетические "суфле в шоколаде" в гипотетический передник, аккуратно огибая углы, тихонько выходит из чата):) и вообще да здравствует секс, единственное что в нас нравится мужчинам по-настоящему:) и нам в мужчинах:)

98

Добрый, 12-09-2005 07:09:56

Мать Тыреза
"спасибо" за приглашение, ты настоящий друк

Офа
чо там Винипых? Не смок я с вами пересечься
Я так понял, ты почти сагласная (это я о прероде)

99

Ofa, 12-09-2005 07:11:57

Добрый
ну он меня очень хвалил, пока я не ушла:) я ничего не обещала. я думаю:)

100

hhhh, 12-09-2005 07:13:50

101 нах
угагагагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg