Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эльвира

  1. Читай
  2. Креативы
Эльвира была симпатична, остроносенькая, выглядела весьма моложаво, носила отрицательные диоптрии и изменяла мужу довольно основательно, и аккуратно. У того и сомнений никогда не появлялось насчёт верности проживающей на законных основаниях с ним женщины.  
Интеллигентная семья. Ужин, за по-настоящему сервированным столом в зале, фарфор, серебряные вилки и ложки, салфетки с кольцами, соусники разные, шпажки, воткнутые в крохотные и изысканные деликатесы, дорогое красное вино, кусочки сыра...

После душа - непременно стёганный атласный халат, сигара, пышные фразы ни о чём, но иногда о древнегреческой или эпохи Возрождения поэзии, скульптуре, литературе...

А на работе (для убиения рабочего времени), Эльвира делала, минет Павлу Платоновичу (это её начальник), так самозабвенно и профессионально, что в порыве благодарности, женатый вот уже двадцать пять лет, серьёзный с виду мужчина, несколько раз порывался сделать ей предложение.

Правда, надо было разобраться со своей законной, женщиной простой, по-деревенски неотёсанной, но умеющей вести домашнее хозяйство, печь вкусные пироги, солить сёмгу и умеющей (если нужно), с кулаками отстаивать своё документально оформленное женское счастье.

Не подумайте только, что кулаков законной боялся Павел Платонович, позволяя Эльвире пользоваться принадлежащим не ей членом. Он боялся тех обстоятельств, что могли последовать после факта обнародования его намерений. Рыльце у Павла Платоновича было в пушку, а где сбривать - доподлинно было известно кулакастой, документально оформленной...

Вот Павел Платонович и удовлетворялся незаконными отсасываниями уменьшающегося в количестве семени Эльвирой в рабочее время у себя в кабинете, горестно сожалея в минуты достижения удовольствия о невозможном.

А в чём фишка, етого креатива? Так в том, что подобным образом заполняют рабочее время 89,538 процента мужского населения нашей теперь уже почти демократической страны. Не все, конечно, в личных кабинетах. В основном, где попало и не обязательно в рабочее время. Да и раньше так было. Что ж теперь, баррикады возводить?

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, почти начальник, семьянин

Степан Ублюдков , 11.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
162

Карнавальные маски, 12-09-2005 22:11:33

бгагагага, хорошие манеры на удавком
"Serotonin da Grotesque™17-08-2005 12:54

Послушайте, господин Сратонин, если вас с утра начальник взрючил, то это по меньшей мере, ваши проблемы. Не находите?
То, что вы себе позовляеет в мой адрес с полоборота, подтвержает лишь, что уровень женщин, с которыми вы привыкли общаться - вокзально-клоачно-подзаборный. Это всё объясняет.
В мой адрес этот набор выражений прошу не использовать. А применять по адресу."

http://www.udaff.com/creo/47222.html

163

Карнавальные маски, 12-09-2005 22:14:10

а вот и про замуж...
"Много несостыковок.
Юля не будет с Вовой полгода, если-таки от него не получит ожидаемых денег.

Ира - Игорь, Гриша, Ваня (главный персонаж, оладатель "Мерса")... Логичнее даме сконцентрироваться на Ване, если ей важен достаток. А он, достаток, всем важен.

***Ах, ну да, о смысле жизни: да не его у вас нихуя, животные. ***(С)

Скорее, игра.. Кто кого поимеет с бОльшей пользой для себя.....
Тута не все животные, подозреваю... Женщина (вообще) по натуре совей стремится создать семью, завести детей... Выбирает среди кондидатов самого надёжного, выносливого, достойного, короче... Будущего кормильца своей семьи.
----------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------
П.С. Так в конце кто-нибудь поженился?"

http://www.udaff.com/creo/46698.html

164

Шишечка, 12-09-2005 22:15:51

бля, пиздец какой-то!Тут все бабы развизжались,
как им нравится сосать хуй.OK! Но, блядь, не какой-то же абстрактный хуй,
а прикрепленный к любимому мущщине,или который им нравится
или которого они в данный момент хотят по крайней мере!
Но не надо пиздеть, что, не имея конкретного объекта желания(какого-нибуть клевого чувака),
баба просто просыпается утром с мыслью: вот бы хуй щас пососать!A Тут все пытаются доказать, что женщщину
можно удовлетворить хуем в рот. Это физиологически невозможно! Или многоопытные женщины будут спорить?
Что за невежество, тьфу, а еще взрослые люди!
Тогда дрочите в рот страпоном, получайте удовольствие!

165

Карнавальные маски, 12-09-2005 22:19:52

2 Пробежавшая мимо

а это ты Эго мудачке паришь своей гнилой философией мозг

"Так депрессссссивно...... Одиночество.... это - фигня. (прочитала ваше крео прошлого года по вашей же ссылке в соседних комментах............не нашёлся, значит, ещё.......найдётся........).....

Стиль такой нравится..... Обсмаковывание деталей, оживление бездушных тел.

П.С. Найдётся. Персонаж.
Жалею женщин.
Более тонкие, многранные. Сложнее мужчин. Глубже."

http://www.udaff.com/creo/46574.html


Тетенька, вы просто кладезь ебанутости.


А это пристаете с своим сводничеством к Лучшей и ниибет
"***Почему я таскала тебе ужины в ванну, ***(С)
***Одно входящее СМС - сообщение : « Я не могу без тебя» ***(С)

Что такое? Нужно ужин в ванную?
----------------------------------------------------------------------

----------------------
Моральное унижение на грани фантастики. Автор ещё забыла упоминуть о том, что меня ему утку. А так - пипец полный. Альфонс, волочашийся на автопилоте? Зачем учиться/работать, когда можно от одной бабы перползти к другой?
Деградация мужиков полная. А фигли, если их содержат? Пока будут дуры (автор, без обид), будут и такие "принцы".

П.С. Автор ищет новые варианты (из предыдущ. крео). Моё: предлагать только серьёзные варанты. Альфонсам и чмошникам не беспокоиться."

http://www.udaff.com/creo/46581.html


ОООООООООООООО
ПЕРЛ ГОДА
"Я думала "спасибо, подрачил"(С) - переносное значение. А всё происходит в буквальном смысле? Если да, то я б за такое убила бы. Ибо - сие - акт, воль, пощёчина о неуважении к окружающим."

http://www.udaff.com/creo/46437.html

166

Карнавальные маски, 12-09-2005 22:21:19

Итог:
Пробежавшая - бежала бы себе уже мимо.
Хыхыхы.

167

Минетчеца-альтруистка с чистыме ногтями, 13-09-2005 04:22:37

Шышычка

када тибе "упорно и настойчиво" лижут , эта скушна
лизать как и сасать нада с задоринкай

вы с Прабижавшей никак нипаймете, што секс - эта ни працыдура, секс - эта кайф.
или вам ищо рана ибаццо проста (сваиво мушшину ищо не нашли), хз

168

Фридрих Ницше беспесды, 13-09-2005 04:52:40

Остерегайтесь морально негодующих людей: им присуще жало трусливой,
скрытой даже от них самих злобы.

169

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:, 13-09-2005 07:00:34

2 тоже пробежавший мимо:
феньк, браза за поддержку вопроса... респект

170

Дама с сабачкай, 13-09-2005 07:04:28

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:13-09-2005 11:00
девушка затронуло стока струн в душе каждово падонка!
и минетчицы тожэ пирипалашились фсе - вывили их на чистуйу воду

171

Удав, 13-09-2005 07:07:11

ндаааа...... могу сделать следующий вывод:
клйовым пелоткам сасать хуй любимава чувака можна и нужна  если эта прйот (!!), и нииппёт....))))

172

Дама с сабачкай, 13-09-2005 07:15:42

Удав13-09-2005 11:07
бля, ну как с табой нисогласиццо!

173

Удав, 13-09-2005 07:16:12

исчо забыл сказадь:

йебитись в рот!!!!!

174

Пробежавшая мимо, 13-09-2005 07:49:51

Пробежалась (хе-хе) глазами....... Смотрю, у Карнавальных масок полно свободного времени....... Пришла в замешательство.......
Кто бы это не был женщина/мужчина страдает
- одиночеством
- следит за мной (на фига? а?)
Чест слово, я не замечаю многих ников (вот, из недавнего: Немецкого подводника проводником обозвала). Есть, правда, любимчики (их помню).....

Но, чтобы вывалить такой анализ.....?????
Для тех, кто в танке, поясняю....
Уровень креатитв разный. И, конечно, разное к ним отношение:
1. Несерьёзное, шутливый тон, без попытки оскорбить, т.к. крео подразумевает самоглумление
2. Несерьёзное, саркастический, дерзкий тон, т.к. крео вывалено с попыткой на апломб
3. Нравится. Умиляет
4. 5. 6....... прочее........

Любую фразу любого из фтыкателей надо рассматривать в кантексте
- крео
- перепалок между собой


Удав13-09-2005 11:07

Минет, как одна из стадий развития отношений.
Как благодать, то да (сугубо моё)...... Как жест особого расположения (по-моему, повторяюсь?)
----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
Дискуссию, посвящённой мочеиспускательным органам прошу считать закрытой, ибо задолбало.

175

Пробежавшая мимо, 13-09-2005 07:57:43

На полном серьёзе считаю, что проблемы у Карнавальных масок.
Столько усилий, посвящённых незнакомому человеку? Ужс.
Вопль одиночества.

176

минетчица(ахуительная), 13-09-2005 08:14:30

Пробежавшая мимо13-09-2005 11:57радавалась бы убогая,столько время на тебя в жызни никто болше не потратит.

177

Дама с малинькай вреднай сцукой ( тоже минетчиц, 13-09-2005 08:29:07

минетчица(ахуительная)13-09-2005 12:14

количиство минетчиц на рисурси ниможыт нирадавать

178

Ща скажу, 13-09-2005 09:51:15

Пробежавшая мимо права. Тоже мне радости - довести оральными ласками мужика до оргазма. ОН кончит. А ОНА? Женщине удовольствие где? Неравноценная замена: нормальный секс на "пососать" , да еще ни дай бог брызнет спермой прямо в рот. Вкус и косистенция  отвратительнейшие, сами попробуйте. Так что это делается не ради собственного удовольствия. 
Думаю, мужики тоже не очень-то хотели бы еблю на кунилингус менять.  Да еще в середине дня в антисанитаных условиях.
Крео  говно. Ложь, пиздежь и провокация.

179

МИФИЧЕСКАЯ МИНЕТЧИЦА - ИДЕАЛ (Богиня УДАФКОМА), 13-09-2005 11:36:26

Я РОДИЛАСЬ НА ЭТОТ СВЕТ, ЧТОБЫ СОСАТЬ ХУИ!!!! Я КОНЧАЮ ДАЖЕ КОГДА ЧИЩУ ЗУБЫ И ПЕРЕЖОВЫВАЮ ПИЩЩУ!!!!
МИНЕТ - ЭТО ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ И ОКАЗАННАЯ ЕЙ ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ! СЧАСТЬЕ ПРАВИЛЬНОЙ
ЖЕНЩИНЫ- ЭТО ХУЙ У НЕЕ ВО РТУ! ВСЕ ПЕЛОТКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ, КАК Я! А ТЕ, КТО НЕ КОНЧАЕТ, СОСЯ ХУЙ, ЖАЛКИЕ И ФРИГИДНЫЕ ДУРЫ!
Их надо было приучать к минету с самого рождения! АМИНЬ!

180

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2005 11:41:14

ахуеть

181

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:, 13-09-2005 11:44:11

слух, у тя имхо какоето гипертрофированное понятие секса (повторяюсь, по-моему)... и орального в частности, нахуй весь этот бунт в стакане нужен был, если и ты, и я и все падонки понимают... что сексом (и оральным в том числе) мужчина и женщина занимаются если им самим этого хочется... а тема минета по-моему не то что раскрыта, а испоганена нах...

2 Щас скажу:  девочка - умничка... абсолютно согласен по поводу крео - ебучая провокация. а про орал - опять же:
ничё нового не скажу - я сам считаю что оральный секс - это лишь повод сделать любимому человеку приятно (!!!) - иначе нафига с ним (для меня - с ней) вообще сексом заниматься, если это не прёт

182

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:, 13-09-2005 11:49:11

и вабще: ты нифига не ответила на вопрос, который я те задавал вчера:

"....ещё меня адски интересует такой вопрос: скока Вам лет ??..."
ну удовлетвори ты моё любопытсво))

183

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:, 13-09-2005 11:50:55

забыл добавить 2 Щас скажу:

никто не заставляет тебя делать минет до того момента как твой мужик кончит (зачем же тебя мучить?!), и вапще - занимайся этим если тебя прёт и только

184

Дама с малинькай вреднай сцукой ( тоже минетчиц, 13-09-2005 11:52:36

Ща скажу13-09-2005 13:51
да еще ни дай бог брызнет спермой прямо в рот. Вкус и косистенция  отвратительнейшие, сами попробуйте.
*********************
у любимово мусчины - все вкуснае,
как впрочем и для нево - любимая женсчина вкусная визде

185

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:, 13-09-2005 11:54:58

если ты непротив, давай потрепемся по аське тет-а-тет --- мне аццки интересна панять твайу пазицыйу))))...  серьёзно

186

Ща скажу, 13-09-2005 12:09:27

Дама с малинькай вреднай сцукой ( тоже минетчица та еще)13-09-2005 15:52

у любимово мусчины - все вкуснае,
как впрочем и для нево - любимая женсчина вкусная визде
_____________________________________________________
Просто я не людоед.  Пардон, если наши вкусы не совпадают.

187

Пробежавшая мимо, 13-09-2005 12:10:15

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:13-09-2005 15:54

Сдаётся мне, вы меня знаете/знали под другими ником? В другом месте?
К чему, тогда, такой интерес? (про мою "позицию" - трендатня)

Сколько мне лет? Не юная, нестарая. Взрослая.

188

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:, 13-09-2005 12:16:50

нет, не знаю... просто интересно пообсчатса
а на насчёт  "Сколько мне лет? Не юная, нестарая. Взрослая. " - я ващще тагда не понимаю чё вы здесь делаете (на удафе) ...
смысл?

189

Пробежавшая мимо, 13-09-2005 12:22:23

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:13-09-2005 16:16

Смысл? Да прикольно. Нигде такого не встречала. Много юмора.
Мне даже нравятся "ПТУшники" летние. Смешные комменты у них были. Пердуны их зачморили. Изчезли: уроки, видимо..?

190

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:, 13-09-2005 12:26:56

согласен на 1000% - прикольно.
и всё-таки - скока вам лет? и действительно ли вы - женщина?

191

Пробежавшая мимо, 13-09-2005 12:34:43

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:13-09-2005 16:26

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женщина. Самостоятельная.

Прямой вопрос:"Сколько вам лет?" - выдаёт школьника.

192

П Р О Б Е Ж А В Ш Е Й М И М О:, 13-09-2005 12:39:12

))))) я честно не школьник

193

Удав, 13-09-2005 12:44:47

мне не обломно опубликовать свой взораст;)

194

Удав, 13-09-2005 12:45:41

мне 200000лет и мудрЫй удафф, бгааа

195

минетчица(ахуительная), 13-09-2005 16:09:05

амне 25

196

минетчица(ахуительная), 13-09-2005 16:15:28

па поводу слидить: на фиг ты т.лахушку  желтыми флажками
аблажила?
свечку держала?

197

Ща скажу, 13-09-2005 16:16:37

Из крео видно, что 89,538 процента мужского населения нашей теперь уже почти демократической страны на рабочих местах вместо работы мечтают о минете. Получают же минет  0,57869 процента из них ( именно такой процент женского населения нашей почти демократической страны делают минет в рабочее время)

198

Пробежавшая мимо, 13-09-2005 16:27:11

Ща скажу13-09-2005 20:16

Я не знаю, окуда такие цифры, но думаю, соотношение правильное.

199

минетчица(ахуительная)+, 13-09-2005 16:36:56

Пробежавшая мимо13-09-2005 20:27
сдохни.

200

TVLADI, 13-09-2005 18:25:19

хуйня какая то иди подрачи может кровь к голове прильет вообщем хуево двойка и стандартный яд

201

Пробежавшая мимо, 14-09-2005 08:18:36

минетчица(ахуительная)+13-09-2005 20:36

Что такое, милочка? К чему огорчения? Вас не порадовали цифры из    Ща скажу13-09-2005 20:16    ?
Боитесь остаться без любимого дела?

202

минетчица(ахуительная)+, 14-09-2005 08:20:59

как меня могут не порадоват цыфры?
ты дура?
мечтают сколько?
делают сколько?
без любимого дела не останусь.

203

Клитор, как Дыня, 14-09-2005 09:47:12

И ни только на работе, но и на даче и ф гастях и в лесу и в машине и в метро и на стройке и в падсобке....
перечисление займёт мго места..
так а чом же собственно?

204

Удав, 14-09-2005 11:15:32

фсем сасать хуи... это вам удафф гаварит, бгага

2  Пробежавшая мимо:
я думайу, ты клйовайа пелотка и ниипёт...

205

Биларус, 14-09-2005 12:30:15

Афтар йаду не пей. Писчи ищо, радуй.

206

ЕбунГора, 14-09-2005 13:52:54

Када баба сама захочит атсасать - вот тады и палучается заибательший минет...

207

Хуй Вирёфкин, 15-09-2005 06:18:04

криатиф гавно, каменты рулят! бу-га-га

208

Пиздатая Жопа, 16-09-2005 13:11:10

Пробежавшая мимо11-09-2005 17:46
Не умеешь - не берись!

209

Скатапиос, 17-09-2005 22:42:45

Креа херовенький  а  скока имоцэй  у присутствуюших  это песдетс  видима  за  живое задел              Харашо  исчо  пелотки  нормальные  остались  а  то  вот  сдуру  в каменты  полез  и в полный    ахуй  чуть  не  выпал  аказываеца  кармусутра  какието  маниаки  придумали(судя по некоторым высерам)    Пробегающей  мимо лучче  спомнить  анекдот про неуловимого  джо  и  записать его себе  красной помадой  на  зеркале                                                                                                                                ПыСы  на  кампе  в  пту  не  научили  патаму  без  знаков  припинаниа

210

пизда хуй, 18-09-2005 21:22:21

Пробежавшая мимо
11-09-2005 18:49
***некоторые бабцы реально пруцца когда сосут***(С)
Из жизни подворотен.

бугагаааа.... закатилась под плинтус и  по дымоходу  сползла в гараж...........

211

рас 100, 05-10-2007 20:19:04

порядок

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg