Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евангелие от Сенатора

  1. Читай
  2. Креативы
Харашо в краю радном. Тока не люблю, когда будят рано. Звонит глава мессной администрации на тему: не хотится ли в депутаты местного представительного органа?
- Да ну нах…
- Да не ссы, люди тебя знают, я тут побеседовал. С тебя заява, справка о доходах и подписи граждан за твою кандидатуру.
- Ф песду. Бумажки и так заебли.
-  Да не ссы, говорю. Я тут пришлю человечка, он быстро все оформит.
- Ладно, но чтоб без лишней еботни…

Прилетает клерк и началось. Комп на хуй.  Заяву «сваей рукой» как кандидат в члены представительного органа. Ксеры дипломов и паспортов. Хорошо хоть остальное без меня устроили.

Лег досматривать сон, как ебу трех бап сразу и по очереди. А смутно так: нахуя вся эта канитель? Ф песду.  Набираю номерок, мол, отбой нах! Ага. Хуй на рыло! Подшито уже. Ахуеть! Везде бы так работали.

Через неделю опять заёб: гони подписи потащившихся с тебя граждан, заяву на предмет финансирования избирательной канпании, кто за тебя на участках будет за соблюдением законов пасти и что вся прежде написанная хуйня не изменилась.  Ну просил же, чтоб без еботни! А скока подписей надо? Две?! Ахуеть, то есть заебись. Но рано обрадовался, блять. Комп опять на хуй. Раз от финансирования отказался, значит денег на тонер и А4 нету ни хуя. Листок В КЛЕТОЧКУ (хорошо, что не на полях от газеты) и ручонками. Три тетради разъебал вдребезги. Это, блядь, не  в Ворде : « расхуячить таблицу  3х4 или еще чево изволите?» Асобенно понравилось «многомандатный округ». Это вам не одномандатная херня. Правда, по сколько дадут манды не уточнялось. Заслал жену к соседям, те свои данные и закорючки поставили, и на телефон: забирайте к хуям. Малацца, грят, пиздуй в территориальную комиссию и ЛИЧНО сдашь подшитые и опечатанные мастичной печатью закорючки соседей. И чтоб прописью скока наработал.

Ладно, думаю, не дождетесь. Пакую всю бумагу в картонную папочку «Для бумак». Тыкаю иголкой куда надо - денег то на скоросшиватели нету, и с утреца в комиссию. Ебать-колотить! Народу! Все с папочками. Ебала ниибаца серьезные. Я то думал, что один такой далбаёп. Мелькают знакомые лица. Ба! Да тут полрайона в депутаты подалось. И пенсионеры и пионэры. Творческая интеллигенция и средний бизнес. Братки и фермеры. Две бляди. Члены Дворянского собрания и правых сил. Кто тут первый от заду в сенаторы? С парочкой кандидатш я б в одной думе позаседал бы. Особенно с черненькой, в белом полупрозрачном платье. Как наклониться к своей папочке, так еле сдерживаю желание оказать всевозможную помощь и поддержку такой ухоженной пелотке в проведении избирательной компании. Что спереди, что сзади.

Ебать! Мимо пролетает будущий слуга народа: вместо двух подписей собрал три! Быстро переделывать, сука! А это что за закорюки? Да сто пудов сам левой ногой расписывался! На хуй! А что это подпись ваша не там закончилась? Иди, и кончи где надо!

Заебался на это смотреть. Полез без очереди. Улей загудел.  Да и пох. А тут как: ЭТО КТО ТАМ ЕБАЛО ПРОСУНУЛ! Очистить к ебеням помещение ибо создаете опасный прецедент! Я, блядь, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу очистить помещение морд, каковые не сдают в данный момент свои пергаменты!
Да и в рот хуй!
Пошел, глотнул пивка, попиздил с камрадами и как раз во время.
-Все заебись. Маладец. Пеши есче. Да, не забудьте посетить нашего папарацци. Ибо ебала на плакатах должны быть одинакового размеру и качества. За пару баксов отфотожопит в лучшем виде.

Плотной группой щемимся к фотографу. По дороге говорю, что хуй кого изберут, потому что согласно исследованиям политических психологов и имиджмейкеров Санкт Петербурга, Саламанки и Гарварда бык в красной майке ассоциируется с агрессией и безбашенностью, а белый полупрозрачный цвет ассоциируется с незащищенностью, и бежевый костюм тож ассоциируется с каким то гавном. Скромный темно синий костюм и голубая (в смысле оттенок) рубашка с расстегнутым воротом – вот в чем жаждут видеть избиратели своего избранника! И на хуй галстук. В смысле ф пизду. Свой пацан должен с душой к своим камрадам. А фотокор дал всем на сегодня отбой.

Завтра. Ахуеть! И где ж стока голубых сорочек наебли?! От заебатых пацанов в скромных темных пиджаках аж в глазах рябит. Правда галстуки не все сняли. А что ни баба –Маргарит Течер, без пизды. Что значит креативные технологии!

Всё! Последний (надеюсь) заеб. Все ли правильно в данных? Може где ошибочка вкралась? А как же! Очепяточка в фамилии, исправьте, блядь, и вот вам моя сенаторская подпись.

Все на выборы, товарищи! Обещаю как Сасок: каждой крестьянке по крестьянину, а каждому крестьянину по дополнительному хую!

Хаббл , 11.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Брэйн, 11-09-2005 05:05:05

Остатки мозгов заплывают... А тут ещё ентот афтар

27

Хранительница личностных матриц/пиздит клона сап, 11-09-2005 05:05:37

Доктор Пелюлькин
за что извинения-то?

28

Доктор Пелюлькин, 11-09-2005 05:06:11

Хранительница личностных матриц
больше таблеток не проси у меня. Вот. Абиделся я на тебя.
И тэсты больше не получишь

29

Хранительница личностных матриц/пиздит клона сап, 11-09-2005 05:06:26

и вообще  - не пизидите с клонами - денег не будет*(с)
------------------------------------------------------------------
* - как вариант - стоять не будет, хехе.

30

клон, 11-09-2005 05:08:29

а крео гавно кстате

31

83:75:92, 11-09-2005 05:08:40

Не обращайте на меня внимание.

32

Доктор Пелюлькин, 11-09-2005 05:12:35

я ушел
клоны - вперед!

33

Доктор Пелюлькин, 11-09-2005 05:15:46

Клон постой не уходи

34

Доктор Пелюлькин, 11-09-2005 05:18:02

суки всех без разбору давить щас буду.
Хранительница личностных матриц
та к я не понял, у тебя в кал какие волосы попадыют, лобковые или подзудные?

35

Хранительница личностных матриц(хрум бля), 11-09-2005 05:22:33

ладно поиграли и хватит.
всем клонам - сапогом по еблу.
залить глотку макрофлексом и прибить шуроповертом уши к полу.
Строим ДОМ2 на удавком.
найди своего клона

36

tar729, 11-09-2005 05:28:12

Это мысль кстате!!! Сделать на удаве шоу.
Ну... не дом 2 конечно, но связанное с сексом
я подумаю над этим

37

Старик Тинто, 11-09-2005 05:30:12

Уебывай в орган местного самоуправления

38

tar729, 11-09-2005 05:31:26

Надо к примеру, набрать хруппу из 3-х пелоток и 3 мужикоффф.
поскольку пелоток мало, то среди мужиков должен быть конкурс.
Пусть выберется 3 достойных кандидата, которым, например пелоткам и отсосоть не в западло будет.
(я например) бугааааа
И сделать что то типа замкнутого виртуального пространства. Запереть их в одной калонке без права постить в других местах. зато другие смогут.

39

tar729, 11-09-2005 05:34:54

и пусть тама срут друг на друга, креативы там вывешивают и пр. А все будут знать и видеть кто кого клонит по айпи (это реально можно сделать). Потом путем голосования народа будет определен кандидат на отсос и чей

40

Народ , 11-09-2005 05:38:54

путем голосования мы выбрали tar729 кандидатом на отсос у ХЛМ

41

tar729, 11-09-2005 05:40:18

А че, я бы у той же матрицы или кукушкиной атлизал бы при фотографе мне похуй.
тут главное, чтобы пелотки не затушевались, но ведь они у нас не из робкого десятка!?

42

tar729, 11-09-2005 05:41:39

Народ
Я предпочел бы, чтобы отсасывали мне.

43

Народ , 11-09-2005 05:41:55

Я бы лучше посмотрел как Кукушкина с ХЛМ друг другу лижут

44

tar729, 11-09-2005 05:42:28

В том и фишка конкурса. Либо ты отлизываешь, либо у тебя отсасывают, как народ решит.

45

tar729, 11-09-2005 05:43:15

Шоу "прагаласуй а то атсасешь!!"
бгаааа

46

tar729, 11-09-2005 05:43:17

Я предпочел бы, чтобы отсасывали мне, но если не получается, то и сам у кого хочешь отсосу

47

tar729, 11-09-2005 05:46:17

бляяяяяяяяя, вам тока сукам повад дай!!!!!

48

tar729, 11-09-2005 05:54:35

я бы если и отсосал, то порядочным уважаемым людям, а не этим грязным мужланам вроде моих клонов

49

Кандыбабрык, 11-09-2005 06:29:08

Наамальна...

50

снова не помню(ещё не ходил в тубалёт), 11-09-2005 06:34:28

с каментов усцался почти

51

tar729, 11-09-2005 06:35:20

pf,fybkb

52

снова не помню(ещё не ходил в тубалёт), 11-09-2005 06:35:55

tar72911-09-2005 09:46

всёравно сосать!

53

Клон Хранительницы Личностной матрицы, 11-09-2005 06:37:07

Все каменты потерли.

54

мой котег баицо крысо, 11-09-2005 07:04:56

Смишней всего наблюдать за хабблом прошедшим на выборах. Пока он сидит молча и старательно делает умное ебло на заседниях представительных органов власти - все зайебись. Ну в ухе ручкой поковыряет, ну ботинки под столом снимет, так что все остальные хабблы начинают подозрительнодруг на друга коситься и потягивать шнобелями воздух... Но иногда на хаббла нападает непреодолимое желание оправдать доверие поставивших за него закорючки. Типо, поработать. Здесь можно тушить свет и вызывать масски-шоу, чтоб опыту набирались. Евгений Ваганович сосет с тоской во взгляде. Аншлак!
Афтар, пешы, как дальше события развивались. Пайду за тибя гососОвать в унну...

55

LOR, 11-09-2005 07:14:47

Клон Хранительницы Личностной матрицы11-09-2005 10:37

тебе ж Удав сказал, что заебали. чему тут удивляться?

56

Жестокий Лесбиян, 11-09-2005 07:16:53

Хорошо афтару - он уже высрался, а я, прочитав ету хуйню, теперь не могу. КГ\АМ

57

личностные матрицы, 11-09-2005 07:29:23

Поцаны, Хранительница наша чота проебалась где-то, вы не заметили куда ее апять понесло? На работу сцука ваще 3 недели не ходит, весь склад паутиной затянуло. Синдрон ухадящега лета, хуле.

58

смог ниебаццо, 11-09-2005 09:11:48

хуета какая-то

59

Силётка, 11-09-2005 09:33:57

Аффтар чо за хуйня? Нахуй выбары ! А пишишь нармальна...

60

Максимко, 11-09-2005 10:34:12

--бежевый костюм тож ассоциируется с каким то гавном
Бгагага
Название ни к хуям.

Теперь по теме:
--Запереть их в одной калонке без права постить в других местах. зато другие смогут.
Тар, с тебя уссышься!

61

Детя бля Чернобля, 11-09-2005 10:36:05

Автар этой паибени, я тибя наю. Ты - Зюганов.

62

Бабруйскей ушльопак, 11-09-2005 11:35:51

Такова КГАМа ищо паискать где!!! Хуитень палнейшоя, спасиба шо раскозал как в дипататы исберацо.
Афтар, зашей сибе жопу и сдохни ат гавнатаксекоза !!!!!

63

зам. бригадира бригады мучеников ельцина, эмир Х, 11-09-2005 12:53:55

Понравилось.

64

хУЙЛОПОТАм, 11-09-2005 13:18:04

Автар-умри

65

PR CLUB, 11-09-2005 14:17:11

какое-то невразумительное гавнище.

уссался с очередных "предложений" tar729.

66

Who Янсон, 11-09-2005 14:26:08

Смиялсо.

67

Who Янсон, 11-09-2005 14:29:54

С камментоф  - упал со стула.

68

Лысай, 11-09-2005 16:08:27

чё, думаю говницом потянуло? а тута оказывается кандидат в депутаты....

69

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2005 16:51:44

avtar PIDAR blja

70

Вася Кедофф, 11-09-2005 18:51:51

афтар упрись руками ф стену и пиздани па ней ебалом желатильна насмирть, т.к. КГ/АМ

71

на все пох, 11-09-2005 20:34:28

каменты жгут б/п

72

, 11-09-2005 23:52:53

елеосилил
гавно песпесды

73

Фтык, 12-09-2005 05:00:26

Весь кратиф и йумор опять в камментах.
А крео -- петросянство и задорновщина.
КГ. но афтару пить яд рано.

74

упырь , 12-09-2005 15:29:40

ГАМНИЩЕ КОЛЛ блять за такой высер!!!!!

75

Alles Luge, 13-09-2005 12:49:41

неасилил... многа букв...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg