Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вдруг не смогу? (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Сильно шатаясь и расставив ноги для равновесия, на диване стоял парень лет 27ми на вид. Высокий, сухопарый с растрёпаными грязными волосами. Бледное, слегка вытянутое лицо покрывала недельная щетина. Он был не красавцем, но и не страшным. В нём небыло ничего примечательного, кроме глаз. Прохожие, случайно встретившись с ним взглядом на улице - вздрагивали, от той боли и ужаса, в который они невольно окунались. Из его глазниц лилась смерть и обречённость. Казалось, идёт не человек, а воплотившееся в физическую оболочку страдание, которое огромным потоком выливалось через него, но при этом, не уменьшаясь, а наоборот, набирая силу.
  Более-менее, сохраняя равновесие, парень взглянул на пол. Вокруг всё кружилось, мысли текли медленно, тошнота подкатывала к горлу. Грязная комната, насквозь пропахшая сигаретным дымом и с разбросанными по-всюду пустыми бутылками, сильно качалась перед глазами.
- У меня всё получиться. Главное ни о чём не думать. Ты же раньше умел? - спросил он себя и себе же ответил - Умел. Значит, получиться и сейчас. Только не думать, ни о чём не думать.
Досчитав до трёх, он слегка присел и как пловец, раскинув в стороны руки, прыгнул вперёд.
«Не смогу» - с молниеносной скоростью, промелькнула в голове мысль. Руки, невольно, вытянулись вперёд, защищаясь от удара, и парень с грохотом рухнул на пол. Из носа потекла кровь. Скорчившись в позе эмбриона, он вздрагивал. Сквозь плотно сжатые зубы послышался стон, перераставший в жуткий вой. Слёзы, ручьями лились по лицу. Вздрагивания переросли в бешенный озноб. Если бы в этот момент, кто-то мог заглянуть внутрь этого человека, наверняка бы увидел, как с треском рвуться нити связывающие тело с жизнью, как лопаються вены и кровь заполняет все внутренности. Впившись до крови ногтями в ладони и разжав зубы, он закричал. Задыхаясь и набирая воздух, он кричал снова и снова. Это был не крик физической боли, а ужасной потери, медленно умирающей жизни. Сердце колотилось с частотой вылетающей пули из автомата. От напряжения, взгляд затуманился кровавой пеленой. Окнчательно обессилив, он перевернулся на живот, схватив себя за волосы, продолжая всхлипывать.
- « Ну почемууу..?» - тихо взвыл он. Не выдержав такого напряжения, желудок вывернуло. Сознание отключилось.

Три месяца до этого.

На переднем пассажирском сидении, улыбаясь своим мыслям и глядя из окна своей служебной «Audi», с личным водителем, ехал самый счастливый человек на земле - Птицев Андрей Викторович. Друзья и сослуживцы прозвали его «везунчик». И это была правда. Ему несказанно везло во всём и везде, но любили его за то, что это везение лилось через край и передовалось людям окружавшим или как то соприкосавшись с ним в жизни. Мать родила его поздно и он был единственным ребёнком в семье, окружённым заботой мамы и папы, бабушками и дедушками.  Закончив одинадцать классов и блестяще отучившись в экономической академии, он устроился работать, в молодой, недавно открывшийся банк "Русский стандарт". С оглушительной скоростью росла его карьера, с такой же развивался и банк: открывая филиалы и удачно вкладывая инвистиции, в приносящие огромные прибыли, предприятия. Через год работы, Андрей был первым заместителем главы «Русского стандарта» по поволжскому региону. Любая сделка давалась ему легко и приносила успех. Удачное вложение в постройку жилого комплекса «ладья», позволило почти на халяву, приобрести в нём трёх комнатную квартиру с видом на "Волгу". На первые заработанные деньги, он профинансировал поездку родителей на Кипр. Затем каждый год устраивая им медовый месяц в любую страну по их желанию. Никогда в жизни, он не знал слово - поражение. Выигрывал во всех азартных играх, поэтому играть он не любил, не было интересно. Огромное количество друзей и знакомых, открывали ему двери во всём и везде. Единственное чего у него небыло, так это постоянной любимой девушки. Выбор был огромен, почти любая была готова стать ему женой и подругой. Но ему нужна была единственная, именно та, которой бы он доверял на столько, что мог открыть свою тайну. Ко всем прочим его талантам от Бога, была одна способность о которой не знал ни кто, даже его родители. Он умел летать, в прямом смысле этого слова, никаких аппаратов или ускорителей, просто ЛЕТАТЬ.

Это случилось, за месяц до поступления в школу. В ту ночь, ему снилось, как что-то страшное и непонятное вот-вот настигнет его. Ноги вязли, бежать было трудно, ещё несколько секунд и его догонят. Вот тогда и промелькнула в голове мысль - «Я могу лететь» и он взлетел, уносясь от опасности всё выше и выше. Проснувшись от удара, Андрей открыл глаза и растирая шишку на лбу, увидел перед собой стену. - «Как это я?» Что-то было не так. Перевернувшись, на спину, перед ним оказался потолок. Состояние сна улетучилось сразу, дыхание перехватило, казалось будто его сейчас придавит. Выставив руки вперёд он упёрся в приграду, вырасшую перед ним. Это помогло, потолок плавно отодвинулся на расстояние вытянутых рук. Развернувшись, Андрей увидел, что парит над своей кроватью, вместе с одеялом. «А как спуститься?» - мелькнуло в голове и тут же почувствовал, как тело набирается тяжестью, медленно опускается вниз. Испугавшись, что больше никогда не взлетит, воскликнул - Стой!» - сила тянувшая вниз моментально пропала и он снова завис над кроватью. Решив, что если эта возможность только на одну ночь, её надо использовать. Некоторое время, паря в воздухе и проверив не сон ли это, он решил долететь до окна. Вспомнив, как этим летом, отец учил его плавать, парень заработал руками и ногами, но результатов это не дало. Он переворачивался, крутился, но ни в какую сторону не продвинулся ни на сантиметр. Было глупо, вот так просто висеть между потолком и кроватью, и не летать в полном смысле этого слова. «Как же до окна долететь? Или вперёд куда нибудь?» чуть не плача, подумал Андрей и вдруг поплыл. Медленно подлетев к задуманному месту, остановился и неизвестно кому, сообщил -"Кажеться я понял". Проверяя свои догадки, он облетел всю комнату вокруг, осваивая новоприобретённое мастерство. Через 10 минут полёта, с оглушительной скоростью, горящими от восторга глазами и со свистом в ушах, он был уверен, что знает всё. «Надо маме с папой показать»- решил поделиться счастливым открытием перед родителями, Андрей. Открыв дверь и по коридору долетев до родительской комнаты (ходить пешком было уже не интересно) - прислушался. Как совсем недавно, услышал, скрп кровати и стон матери. Он знал, что отец издеваеться над ней и бъёт, но они почему-то врали ему. Когда впервые наткнулся на подобную ситуацию, он не раздумывая вбежал в комнату и увидел как отец навис над матерью и что-то делает, от чего та плачет и стонет.
- «Не надо, пап!» - закричал он и бросился ей помогать. В тот раз, ему подробно объяснили, что мама издаёт такие звуки от того, что ей хорошо и они таким образом сделали его и сейчас делают ему сестрёнку, а папа маму не душит, а только гладит и целует. Конечно же они скрывали от него правду, но если им так хочеться...
   Андрей отпрянул от комнаты, злясь на обоих родителей. «Да хоть убейте друг друга» - решил он. Опустившись на пол и пешком дойдя до своей комнаты, подошёл к окну и посмотрел на улицу, освящёную единственным фонарём перед их подъездом. Настроение было испорчно. «Улечу от вас, будете знать» - решил Андрей. Одевшись и открыв окно, осмотрелся. Внизу не было ни души. Задуманная месть затмила страх и прижимаясь к стене дома, парень взлетел над крышей. Большой двор, в котором он провёл всё своё детство, оказался крохотным, маленьким и незнакомым. Зато остальной вид, открывшийся ему - был великолепен. Улицы и магистрали, освещённые фонарями, пересекались, терялись за домами и дальше - за горизонтом. Город спал. Только ветер бодрствовал в это время, раскачивая верхушки деревьев и шелестя листьями. Огромные чувства восторга и счастья нахлынули на Андрея. Не в силах сдерживать эмоций и смеясь во весь голос, он закружился в воздухе, поднимаясь всё выше и выше. Когда, от скорости, огни города смазывались и мелькали слева и справа, Птицев запыхавшись, остановился. Переведя дыхание, он увидел, что находится под огромным чёрным куполом, с милиардами ярких звёзд, накрывшим вместе с ним светящуюся паутину огней под ногами, разрезанную дугой реки Волги. Среди окружавшего света, вода казалась чёрной, бездонной, сильной и спокойной, медленно текущей по своим делам. Подлетев ближе и опустив руки, в её тёплые волны, изображая "ракету", Андрей помчался вдоль течения. Брызги разлетались во все стороны, но его только больше это раззадоривало. Он, взлетал вверх и падая вниз, готовый нырнуть взлетал снова и снова падал, затаив дыхание! Наигравшись и насквозь промокнув, перевернулся на спину. Закинув руки за голову, медленно поплыл над водой глядя в звёздное небо.
- Спасибо, - улыбаясь неизвестно кому, произнёс он.
- Кто здесь? - раздался неизвестный мужской голос. Андрей обернулся в сторону откуда звучал вопрос и в лицо ударил свет фонаря. Испугавшись, он резко взмыл в небо, слыша за собой, чьи-то испуганные крики и отборный мат. - "Нахуй пить больше не буду" - слышалось уже далеко внизу.
   Мокрая рубашка уже не сохраняла тепло и от холода начинали стучать зубы. Забыв причину, из-за которой улетел, он начал искать свой дом. Город знал плохо, а с высоты, всё, что даже знал, казалось незнакомым. Почти весь остаток ночи, он провёл в поисках родного квартала. Небо начинало светлеть, руки и ноги замёрзли на столько, что почти уже не чувствовались. Страх переростал в отчаянье. Собравшись уже спуститься на землю и спросить у кого нибудь в какой стороне его дом (адрес Андрей знал наизусть), взгляд наткнулся на знакомую футбольную калду. Пулей помчавшись вниз, он узнал и свой дом и двор. Залетев в окно, скинув с себя одежду, он свернулся калачиком, чтобы хоть как то согреться. Усталость взяла верх, через пять минут "Ариэль" спал.

ПереГарище , 10.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

апчхуй, 10-09-2005 21:02:44

ариэль... бляяя

пацтулом

34

Саппхире, 10-09-2005 21:07:12

не песдеть на аффтара! креатиф риальный, ничиво вы ни панимаити! И прадалженийа ни будит, если кто-то ни фсосал, расскас закончен, астальное предпалагаеца дадумать самаму.

35

Сценарист, 10-09-2005 21:12:02

По диагонали какая-то хрень, хотя обороты у автора интересные.

36

сфинкс, 10-09-2005 21:27:46

удаф
падстулам

37

██ КУБИК ██, 10-09-2005 21:57:47

убейти фсех астольных

38

Сценарист, 10-09-2005 22:03:29

Не, всё-таки нашёл силы прочитать. Отлично! Автор - молодец! Душевно!

39

Детя бля Чернобля, 10-09-2005 22:38:49

автор убей себя сам, не дожидаясь, када эта сделайут другие. гавно.

40

дахуявознат, 10-09-2005 22:48:37

бля даж с пивком нихуйа не потянить... обидно бля за аффтора...фсмысле время его жалко растраченное нахуй к ебеням блять попросту

41

zalupator, 10-09-2005 23:24:46

avta balbes, ne smog da4itat'

42

Айгер (Первый), 10-09-2005 23:44:42

М-м-м-да... полет...и зачем?
Автор явный естествоиспытатель... хорошее, качественное описание полета... да. но кого этим сейчас удивишь? Летают-то все... а мораль? Скушно конечно, но все-же... мысли мало, описательство сплошное... Афтр, а скока тибе лет? Похоже первый раз летаешь... ?А?;)

43

DiGi, 10-09-2005 23:57:22

Тяжеловато для ночного чтения, но интересно.
А ценность креатива оценим после продолжения.

44

STED & его верная пелотка, 11-09-2005 00:53:04

Хорошо! По стилю аффтар мне напомнил Андрея Платонова. Давай ис4о!

45

Василий Хуйбар, 11-09-2005 02:02:36

Питир Пэн

46

грЕбенькофф, 11-09-2005 02:53:07

кода будет част два????

47

вмф, 11-09-2005 02:54:02

ПИЗДЕЦ АФТАР ХВАТИТ КУРИТЬ...
ДАВАЙ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЗАИНТРИГОВАЛ НАХ

48

Андрей Платонов, 11-09-2005 04:11:09

STED & его верная пелотка:
до Платонова афтару далеко как от Платона до Плутона

49

Налог на добавленную стоимость, 11-09-2005 04:14:54

хуйня. Реклама Растишки, Бабушко я опять литал ва сне!

50

Покемон Хуефф, 11-09-2005 04:52:36

афтар-еблан и инфонтил.

51

дальнобойщеГ, 11-09-2005 06:23:03

мяхких знаков дохуя

52

Жестокий Лесбиян, 11-09-2005 06:53:04

Дуремар - это уже писали. Написано хорошо и только.

53

Who Янсон, 11-09-2005 07:34:51

иопт! Сломал глаза. Ну имей уважение к камрадам - апзацы делай.
Больше не аткамменчу это крео.

54

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-09-2005 07:45:45

с видом на "Волгу" - на афтамабиль штоле?
и пунктуация у тебя страдает пиздец как - паэтому недачетал. Трудно.

55

Пробежавшая мимо, 11-09-2005 08:21:09

***через пять минут "Ариэль" спал. ***(С)

Так это была рекалама стирального порошка "Ариэль"?
Герой рекламы вдохнул свежесть только что постиранных вещей , закатил глаза, и вознёсся в небо....
Супермен+"Ариэль"=успех продаж

56

АфтарПравакатор, 11-09-2005 08:27:38

Там есть намек на единственную пелотку каторую искал этот чел.Я так понимаю что када чел нашел пелотку то она бля хуячила со сверхзвуковой скоростью в старатосфереи он ее нихуя ни дагнал иго матор бля перегрелся и все пиздец.Вторая часть будет про то как эта телка въебется в солнце а третья как солнце нахуй взарвется и все пиздец карочи афтар задумал написать эпический вселенский кашмар.

57

ШМЕЛЬ, 11-09-2005 09:54:23

Ну что афтар, ты хотел слышать правду.
Идея нармальная, хвалю, можно развить. А вот язык убогий что пездец, как бутто песал восьмиклассник, да так наверно и есть, хуле уж там. Ну ничо, тренируйся.

И, кстате, бля, я тоже умею летать, ну и хуле? И многие из присуцтвующих падонков тоже умеют, ну и чё? Ебаццо все равно лучше.

-

58

Саша Бурый, 11-09-2005 10:01:47

прадаю зэлэн10-09-2005 23:01 "Кто-небудь, отстрелите афтару пальцы фпалёте. "

Во... Дельная тема. Только в пальцы могу промахнуться после вчерашнего. А может просто пристрелить чтобы немучался, а то он бля со своим детским уровнем себя тут хуятором возомнил.

59

Ресерчер, 11-09-2005 10:13:55

понравилось как он с дивана ёбнулся, смиялся

60

фпесдунаср, 11-09-2005 10:33:36

хуйня многа буков
ниасилил нихуя
кг/ам

61

Ресерчер, 11-09-2005 10:39:46

еще понравилось провид на "Волгу" и как этот ацкий карлосон родителем каждый год "медовый месяц" устраивал. Небось заебались стрики по ЗАГСам бегать.
Устроил  житуху предкам на страроти лет:  развод - роспись - роспись развод.

62

дерьмодемон, 11-09-2005 10:52:08

Юность Карлсоне?

63

Пакет, 11-09-2005 12:47:37

Афтар далбайоп. Волга пишется без кавычек. С кавычками - машина "Волга".

64

Дойчен Зольдатен, 11-09-2005 12:53:54

бля поначалу вроди ниче так а патом ваще гвно... ниасилил... не нало втарой части палюбому... лучше йаду да пабольше выпей аффтар... учи албанский корочи!!

65

дерьмодемон, 11-09-2005 13:15:50

Пакет11-09-2005 16:47

жжот! тогда надо "Audi" без кавычек песать

66

хУЙЛОПОТАм, 11-09-2005 13:21:26

Йаду, сцуко!

67

Гарри, 11-09-2005 13:41:08

А чё ещё и втарая часть будит?  "Карлсон вазвращаица" Гы-ы

68

Мудрый Каа, 11-09-2005 19:58:46

Ниасилил эту хуету.
Слыш, аффтар, Ты бля че, колесами злоупотребил?
Не пеши фтарую часть, нахуй бля тебя с твоими небылицами.

69

rel, 11-09-2005 20:00:02

и  в чем тема,чото недогнал : (

70

Оберкосмонавт, 12-09-2005 05:26:19

Это что юность Карлсона ?

71

sadist, 12-09-2005 06:14:56

бля а чё дальше было???

72

смог ниебаццо, 12-09-2005 07:16:57

пеши прадалжение

73

Полный яду Змей, 12-09-2005 11:04:17

хуета.

74

Ден, 12-09-2005 12:31:27

хуита, прадалжения не надо

75

Тваё имя?, 12-09-2005 14:03:59

бля хуйня какакакаято

76

упырь , 12-09-2005 15:22:18

дождемся втарой части и пасмотрим пока не особо понятно что пачем и тема ебли пока не раскрыта!!!

77

Хуй, 13-09-2005 23:48:26

Не четал

78

Весильчаг У, бля, 14-09-2005 10:30:14

пока зачот! жду прадалжэния.

79

Сцуконах, 14-09-2005 10:54:55

Готично хуячит.. низачот

80

Зондер нах, 14-09-2005 11:57:21

жри сыр-иейби Берхову

81

Витиринар бля, 14-09-2005 12:35:04

Спижжено бля. Читал у какогага детскага афтора
/АМ

82

сукаблянах, 14-09-2005 16:02:54

йобанаврот пестатая история пра траву! афтар жги прадалженье йопт!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg