Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барби

  1. Читай
  2. Креативы
Лерка. Лерочка. Лерка. Лерк.
Ее любило полдвора: мужиков и мальчишек. В школе пацаны могли сделать все, что пожелает Валерия. Одноклассник Виктор Писняков спрыгнул из окна «Этики» во время перемены. Трагедия возникла по личным причинам. Забавляться с видными пареньками школы для Лерчика было утехой и пустяком; погуляет, выманит, использует и отшвырнет. А Витька не перенес. Увидел, как изменница поглаживает и потирает половые органы Мишки Хрулева (под партой, естественно). Одна рука на выпирающем месте Джинс, другая – вульгарно оперлась о стул, а лицо улыбается жеманно, и глазенки пьянью налиты. Так ведь было и с ним, учеником 11 класса «ж» 93 школы, сыном торговки пирожками; то же самое она и ему гладила, целовала, жала, терла, лупцевала и брала в рот (хотя Писняков сопротивлялся: - залежалось немытое хозяйство). «Вот это любовь! Она любит меня! я». Так старшеклассник получил первый оргазм.

И тут – опа! Мишка – друг, сосед, брат, короче. Лерка. Как она могла? Ревность застилала разум, боль и обида скрутили душу, отпиздили мозг и заставили Витю совершить прыжок.
Окно было настежь открыто, ведь начало мая. Зоя Михайловна любила запах этого месяца, месяца романтики и ебли; как никто Зоя Михайловна Петухова* об этом знала – дома ждал любовник (связанный мазохист-электрик)…но это уже отступление. Весна все же.

На лбу у паренька появился потец, писюн свернулся от волнения, как черепаха в панцирь, левая нога немного дрожала и хотелось какать…Выпускник одурел…
- О, Боже! – закричала Свиридова Олеся. Она первой увидела, как Витек сиганул с 4 этажа хрущевской 93-ей (Леся поливала цветы на соседнем подоконнике).
РЕМАРКА:девочка дрожала, как мокрый щенок, в скорой помощи (такой был шок). Мать еще несколько месяцев носила дочери передачки в псих. диспансер «ЗАРЯ» №7 О.Б.Н.

Поздно. Витя переломил череп о голыш, валявшийся около клёна. Старосту класса, друга и нормального пацана хоронила вся школа, за исключением Леры.
В это время девчонка прохлаждалась в бассейне «Синева» с армяном Давидом. Ей было нассать на Витька. Дрянота отрывалась по полной. Мать погибшего еще долго будет проклинать рыжую блядь.
О самой Лере, в конце-то концов. О том, как она пользовалась авторитетом у кобелей упомянуто в первых строках этого тупого рассказа.

Да, родители баловали дочь, тем более, как единственного ребенка. Еще наивной малолеткой Лера заглядывалась на мужиков, особенно на друзей отца!
Как-то летом, когда ей было 6 лет, родители поехали с компанией на пруд, напились и по пьянее побежали купаться нагишом. Тут и до греха недалеко! Лерка первый раз увидела член. Она осознавала! Осознавала, что еще увидит и не такой! Понравилось, хотелось еще, любопытство пытало воображение. Подрастая, Лера эрудировала с большим успехом, развращая подруг и друзей-мальчишек, с которыми она больше всех общалась и играла в казаки-разбойники, а перейдя в 6 класс, забавы были и похлеще, например, 8 марта невинная игра в «бутылочку» перешла в азартную оргию «кто круче» на хате у Риты Мироновой*.

А это вообще инцест какой-то: поздней ночью родители пришли из ресторана, мать побежала стругать в сортир, а отец завалился голым на диван, он был в отрубях и ни хуя не соображал, отрубился за секунды отрубями и перегаром. Дрянь улучила момент и отсосала у родного отца, когда тот эротоманил во сне.
Бесстыднице было все мало и мало! Хуи стояли перед глазами, на уроки можно было забить. Тем самым так шли годы, и нихуя не менялось, кроме партнеров. Но вот однажды Валерка залетела. Виновником оказался Севка - жеребец, приехавший из Москвы к тетке на летние халявы.

Зачатие произошло в сосновом парке на траве и одуванчиках. Севка был профи и подонком. Он уехал, узнав о беременности рыжей знакомой. Она хотела к нему, рвалась в столицу, но мать не пустила. Лерчик рыдала, глотала антизачатки, но тщетно – срок. Или аборт, или по-русски, коляска.
Недолго думая, стерва выбрала первое. Спиздив деньги и уворовав драгоценности, гадина заняла очередь в пездосмотринах*.
Хладнокровный гинеколог Остап, набивший руки за долгие годы, справился с убийством легко.

Когда он уходил из бетонной вагины, Лера чувствовала холод, вены не грели, и по веснушчатому ебалу катились соленые капли.
Хлынул град.
На оставшийся червонец наша героиня купила коньяк, накатила и уснула за гаражами в кустах…Дальше был скандал, позор, сплетни и уезд из города.
Где она и что с ней неизвестно. Может, все и хорошо, стоит или не стоит надеяться на это?
«Пошла она на хуй! Пусть у нее по-прежнему прет изо рта писюнами, она это заслужила», - может заметить кто-то справедливо.
Дело каждого.
Действие происходило с 1979 по 1989 год ХХ века.


Зоя Михайловна Петухова* – учитель этики;
Рита Миронова*  – лучшая подруга героини;
Пездосмотрины*  – гинекологическое отделение.

Сачи , 10.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Ебун Далбаебаф, 10-09-2005 11:19:51

асилил.
Пеши исчто, зачот

35

esp, 10-09-2005 11:52:16

дрочу

36

Пацаватый Поц, 10-09-2005 12:08:29

Шо за ацтой?
Никакова пАзитива нах.
кг/афтара в Бабруйск

37

гена п., 10-09-2005 12:17:47

да, наверное в каждом дворе каждого города есть свои истории кагда пацан наложил на себя руки из-за пизды.
блядью ие называть даже неза што, пизда она и есть пизда

38

урод вжопеноги, 10-09-2005 12:27:01

ат нехуй делать прачитал...
как и ажыдалось - абращщик ритчайшыва гавна...

не пешы...
и это... вот ищщё што... выпрыгни из акна этики на пиримене...

39

кончита, 10-09-2005 12:38:57

ачиридная бесталковая паибень....

40

Дундук, 10-09-2005 12:39:36

Антоновка10-09-2005 11:20

И не была распущенной,как некоторые могут подумать.Я краснела от слова секс

и в каком месте они у тя рвались то? а,, выбираем из двух))) каленки, иль..)))))))  фсем известные места)) горло. жопа , и пезда) падавись яплоком красавица

41

извер.., 10-09-2005 12:43:57

Настя, заепала,,  особь меркантильная))) ты еще у удава денег пездани))

42

aFFFтар, 10-09-2005 13:39:45

Настя сука бля ебанная!Пиши свою хуетень в другом месте.На заборе к примеру...
Афтор мудак как Настя.Оба больше ничего не пишите и пейте яд.

43

Brut, 10-09-2005 14:04:28

Udaff, pri vsjom uvazhenii, za takuju hujnju, kak etot kriativ nado bitj paibalu. Nahui vilozhil? bleval.

44

кончита, 10-09-2005 14:16:17

йоптваюмать, шевели свей одной извилиной в другом месте....как можно такую хуйню постить, хуйивознаит...

45

писдатый далбаёп, 10-09-2005 14:50:50

аффтар,  не пей йад! Пеши исчо!
Зачот нах! Ваще заебато крео!

46

дХКЪБЕП, 10-09-2005 15:01:49

щР ВН?ЮТРЮАХЮЦПЮТХЪ ПЮЯЙЮХБЬЕИЯЪ ЬЛЮПШ? ТСИМЪ!

47

Вася Кедофф, 10-09-2005 15:19:17

читал зигзагами, афтар убейся ап стену

48

писдатый далбаёп , 10-09-2005 15:22:29

Вася Кедофф 10-09-2005 19:19

сам бля убейся, тока разбегась харашо чтоб сразу нахер.
Ты бля далбайоп, у тебя мазгов не хватило панять тему ебли.
аффтар, не слушай этих далбайопов, пеши исчо!

49

ДИ, 10-09-2005 15:32:51

Аффтар рулит! Зачот! Пейте йад сами сцуко! Пеши исчо! Лера форева!

50

Песдетс и неиппёт!, 10-09-2005 15:33:21

50!

51

Песдетс и неиппёт!, 10-09-2005 15:41:30

Заидацо! Аффтар молодца! Зачьот!
А тёлке хуй в жопу!!!

52

кончита, 10-09-2005 15:46:01

сцуки, если это тема ебли, то выебите рдуг друга в рот....
пасвящаица далбаёбу, ди  и прочим уибанам этава сайта...

53

писдатый далбаёп, 10-09-2005 15:57:53

кончита 10-09-2005 19:46

не пизди прашмандовка залетная

54

кончита, 10-09-2005 16:02:11

писдатый далбаёп10-09-2005 19:57

блядь, я панимаю, шо тибе такому маленькаму и чмошнаму уроду хочится написать мне что та ахуенна абиднае..в следующий раз, когда будешь мне писать, подготовся лучше, чем просто банальная сцука. пашло...

55

iR, 10-09-2005 16:13:19

афтар сын лерки?

56

КаменТатар, 10-09-2005 16:43:32

Непонятно о чём афтар собирался написать. Тем дохуя, все зацепил, ни одну (ни на одной) не кончил. Не кг, не ам, но недоделано.

57

писдатый далбаёп , 10-09-2005 17:08:43

кончита 10-09-2005 20:02

хуле ты песдиш, закатай свой ванючий ебальнык, а то от него хуями далеко несет.
если тебя ебут во все щели в самых извращенных позах, то нехуй тут песдеть, лучше рот дамкратом расширяй, чебы в него больше хуёв влазило. Ты бля, перепиздоблядская мудопрошмандовка с нахуйотьебаным задрочинским как твоя перетраханая грузинами жопа ебальником.
а чо ты дальше будешь песдеть, меня ваще ниибет. на таких как ты я клал и буду класть бальшую кучу гавна! так что нюхай сучка!

58

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2005 17:11:31

Панравилась, отшень драматична, и главнае пра жысть, таких сцук дахуйа... Всех нах нада на кол, а патом читвертавать и калисавать. Афтар пишы исчо, зачот хуле

59

Вобляхуяссе, 10-09-2005 17:11:40

Зачотная история
Вполне магла быть в жизни

60

Флинт, 10-09-2005 17:15:52

Фсе ничтяк, Лерка -хуесоска рулез, пацана жалко, но хули делать, только бля выводов то нет никаких.

61

УРМОНГОМОД ПАЛЕОЛОГ, 10-09-2005 17:23:32

с певком патянет

62

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2005 17:24:24

erdgdfgdf

63

еврэй, 10-09-2005 17:25:07

у нас в классе тоже была такая сучка. сексом от нее так и несло. никто конечно из окон не прыгал все понимали что блядь. нам не давала -с мужиками взрослыми еблась. а полапать полюбовно давала всем желающим.

64

В натуре, 10-09-2005 17:37:37

В натуре, бля, есть такие

65

russkojazqtsnaja pelotka , 10-09-2005 18:50:33

da normul, tsetaemo

66

Гарри, 10-09-2005 19:05:13

Зря время праипал.. Креатиф ф топку афтора ф бабруйск

67

прадаю зэлэн, 10-09-2005 19:06:28

Афтару рыжая не сасала и он обиделся.

68

вечное .. дурлумузи, 10-09-2005 21:49:43

фу блядь
афтар, не имей дочь...  даже в мыслях!

69

вечное .. дурлумузи, 10-09-2005 21:52:31

и вообще иметь детей тебе противопоказано

70

Сопля, 10-09-2005 23:57:08

Зачот, но негатифф.

71

Василий Хуйбар, 11-09-2005 02:21:52

без блядей скучно

72

Кран, 11-09-2005 02:31:58

АфтарЮ ты ахуел? Классную чесную довалку нозэвать дрянью и мразью?!

73

ё, бля, 11-09-2005 03:02:17

отсосала у родного отца :/

74

Ахтунг, 11-09-2005 03:54:07

ООоо, как бы я хотел нагнуть автара и выебать ему мозг, который всё равно ни на что годен, даже из ШКОЛЫ не вынес ни хера кроме дешёвой порнухи. Тема ебли, тема ебли...

75

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2005 05:16:54

Лолита, бльть, по-совковски!
Набоков, нах, доморощенный!!!!
Желаю счастья с ражэй бльдью Валерийе, б/п!

КГ/АМ!

76

Басманoff, 11-09-2005 06:43:49

Сблевал...Аффтор,иди убейся об чей-нибудь хуй.

77

мой котег баица крысо, 11-09-2005 08:22:45

А мне показалось, что афтор - Рита Миронова. Типо, лутшая падруга героини, «дрожащая, как мокрый сченог»...
Возвращайся в псих. диспансер «ЗАРЯ» №7 О.Б.Н. Нильзя так даже о бывших друзьях отзываца...
А чел из окна выпрыгнул совсем по другой причине. Как вообще можно жить с такой фамилией - Писюноф?!

78

мой котег баица крысо, 11-09-2005 08:25:07

Да, что за поебень с кавычками?!

79

Dr. Menghele, 11-09-2005 11:53:39

Настя, блядь, нашла дебилов... Ты заебала, сцуко!!!!!!!!

80

Dr. Menghele, 11-09-2005 11:54:17

Креатифф невъебенный!!!!
Порадовал старика, пеши исчо!

81

Лерка, 11-09-2005 13:08:36

Ну ты и мудило...Расскажи ,сцуко, как в реале дело обстояло!
Был грех,хотела носом тебе об залупу по детству потереться,но бляААА!!!

***то же самое она и ему гладила, целовала, жала, терла, лупцевала и брала в рот (хотя Писняков сопротивлялся: - залежалось немытое хозяйство)***.


Ничё ты смягчил-то!Какой нах "залежалось немытое"?!Да от тебя так смердело,что в мухи дохли ,недолетая до открытого Зоей Михайловной Петуховой окна!!!
Т.ч. не пизди,дорогой товарищ!А насчёт отсоса у отца  и аборта...Ритка Миронова,сука,млять,страшная...Всё отрочество и юность у меня в трусах нюхала...Мокрощелка завистливая...
Я теперича в Штатах прохлождаюсь...Имидж сменила,веснушки и рыжие локоны -неизменны,тока,это,псевдоним у меня нынче...Николь я...Кидман...
А вообще,приятно,что не забываешь)))

82

Кадавр, 12-09-2005 07:16:28

Уебский росскас достойный жолтой гавногозеты.
Афтор (или афторша?) ограниченое хуйло.

83

Вася Кругозоров, 15-09-2005 15:00:57

Иногда что-то случается с мозгами и становится интересно читать такое. Вот и сейчас. С интересом фтыкал в сюжет. Крео конечно лажовое, да вот бывает, клинит. Потому афтор пеши есчо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg