Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот как бывает

  1. Читай
  2. Креативы
- Алло, Маш, привет! Пойдем сегодня погуляем?
- О, Серега, привет, как хорошо, что ты позвонил, а то у меня исходящие кончились, а я как раз тебе звонить собиралась. Нет, не получится сегодня, завтра тоже не получится, и вообще, пошел ты нахуй, не звони мне больше, никогда, слышишь, никогда мне не звони, козел!
- А что случилось-то?
В трубке послышались короткие гудки.
Хуясе, вот прикол. А что случилось-то? Вроде нормально все было. Вчера, по крайней мере. Да, точно. Вчера.  Так славно погуляли, весь день ходили по городу, ели мороженное, в кино зашли.  Такой фильм смотрели классный, про мертвецов! Бля, я аж оторватся не мог, сцука там мертвецы весь фильм людей хавали, бля, натурально, так что пиздец, я аж сам жрать захотел, весь попкорн за пять минут схуярил. А она - дура весь фильм ко мне жалась, смотреть не давала! Пошли домой, пошли ко мне, одолела! Что я, дебил что ли, все бросать идти к ней домой? Но я же ее на хуй не посылал?! Почему сразу нахуй?!
Вот и в четверг помню, тоже классно время провели. Пошли с пацанами пива напились, карасей наелись, корешу дядька из деревни привез, а потом пошли за телками подглядывать в женской бане. Там такая дырка незаметная в окне, бля, охуительно! И че эта дура с нами не пошла?! Хуй ее знает, нихуя фишку не рубит! Я ей такую тему подогнал, а она.… Да хули, дуры бабы.
А в среду так вообще, выдала блядь! Я манагу не пью, я жареху не ем! Охуеть, целка ебанаврот. Этож где видано чтоб нормальные люди от манаги отказывались?! Совсем ненормальная дура. Я, говорит, не буду ваше варево, не хочу я как дура ржать три часа и за живот от коликов хвататься! Охуеть, да?! А отказываться она не дура значит? Натуральная дура, я точно говрю, все нормальные люди пили, вон, даже Пашка из шестого подъезда пил, а он то точно нормальный, хуле, у него батя 18 лет отсидел, такое рассказывал, Пашка вообще шарит по жизни! Он вон ни разу в супермаркете со спиженным сникерсом не попался, хуле, варит башка у пацана, сразу видно. Завсегда с полными карманами выходит и хоть бы одна падла его спалила! Его все уважают, а как такого не уважать? Попробуй, сразу без зубов останешься, с пяти лет на учете. У него даже карточка желтая есть, но он ее не показывает никому, да всеравно все знают. А эта мышь завелась, не буду, я не лошадь, сено не ем! Хуле, не лошадь, ясен пень, мышь она и есть мышь, серогорбая блядь!
А позавчера? Вообще номер выдала, почище Олега Попова. Я ей говорю – давай ебаться? А она нет, мы должны узнать друг друга получше, я не могу так сразу, я не готова. И еще вагон такой же блевотины зажевала. Вот скажите мне, ну куда еще лучше? Итак, неделю целую с ней таскаюсь везде как идиот, уже кенты все смеются, подкаблучник кричат, друзей на пизду променял. А я хуле им скажу? Если она даже мне не дает, понятно, что на шару ее ваще хуй разведешь, но это мы еще посмотрим, конечно. Давай, говорю, тогда хоть в рот возьми. Что тут началось! Я думаю что даже моя старенькая бабушка к такому предложению и то спокойней бы отнеслась. Хотел ее сразу нахуй послать, но она вдруг успокоилась и сказала, что посмотрит на мое поведение. А хуле тут смотреть? Нормальное у меня поведение я при ней даже матом не ругнулся ниразу, да что там матом, я даже яйца при ней почесать стесняюсь, всегда отворачиваюсь в сторонку и делаю вид, что в кармане ищу что-нибудь. Короче непонятка какая-то. Ладно, перезвоню завтра, может успокоиться…

Ну и урод! Это же надо быть таким уродом?! Позвал меня в среду на дачу, всю дорогу мороженным угощал, даже стихи какого-то китайского поэта цитировал, зовут Ли а фамилия какая-то с растительностью связанная толи дуодуб толи баобаб не помню, но очень душевные! Я аж намокла вся, два раза в тамбур выходила, думала, может, догадается, выйдет, а он сидит себе как истукан, ждет чего-то. Ну, думаю ладно, стесняется парнишка, наверное, хочет на даче, в спокойной обстановке. Потерплю, думаю. И что вы думаете, приходим мы на дачу, а там трое его лучших друзей – явные имбицылы с родословной траву жрут и хихикают, я то думала мой не такой, куда там! Он как плошку с варевом зелено-коричневым увидел, кинулся к ней чуть меня с ног не сбил, идиот. Ладно, сам нажрался силоса этого, так он еще мне, потомственной интеллигентке эту гадость стал предлагать, да еще навязчиво так, с видом, будто это манна небесная. Хорошо, что им самим мало было, а то бы точно пришлось бы топором от него отмахиваться. Но это пол беды. Они там такое чудили, что я над ними тоже от души посмеялась, но когда его явно дебильный друг Паша от смеха обосрался, я поняла, что это клиника и пора домой.
А в четверг?! Скажите, разве нормальный человек, позовет свою подругу за тетками в бане подсматривать? Нет, он явно ненормальный. Радует одно, что интерес к женщинам он все же проявляет, значит не все потеряно. Да и вобла вкусная была, свежая. Подумаю, в общем, может получится еще человека из него сделать.
Позавчера он впервые за все время нашего знакомства повел себя адекватно, конечно, форма предложения оставляет желать лучшего, но оно БЫЛО! Наконец-то, этот потомственный кочегар сообразил, что девушку надо ЕБАТЬ, а не с друзьями дебильными знакомить. Ну, я ему истерику показательную закатила, а как без этого? Надо же цену себе набить, хуле, в 32 года уже поздно задумываться о замужестве, но шанс околпачить какого-нибудь молодого ебаришку все же остается, и использовать его надо на 100%! В рот говорит, возьми. Какая экспрессия, ладно, завтра соглашусь. Пусть думает, что встретил хорошую девочку, придурок. Кстати, а вы хоть раз видели, как этот пролетарий на улице яйца чешет? Это просто пиздец, я думала лопну от смеха, но, виду не подала, конечно.
Все, теперь точно, НА ХУЙ! Вчера, в кинотеатре, когда я уже почти готова была ему отдаться, этот гидроцефал меня проигнорировал. Он променял меня на МЕРТВЕЦОВ и ПОПКОРН! Нет, все, это полный пиздец, ебаный некрофил – гидроцефал. Я чувствую это новая порода людей, нет, животных. Человек не может быть таким. Это, тьфу блять, пошел нахуй, нахуй, нахуй, БЛЯДЬ!!!!

- Алле, Маш, привет! Че ты дуешься-то? Давай хоть сегодня уже поебемся, а?
- Привет, Сереж, ты дома? Через пять минут буду, целую, до встречи…

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 06.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Бандеровец в четвертом колене, 06-09-2005 15:27:36

Тема ебли не раскрыта. Тема минета не раскрыта. Тема дружбы раскрыта. 3+

87

Далбаеб, 06-09-2005 15:27:48

ВЫ ВСЕ ВОНЮЧИЕ ПИДОРЫ И ВАМ ПИЗДЕЦ БУДЕТ!!!

88

баброфф, 06-09-2005 15:32:09

ну че, тема ебли раскрыта, зачот!

89

Пелотко-фтыкатель, 06-09-2005 15:35:51

Улыбнуло,  пиши исчо. Да а хто такой пролетарий? не ахтунг случаем?

90

SVEN, 06-09-2005 15:39:19

риспект

91

Хранительница личностных матриц, 06-09-2005 15:46:33

Смешно, зачёт.

92

Медузей, 06-09-2005 15:58:21

Смишновато. Хитрому Дену "Черно-белая любовь" спать спокойно не дайот.

93

Динозавр, 06-09-2005 15:58:44

Афтар, пошел ты нахуй, не пиши больше, никогда, слышишь, никогда не пиши, козел!

94

DarkKevin, 06-09-2005 16:21:11

аффтар жжот беспесды !! пеши исчо !!! аццкй сотона !

95

Клон в страпоне, 06-09-2005 16:35:46

СПАСИБО ТЕБЕ БРАТ! ОГРОМНОЕ!
вот уш парадавал так парадавал - такое крео охуительное

96

Вано Бутылкин, 06-09-2005 17:46:40

Сначала решил, что автор - Петросян, но потом замечаю - исправляется. Гы-гы. Песдато. На четверочку.

97

Moro, 06-09-2005 20:02:18

Ыстоха06-09-2005 16:33

афтар какойе-то неизвеснайе жывотнойе с двумя галавами. пачти аднавременна песдит разными галасами, то бапским, то мужским. пытался ибаццо сам с сабой, но адна галава (та каторая пелоткавскайя) была протиф. ниапхадима паказать эта чудище ф телипередаче "ачевиднайе-невирайатнайе" или "в мире жывотных".

Пацтулом.

98

Moro, 06-09-2005 20:07:59

Аффтару.Судя по этому и другим  креотивам, ты в поиске.Делаю скидку на юность, - зачотнах! "И вообще, пошел ты нахуй!"(с).Хе-хе, ничаво личныва.

99

Слышишь, 06-09-2005 20:11:08

Слышишь, ничё так, улыбало...
(хатя было-бы правдападобнее еслиб ей было 16ть...)
Покаление канешно.. шо пиздец...

Пишы ещо, Хитрый Ден..

100

тока што праснулос, 06-09-2005 20:36:00

100

101

Крайвед, 06-09-2005 21:01:27

эта была ф ЮНОСТЬи ищо ф 1978 гаду, тока биз мата. ремейк нехуйовый, но таскливый. больши аптимизьму генноссы!

102

Женьчина, 06-09-2005 21:14:30

Гавно,вот так именно не бывает

103

Фашисткий выкормыш, 06-09-2005 22:48:45

Ахуенна. Заибись. Пеши!

104

Джонни, 07-09-2005 02:36:43

Тема спизжена, но слок хороший. Подрезанным ис супермаркета сникерсом себя не убевай пока.

105

Я, 07-09-2005 02:49:52

слово-сила
такая она жисть

106

Eyeless, 07-09-2005 03:11:52

начало - пестец, остальное так себе.

ваще зачот

107

Kexx, 07-09-2005 03:50:26

тема коряво исковеркана

108

хитрый ден, 07-09-2005 04:07:01

кальян06-09-2005 18:41

занимательно ты время проводишь, бугагага

109

Ахотнег на пидара Зацеппена, 07-09-2005 04:33:11

сцуко аффтар, ты балбоеб, на самом интересном месте остановился.

110

Ахотнег на пидара Зацеппена, 07-09-2005 04:34:25

далбоеб тоесть бугагага

111

хитрый ден, 07-09-2005 04:56:43

че, не успел? бугагагага

112

KPbIC, 07-09-2005 05:14:54

чё зв хуйня!!!!!
это уже было...
фсе равно зачет

113

3пиздяй, 07-09-2005 05:15:01

ниче так... но ебли маловато.

114

Блядокол Лени, 07-09-2005 05:21:01

Про Ли Заобаба есть - значит зачот
И показывает, что в персонаже автор прописал фтыкателя....не себя ли ??? Ыыыыы

115

Йобр, 07-09-2005 05:41:11

охуенска...
дибильна так....по-топорному,
но охуенска...

116

Зелень, 07-09-2005 05:42:17

ахуенна! зочот! пиши исчо

117

дроздов, 07-09-2005 06:08:29

мичта идеота.

118

сулиман, 07-09-2005 06:51:40

абассалсяотсмеха нахуйбля афтар пиши. складна (дебильный друг паша от смеха обосрался)

119

Кабан, 07-09-2005 07:54:58

Аффтар, сцуко, плагиат блять!!! И не кого-то а удава блять!! Сцылко: http://udaff.com/authors/udaff/2042.html

120

Krusty, 07-09-2005 08:05:51

Жаль нету картинак а так зажигает нах

121

sumkin, 07-09-2005 08:15:25

аффтар ацкий сотона, испепеляет нахЪ

122

хитрый ден, 07-09-2005 08:40:07

Кабан07-09-2005 11:54

нот всего семь, следовательно, всю музыку можно считать плагиатом. Автор один - тот кто ноты придумал. Кароче, не гони.

123

Попка-дурак, 07-09-2005 08:52:35

А может это любоффь?

124

как есть, 07-09-2005 09:04:02

писдесс ржал, жизненна, хотя и незнакома , б/п, афтору верю, бля пешы море

125

Дух Падонка Никапола, 07-09-2005 10:18:41

весело)
исчо пешы

126

боцман залупа, 07-09-2005 10:46:18

И часовые стрелки показали два часа не даёт... (Сектор газа)
Хуй знает, просто вспомнилось

127

elektronyi samatyk, 07-09-2005 12:16:27

Zajibca . Pradalzai, raskroi temu ebli.

128

Кабан, 07-09-2005 14:14:16

хитрый ден 07-09-2005 12:40
не гоню камрад, прекрасно написано, просто недавно в очередной раз перечитал 1-ый альманахЪ, вот и вспомнилось! Так что так держать, бро!!
Ну и в тему : "Пеши исчо"!

129

D.M., 07-09-2005 20:45:46

Гы-гы. Сюжет схож с "Чёрно-белой любовью" явное сходство увидел.
Но сыренько написано.
Вообщем на 4-ку.
По крайней мере смог дочитать без отвращения. И даже на комент расщедрился. =))

130

О Генри, 08-09-2005 03:44:45

спасибо камрады

131

Remarkes, 09-09-2005 17:01:57

а чо, заибись текст. было конечно нечто подобное на удаве, но да пох - тема свежа и актуальна. хуле о ней не писать.

132

Хорахте, 10-09-2005 19:32:46

"ОДОБРЯЮ"

133

vic, 12-09-2005 21:56:03

улыбнуло =))) аффтар пиши есчо

134

Асилицель, 22-12-2005 17:31:55

улыбнуло =)) на хуй не беги, а пиздуй ровным шагом

135

LM, 11-01-2006 08:33:50

Маладца! Пешы исчо! Особенно про силос и гидроцефала понравилось.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg