Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИСЬМО БЫВШЕЙ ЖЕНЫ СЕКИ МАШИ ДЬЯКОВОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
    Здравствуйте, дорогая редакция сайта Удафа! Написать меня это письмо заставило беспокойство за судьбу моего мужа, да, мужа, а не бывшего мужа, как он хвастливо заявляет это своим друзьям – алкоголикам. Мой муж Сергей (да, его так зовут, а не – прости Господи – Сека) раньше был таким хорошим парнем – мне все девчонки завидовали. Умный, не пьет, накачанный, инженер и зарплату имел неплохую... черт его дернул уехать в Америку! И меня ведь с собой взял. Все шло хорошо, у нас была квартира, машина, все как у людей, копили на дом... Пока не появилось в нашей семье страшное слово «Факрунет». Сергей просто переехал жить в компьютер! Будь он проклят, компьютер этот! Он и раньше часами не вылезал из него, я знала, что он тайком собирает коллекцию порнооткрыток и эротических рассказов, даже (простите за выражение) занимается онанизмом! Но я ему всё прощала, ведь я его любила, а в постели он был просто неподражаемый. Когда он нашел этот проклятый Факрунет, я не всполошилась, пройдет, думаю, увлечение... Как же я была слепа! Он просиживал за компом до утра, сотрясая ночную тишину взрывами дикого хохота... Его речь и манеры круто изменились. Реньше он называл меня «лапочка», «птичка», дарил цветы, поздравлял со всеми праздниками, а сейчас... Заходит и с порога: эй, чукча, жрать гони! Поставлю ему все на стол – орет: где ложка, блять! Хули ты мне кипяток суешь, лохудра!

    Ест он как свинья, и сразу требует убрать пустые тарелки: «пошевеливай жопой, сука, откормил дармоедину» - кричит. Если я что-то забуду купить к столу, - запросто может швырнуть чем попало... А ведь он был такой воспитанный, всегда мне помогал! Сейчас только и слышно: «чучундра, ложкомойка»... «Где мои чистые носки, лошадь? Забываешь, тварь обязанности!»... Недавно выхожу из ванной голая, принялась искать полотенце, а но подкрался, схватил за зад и грубо так спрашивает: «а дай я тебя выебу?»

    И в постели он изменился. Громко выпускает газы, стягивает все одеяло на себя и ещё обещает «уебать лампой, если я не прекращу своё нытьё». Об исполнении им супружеских обязанностей и говорить не приходится. А ведь я молодая женщина! Пыталась я вызвать его на разговор, почему он вдруг охладел ко мне, а он заявляет: да ты чо, дура! Я лучше подрочу!

    Руку из ширинки не вынимает, стал злой и раздражительный. Я и волосы красила, и худеть пыталась, - все для него, чтоб его привлечь. А у него один вопрос: «в жопу дашь?» Он стал много пить, нюхает кокаин и курит марихуану. Однажды приезжают на машине его друзья с работы и пытаются выяснить, здесь ли он живет: у меня так все и похолодело... подбегаю к машине, - лежит на полу, не двигается... Друзья, как поняли кто я, взяли его за руки, за ноги, и понесли его к нам, а я стою и двинутся сил нет... И тут «покойник» говорит: «полегче, суки, аккуратней, не дрова несете». Оказывается он так обкурился, что не мог стоять на ногах!

    В туалете за собой несмывает, ванной вообще не пользуется: «нахуя, говорит, тогда у нас столько дезодорантов»

    Маму мою обозвал старой кикиморой и посоветовал ей сюда пореже звонить, если хочет чтоб её дочь осталась с целой сракой!

    Просила его дать денег на сапоги, так он заржал, как ишак и говорит: «нахуя козе баян? Ты чо, шаболда, замуж собралась? Мне на джойнты не хватает, а я тебя, курву, тешить буду! Вали отсюда нахуй, пока гавном не накормил!»

    И так изо дня в день. От компьютера не отходит, поставил себе ведерко, куда мочится, а меня выливать заставляет. А однажды назвал меня по имени, я было обрадовалась, подхожу, а он говорит: давай я тебе в рот нассу, поприкалываемся!

    Дорогая редакция! Помогите мне вернуть мужа! Умоляю вас, растолкуйте ему, что это не его, что у него другая судьба. Ведь он мальчик из приличной семьи, толковый инженер, у него даже есть изобретение! Верните мне его!

    P.S. По ночам я плачу в подушку и молю бога: За что? За что?»

CEKA , 13.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tlp, 17-09-2002 12:37:05

Чё за дешёвый пидежь. Прям бля сериал, ебить, трагедия. Хуёвый симптом, когда у ублюдка раздвоение личности, сам себе он жена бля.

2

Дон Дрочилло, 13-10-2002 18:38:50

Супер! Так, их, блядей и надо! Приходить домой с работы пьяным в говнище, в засосах, с засохшей рвотой на костюме, с окаменевшим калом в штанах, пропитанных мочёй, и первым делом жену подмолодить кулаком под глаз, а насывать поганку не "зайчиком" или "рыпкой", а пиздой, сукой, блядью, проституткой, потаскухой, шалашёвкой, шмарой дешёвой, а главное почаще пиздить!!!

3

Gek, 20-01-2003 06:08:54

Блять...читаю уже наверное раз третий за год. Все время ржу.

4

Гмыря, 23-01-2003 07:08:58

Ну пиздееец, ну давно я так не ржал, ай малатца!!!

5

ra32, 22-03-2003 21:18:48

.......да, и досихпор ведёрко стоит рядом :)?......
 
 
  .....кстати, чё за изобретение?...........

6

Vodolaz, 06-05-2003 12:08:57

Сека,  я  ржу  гггг  маладца,  хуяриш  неплохо...а  че  внатуре  у  тя  раздвоение  и  ты  за  ждену  свою  пишешЪ ? :)))

7

РЫСЬ, 06-05-2003 12:24:14

про ведро идея.
  надо се таз паставить.
  а в стуле 2 дырки прабуробить.бля..

8

curious, 29-09-2003 19:31:45

да бросай ты Секу нахрен, найдешь се душистого мужика

9

СЕКАТОР, 17-11-2003 13:57:50

А Дон Дрочилло конченый пидорр, он свою маму так называет и своей жене пизду лижет, а потом в чате дешевые понты забивает. Лох, одним словом

10

Ебенизер, 23-12-2003 18:22:01

На самом деле, около года назад был креатив "Письмо Светы Никольской"  (http://www.fasad.net/forum/thread.jsp?forum=0&thread=1)  так вот тот был несколько покруче, но сюжет фактически тот же

11

Чмопиздрокл, 26-05-2004 12:35:24

смок дочетать.

сильно смиялса.

12

huy-na-ny, 25-10-2004 08:31:11

da razocharoval.poslednıy nah.

13

Варган, 22-07-2005 21:24:15

гыыы

14

xui, 08-10-2005 18:48:02

pizda esli ti ei v rot nasish'

15

кирена, 05-06-2008 12:09:35

Уходи от него.Он и правда самый настоящий подонок.

16

кирена, 05-06-2008 12:11:16

Вас кто-то здорово обидел? Мне очень жаль Вас. Но время лечит, возможно, и Вам повезет в любви.

17

Шпиён Залупа, 17-06-2008 05:35:17

вот хуйня то ссука

18

Свинуар, 04-04-2010 16:53:45

Пардон за банальность, как тесен мир, однако ; А мож ты так пеаришь актрису Дьякову?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg