Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите, герр Гешке! Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/creo/47993.html

Алярм! Ужос, как многа буков! Дробить на серии запрещено Ренсоном Великим и Ужасным! Ниасиливателей просят временно перейти на гей.ру, бгага!

Как сказала потом Ирка: «Я сама прихуела!». Но факт был на все рыло: Гель занялся поставками свинины в Баварию. Это, камраден, такая кегля… Хуйзнает, с чем сравнить. Кто в фатерлянде бывал, уже нервно курят сушеные лобковые волосы. Для остальных же… Ну, представьте такую картину постным маслом. Приходит к великому оружейнику Калашникову прыщавый пэтэушник и грузит: «Зырь, дедок, какой я ахуительный пистик заделал! Главное, конструкция простая: всего-то надо кусок водопроводной трубы с дырочкой, деревяшку и проволоку, чтоб примотать. Да, один конец трубы заплющить треба… Че глазами хлопаешь? Бля, неврубной ты пенс какой-то. Объясняю: берешь коробок спичек, стругаешь серу в трубу, суешь свинцовый шарик и запыживаешь. Потом в дырочку тычешь горящую спичку и – еблысь! Убойная сила – пездец: с трех шагов ежика(с) валит наглухо. Вкурил, дедуля? Короче, давай бизнеса делать: волыну патентуем, ставим на поток и впариваем Министерству обороны вместо твоих перделок. Бабло пополам. Тока смотри у меня, идею не спизди. Я этот ствол три года придумывал, а потом еще полчаса мастырил. И без тебя бы обошелся, но меня, суко, в войсках никто не знает. А тебе, пацаны сказали, уважуха там, пожизненный риспект и всякая хуйня. Тока слышь, старый, немного доработать надо. А то, если два шарика суешь, ствол рвет к ебеням. Может, его кузбачом покрасить в два слоя, чтоб крепче был?»

Что-то меня жидким понесло: сравнение в отдельный сюжет уходит. Знакомо, фройнде? Тяжело с этим бороться, но я сильный. Пэтэушник, геть нахуй из крео! Ушел. Продолжаю.

Короче, мейне дамен унд херрен, везти свинину в Баварию – казалось бы, полный ахтунг. Но подождите орать: «Афтырь спиздел!» Ни разу! Стилистически, бывает, попёздываю, но сюжетно – никогда. Рубите дальше…

Как уже было сказано, в Мюнхен Геля вытащил дружбан его. Причем не немец, а румын. Родаки его съебнули в Неметчину от зверств Чаушеску и здесь нормально поднялись на фармацевтике: держали четыре аптеки и мелкооптовый магазин. Фамилию его Ирка забыла, но и хуй с ним. Пусть будет – Вжопустамеску.

Так вот, этот молдаван позвонил Мутному домой и так нервно, на подрывах кличет: «Гельмут, брудер, срочно пиздуй ко мне в Мюнхен. Через две недели мы будем богаче семейства Круппов. Триста процентов маржи, нах! Только никому не спиздни. За палево ответишь! Подробности на месте…»

На месте выяснилось следующее. Дня три назад к румыну в магазин заползли два мужичка: костюмы дорогие, ботинки от Гуччи. Парфюм тоже не «Красная Москва», однако сквозь тонкие ароматы ощутимо наносит говнецом. И сами мужички странноватые: стремаются чего-то, глазки бегают. Один тихонько так, заговорщически тянет: «Гутен таг, герр Вжопустамеску. Можем ли мы заказать оптовую партию медикаментов?» Молдаван тоже напрягся и перегружает: «О, мейне херрен, любая дурь за ваши деньги. Только если вы насчет солутана, там, или промедола – это не ко мне». Тот аж руками замахал: «Что вы, гешатц апотекер*, ебанитесь: мы – законопослушные бюргеры». И кладет на стол бумажку с названием лекарства. Вакцина какая-то. Айболит пробил эту херь по базе и отвечает: «Простите, херр куншафт*, такого говна у нас нет, а значит нет и во всей Баварии, поскольку моя компания имеет самый широкий в наших ебенях ассортимент».

Мужичков аж перекосило. Потом, один попустившись малехо, произносит волшебные слова: «Герр Вжопустамеску, нам этот медикамент нужен не позднее, чем через два дня, в размере десяти литров. Цена не имеет значения».

Опаньки! В навозные ароматы вплелся отчетливый запах гешефта*. Хитрожопый молдаван не растерялся: «Вы получите партию послезавтра. Куда доставить?». И тут покупатели испуганно так, хором завопили: «Нет, бля, не надо! Никакой доставки, камрад! Нуивонахуй! Мы сами заберем! И вообще, это такой Geschäftsgeheimnis*, штопездец!». При этом говнецом от посетителей потянуло еще сильнее, и они скоренько съебались -- на ахуенном, заметим, «лендровере».

Сразу после отъезда покупателей румын воткнул в фармацевтический справочник и обнаружил, что заказана т. н. инактивированная вакцина. Применяется для лечения и профилактики… бла-бла-бла… ептваю! Везикулярные болезни* свиней! То-то от мужичков говном несло. Свиноводы, натюрлих! И судя по количеству вакцины, проблемы у них ахуенные!

Сын румынского народа быренько заказал где-то вакцину, а сам набил стрелку своему корешку, санитарному инспектору магистрата. И тот в биргартене*, за кружкой черного выдал инсайдерскую информацию: да, мол, на трех фермах есть подозрение на какой-то свиной триппер. Пока хуйпроссышьчеготам, но комиссия уже создана.
Осталось сложить два и два, но этот румынский Штирлец решил пробить на верняк. Когда покупатели, отвалив немеряно евробабла, забрали вакцину, хитрый молдаван прыгнул в свою тачку и проследил за говнопахнущим «лендровером». И точно: скотники на рысях подорвались в сторону маленького городка Ландсхута. Баварцы называют его «мюнхенский свинарник», ибо там сплошняком натыканы хрюшкофермы и хрякобойни.

Все сошлось: на носу фесты, а в Ландсхуте -- эпизоотия. Чего ж мюнхенцы и гости столицы будут хомячить под пивасик? А надо вам сказать, фройнде, что Октоберфест – это лишь завершение бесконечных фестов, которые в Баварии начинаются летом. Соответственно, с июня по октябрь в Мюнхене и окрестностях тусуют сотни тысяч ебланов, которым делать нечего, кроме как жрать рульки и убиваться пивом. Они ж за это время двадцать тыщ тонн мяса убирают! Восемь миллионов литров пива! Они ссут так, что Кенигзее* из берегов выходит! И чего им скажут гостеприимные баварцы: «Хуй вам, гости дорогие, а не вайсвурст*»? Никогда! И кто первый подгонит свининки, тому весь баварский народ будет сосать по гроб жизни.

Сложив этот нехитрый паззл, молдаван радостно вздрочнул и кинулся звонить Гелю. Камрад вон кляйн ауф* ему понадобился, поскольку сам Вжопустамеску глухо тупил насчет крупнооптовых поставок, товарно-транспортных накладных, осности вагонов, дедвейта судов и прочей поебени. А Мутный друг эту фишку, как раз, рубил.
Следующий радостный дроч был уже на пару. Гель предвкушал, как он поднимется на свиноторговле и опять отберет у Ирки свой «мерседес» (см. первую часть. -- БД). Молдаван мечтал съездить на родину, жениться на румынке и поссать на могилу Чаушеску. Партнеры воткнули в инет и снова обкончались: бля, цены на свинину стоят, как хуй у выдающегося актера Италии Рокко Шифреди! На продбирже полный ам энде*: мяса в наличии нет, а ближайший фьючерс идет июлем. Вся надежда на прямые поставки.

Самый дешевый товар нарисовался в Бельгии, в провинции Намюр. Запросили условия – и охуели напрочь. Всего двадцать процентов предоплаты! Полный расчет через две недели после получения! Ветсправка по восьми позициям, включая свидетельство о том, что свиньи забиты гуманно!!! Экспедитор от поставщика, епт!!!! Друганы от радости насинячились доппельбоком* в хламину, и наутро, качественно проблевавшись, Гель взял курс на землю белгов.
Вскоре два вагона мертвых свиней двинулись в супермарафон: Намюр – Льеж – Майнц – Карлсруэ – Штутгарт – Мюнхен. Захером так долго? Свинопродавцы сказали Гелю, что короче можно только через Люксембург, но там заебешься транзитные бумаги оформлять, да и пошлины совершенно блядских размеров. К тому же, в Люксембурге завтра вообще никого не будет, ибо все, включая пограничников, съебнут на стадион: ихняя сборная играет с испанцами. А за свинок, мол, не ссы: они в глубокой заморозке, и оттают только через четыре дня, так что еще на контейнерах сэкономишь.

…И вот, снова Мюнхен. Документальный фильм «Прибытие свиновоза» -- братья Люмьеры хмуро сосут. Пока Гель путешествовал, подтвердился факт эпизоотии на четырех фермах Ландсхута. Мюнхенцы во главе с мэром в ужасе рвут себе волосы на яйцах: фестам пездец! Полцарства за свинью! И тут появляются спасители отечества – херрен Гешке унд Вжопустамеску. Мол, не дрищите жидко, фройнде! Куда идем мы с Пятачком? Конечно, к вам! Готовьте баблосы.
Все было слишком хорошо, чтобы продолжаться долго. Пиздец подкрался в виде санитарного инспектора. Старый пидор в круглых очках долго крутил ветеринарную справку, мял, нюхал, чуть ли не лизал… А потом убил коммерсантов вопросом: «Где пункт об отсутствии возбудителя болезни Ауески*?»

Молдаван еще машинально лыбился, а Гель уже брызнул тепленьким в штаны. Как перед смертью в голове промелькнула хроника: попадалово с говнонасосами (см. первую часть. -- БД), отзыв лицензии, комиссия торгово-промышленной палаты, злая Ирка со скалкой… О-о, ферфлюхтер лебен*! Ебанамуттер!
Дальше все было как в «Золотом теленке»: «Какой Ауески? Не знаю я никакого Ауески! Это ваш родственник Ауески? Папа ваш Ауески?!!». Но старпёр оказался по-эсэсовски крепким и запретил свинский бизнес до предоставления искомой справки. «Либо заменяющих ее документов», -- туманно выразился он на прощание.

Что делают в таких случаях коммерсанты разных народов? Русские дают инспектору на карман, либо внагляка толкают мясо по киоскам с шаурмой и сваливают, пока не порёхали. Англичане подают в суд и меряются хуями лет сорок, тратя на адвокатов в десять раз больше исковой суммы: дешевый понт дороже денег. Американцы нанимают крутого киллера: тот валит инспектора, взрывает магистрат, а потом пиздит свинину, толкает ее китайцам и съебывает в Мексику. Немец же залипает и покорно готовит очко для административного ахтунга. Но! Это относится лишь к тем гансам, которые женаты на тупых гансовках. За три года жизни с русской Гель четко усвоил, что «либе Ирэн» может развести любую проблему.

Короче, Мутный схватил трубу, набрал Иркин номер и стал истошно орать: «О, мейн херц, меня опять хотят вафлирен! Хильфе! Шреклих Ауески! Свиньи оттаивают! Я этого не перенесу!». «Тихо, бля! – нежно отозвалась супруга. – Ты чего там опять нахуевертил, горе мое?». Гель, захлебываясь соплями, прогрузил ситуацию. «Ясно. Как там это старый гандон сказал – «заменяющие документы»? Тьфу, я думала что-то серьезное. Ну, бля, фрицевня тупая! Слушай сюда…»

Спасательная операция заняла ровно четыре часа. К вечеру компаньоны имели: а) справку из медицинской академии о том, что болезни Ауески подвержены только новорожденные поросята и подсосные свиноматки, каковых в партии не имеется; б) заверенный факс из Намюра об отсутствии вирусных заболеваний на ферме поставщика; в) заключение санитарного инспектора (уже другого – того самого кореша, слившего румыну инсайд) о том, что основания на запрет реализации данной партии мяса отсутствуют. А назавтра к бумажкам добавились два контракта на продажу. Однако сверхприбыли не получилось: слушок уже пополз, и покупатели сбивали цены. Молдаван еще пытался торговаться, но призрак доброго доктора Ауески витал. Поэтому Гель предложил дружку завалить хлебальник, быстренько избавиться от свиного поголовья и разбежаться: «Как говорит мейн либе Ирэн, dolgo joppu ne sveti – mogut viebat». Впрочем, пятнадцать процентов сделка принесла. По немецким меркам – очень даже нехуево.

P.S. Фесты получились на славу.
P.P.S. Ссыкливый молдаван до осени ездил по сосиски в Аугсбург.
P.P.P.S. Бля, не ценим мы своих баб!
___________________________________________________
*гешатц – уважаемый.
*куншафт – покупатель.
*гешефт – здесь: прибыль.
* Geschäftsgeheimnis – коммерческая тайна.
*везикулярные болезни – вирусные заболевания свиней.
*биргартен – «пивной сад»; большая пивная.
*Кенигзее – озеро в Баварии.
*вайсвурст – «белые колбаски», гордость баварской кухни.
*камрад вон кляйн ауф – друг детства.
*ам энде – конец, финиш.
*доппельбок – крепкое пиво, больше 7,5 градусов.
*ферфлюхтер лебен – проклятая жизнь.
*болезнь Ауески – вирусная инфекция, поражающая центральную нервную систему свиней.
*мейн херц – мое сердце.
*хильфе – помогите.
*шреклих – ужасный.

Без Двух , 09.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Jans, 10-09-2005 01:52:24

слог отменный
сюжетец слабоват
но афтар жжот, а хуле....

56

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 10-09-2005 05:08:30

все прочитал, немца пожалел,баб своих ценю,тема ебли Ирины не раскрыта совершенно, свиноматок не ебал-не знаю.Вжопустамеску жду в Москве со свининой.

57

Who Янсон, 10-09-2005 05:49:38

Ты, чего, аффтар, столько букофф знаешь?
Хуяссе!!!

58

KpyTbIe CoCku, 10-09-2005 05:53:49

"меня хотят вафлирен" - Бугага!!

59

влом придумать мне, 10-09-2005 06:02:55

хы хы хы ) улыбнуло ) пахоже на российский бизнес 90-ых.

60

МАЛАФЬЕЕДКА., 10-09-2005 06:02:57

Да пидар со стажем?

61

Гитарист Балалайкин, 10-09-2005 06:13:11

Вторая часть гораздо ржачнее, афтар охуенно сыпет выражениями, пеши есчо

62

Astrum aka Труп, 10-09-2005 06:27:24

гыгыгыыыы
смишноооо

63

Тушкан, 10-09-2005 06:38:21

Хоят вафлирен - бугага
Смиялси. Зачот

64

trash, 10-09-2005 06:56:12

позновательно.

65

trash, 10-09-2005 06:56:47

да и вообще интересно.

66

Кузьма Ебун, 10-09-2005 07:11:57

Пеши есчо Йад хуйня Крео нивзъебенно песдат хотя не беспезды гонева многа

67

Шмайсер, 10-09-2005 07:38:49

заебца кстате

68

Унца Унца Times, 10-09-2005 07:45:26

Перегрузил текст неуместными понтами и блядь сносками. Ты чо думаешь, туда -сюда скроллить это ниибаца весело штоле? Больше недостатков не обнаружено. А так -  весело.

69

bes, 10-09-2005 08:30:50

Какая-то задачка из учебника для свиноманагеров, изучающих немецкий язык.
Читать тяжело, представьте что диалог с румыном происходил бы так:
-Буна диминяска, домну Вжопустамеску! Че фаче, драг? Скузать, унде шта ля страда принсипала?
Ну и так далее, сдохнуть можна!

70

Йобаный Папугай , 10-09-2005 08:32:09

благбастир нах!
примичанее: немецкие слава канешна пешы, ибо предоют колорит, аднака сноски фпезду, дюжэ неудобна пралистывать
довай пиривод ф скопках

71

Капитан Немо, 10-09-2005 09:14:29

абилие фашикафских слов бес пиривода заебывает.

72

Ни, 10-09-2005 09:17:55

Асилил

73

Виннипых., 10-09-2005 10:06:30

И апять атлично!!

74

Виннипых., 10-09-2005 10:14:10

Но пазвольте, беспзды увожоимый афтар  заибенить ропкую папытку указать Вам на адну неточнасть:
" на ахуенном, заметим, «лендровере»".
1.Лэнд па апридилению ни можыт быть ахуенным в полнам смысле этава слова. Как офроуд - бес притензий, ва всём астальном - ни асоба пристижный.
2.Культура афтамабиле владения нах дойчланди такава,  што хазяива ,пользуищие офроуды в условиях горада есть лохи и защиканцы.
3.Исхадя ис п.2. реальные чювоге, в нихилых прекидах  на дилавые стрелы на ленровирах ни ездят.

Во сем астальном - см  Виннипых. 10-09-2005 14:06

75

esp, 10-09-2005 12:10:25

Виннипых.
10-09-2005 14:14  мудлон блять, тебе сказали что калхозники за калесами для свиней прехали.... или ты блять думаешь что в европе свиньи на асфальте блять пасуца далбайоп

76

Полный яду Змей, 10-09-2005 12:56:43

бля, забаньте к хуям эту сучку Настю с кашэлькаме - она заебала што её песдетц.

77

Шрек, 10-09-2005 13:03:05

Афтар до сих пор передергивает затвор на фотографию своей первой жины Иришки, и представляет как Мутный Гель присовывает ей вялого защеку, что вызывает у афтора уныние и творческий подъем с вдохновением - такая вот странная муза... Представь афтор как фриц приходит ей в туза и напиши еще какую  нибудь колкость про нравы тупоголовие фашиста...
ЗЫ.Пеши есче...

78

ТРН, 10-09-2005 14:11:13

Аффтар,зачот тебе,даже два....Ржал,панравилось...Пеши

Преложение Удаффу(камрады,донесите до него за ради христа,бо я услышан не буду):
- каментатарафф за такие,сцукобля,каменты,как Настя (10-09-2005 15:42)приравнивать к пидарам !!
- БАНИТь без пиздежа и предупреждений !!! на основании их пидарства с полным удалением их и их высеров с ресурса

79

Вася Кедофф, 10-09-2005 15:55:33

ахуительна написана, зачот! пиши есчо

80

Вася Кедофф, 10-09-2005 15:57:22

Настя умри нахуй падла, отведай цыанида килограм или ищо чо хуивознаит! ты уже фсех заибала тупая пелотка

81

Чук и геК, 10-09-2005 16:19:26

Нармально так написано, поржал.  Спасибо за пазитив.
Настю фтопку и ниибет.

82

Флинт, 10-09-2005 16:24:50

Аффтору не то что зачот, ЕГЭ можна паставить, а Настьку, блядюку со своими кошелями, встречу, бля захлестну сукку

83

ПЕНИС КАНИС, 10-09-2005 17:18:07

ай, сцуко, ай зажог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84

Студент, 10-09-2005 18:05:48

триждыпротраханный чешуйчатый пиздокрыл
Не дать пощады!!!!

85

Drogan, 10-09-2005 22:05:51

первыйнах !

86

Гайдук, 11-09-2005 06:26:15

Улыбался много раз.

87

Вавака, 11-09-2005 08:55:42

респект нашим русским женщинам. написато с агромным чувством патриатизма и юмара. дайте две.

88

Матный шмель, 11-09-2005 20:39:22

А чо маи сцылы стерли - бляди! Мадиратар проста фашыст.

89

Kexx, 12-09-2005 03:41:57

по мне дак
хуйня хуйнею.
владение слогом еще не повод
описывать кокие то тухлые аферы

90

Клитор, как Дыня, 12-09-2005 04:49:18

зачотно...

91

Не беси меня, бля (sic), 12-09-2005 08:03:54

Зачот, беспесды, но малость затянуто...

92

uran, 12-09-2005 08:08:17

смишно

93

О.М. Хаэм, 12-09-2005 12:15:51

Аффтару - риспект. Три года прожил на неметчине (в период перехода от социализма к капитализму), ферфлюгте шайзе, как дома побывал. Герр Гешке, как главный герой, достоин присвоения пачотного звания Заслуженный Швайнхунд Бабруйскай области.

94

frol, 12-09-2005 14:06:59

я вот тока чето нипайму афтар, нах те баба которую фрицы ибали?

95

Скользкий тип, 12-09-2005 14:24:53

Зоебизь, улыбалсо во всио лицо...

96

Гоша-Бэзик, 13-09-2005 07:56:53

как фсегда песдато,афтар!!!!!!!

аплодисментен филен нах!!!!!

молоток!!

97

Archi, 13-09-2005 11:47:49

Tema ebli svinej ne raskrita

98

Ниибаццо какой москаль, 14-09-2005 12:18:28

Писал мощно испад стола :-). Аффтар, пеши исчто!

99

██ сцуканах ██ , 15-09-2005 14:39:47

фф

100

██ сцуканах ██ , 15-09-2005 14:40:12

клева нахъ

101

Я Драчистый Изумрут, 30-05-2006 08:01:08

Ахуенный Зачот в совокупнозти по двум частям!

зы. а с немчуризмами переборщил, ага, мы ш не Путены, не шпрехаем, а вниз на звездочки туда-суда неудобно скролить

зы.зы. с удивлением зрю непотертые каменты Пробежалки гыыы

102

Захар Косых, 25-10-2006 09:54:38

охуительно.
валялся под стулом.
особенно диалог с калашниковым.

103

похабыч, 23-05-2007 18:09:16

песдато)

104

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 15-09-2009 11:56:09

заибизь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg