Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот как бывает

  1. Читай
  2. Креативы
- Алло, Маш, привет! Пойдем сегодня погуляем?
- О, Серега, привет, как хорошо, что ты позвонил, а то у меня исходящие кончились, а я как раз тебе звонить собиралась. Нет, не получится сегодня, завтра тоже не получится, и вообще, пошел ты нахуй, не звони мне больше, никогда, слышишь, никогда мне не звони, козел!
- А что случилось-то?
В трубке послышались короткие гудки.
Хуясе, вот прикол. А что случилось-то? Вроде нормально все было. Вчера, по крайней мере. Да, точно. Вчера.  Так славно погуляли, весь день ходили по городу, ели мороженное, в кино зашли.  Такой фильм смотрели классный, про мертвецов! Бля, я аж оторватся не мог, сцука там мертвецы весь фильм людей хавали, бля, натурально, так что пиздец, я аж сам жрать захотел, весь попкорн за пять минут схуярил. А она - дура весь фильм ко мне жалась, смотреть не давала! Пошли домой, пошли ко мне, одолела! Что я, дебил что ли, все бросать идти к ней домой? Но я же ее на хуй не посылал?! Почему сразу нахуй?!
Вот и в четверг помню, тоже классно время провели. Пошли с пацанами пива напились, карасей наелись, корешу дядька из деревни привез, а потом пошли за телками подглядывать в женской бане. Там такая дырка незаметная в окне, бля, охуительно! И че эта дура с нами не пошла?! Хуй ее знает, нихуя фишку не рубит! Я ей такую тему подогнал, а она.… Да хули, дуры бабы.
А в среду так вообще, выдала блядь! Я манагу не пью, я жареху не ем! Охуеть, целка ебанаврот. Этож где видано чтоб нормальные люди от манаги отказывались?! Совсем ненормальная дура. Я, говорит, не буду ваше варево, не хочу я как дура ржать три часа и за живот от коликов хвататься! Охуеть, да?! А отказываться она не дура значит? Натуральная дура, я точно говрю, все нормальные люди пили, вон, даже Пашка из шестого подъезда пил, а он то точно нормальный, хуле, у него батя 18 лет отсидел, такое рассказывал, Пашка вообще шарит по жизни! Он вон ни разу в супермаркете со спиженным сникерсом не попался, хуле, варит башка у пацана, сразу видно. Завсегда с полными карманами выходит и хоть бы одна падла его спалила! Его все уважают, а как такого не уважать? Попробуй, сразу без зубов останешься, с пяти лет на учете. У него даже карточка желтая есть, но он ее не показывает никому, да всеравно все знают. А эта мышь завелась, не буду, я не лошадь, сено не ем! Хуле, не лошадь, ясен пень, мышь она и есть мышь, серогорбая блядь!
А позавчера? Вообще номер выдала, почище Олега Попова. Я ей говорю – давай ебаться? А она нет, мы должны узнать друг друга получше, я не могу так сразу, я не готова. И еще вагон такой же блевотины зажевала. Вот скажите мне, ну куда еще лучше? Итак, неделю целую с ней таскаюсь везде как идиот, уже кенты все смеются, подкаблучник кричат, друзей на пизду променял. А я хуле им скажу? Если она даже мне не дает, понятно, что на шару ее ваще хуй разведешь, но это мы еще посмотрим, конечно. Давай, говорю, тогда хоть в рот возьми. Что тут началось! Я думаю что даже моя старенькая бабушка к такому предложению и то спокойней бы отнеслась. Хотел ее сразу нахуй послать, но она вдруг успокоилась и сказала, что посмотрит на мое поведение. А хуле тут смотреть? Нормальное у меня поведение я при ней даже матом не ругнулся ниразу, да что там матом, я даже яйца при ней почесать стесняюсь, всегда отворачиваюсь в сторонку и делаю вид, что в кармане ищу что-нибудь. Короче непонятка какая-то. Ладно, перезвоню завтра, может успокоиться…

Ну и урод! Это же надо быть таким уродом?! Позвал меня в среду на дачу, всю дорогу мороженным угощал, даже стихи какого-то китайского поэта цитировал, зовут Ли а фамилия какая-то с растительностью связанная толи дуодуб толи баобаб не помню, но очень душевные! Я аж намокла вся, два раза в тамбур выходила, думала, может, догадается, выйдет, а он сидит себе как истукан, ждет чего-то. Ну, думаю ладно, стесняется парнишка, наверное, хочет на даче, в спокойной обстановке. Потерплю, думаю. И что вы думаете, приходим мы на дачу, а там трое его лучших друзей – явные имбицылы с родословной траву жрут и хихикают, я то думала мой не такой, куда там! Он как плошку с варевом зелено-коричневым увидел, кинулся к ней чуть меня с ног не сбил, идиот. Ладно, сам нажрался силоса этого, так он еще мне, потомственной интеллигентке эту гадость стал предлагать, да еще навязчиво так, с видом, будто это манна небесная. Хорошо, что им самим мало было, а то бы точно пришлось бы топором от него отмахиваться. Но это пол беды. Они там такое чудили, что я над ними тоже от души посмеялась, но когда его явно дебильный друг Паша от смеха обосрался, я поняла, что это клиника и пора домой.
А в четверг?! Скажите, разве нормальный человек, позовет свою подругу за тетками в бане подсматривать? Нет, он явно ненормальный. Радует одно, что интерес к женщинам он все же проявляет, значит не все потеряно. Да и вобла вкусная была, свежая. Подумаю, в общем, может получится еще человека из него сделать.
Позавчера он впервые за все время нашего знакомства повел себя адекватно, конечно, форма предложения оставляет желать лучшего, но оно БЫЛО! Наконец-то, этот потомственный кочегар сообразил, что девушку надо ЕБАТЬ, а не с друзьями дебильными знакомить. Ну, я ему истерику показательную закатила, а как без этого? Надо же цену себе набить, хуле, в 32 года уже поздно задумываться о замужестве, но шанс околпачить какого-нибудь молодого ебаришку все же остается, и использовать его надо на 100%! В рот говорит, возьми. Какая экспрессия, ладно, завтра соглашусь. Пусть думает, что встретил хорошую девочку, придурок. Кстати, а вы хоть раз видели, как этот пролетарий на улице яйца чешет? Это просто пиздец, я думала лопну от смеха, но, виду не подала, конечно.
Все, теперь точно, НА ХУЙ! Вчера, в кинотеатре, когда я уже почти готова была ему отдаться, этот гидроцефал меня проигнорировал. Он променял меня на МЕРТВЕЦОВ и ПОПКОРН! Нет, все, это полный пиздец, ебаный некрофил – гидроцефал. Я чувствую это новая порода людей, нет, животных. Человек не может быть таким. Это, тьфу блять, пошел нахуй, нахуй, нахуй, БЛЯДЬ!!!!

- Алле, Маш, привет! Че ты дуешься-то? Давай хоть сегодня уже поебемся, а?
- Привет, Сереж, ты дома? Через пять минут буду, целую, до встречи…

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 06.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

А я горох и мне все поХ, 06-09-2005 12:54:16

ЗАЧОТ, АФФТАР. Ни усцака канешна, но пазитиффф на лицо. Главное-тема ебли раскрыта, хоть и в пирспиктиве :)

52

Птица тупая, 06-09-2005 12:55:52

Ахуенна. Смийалсо. Очень панравилось. Пеши.

53

AddMin, 06-09-2005 12:55:52

Ржал, просто под стулом валялся. Мододца!

54

Нехуевый Джа, 06-09-2005 13:02:09

афтар! Зачот! пеши есчо!

55

Доктор Угол, 06-09-2005 13:05:52

не ржал.......жалкая пародия.........были опусы и пакруче падобнога жанра..........кг/ам

56

SCAM, 06-09-2005 13:06:12

Уважуха! Наебаш исче ченить!!!!

57

Хуй вам а не имя, 06-09-2005 13:12:09

тема креатифа от двух лиц явно спизжена с черно белой любфи.
а так ничо. зачот. старайся.

58

Керя, 06-09-2005 13:14:59

бля!!!
неужели ресурс возраждается?!
уже что то!!! но.....
хоть бы разделил как что то пацан трёт а то чувиха а то в адну кучу слепил нихера не разберёшь!!!
а так ваще речь правильная!!!
первый раз хвалю!!! аффтар вроде как не пидар!!!

59

Бляяяя, 06-09-2005 13:16:42

гавно сам жри

60

Jin, 06-09-2005 13:25:56

А ведь я всегда подозревал! Плять....

61

Сунок Буздунок, 06-09-2005 13:29:44

Ф 30-ке в луччим случАе, еле асилил... Тринируй руку, афтар, можить набьешь её или мазоли на ней...

62

КомандантеЧо, 06-09-2005 13:30:15

Жжот. Перванах.

63

гоня, 06-09-2005 13:30:31

Ну штош, давай зачотку!

64

Псих_в_клетке, 06-09-2005 13:36:19

ПЕЗДАТА АБАСРАЛ! РЖАЛ...

65

Topal, 06-09-2005 13:37:09

ГЫ! Мы с кампанией в морг заглядывали-голых баб сматреть. В кампании и девки были. Супругу на первом свидание на кладбище павел. Ночью. А чо? Десять баксов то нелишние.

66

водитель грузовика с металлоломом, 06-09-2005 13:42:41

да нах... дуализм какой-то карпускулярно волновой...

67

Муть, 06-09-2005 13:43:58

Нисмишно, но жызненна. Зачот.

68

Ночной Дрочащий, 06-09-2005 13:46:42

Весёленький такой грудничковый высер птушника

69

Муть, 06-09-2005 13:46:48

Таких щас виднее стало. И бап и парней.
нить 06-09-2005 16:26 - А че делать. Щас демакратия - как хачу, так и жыву. Отморозки

70

Калымский бродяга, 06-09-2005 13:47:16

Ржунимагуу........., жжгиии бля))
Порадовал)

71

Суслег, 06-09-2005 13:52:58

Ништяк! Зачт. Понравелось.

72

Унца Унца Times, 06-09-2005 14:00:04

улыбался пару раз.

73

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-09-2005 14:07:41

начало посмешило
потом - так се, идея оч.старая
но написано неплохо

74

koncikfadin, 06-09-2005 14:23:00

Интересно было пачетать. Праф, ох как праф был старина Бредбери. Пачиму нет комента Заобаба?

88

75

Гад, 06-09-2005 14:29:03

зоебись

76

СЦУКО, 06-09-2005 14:29:51

ацтойней бывают токо литучии фосшызты. ф топку.

77

кальян, 06-09-2005 14:41:35

Пошли с пацанами пива напились, карасей наелись, в жопу поебались...

78

Полный яду Змей, 06-09-2005 14:42:54

прекольна. папробуй напесать исчо. йад не пей пока.

79

Ы, 06-09-2005 14:44:03

Фекалии

80

Кот в страпоне, 06-09-2005 14:47:37

Предсказуемо, но складно. Первый абзацс жжот, как бутта спижжен в лутшем месте.

81

Додо, 06-09-2005 14:52:09

Афтар, пиши исчо!

82

ГНИДА, 06-09-2005 14:55:48

гавна кусок, а не рассказ

83

DRell, 06-09-2005 15:06:58

5

84

АлицГо=), 06-09-2005 15:17:41

прочитала  ....все 5 строк....и никово ничево не ипет!

85

Дал баеб, 06-09-2005 15:27:26

ВЫ ВСЕ ВОНЮЧИЕ ПИДОРЫ И ВАМ ПИЗДЕЦ БУДЕТ!!!

86

Бандеровец в четвертом колене, 06-09-2005 15:27:36

Тема ебли не раскрыта. Тема минета не раскрыта. Тема дружбы раскрыта. 3+

87

Далбаеб, 06-09-2005 15:27:48

ВЫ ВСЕ ВОНЮЧИЕ ПИДОРЫ И ВАМ ПИЗДЕЦ БУДЕТ!!!

88

баброфф, 06-09-2005 15:32:09

ну че, тема ебли раскрыта, зачот!

89

Пелотко-фтыкатель, 06-09-2005 15:35:51

Улыбнуло,  пиши исчо. Да а хто такой пролетарий? не ахтунг случаем?

90

SVEN, 06-09-2005 15:39:19

риспект

91

Хранительница личностных матриц, 06-09-2005 15:46:33

Смешно, зачёт.

92

Медузей, 06-09-2005 15:58:21

Смишновато. Хитрому Дену "Черно-белая любовь" спать спокойно не дайот.

93

Динозавр, 06-09-2005 15:58:44

Афтар, пошел ты нахуй, не пиши больше, никогда, слышишь, никогда не пиши, козел!

94

DarkKevin, 06-09-2005 16:21:11

аффтар жжот беспесды !! пеши исчо !!! аццкй сотона !

95

Клон в страпоне, 06-09-2005 16:35:46

СПАСИБО ТЕБЕ БРАТ! ОГРОМНОЕ!
вот уш парадавал так парадавал - такое крео охуительное

96

Вано Бутылкин, 06-09-2005 17:46:40

Сначала решил, что автор - Петросян, но потом замечаю - исправляется. Гы-гы. Песдато. На четверочку.

97

Moro, 06-09-2005 20:02:18

Ыстоха06-09-2005 16:33

афтар какойе-то неизвеснайе жывотнойе с двумя галавами. пачти аднавременна песдит разными галасами, то бапским, то мужским. пытался ибаццо сам с сабой, но адна галава (та каторая пелоткавскайя) была протиф. ниапхадима паказать эта чудище ф телипередаче "ачевиднайе-невирайатнайе" или "в мире жывотных".

Пацтулом.

98

Moro, 06-09-2005 20:07:59

Аффтару.Судя по этому и другим  креотивам, ты в поиске.Делаю скидку на юность, - зачотнах! "И вообще, пошел ты нахуй!"(с).Хе-хе, ничаво личныва.

99

Слышишь, 06-09-2005 20:11:08

Слышишь, ничё так, улыбало...
(хатя было-бы правдападобнее еслиб ей было 16ть...)
Покаление канешно.. шо пиздец...

Пишы ещо, Хитрый Ден..

100

тока што праснулос, 06-09-2005 20:36:00

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg