Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЛНЫЙ ПЕРДИМАНОКЛЬ

  1. Читай
  2. Креативы
КОЛОНИЯ СТРОГОГО РЕЖИМА . В БАРАКЕ ВСТРЕЧАЮТ ЭТАП С ВНОВЬ ПРИБЫВШИМИ...

-Ёбанаврот! Васёк! Ты какими судьбами сюды?! Тыж откинулся недавно?!
-Да ну в пизду эту волю! Я хуею,от этих пердимоноклей!
-А чё такое? Ты ж тока дисятку отсидел,чё опять сюда? Настальгия что ля,гыы?
-Иди в пизду,кака тут настальгия,я в такой блудняк попал ,шо писдец!
-Да ты толком приколи,за чё тебя опять к нам? Кстати скока на ентот раз судья те на хуй намотал то?
-20лет......
-СКОКА?!!!!!!Это чего ж ты натворил то,убил и съел что ля?гыы!!!
-Уйди нах, а то точно влуплю и не по морде , а между булок,задрот ёбаный, заебал лыбитца!
-Да ладно Васёк! Ну чё ты , как неродной то! Я ж шутю,давай я те чифернуть заварю,а ты приколешь мне чё там да как,на воле ентой, а то как сели мы с тобой при ГКЧП,так и сидим.......И тяперича видно ышшо долго бум тут ....Мдя...

-Короче слухай Лёха... Как вышел я и как пацаны миня встречали рассказывать не буду,ты сам меня праважал,пакурсам,а вот чё дальше было внимай,братка....
Это было где то на второй месяц моей вольной жисти......Начали меня пацаны приабщать к культури етай,ябаной,коксы-моксы,дискотеки,миньеты под столом......Чё ни день,то встриваю в блудняк какой то....Да вот с тем же коксом история приключилась,помнишь мы с тобой "Лицо со шрамом" смотрели,всё понять не могли,чё он психованный такой то?Помнишь?Ну вот....Аказыватца,от ниго такой прихот йабанутый,сначала кабутта ты,как гирой амриканских комиксов,ну фильм ышо был про няго... ....Ну как эта,етить туды его....Ну что как пидар этот, что хуй у пугачёвой то сосёт....?Ну румын ентот,ну!?
-Ааа,Киркоров что ля?!
-Ну да.....Помнишь он там,пел чё то ....Про мышь какую то!?Литучаю...
-Вафля,что ля?!
-Да какая вафля,далбайоб! Про мышь он литучую пел,а гирой фильма эта-БЕТМЕН!Во ёбанаврот,имя заибёсся вспоминать.....
Ну так вот,нюхнёшь кокса этого,и прёт тя,как удава,в смысле Бетмена.....Кажется ща вазьмёшь сибя за хуй и от зимли атарвёшь, и всё такое заибись....Всё в кайф...А если ишшо сверху экстази ибануть,так вообче!Полный пердимонокль!
-А чё эта,пердиманокль?
-Да атйабись ты!Аткуда я знаю то!Не перебивай!Ну вот прёт тя,а када начинаит атпускать,всё раздражаит тя и в дыню каму-нить уйабать хотцца! Вот карочи сидим в клубе начном, на тёлок зырим,выбираим,кого ибсти буим ночью,кокс нюхаим(а надо тебе признать ,Лёха,что абыкновенно нюхают они кокс в ахтунговом мести,у параши,на крышки унитаза....Но там такие сартиры,шо жить не западло...Ну да ладно,это другая история,я те потом как-нить расскажу,времени тяперь у миня много.....).кучкавалось нас чиловек 8мь ,все на изжоге,побыстрей бы нюхнуть,уже и дарог наделали,вот тока купюр небыла ни у каво,что б трубачку свернуть,поистратились уже все....А я та,сам знаишь ,запастливый,хазяйственный....Мне пацаны как дали денег по выходу то,так я их и не тратил,всё на халяву при пацанах тёрся....
-Дааа,ты всида жмот ищщо тот был,хуй окурка допроссися,ни то шо целой сигареты...
-Да пошёл ты на хуй,Лёша!На тя ни каких сигарет ни напасёсси!Для тя,хуй завёрнутый в газетку,заменяет сигаретку!Гыыы!
-Да ты ахуел что ли!Ты базар фильтруй,ошлёпок,ты кого нахуй послал?А?!!!Да када ты был капелькой спермы на хую у папы,я уже мелочь у отчима по карманам тырил и девкам пальцы в пизды встАвливал!
-Ну прасти,прасти,Лёша....это я так,с воли не пиристроился ищщо!Там они фсе друг дружку нахуй посылают.....Мдя...Ну так вот,я то запасливый, дастал сотку баксов(были и помельче,но так хотелась пантануться перед людЯми,шо не утерпел)скрутил и пратягиваю,мол -давай,не тяни ризину!ну и начали фсе по кругу купюру брать и кокс нюхать,а я так получилась,шо паследний в очириди,сццуко! Хуй с им,думаю,зато пантов нарезал,да и коксу нахаляву пиздану....Доходит очирить до миня,я дунул,заибца пошло!Разварачиваю купюру,шоб в карман палажить,а там..........1 доллар!!!ЙОБАНАВРОТ!!! ДАНУНАХУЙ!!! ,ору:
-А где сто баксов то!?
А мне один из толпы атвичаит:
-Так снюхали васёк!тут как раз коксу было на сто баксов,вот и выдули все....Гыыыы!
Эта он типа пашутил....Падминил купюру пака нюхали и падсунул мине бакс один....Миня от кокса разабрало,грудь калисо,.ах ты думаю,падла!Миня,Васю Впалого подйобывать!?Как уйабу иму ! Чё тут началось.... Он аказался паринь автаритетный,какой то шулер-гастралёр, в нашем кругу уважаимый и за пиздюлину маю, патребовал атвету...А так как гулял он в чужой кампании,набили мы стрелку на завтишнее утро,мол он сваих пацаноф падтянит,там и распидалим,на чей хуй муха сядит.....
Ну и хуй с им думаю,завтра ышо далико,нада бап поибсти пака.поихали к блядям и там куралесили всю ночь...Пили,кокс нюхали,шышки курили ,а под утра када я уже в жопу пьйаный хотел выебать какую то клаву, кореш один мине калёс дал,грит,шоб лучши хуй стаял....Он у миня и так стаит нихуёва,ты жи знаишь Лёха....
-Эта с каких жи хуёв я знаю то? Я шо ибался с тобой,али падглядывал? Ну в пизду тя! То шо ты дрочишь на любую паибень,эта точна!
-Да с каких хуёв, на паибень дрочу то? На бап,да,дрочу! Дык эта нармальна!
-Да каких бап! Ты чё забыл,как ты на НЬЮТОНА дрочил? Забыл?!!!
-Да ты ахуел вканец ! Я ж ни знал,что эта иво картинка! Я ж думал баба! Аткудава ж я мог знать,что эта мужик в парике,ептваю!
-Ага,а как ты укурился вусмерть шышек(вот ведь жлобяра,мине ни дал,сцуко, сам фсё ухуячил)и припёшись ночью в барак ришил пиридёрнуть на порнушку ?
-И чё? Ты чё никада так ни делал ,что ли?
-Да я та делал! Тока ,как ты не засыпал со спущенными штанами и хуем в руке.....Это ж охуеть! Просыпаимся,а тут сидит дятел,в одной руке хуй,а в другой пульт от видика! Мутант недоделаный!
-Ой-йо-йой! Можно подумать ты никада не косячил так? А кто спьйану абдалбился каких то калёс и гашика ,и в души ришил вздрачнуть? А?! Эта ладна дверь в душ аткрылась и с калидора увидали тваи ноги! Тожа нихуйова была... Да я те жисть спас! Ты ж атйехал,сцука! Чуть язык ни заглатил! А в сибя пришёл,чуть зубы мне все ни выбил....
-А чё я должин был падумать?! Пашол в душ,тока за хуй взялся,потимнело фсё,глаза аткрываю-лижу на полу в душе с хуем в руке,вокруг мужики стаят,во рту ложка....Я грешным делам падумал,шо мне в рот хуёв насовать хотят,а шоб ни прикусил,ложку сунули...
-Уёбок! Это,шоб ты язык не заглатил ложка сунута была! А ты в морду сразу!
-Ну я же извинился,Васёк! Чё ты старое вспоминаишь! Лучше дальше рассказывай!
-Ну так вот....Дали мине таблеток для хуя,виагра называитца....Знал бы чё из-за ентих виагрин со мной буит,ни в жисть бы не пробавал.....Карочи! Захуярил я эти калёса,а их штук пять было и начал ибсти бап....Час,два,три....Ни лажитца падлюка хуина у миня,уже день,на стрелку рамсить пара,а я ни как ни улажу багатыря сваво! Пацанам гаварю,нах вы мине таких калёс дали то? Ни кончить никак толком и хуй ни падаит! А они как узнали,что я фсё их захуярил,так ухахатываютца,гаварят,шо- "пипец....долго ышо не лягит шняга твоя!"...Карочи,кои как залез в штаны сваи,хуй к живату прилип,гудит,уже начинает ломить его...Больно падлюка,а диватца некуда,нада на стрелку пиздовать,а то за прагон стрелки,сам знаишь чё буит...Да и неудобна как то,подумают ишо,шо я боюся их....КАрочи попиздовали....
Приизжаим,шулер тот с фингалом и кинтами сваими ждёть уже,морды фсё тривожные....Ну мы тоже йабальники кирпичём сделали ,подходим...
Начили тиреть,сначала как абычна паднаехали друг на дружку,смотрим ни кто ни забздел,особо уступать ни хочит,ну и плавно так,выходим на миравую,мол с кем по пьяни ни бываит,дело маладое,как вдруг!......Адин из противников видит,шо у миня в брюках чёй то тарчит....Спрашиваит:
-А чё эта ты с валынай что ли припёрси,типа нивьйабенный стрилок рабингуда?Ты чё из-за простой пьйанай драки,тут хатишь мачилово что ля устроить,а?
Я дипламитична так говарю,пытаясь сгладить вновь разгарающийся канфликт:
-Да нее,пацаны,шо вы! Это ни ствол! Эта,хуй у мине встал!
Чё тут началось! Пиздаляля по полной! Чаво! Да ты ахуел что ли!? Эта у тибя на нас что ли встал!? Ах ты сцуко! Мы тибе чё,пёзды,чта б на нас вставал,а мож ты пидар?
-Да кто пидар то?Сами вы,говорю,пидарасы!
Ну и пиздец! Какие тут урегулирования? Пашла хуйня! Мордобой,да стрильба....В аканцовки так палучилась,что фсё друг дружку пирихуярили,дажи мине жопу паранила пуля какая та,рАкИшетом....Я та хуй дурак,как тока начилась стрильба залёг в канаву,тока прижатца к зимле толком ни смог,шняга мишала. Так с отопыреным попцом и лижал,пока ни закончилася ента Ватерлоо...Мдя...У каждава в жизни бываит свайа Ватерлоо,Лёха!
-И чё дальше то? За что тя посадили то,неужта за убийства? Ты ж ни стрилял ни хуя?
-Не, Лёха,миня по другой статье закрыли.... Миня ж в жопу ранили индейцы енти,кровь хуйарит,ну я ришил астанавить иё,пиривязать,а бинтов та нету,ну и с аднаго убитава,стал снимать рубаху...Да тут ищо и хуй ломит,не упасть иму ни как,ну думаю высуну пака иво,шоб ни так больно было,да снегу прилажу к шняге(благо март снежный был),мож ни так ломить буит...
-Ну и?.......
-Хули ,ну и?!!!! Менты приехали! СЦУКО! ! А я со спущщиными штанами,стаящей шнягой раздиваю труп! Как ни даказывал  потом минтам,шо просто прахожый йа,мима шёл,да паранили миня,нихуя ни паверили.....Так и залупили мине на суду-"мы мол тибе ниверим нихуя,ты и в прошлый раз сидел,за то что тилёнка выиб!",а я ж тибе рассказывал,Лёха! Помнишь? Пра традиции вастока,блять! Как там юнаши прежди чем стать джигитами и бап ибать, ишака дрючат! Я ж тада просто хотел тем чурбанам, даказать ,что тожа джигит! А ишака небыла нихуя,вот я тилёнку и присинул....Кто ж винават,что тилёнок придсидателя был и он увидал это?
-Так и чё? Тибя чё, за никрофилию посадили что ль?
-Ну да,придставляишь!? Полный пердиманокль!

ЖИТЕЛЬ ДЕРЕВНИ БОЛЬШИЕ ОХУИ , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Devushka, 03-09-2005 03:41:23

1111111111

2

dazhel, 03-09-2005 03:41:33

опа

3

dazhel, 03-09-2005 03:42:20

бляяя...

4

Бомш Бруевич, 03-09-2005 04:03:39

Гафно.

5

прадаю зэлэн, 03-09-2005 04:03:44

хуйня полная.У бейся ап стаячий хуй теленкоеба.

6

Очкастый мудило, 03-09-2005 04:07:49

Парень Особой Ценности
одним словом

7

Estimator, 03-09-2005 04:10:37

Автор о базарах на командировке не имеет ни малейшего представления, что понятно с первого абзаца, после которого, собственно, читать уже и не обязательно.

8

Покемон Хуефф, 03-09-2005 04:38:31

несмокдочетать ф силу тово апстаятельства, што слок ебанут и неказист. афтар нихуйя не варлам шаламоф. тринируйся на кошках. и, кстате, ни тибя ли мы петушыли на кудымкарской пирисылке ф 75-ом?

9

кальян, 03-09-2005 04:59:41

и нахуй ты это высрал???

10

кАлючий, 03-09-2005 05:15:42

сириалы, блять, все портят
писать за то пра што не ведаешь могут толька сценаристы этих сериалаф, в кои афтару и дарога!
... если када-нить, ниприведи бох, умудришься загреметь... ну хатябы на ИВС, блять, лучше проста малчи!

11

Cwerf, 03-09-2005 05:53:22

кал пра гавнамесов

12

Хуякторхуектор, 03-09-2005 06:28:16

Харош ибать мазги праваславнам вырадак. Шагам марш и штобэ у кампьйутэра тибя ни видили ни пат каким придлогам блять. заприщино решенейем суда блять песдатой йуресдикцее. фсьо.

13

Аджиджибшестьатпок, 03-09-2005 06:34:19

Покемон Хуефф 03-09-2005 08:38
"ни тибя ли мы петушыли"

Ебущий пидора -- пидор сам! Ахтунг, блять!

14

Хуякторхуектор, 03-09-2005 06:36:41

Радилсо экспромэт: педор педора эбьот сцуко йобана бля фрот!

15

еби муму, 03-09-2005 06:53:42

Аффтар праткни сибе голаву хуем

16

Ебущий, 03-09-2005 07:11:37

Ахуеть...
Афтар, выслушай рикомендации, йад бери только хароший, штобы враз ухуячило, и лучше пей его ф бабруйске

17

АфтарПравакатор, 03-09-2005 07:14:52

Блиа афтар иди ка ты пей Йад а не виагру уебан хуев.

18

no comments, 03-09-2005 07:15:15

пра уголовников.....

19

Dr.ZET, 03-09-2005 07:19:10

Чё типа а-ля Шура Каретный? За такие базары хуй бы ты десятку отсидел. Засим прощаюсь ибо КГ/АМ.

20

2pizza, 03-09-2005 07:27:32

блять я ссусь с того как он тиленка ёп придсидателефского...) маладец афтар, удачно пошутил..
на остальное - хуй с ним

21

Унца Унца Times, 03-09-2005 07:38:17

И тут хуйня.

22

Cлучайный тут,нах!, 03-09-2005 08:02:44

Хуйня полная,окончательная и бесповоротная.
Не осилил.

23

andro, 03-09-2005 09:01:53

ахтунг ! бля

24

Don Mandalay, 03-09-2005 09:57:50

Идея прикольная, реализация не тянет. Афтар яд пока не пей, но писать учись.

25

Виннипых, 03-09-2005 10:11:08

нихуя не кашерна.
В пизду.

26

житель деревни большие охуи, 03-09-2005 11:21:54

Покемон Хуефф и еби муму,
идите  дружна  нахуй!гыы...
Don Mandalay, согласин, буду тринироватцца на кошках....

27

Сидящий в зоне , 03-09-2005 12:31:19

аффтар  ты так  будеш в компьютерных клубах базарить, на зоне  за такой  базар в петухах  бегать будеш

28

Адепт Падонкафф, 03-09-2005 13:13:14

Гыгы! Улыбнуло! Афтар пеши есчо!

29

армия домашних коноплеводов, 03-09-2005 13:59:40

калокрео какое то

30

bes, 03-09-2005 16:03:43

Да уж, бывает встанет так что хочь тикай. Но все равно на ствол не похоже. Незачот.

31

BlaSux, 03-09-2005 16:43:39

аффтар, тринируйса. а пока низачот.

32

Topal, 03-09-2005 18:45:13

Кузьмич, так это ж-байка! (с)

33

вечное .. дурлумузи, 03-09-2005 20:33:17

представила....
посмеялась
пиши ещё

34

Пьяный Рахитик, 04-09-2005 07:06:06

экстази на кокос жрать практически бесполезно (на 100 бакоф смешно развели)
в целом - хуевато и не складно

35

ПеноПластырь, 04-09-2005 14:00:26

чушь !

36

Ебантяй пидорский, 04-09-2005 17:38:21

Полная хуита,афтар,иди лутше письку палимонь ебанат

37

Студент Гармаефф, 05-09-2005 02:50:12

Крео тупая выдумка про каких то питухов "ни допроссися ни напасёсси"
Аффтар птущник

38

Келя, 05-09-2005 08:48:21

Пердон аффтар, но скуццо и ваще хуиово.

39

боцман залупа, 05-09-2005 09:26:31

Целиком не асилил, но аффтар, ты мудак.
Возьми себя за хуй и оторви от земли. потом пей яд. еще читаешь? еще пей яд.

40

Savinov, 05-09-2005 12:14:23

Улыбнуло! нах
есчо!

41

Клитор, как дыня, 06-09-2005 04:43:26

лажа

42

ketamin, 06-09-2005 05:41:28

сагласен с Студент Гармаефф05-09-2005 06:50
афтырь - убей сибя ап стену - зделай правильно нах
тока разбегисся бля палучше чтоп прям полный нах пердиманокль тибе пришол, гыыыыыы

43

mamulka, 01-05-2009 17:50:55

ахуеть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg