Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грыжа

  1. Читай
  2. Креативы
Покорно засунув по локоть обе руки в толчок, Грыжа замер, всхлипывая, глотая сопли, и втянув голову в плечи.
- Глубже сувай, пидарас, глубже, - властно приказал Иван, и закрепил слова звонкой затрещиной, от которой Грыжа больно стукнулся подбородком о холодный край унитаза.
- Поймал краба? – осведомился мучитель, наблюдая за взъерошенным затылком задрота, копошащегося в зловонных недрах канализации.
- Да, - промямлил Грыжа, нащупав пальцами размокшую колбаску фекалий.
- Вытаскивай! – велел Иван,  и отступил на шаг.

Осторожно, чтобы не повредить хлипкую структуру дерьма, Грыжа извлёк какашку на свет, и показал её повелителю.
- Души! – Иван сжал пальцы, показывая как именно нужно душить. Грыжа, которого все звали именно так за его уродство, выражавшееся в огромной опухоли сбоку живота, послушно повторил жест, выдавив между пальцев кал. Он сделал это немного резче, чем требовалось, и говно брызнуло на рубашку Ивана.
- Ты что сделал, пидор? – тихо спросил тот, удивлённо взирая на сползающие по рубашке коричневые сгустки.
- Ты что, сука, сделал? – повторил вопрос Иван, и сжал задроту пальцами подбородок. Тот, по-прежнему сжимая ладонями капающее на пол говно, задрожал и зажмурился.
- Ты знаешь, что это значит? – каменные пальцы мучителя приблизили голову Грыжи к испачканной дерьмом рубашке.
- Слизывай, чорт! – рявкнул Иван и, перехватив жертву за волосы, ткнул лицом себе в грудь.
Грыжа, не открывая глаз, высунул язык, и кончиком его дотронулся до комочка фекалий. И в этот момент Иван свободной рукой коротко и сильно нанёс апперкот в нижнюю челюсть засранца. Зубы Грыжи непроизвольно сжались, откусывая половину языка, и кровь фонтаном плеснула ему в рот.
- Аааааа! – дико заверещал изувеченный задрот, поливая кафельный пол и свои ботинки кровью, и оттолкнул от себя Иван испачканными в говне руками, заставив его ударится спиной о запертую дверь кабины.
- Ёбаный в рот! – отчаянно выругался истязатель, сообразив, что это уже перебор. – Сука пидорская!
Грыжа сидел у стены, суча ногами, и зажимая рот обеими ладонями, и мыча. Кровь быстро заполняла полость рта, сочилась вперемешку с говном между пальцев, и заливалась в глотку, а обезумевший от ужаса Грыжа огромными порциями сплёвывал её прямо себе на штаны.
- Пиздец, - прокомментировал событие Иван, глядя на дёргающегося в углу Грыжу, который, ляпая на стену и унитаз хлещущей из перекусанных артерий кровищей, с диким мычанием пытался подняться на ноги, - руки его соскальзывали с гладких поверхностей керамики, оставляя алые размазанные отпечатки, окровавленный рот был открыт, глаза невидяще блуждали по тесному пространству туалетной кабинки.
- Нахуй, - заключил Иван, откинул щеколду, распахнул дверь и выскочил наружу.
Затем он быстро метнулся к выходу из туалета, выглянул за его пределы, и, захлопнув дверь изнутри, поспешил обратно к истекающему кровью задроту.
Тот слабел, движения стали вялые и нескоординированные, огромная багровая лужа вытекала из распахнутой двери, и собиралась во впадинах сколотых с пола плиток. Грыжа уже не орал, а лишь часто стонал, мотая выпачканным в крови и кале лицом; а через пару минут и вовсе затих, подрагивая всем телом и пуская носом кровавые пузыри.
Пока Иван в панике решал что же делать, тело Грыжи замерло, и медленно сползло на пол, шлёпнувшись лицом в кровь.
Задрот был мёртв.
Иван снял испачканную рубашку, и, свернув её в тугой комок, спустил в унитаз в соседней кабине. Потом подошёл к умывальнику, и стал тщательно отмывать брызги крови с рук, и протирать ботинки. К счастью на штанах следов не было.
Вдруг резкий шлепок за спиной заставил убийцу обернуться. Звук повторился, а неподвижное тело в углу колыхнулось. Оцепенев, Иван медленно приблизился, вглядываясь в распростёртого в луже мертвеца. Огромный скособоченный живот Грыжи задрожал под прилипшей к нему пропитанной кровью футболкой, и рванулся вбок.
- Чё за… - оторопело выдавил Иван, и сквозь зубы сплюнул в кровь.
Внезапно мёртвое тело забилось на полу, живот его вздулся лоснящимся шаром и лопнул, окатив всё помещение веером кровавых брызг.
Иван в ужасе отскочил и бросился к выходу, за спиной послышалось семенящее цоканьё, убийца в панике оглянулся, уже держась за ручку распахнутой двери, и увидел летящее прямо ему в лицо существо, размером с баскетбольный мяч, ощетинившееся по кругу множеством суставчатых лапок, а центре тушки зияла зубастая дырка рта, через мгновение с хрустом надевшаяся на голову Ивана, а лапками тварь впились ему в шею.

Пытаясь избавится от прицепившегося паразита, Иван на бегу схватился руками за скользкий от крови панцирь, из-под которого выпростались две короткие полупрозрачные трубки, заострённые на концах, и впились человеку в затылок, впрыснув в мозг какую-то опалесцирующую жидкость.
Иван рухнул на пол и заскрёб по нему всеми конечностями, выгибаясь дугой и содрогаясь в судорогах, которые трепали его крепкое тело до хруста костей, пальцы стали чернеть, от основания шеи до низа живота стала проявляться красная полоса, прямо на глазах набухая длинным волдырём; плечи начали заостряться, проступая костями сквозь натянутую кожу, рёбра выгнулись, отцепляясь от грудины, и дико распирая саму грудную клетку, послышался мокрый хруст, и плоть человека глубокой уродливой трещиной разошлась по всей длине волдыря, жадно раззявив края, обнажая мешок с внутренностями, который тут же  вывалился, мотаясь на связующей ткани.

Существо на голове Ивана застрекотало, как огромная цикада, и ещё глубже вонзило ему в шею свои острые лапы. Тело человека затряслось, перекатилось на живот, и на четвереньках поползло по коридору больницы, натыкаясь на стены, и волоча за собой кишки. Отставшие от хряща рёбра заострились на концах, напоминая редкие акульи  клыки, и обросли чёрной плотью, пальцы вытянулись втрое, и окончательно высохли, ороговев, и превратившись в костяные когти, которые скребли по полу, а позвоночник превратился в ребристый гребень с короткими, тёмными шипами на выступах.
Люди, встречавшие чудовище на своём пути, с криком убегали прочь, а монстр, оглушительно стрекоча, как огромный кузнечик, принял вертикальное положение, и, размахивая когтистыми лапами, и чавкая зубастым чревом, он резво, но хаотично носился по коридорам, до смерти пугая своим обликом медицинский персонал и больных, но не делая попыток напасть на людей.

Натыкаясь на лестничные пролёты, он взбегал по ступеням всегда только вверх, и, в конце концов, выбрался на крышу здания, но, как только солнечные лучи коснулись головы чудища, оно замерло, и стало полупрозрачной скульптурой, неосязаемой, как призрак, застыло неразрушаемым памятником чуда, и стало вечной загадкой для учёных планеты Земля до скончания веков, до окончания всего мира.

rak_rak , 06.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Честная давалка, 06-09-2005 09:41:56

Неустоявшаяся нервная система юноши вылилась в такое вот.... КЭ ГЭ

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-09-2005 09:43:38

написано зачотно, похуй што летпром

но наводит на мысоль, што афтара недавно заставели душить какажку и он выдумал месть для обидчека

36

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 06-09-2005 09:43:55

Афтар бесспорно въебал говна перед написанием креатива! Им несет ис каждай строчки высера...

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-09-2005 09:44:27

да, а способ мести вынесен после просмотра "Чужого"

38

Гражданин г.Сочи, 06-09-2005 09:45:30

Кабы не придумал хуйню с монстром, было бы заебись

ПыСы А аткуда в языке артерии?

39

SS-80, 06-09-2005 09:45:49

Хуйня, однако...

40

МОГУЧИЙ, 06-09-2005 10:06:25

афтырь работает вахтёром в общественном сортире.
  история навеяна в один из рабочих дней.
задуши себя туалетной бумагой.

41

flashroyal, 06-09-2005 10:06:33

Заебись! Как всегда впрочем. Учитесь, задроты - вот оно, исскуство.

42

Ден, 06-09-2005 10:17:49

все бы ничиво, но этим существом криатиф низвиден да звания говновысера, АМ

43

я охуел, 06-09-2005 10:19:07

вот хуйня-то. Афтар к папулярным в 80-е фантастикам добавил гавна и палучилось опять гавно. Бля, гавно пабедит зло.
Я думал, што хоть у Ивана грыжа будет и он падохнет от нее, а ты все смазал к хуям.

44

ДЯДЯ ХУЙ, 06-09-2005 10:24:22

сущещтво съебалось и  недоело гавно?  странно аффтор упустил самое важное....убей сибя грыжей через праглотт!!!!

45

Финнн, 06-09-2005 10:25:21

началось заебца к середине засерилоссь, концовка как тот кусок говна из унитаза с которого все началось

46

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 06-09-2005 10:26:26

канцофка гавно

47

bang, 06-09-2005 10:37:29

Сорокина обчитался задрот! КГ/АМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

48

rak_rak, 06-09-2005 11:21:48

ни один хуеглот из присутствующих здесь не узнал Халфу
стыдитесь, проститутки

49

Лягушачий Гу, 06-09-2005 11:25:11

Смиялсо...

ЗЫ. Прочетал, но вот зачем? - "вечнайа зогатка для учоных плонеты Зимля да сканччния векоф"

50

Медведь Шатун, 06-09-2005 11:28:44

Вообще охуенно, если не считать, что от откушивания языка за несколько минут не умрешь, а рубашку в унитаз не спустишь при всем желании.
Пятерка с минусом.

51

Beria, 06-09-2005 11:46:13

Мерзкопокостно, но захватывает...
ф дисятке!

52

химик (ни зэк), 06-09-2005 12:05:04

первый закон арганической химии:
если взять адин килаграм гавна и адин килаграм павидла и смешать,
то получится два килаграма гавна.

начало было жёсто, потом пошла фантастика и пиздец...выссылайте бесПИЛОТНый модуль
(т.е. в модуле баб нету) и грыжи поработили землю.

53

бородатый чел епть..., 06-09-2005 12:10:30

ты болен нахЪ... халфой не пахнет... там про говно не было, а то ваще ахуитительная гама бы была :)

54

нинада, 06-09-2005 12:18:02

Блять, банальный стандартный сюжет бля фантастичискава фильма пра инаплянатян, заезжено, старо, да и проста хуёвы. Аффтар, сравни себя с тем чмом, о котором напесал

55

ВВП, 06-09-2005 12:20:53

падрачил ахуенна, афтар спасиба.
БУ-ГА-ГА!!!!

56

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-09-2005 12:24:46

Гатична, б/п.

Пеши исчо.

57

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-09-2005 12:27:09

Афтар, а тибя в школи не абижале? Па сикрету, между наме...

58

russkojazqtsnaja pelotka, 06-09-2005 12:28:49

uzosnax !

59

Sukatakaja, 06-09-2005 12:36:20

afftoru- srotsno k vratsu

60

extassy, 06-09-2005 12:38:56

прослежываеццо интоксикация говна в головной мозг.
афтар утапись паскарее в ближайшэм унитазе!

61

Тринадцатый, 06-09-2005 12:41:13

Мля, в натуре жалко потраченного времени на этот выпердышь больного чела.!!!
Афтар жри йад, сцука!!!!

62

Лунная охота на слонов , 06-09-2005 12:56:45

Крео-хуйня! Афтар - редкосный уебан! Аффтар убей сибя афтаручкой

63

Робат-Ебобат, 06-09-2005 13:08:43

Понравилось, но блевал.

64

Luka, 06-09-2005 13:37:18

красочьно так-то...  прям как перет глазами фсьо происходило... фантастичьно бля...

про психбольницу

65

Дет Бобай, 06-09-2005 14:01:39

йебота блять :(

66

margarita (б/п), 06-09-2005 14:22:30

ты блять чего савсем с мазгами пасрался? афтар убей себя, а лутше прачитай свой креатив-сдохнеш от сваей ебанутости!

67

фаллен, 06-09-2005 14:26:04

пиздетс

68

Автоответчик Калашникова, 06-09-2005 14:31:05

Полный летпром.

69

Sadok123, 06-09-2005 14:43:14

Ужос!!! Автор-сценарист фильмов типа "Чюжой"...

70

блять, я бухой..., 06-09-2005 15:32:38

йебать мой хуй! эт какуюж надо больную башку иметь чтоб заебенить такой порожняк?автару предлагаю утопиться нахуй

71

Ботанег ф круглых ачочьках, 06-09-2005 15:47:49

Это не Чюжые и не прочая залупа. Автор переиграл в HalfLife. Это типа зомби из ХалфЛайфа.

72

ЗалупенФюрер, 06-09-2005 16:04:35

фсё смешал афтар-и какашке и грыжы и монстров--хуй прассышь ачём. што хотел данести афтар до незатейливава фтыкателя. а да фтыкателя с претензийей?

73

ageNT, 06-09-2005 17:47:11

Афтар, тебе уже писали про "Чужого"- смотри лучше "Матрицу" на ночь - больше позитива

74

Сценарист, 06-09-2005 22:21:31

Ещё один долбанутый крео от рак-рака. Читается вроде хорошо, но сюжет  пустой. Низачот - ищи хорошие сюжеты!

75

тварец, 07-09-2005 02:10:38

начало неплохое
рубашку в унитаз - малоправдоподобно
с артериями в языке - тоже косячок
концовка - бульварное чтиво

но не безнадежно. работай.

76

Барадунтер, 07-09-2005 05:28:55

йобанаврот, че за хуйня блять.

77

контра, 07-09-2005 08:51:08

в русцком языке автар знает так мало слов, што пездец.

78

GOD, 07-09-2005 17:45:50

биздарнасть ептыть! как можна? Дажэ четать ни буду.

79

Биг Дик, 08-09-2005 06:42:18

да что с тобой в детстве сделали, рак_рак? пиздец и ужос, наверное ...

80

Мавыр, 08-09-2005 08:36:59

концофка невнятная. а сирёдка занятная. напаминает "Лофца Снов" СКинга.

Я ДАДИЦЦ!!! и ниибет бля  гыгыгы

81

Редкий гость, 30-03-2007 02:28:33

rak_rak, такие прогоны нечасто бывают. Такая интересная смена сюжетной линии захватывает и наталкивает на мысль о том, что это писалось не в обычном состоянии.
Я поняла - тебе просто не в падлу писать свои прогоны по накурке на литературных сайтах. Мегареспект за это :)

82

rak_rak, 20-07-2007 23:58:04

редкий гостья, исссстину глаголешь.
а вместо мегареспекта, ты бы гузку свою мне отдала, уж я-то знаю - что с ней делать!

83

Безназвание, 23-07-2007 22:50:07

Вы, товарищ, встаньте раком, Вам, товарищ, все говно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg