Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послезавтра

  1. Читай
  2. Креативы
Послезавтра…
     Пиздец какое странное слово, мутное и противное. Скажи растянуто «послезаааавтра» - как-будто блевануть пытаешся. Попробуй с кем-нибудь договорицца о чем-нибудь на послезавтра – ни хуя не получится. В ответ скажут «да, канешно!» и тут же сольют воспоминание об этом в мозговой толчок. Попроси о чем-нибудь, и если в ответ услышишь «давай послезавтра!», то можешь сливать сам.

     Завтра…
     Уже гораздо лучше, но все равно остается какая-то неопределенность. Как-то на вопрос о заврашнем дне мой одноклассник Ванька Рыжий, разбавляя пиво в граненом стакане заранее припасенным спиртом из фунфырика, выгнал следущее: «Ну что вам сказать о завтрашнем дне? Хуй его знает, какое оно, это мое завтрашнее дно…». Ржали долго. Просто тогда еще никто из нас не мог даже представить, как низко жизнь может нагнуть любого из нас. Так низко, что завтра просто не наступит…

     Как для Сереги Кудряша который на следующий день после школьного выпускного выстрелил себе в рот из папиного ружья. Никто так и не узнал что за хуйня творилась у него в голове в тот день. Состоятельные родители, всегда при деньгах, протекция в институт, подружка - первая красавица класса. И вот выпускной, все как положено, коньяку бухнули, травы курнули. В школьном туалете выебал свою Юльку, утром проводил ее до дома и больше его никто не видел – хоронили в закрытом гробу.

     Как для рыжей Таньки из соседнего двора, которую вместе с мамой и младшей сестрой утопил в болоте ее ебарь-ухажер, позарившись на трехкомнатную квартиру.

     Как для Кости Длинного, который хапнул на подводной лодке ахуенную дозу радиации. Его мать, седая как древняя старуха, позвала нас только на поминки, никто из друзей даже не знает, где его похоронили.

     Как для Дениса со странным прозвищем Тарабанчик, которому на стрелке отморозки-должники воткнули нож в шею. Пришли трое с одной стороны и трое с другой. Одни хотели получить причитающийся долг, а другие решили кредиторов просто завалить. Три ножа одновременно, Сашка Лимон успел отскочить, Вовка месяц провалялся в больнице. Ему повезло, правда у него теперь шрам через всю грудь. А Денис просто не успел.

     Как для Сашки Молотка, который занялся после школы коммерцией «жульнического плана». Потом оказалось, что за такую коммерцию дают отпуск лет на пять в санатории строго режима. На первой ходке заработал туберкулез, со второй не пришел совсем.

    Сегодня…
    Совсем хорошо. Полная ясность. Новенький ноутбук на коленях, стакан с ромом на столике, машина в гараже, квартира, работа, жена, в отпуск на самолете, пляж, all inclusive, и т.д., и т.п., и пр. Все нормально, только вот сидит в голове червяк и время от времени начинает шевелится: «А что у нас будет завтра?» Все пиздец, настроение в гавно! Сидишь и думаешь: «а вдруг то? а вдруг это?» А хули делать, третий глаз не надрочен, в будущее не заглянешь. Поэтому и страшно становится, иногда до дрожи в коленках. Помогает только одно – пара граммов плана или пакет травы и воспоминания.

     Вчера…
     Просто заебись! Было у каждого, разное – шальное, спокойное, скучное. Похуй, это уже в прошлом. Некоторые факты вспоминать приятно. Появляется улыбка, глаза закатываются, хочется почувствовать это еще раз…
     Соседка по подъезду Леночка, немного страшненькая, но жаждущая поебаться. Кружит у знакомых на тему травы для тебя, лишь бы заманить в гости. Сосет неумело, но очень старательно. И просто визжит от счастья когда садится сверху на хуй.

     Спортивная сумка полная травы. Оставлена бывшей однокласснице Лариске срочно присевшим в СИЗО спонсором. Типа на реализацию. Внутри один большой мешок. Теряю дар речи при виде такого счастья. Сначала курим просто так, зачерпывая не глядя. Когда становится заметно что порядком убыло – фасуем по пакетам. Лариска банчит. Деньги пропиваем. Друзей вокруг становится просто супермеганиибацца. Распорядок такой: день курим, день пьем. Все на халяву. И так почти два месяца. Здоровья уже не хватает. Когда трава закончилась Лариска напряглась – ей же со спонсором объяснятся. Отделалась легко, спонсор решил задержаться еще лет на семь.

     Первый выезд на собственной машине. Старая шестерка, наконец-то отмел у папы насовсем. Пионеровский кассетник, две колонки, немецкое техно. Крут беспезды.

     А некоторые факты вспоминать не хочется. Ты уже не раз пытался их забыть, отформатировать свои мозги, но они все равно просачиваются в сознание сквозь пелену каннабиола и заставляют сжимать зубы с кулаками и что-то в грудине начинает тяжело бабахать…

     Любимая машина стоит посреди перекрестка. Вместо передка чужой Опель, ехавший на красный. Пидар, студент юридической академии, будущий адвокат в третьем колене. Пидарская семейка, с мусорами полный контакт. На разбор приехал полковник в мышином пальто и сказал почти по-отечески, без подъебок: «Напейся и забудь, с ситуацией все ясно, но придется написать так, что все равно ни хуя не получишь». Уехал на дачу и неделю курил в одного лежа на кровати.

     ОМОН делает облаву на вокзале. Мы на лохотроне. Толстый Шиша зассал крикнуть «Вася!» и двоих принимают. Эти двое - я и Вовка. Закидывают в свой грузовик, там уже два хачика и куча ящиков с помидорами. Банчили без документов. Я – первый. Ставят в центр, руки на поручни у потолка и начинают по очереди лупить по ляжкам резиновой палкой. Они сидят, мои ляжки как раз на уровне вытянутой руки. Больно, пиздец как больно. Орать нельзя, предупредили сразу. Иначе заклеят рот скотчем. Остается только стонать и молится чтобы просто выбросили за городом. Если привезут в районное отделение там будет еще хуже, пальцы в дверном косяке сломать могут или зубы наточить напильником. Привезли к себе на базу, заставили выгрузить помидоры, пнули по жопе и выгнали за ворота. Вовку не тронули, когда шмонали, расстегнули олимпийку. А там шрам прямо через сердце. Побоялись, что сдохнет прямо в машине. Мне за двоих досталось, ходить вообще не мог. Вовка в долгу не остался, привез к своей подруге и они вдвоем целые сутки примочки делали и отпаивали, пока снова ходить не начал.

     Позавчера…
     Уже трудно вспоминать, так давно это было. Другая страна, другие люди. Развлечения придумывали себе сами.
     Целлулоидный шарик для пинг-понга в газету и поджечь. Супер-дымовуха! Едкий вонючий дым очень долго не рассеивается. Уроки срывались на раз.

     Газета, пропитанная раствором селитры, закатать в фольгу и снова поджечь. Ебать! Ракета! Улетала этажей на восемь-девять, если не жалеть селитры.
     А если такую газету затолкать в пузырек, поджечь и закрутить крышку, через пару минут пузырек разрывало нахуй. Разлет осколков метров пятнадцать. Если не успел отбежать или заебало ждать и решил проверить - все, пиздец, месяц в детской «травме» обеспечен.

     Беззаботное время. Проблем вообще не знали. Весело было…

Позавчера…
Вчера…
Сегодня…
Завтра…
Послезавтра…

К чему это все? Да хуй его знает! Послезавтра мне будет тридцать…

Злой Ахуй , 06.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

йбырьтыррарыст, 06-09-2005 08:25:06

ПЕРВЫЙ НАХ!!!

3

Коровьев, 06-09-2005 08:25:10

два

4

koncikfadin, 06-09-2005 08:25:42

Фильм был с таким названием.

5

Хранительница личностных матриц, 06-09-2005 08:28:15

да, что-то есть.
«Ну что вам сказать о завтрашнем дне? Хуй его знает, какое оно, это мое завтрашнее дно...» - особенно

6

Медленно превратившийся в хуй., 06-09-2005 08:33:19

С наступающим.

7

Jacal, 06-09-2005 08:35:41

Негатиф, но написано охуено

8

Jans, 06-09-2005 08:38:01

проникновенно
зачот

9

Стройбатыч, 06-09-2005 08:41:56

Хранительница личностных матриц06-09-2005 12:28

Именно это - баян, но рассказ хорошый

10

валильщик, 06-09-2005 08:42:32

зачет безпезды!!!!  проняло, хоца водки и шышычег, и тожа пафспаминать приятны маменты!!!

11

Лаврентий Палыч, 06-09-2005 08:46:15

зачот, бес вапрософ
пеши, больше пазитива и будет щастье

12

Паштет, йопть, 06-09-2005 08:48:34

Ахуенно!

13

Милый Люк, 06-09-2005 08:53:37

Панравелось, пеши исчо

14

Рояль, 06-09-2005 09:00:10

ни чо так. Завтра - посмотрим.

15

Щас скажу, 06-09-2005 09:18:20

С наступающим днем рождения!!!  Крео читалось с интересом.

16

А я ебу?, 06-09-2005 09:19:57

Негатиф, фпесду, пеши лучше пазитиф, слог нормальный....

17

дацент, 06-09-2005 09:22:21

хорош

18

ДаНахуйКомуМоеИмя, 06-09-2005 09:27:25

Бля,  какбудта сам писал, в деталях другое, а вся хуйня с миня списана! Нахуй работу паду ща дуну и наебенюсь за тебя афтар и за то чтоб через 10 лет в позавчера у нас было поменьше негатива. С днем рождения, Афтар!!!

19

Who Янсон, 06-09-2005 09:28:48

неплохо.

20

Фагот Фаготыч, 06-09-2005 09:34:02

Проникся. Депрессивная лирика с примесью цинизма. Иногда полезно.

21

Шляпников, 06-09-2005 09:36:43

Бля, зацепило.
Буду краток - пиздато написано.
Аффтар - с наступающим тебя !

22

Херанука Параялю, 06-09-2005 09:39:42

Проникновенно. Зачот.

23

Гражданин г.Сочи, 06-09-2005 09:40:51

Кризис среднего возраста, хуле
Знакомо, очень даже
Только у меня он начался в двадцать один год...

24

низнакомка, 06-09-2005 09:48:13

понравилось ....

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-09-2005 09:50:04

хуяссе, у афтара "фчера" очень насыщенный день нах...

а вообще - КСВ, хуле

паздравляю, жэлаю мощно нажраццо

26

SS-80, 06-09-2005 09:52:06

Зачот однозначно. Все действительно очень знакомо.

27

Немецкий падводник., 06-09-2005 10:09:13

Да, бля, биография у тибя, автар...
Практически спижженая трава, страшнаватая, но ебливая саседка, пиздюли ат ментов за низаконный игорный бизнес...

Нипанятна, хуйле ты сцыш завтрашнева дня? Хуже ведь не будет.

28

я охуел, 06-09-2005 10:11:55

нормалек. Чо так грустить накануне? 30 - это не старость ищо.

29

Аксиль, 06-09-2005 11:17:56

30 - эт хуйня. фтарая молодость. ты эт начнеш фтыкать, кагда сорокет замаячит. а 30 - хуйня....
фтарая молодость.............

30

koncikfadin, 06-09-2005 11:30:23

Очень неплохо. И па взросламу для трицатнека. Но грустно. Какой бля КСВ в 30?!  Ёбнулесь чтоле!

Ктсате - 30.

31

bang, 06-09-2005 11:36:41

первый нах! жжошь, афтар!!! с днем рожденья!!!! негатиф, канешна,но тем не менее праняло, писдец!!!
пиши исчо.....

32

Медведь Шатун, 06-09-2005 11:38:30

неплохо, можно и поразвернутей, легкий б/п слог

33

Волк, 06-09-2005 11:46:17

C днюхой!!!

34

САМАВАР, 06-09-2005 11:54:50

впаряде так...

35

Киборг, 06-09-2005 12:11:22

Стареем - грустно... Афтару зачот - читал с интересом. Жизненно...

36

Вобляхуяссе, 06-09-2005 12:23:26

Кризис ср..
да в пизду штампы
сам все панимаешь

37

Вобляхуяссе, 06-09-2005 12:25:40

Немецкий падводник.06-09-2005 14:09
а тут ты не прав , камрад
хуже может быть, намного хуже
а все равно третьего глаза нет - так и живем

38

Depresant, 06-09-2005 12:46:53

Занятно. Хорошо, когда есть что вспомнить. 30 - это еще не пол-жизни даже :)
сколько еще всего будет-то! Пиши еще.

39

Пелоткайоп, 06-09-2005 13:39:51

Хоть и бес пазитива, но зачот адназначна. С днюхой, афтар! Абизатильно пеши исчо.

40

Дет Бобай, 06-09-2005 14:09:54

Пешы ищо па любому .

41

extassy, 06-09-2005 14:43:47

зацепило б/п

42

ибланоФФ , 06-09-2005 15:20:16

нах бля

43

Noelle, 06-09-2005 16:22:45

Аффтар, с юбилеем тебя!! Здоровья тебе, йад не пей, хлопни лучче каньячка. Пеши есчё, тронуло до глубены душы!

44

глазастЫй хуй, 06-09-2005 22:59:37

пакаленийу 90-х пасвищаецца....

45

zmdiman, 06-09-2005 23:25:50

да...

46

тварец, 07-09-2005 02:04:24

риспект
лехко читаецца, стиль харош - на мой дажэ чемтта пахош бп
афтор маладец

47

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 04:07:40

атлична
очень понравилось
таким афтарам обычно говорю - спасибо
еще пиши!

48

сволаtч, 07-09-2005 06:23:54

зоебись есчо силитру ф тюбики с пат пасты напихивать песдес шатл просто
афтару респект и с днюхай!

49

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 08:22:45

Хороший крео, б/п

50

блятьнахуй, 07-09-2005 08:40:59

жоско. жызнено. аш пробило. пешы еще, но может чуть более оптимистично, а?

51

хуйзабей, 07-09-2005 10:30:10

песдато! зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg