Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сценарий «Зомби-Гомосек» (без диалогов)

  1. Читай
  2. Креативы
Вовик, Петя и Сашок собрались выпить вотки. Созвонились по мобильнику, потом встретились, се-ли в машину к Сашку и поехали на пустырь. Па дороге говорили о том, что давно не виделись. Вовик хва-стался купленной, газовой пушкой. Приехали в какое-то стрёмное место, где в детстве лазили с чумазыми чушками. Расположились на осенней траве возле железнодорожной полосы, налили по стакану, раскупори-ли сосиски. Выпили па стакану.

Потом пришёл Лёха. Друзья пожурили его, что он зачем-то собрал их в этой перди. Ну да ладно… разлили ещё по стакану. Петя захотел пойти поссать. И пошёл в дальние кусты.
Не заметил, как к нему медленно подходит шатающийся силуэт с расстёгнутой ширинкой и болтающимся от туда членом. Петя не успел застегнуть штаны, как тот на него набросился. Вид противника был ужасный. После недолгой борьбы противнику удалось повалить Петра на землю, тот ударился головой и потерял соз-нание. Но в процессе борьбы он кричал. Услышав крик, ребята поспешили на помощь, и когда они прибли-жались, то увидели, что какой то урод насилует Петра в задницу. Быстро его скинули и принялись избивать ногами. А очнувшийся Пётр в ярости оторвал ему член.

    Петра подхватили за руки и матерящегося повели к машине, чтобы отвезти домой.
Лёха предложил закопать тело насильника, мало ли чего, но все отказались. А в это время неподалёку из люка начал вылезать ещё один урод. Увидев его, компания поспешила и прибавила шаг.
    В машине стонущий и окровавленный Пётр просит ребят ничего не говорить Люсе.
Приехали к дому. Быстро зашли в подъезд и поднялись в квартиру. Люси дома не оказалось. Пётр быстро скидывает одежду и идёт в ванную смывать кровь. Ребята сидят на кухне и разливают водку, обсуждают происшедшее, выдвигают версии. Пётр выходит из ванной одетый… бледный. Как раз входит Люся с сум-ками и интересуется, что мол тут за посиделки. Слово за слово, все уходят, кроме Петра и собственно Люси.
    Люся интересуется, почему Пётр такой подавленный. Он отвечает, что что-то съел не то… мутит желудок. Он идёт в туалет, после замечает что в унитазе кровь и слизь. Корчится. После приходит в себя и возвращаясь в комнату пристаёт к Люсе. Они ложатся в пастель.

    Утром ребята просыпаются… у кого-то похмелье. Созваниваются по телефону. Речь о том, что Пётр не берёт трубку. Договариваются ехать к нему. Дверь в квартиру оказывается открытой… Сразу как входят, на них бросается стрёмный Петя. Петю связывают, он ничего не отвечает на вопросы, только хрипит. Обна-руживают, что он совсем холодный и похож на труп. Ребята спорят, наливают водку, ругаются.
    В это время в другой комнате лежит стонущая Люся… в один момент она перестаёт стонать и зами-рает. Через некоторое мгновение, она начинает трястись и у неё на месте паха начинает что-то набухать. Она хватается за это место, изо рта у ней течёт кровь.

    Ребята пьют, и слышат, что в комнате что-то происходит. Вовик пошёл посмотреть и обнаруживает обезумевшую Люсю с хуем, которая идёт на него. Он пятится назад, и тут достаёт свой пистолет и стреляет в неё… она дёргается, но не падает. Он стреляет ещё и ещё, Люся слабо реагирует на выстрелы продолжая надвигаться, мотая из стороны в сторону хуем. Затем Вовик выбегает из комнаты и панически закрывает дверь. Ребята идут на помощь. В дверь ломится хрипящая Люся, а на полу вырывается из верёвок связан-ный Петя.

Дверь удаётся запереть на какой-то замок. Пацаны в темпе идут на кухню и ругаясь выясняют про-исходящее. Лёха сообщает, что мол знает, что произошло. Его ругают страшно. По образованию Алексей химик. Он изобрёл вакцину, которая по его мнению могла бы покончить с педерастией во всём мире. Ибо пидарасы распространят вирус между друг другом и будет счастье. Одному знакомому пидарасу он и по-догнал шприц, под видом нового наркотика. Но типа он не предполагал, что получится, что могут попасть в опасность  и распространить заразу можно на любого нормального человека. Затем он сообщает, что проти-воядия никакого нет, и чтобы предотвратить распространение, можно лишь уничтожив разносчиков.
Решают кто будет стрелять в зомби-Петра… С прискорбью Алексей выстреливает ему в голову из пистолета. Сообщает, что не сможет застрелить Люсю. Вспоминают, что для умерщвления можно просто оторвать член, как с первым зомби. Так и поступили.

Затем решено было ехать в лабораторию Алексея и уничтожить оставшуюся вакцину. В лаборатории так и сделали, но выйти от туда оказалось проблематично, из за некоторого количество зомби в коридоре. Всех удалось пострелять в голову. Сашок пошёл в туалет, и был укушен унд трахнут в задницу зомби-тёткой. Пистолет выпал… но он дотянулся до него и выстрелил им в голову противника…. В пистолете ос-тался один патрон.
Подоспели друзья. Лёха сообщил, что Вована ждёт та же участь, что и Петра. Принимается решение и Вован выстреливает себе в висок.

Оставшиеся двое вспоминают, что на пустыре, где они пили, из люка вылезал ещё один чёрт… и вооружившись топорами, принимают решение ехать туда и решать с этим покончить. Приехав туда, обна-руживают, что пустырь кишит шатающимися тварями. В ужасе убегают… А зомби резко сменяют характер, начинают собирать цветочки, танцевать и кокетничать друг с другом….

Конец.

Гусинский , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Сабаковидный енот, 02-09-2005 20:04:46

Афтор жжот беспесды. Бальшынство каментаторофф ибланы. Ухадите нахуй атсюда, ибланы!!

91

Ацкий металлист, 02-09-2005 20:08:38

Да это же Голубая Земля мертвых Дж.Гомеро. Страшная сила проникновения!

92

прадаю зэлэн, 02-09-2005 20:17:17

Гусинский : Сценарий «Зомби-Гомосек»
-----------------------------------------------
Афтар мудаг, все перипутал. Было так:
Зомби: Сценарий « Гусинский-Гомосек»

93

Отцовская плата, 02-09-2005 20:18:27

да-а-а... жалкая пародия на резидент ивел? или рассвет мертвецов? не умеешь не пиши... не позорься! дай сначала друзьм про читать!

94

дон Ягон, 02-09-2005 20:48:25

прачол

95

ibanucca!, 02-09-2005 20:59:24

да бля пиздец хуйня ваше нах

96

ANTIHRIST, 02-09-2005 21:23:24

бля автор хуйня какаято пидр ебучий

97

Таблеткин, 02-09-2005 21:41:57

паибень, пречём паибень хуевая, для ебаньков из школьных туалетов и пту

98

Депрессивный ублюдок переросток, 02-09-2005 21:53:42

хуйня нах

99

куищще, 02-09-2005 22:20:17

ацтой полнейший...

100

дым, 02-09-2005 22:57:36

чето ето за хрень!!!!!!!!!!полный отстой ...я огорчен

101

Коператв Пиздецъ, 02-09-2005 23:22:56

Бля пиздецъ, ужас то какой!!!

102

Титька, 02-09-2005 23:37:57

афтар выпей яду

103

ZLO, 03-09-2005 00:49:11

А я и читать не стал! На пидорском сайте других рассказов и быть не может!

104

Хранительница личностных матриц(почесывая жопу), 03-09-2005 01:36:54

как меня в два смычка щас отпороли!!!!!!!

105

Хранительница личностных матриц(почесывая жопу), 03-09-2005 01:37:16

вся горю!!!!!!!!!!

106

Хранительница личностных матриц(почесывая жопу), 03-09-2005 01:37:38

какашки выпадают!!!!!!!

107

Хранительница личностных матриц, 03-09-2005 02:29:59

03-09-2005 05:37:38
03-09-2005 05:37:16
03-09-2005 05:36:54
клон хряпни страпон

108

Упырь, 03-09-2005 02:39:29

Заипали про пидрил песать.....
блядь, не пойму никак нихуйа...как может нормальному пацану нравица песать про пидаров....
Афтар Пидор....ты просто пойми это афтар...ты пидор....мы это уже понили, а ты нет исчо
афтар ты пидор, иди на хуй афтар....ипать...пидор ты йобаный...умри сцука, педрила бездарная...
и вообще чо за хуйня такая....красочно описывать хуи, залупу....и т.д.
все это пидарастия...
ЗЫ: Афтар слышь, ты пидрила.

109

Бомш Бруевич, 03-09-2005 04:09:16

Новайа дабафка ф вазелин - стекловата, насванийэ прадукту - Паследний Рас

110

Пернатая залупа, 03-09-2005 05:28:16

Да вы че)) АФТАР ЖЖ0Т!!! И ЭТО ПОНИМАЕМ ТОКА МЫ - ИЗБРАННЫЕ!!!!

111

Topal, 03-09-2005 06:46:28

ГЫ! На кастинг и незави даже.
Упырь03-09-2005 06:39
Ржунемагу.

112

Kobr@, 03-09-2005 08:27:29

Убей себя с разбегу!!! Кг\ам !!!

113

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-09-2005 08:41:55

у афтара передозирофка омереканцкими фильмами

114

andro, 03-09-2005 09:12:21

афтар ахтунг ! бля

115

Григорий Явлинский, 03-09-2005 09:32:08

обоссака

116

Don Mandalay, 03-09-2005 09:41:34

Скучна.

117

Виннипых, 03-09-2005 10:21:10

Петя,  Петя,  Петушок....

118

Аццкий туалетнай утенак обаратинь, 03-09-2005 12:31:31

КГ/АМ. Аффтар - латентный гомосек?

119

Арт Гриин ля я , 03-09-2005 12:54:10

А-АА-А как, все обосраллись!!!  :)

120

Патлатый Урод, 03-09-2005 14:17:00

кг\ам

121

зинаид, 03-09-2005 15:19:17

БГЫК! заипись захуярил! ФДИСЯТКЕ!

122

Адепт Падонкафф, 03-09-2005 17:11:09

Бллляяяяя! Хуле шо неновая идея, хуле шо с Абитили Зла скатано, хуле шо без теми ебли, но ЭПИЛОГ... Аффтар, нимедлинно убей сибя аторваным хуем зомбаря!

123

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2005 19:20:07

тупой слох.
йумар непанятин.
афтар болен (c)
личись вакцыной с  йадом.

124

Дойча золдат, 03-09-2005 20:24:35

афтар гном блять альпийский

125

Raiden, 04-09-2005 01:17:40

хуйня полная, афтару 13 лет

126

шопиздец, 04-09-2005 06:10:55

ниасилил, многа букав. кг/ам

127

Sukatakaja, 04-09-2005 15:44:15

huina

128

Злаибаучияя Пэзда, 04-09-2005 20:03:18

Овно което... зря прочитал... пойду выпьйу йаду... хуйэтэнь полная

129

Гусинский, 05-09-2005 05:24:23

Приступаем к съёмкам!

130

ПLOVEленный сырог, 05-09-2005 07:44:15

Пра пидароф.
Слог хавно.
Сюжет хавно.
______________
КГ/АМ

131

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2005 08:06:33

К


кг\ам

132

боцман залупа, 05-09-2005 09:20:43

Бля, ну и муть. откуда у люси хуй? и как им можно махать? Аффтар, ты пелотка? попробуй хуем помахать, либо больно будит, либо резиновым маши.
Подозреваю также, что аффтару еще не разъяснили разницы между мальчиками и девочками. Ибо каким образом толстоебанная уборщица изнасиловала в анус алексея?


И рассказ надо было нкчинать иначе:
Теплым бобруйским вечером да латентных гомосека Петушок, Сошок, и активный педрила Вован отправились на рандеву в парк культуры и отдых города бобруйска. Вскоре к ним падкатил известный в местных гомосексуальных кругах спидоносец Леха.

133

Гусинский, 05-09-2005 10:17:41

2Боцман З. Дурила ты, штангист! У зомбей-гамосеков, после смерти мутирует шняга независимо от половой принадлежности. Короче как фильм сниму -всё ясно будет...
Читая каменты: Откуда стока тупых...? Но весело всёравно!

134

нах гандоны, 05-09-2005 10:37:31

цука ты ибанайа! нах такую хню писать больше нинада и ваще сдохни сам от члена хуиплет раком отъибаный!

135

марганцовка, 05-09-2005 12:41:41

за мясо?

136

боцман залупа, 05-09-2005 12:55:04

Не понял с какого хуя я штангист, а фильм по ходу охуительный будет.
Кроме того аффтар так и не рассказал про способы махания хуем в различных направлениях  с изменяющимися векторами ускорений

137

Гусинский, 05-09-2005 14:11:33

2 Боцман. Ну я не знаю как кто, а я умею хуем размахивать. Забыл, что не все умеют... ну да ладно... Это не способы, это просто особенность развития мышечных волокон наверное.
И это... разумеется никто из актёров не будет светить СВОИМ хуем, будут чисто резиновые шняги торчащие из рваных штанов. Шняги будут вымазаны в гавне типа как ебала у зомби.

138

affe, 20-06-2007 12:53:43

Резидент ивил по русски... токо надо тему чуть больше развернуть и будет заебись, хоть кино снимай

139

хуеносный, 27-06-2008 19:50:51

хуйня

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg