Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сценарий «Зомби-Гомосек» (без диалогов)

  1. Читай
  2. Креативы
Вовик, Петя и Сашок собрались выпить вотки. Созвонились по мобильнику, потом встретились, се-ли в машину к Сашку и поехали на пустырь. Па дороге говорили о том, что давно не виделись. Вовик хва-стался купленной, газовой пушкой. Приехали в какое-то стрёмное место, где в детстве лазили с чумазыми чушками. Расположились на осенней траве возле железнодорожной полосы, налили по стакану, раскупори-ли сосиски. Выпили па стакану.

Потом пришёл Лёха. Друзья пожурили его, что он зачем-то собрал их в этой перди. Ну да ладно… разлили ещё по стакану. Петя захотел пойти поссать. И пошёл в дальние кусты.
Не заметил, как к нему медленно подходит шатающийся силуэт с расстёгнутой ширинкой и болтающимся от туда членом. Петя не успел застегнуть штаны, как тот на него набросился. Вид противника был ужасный. После недолгой борьбы противнику удалось повалить Петра на землю, тот ударился головой и потерял соз-нание. Но в процессе борьбы он кричал. Услышав крик, ребята поспешили на помощь, и когда они прибли-жались, то увидели, что какой то урод насилует Петра в задницу. Быстро его скинули и принялись избивать ногами. А очнувшийся Пётр в ярости оторвал ему член.

    Петра подхватили за руки и матерящегося повели к машине, чтобы отвезти домой.
Лёха предложил закопать тело насильника, мало ли чего, но все отказались. А в это время неподалёку из люка начал вылезать ещё один урод. Увидев его, компания поспешила и прибавила шаг.
    В машине стонущий и окровавленный Пётр просит ребят ничего не говорить Люсе.
Приехали к дому. Быстро зашли в подъезд и поднялись в квартиру. Люси дома не оказалось. Пётр быстро скидывает одежду и идёт в ванную смывать кровь. Ребята сидят на кухне и разливают водку, обсуждают происшедшее, выдвигают версии. Пётр выходит из ванной одетый… бледный. Как раз входит Люся с сум-ками и интересуется, что мол тут за посиделки. Слово за слово, все уходят, кроме Петра и собственно Люси.
    Люся интересуется, почему Пётр такой подавленный. Он отвечает, что что-то съел не то… мутит желудок. Он идёт в туалет, после замечает что в унитазе кровь и слизь. Корчится. После приходит в себя и возвращаясь в комнату пристаёт к Люсе. Они ложатся в пастель.

    Утром ребята просыпаются… у кого-то похмелье. Созваниваются по телефону. Речь о том, что Пётр не берёт трубку. Договариваются ехать к нему. Дверь в квартиру оказывается открытой… Сразу как входят, на них бросается стрёмный Петя. Петю связывают, он ничего не отвечает на вопросы, только хрипит. Обна-руживают, что он совсем холодный и похож на труп. Ребята спорят, наливают водку, ругаются.
    В это время в другой комнате лежит стонущая Люся… в один момент она перестаёт стонать и зами-рает. Через некоторое мгновение, она начинает трястись и у неё на месте паха начинает что-то набухать. Она хватается за это место, изо рта у ней течёт кровь.

    Ребята пьют, и слышат, что в комнате что-то происходит. Вовик пошёл посмотреть и обнаруживает обезумевшую Люсю с хуем, которая идёт на него. Он пятится назад, и тут достаёт свой пистолет и стреляет в неё… она дёргается, но не падает. Он стреляет ещё и ещё, Люся слабо реагирует на выстрелы продолжая надвигаться, мотая из стороны в сторону хуем. Затем Вовик выбегает из комнаты и панически закрывает дверь. Ребята идут на помощь. В дверь ломится хрипящая Люся, а на полу вырывается из верёвок связан-ный Петя.

Дверь удаётся запереть на какой-то замок. Пацаны в темпе идут на кухню и ругаясь выясняют про-исходящее. Лёха сообщает, что мол знает, что произошло. Его ругают страшно. По образованию Алексей химик. Он изобрёл вакцину, которая по его мнению могла бы покончить с педерастией во всём мире. Ибо пидарасы распространят вирус между друг другом и будет счастье. Одному знакомому пидарасу он и по-догнал шприц, под видом нового наркотика. Но типа он не предполагал, что получится, что могут попасть в опасность  и распространить заразу можно на любого нормального человека. Затем он сообщает, что проти-воядия никакого нет, и чтобы предотвратить распространение, можно лишь уничтожив разносчиков.
Решают кто будет стрелять в зомби-Петра… С прискорбью Алексей выстреливает ему в голову из пистолета. Сообщает, что не сможет застрелить Люсю. Вспоминают, что для умерщвления можно просто оторвать член, как с первым зомби. Так и поступили.

Затем решено было ехать в лабораторию Алексея и уничтожить оставшуюся вакцину. В лаборатории так и сделали, но выйти от туда оказалось проблематично, из за некоторого количество зомби в коридоре. Всех удалось пострелять в голову. Сашок пошёл в туалет, и был укушен унд трахнут в задницу зомби-тёткой. Пистолет выпал… но он дотянулся до него и выстрелил им в голову противника…. В пистолете ос-тался один патрон.
Подоспели друзья. Лёха сообщил, что Вована ждёт та же участь, что и Петра. Принимается решение и Вован выстреливает себе в висок.

Оставшиеся двое вспоминают, что на пустыре, где они пили, из люка вылезал ещё один чёрт… и вооружившись топорами, принимают решение ехать туда и решать с этим покончить. Приехав туда, обна-руживают, что пустырь кишит шатающимися тварями. В ужасе убегают… А зомби резко сменяют характер, начинают собирать цветочки, танцевать и кокетничать друг с другом….

Конец.

Гусинский , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

LL, 02-09-2005 16:32:33

Поебень конченная... кал

52

Ептеньки, 02-09-2005 16:46:44

одно большое нахуя

53

Поебатель, 02-09-2005 16:56:34

ебенамать! давно такоооой хуйни не четал. афтар савсем с ума йобнулся? застрелись из газавава пестолета!

54

Чистоплюй, 02-09-2005 16:58:42

ХАТЕЛ БЛИВАТЬ !!! ТОШНИТ НИМАГУ, АТ ХУЁВАЙ ТЕМЫ.

55

Поебатель, 02-09-2005 16:59:25

бля песдетс. риально злаебучий высер пиздец разазлило. внатуре пту

56

Lola, 02-09-2005 17:06:39

Да похоже автор обкурился не по-децки

57

Далбайоп, 02-09-2005 17:07:23

Зоебись брат так хуй держать и далже, так сказать держи хуй пистолетом!

58

Ж.Колорадский, 02-09-2005 17:08:32

Ну эта ваще пиздецнахуйбля!Пидарасский фильм.В ралях:Пенкин,Маисееф,Херкораф.В роле Люси-Сиргей Драбатенка.Химик Аликсей -Илена Стипаненка.
Фсех фтопку!!!

59

пяный serg, 02-09-2005 17:27:17

ну чё отебали мужика и всё

60

вечное .. дурлумузи, 02-09-2005 17:29:33

мне понравилось... но немного наивный экшн.
может, потому что в конце про цветочки.. как то не вписывается.
может,  страха/ужаса в сценарии не хватает.

61

Van Basten, 02-09-2005 17:32:30

кг/ам
афтара замуровать в таз с цыментам и утопить в Баренцевам море.

62

Разупыханный Молодчик, 02-09-2005 17:32:55

насмешил... ухх.. афтарр звжоот. жжот! о! па обкурке особинна!

63

afx, 02-09-2005 17:44:33

СЦУКО СЦЕНАРИСТ!

64

Унца Унца Times, 02-09-2005 17:46:00

Трэш ниибаца. Неправильно поставленные переносы только подчёркивают стилистику. Замысел вроде догнал, однако моё мнение-  хуйня.

65

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 02-09-2005 17:51:29

бред пендосский

66

Гнилой паренек, 02-09-2005 17:57:03

Предлагаю отрывать хуй тем кто с хуем. А то бля мало ли хуйня какая...

67

Сцука нах лесной IV, 02-09-2005 18:09:53

Тебя деточка походу самого зомби отъебали да не в задницу а вухо прямо!

68

Катяра, 02-09-2005 18:18:35

афтар ты атназначна йопнутая скатина, такую хуйню пысать, йопт, ужо нагласть. Ф пэлодку афтара, абратна к мами

69

синий, 02-09-2005 18:19:15

готично

70

SIntez, 02-09-2005 18:20:31

блйаць хуйня полнайа... песда блйа... на да ж была такое написать...

71

ёПтваю поиптень, 02-09-2005 18:27:29

аффтар сцуконах

72

ТROMБОN, 02-09-2005 18:28:13

Пиздец...страшно ведь.А вдруг щас сзади стоит такой монстр???

73

какаха, 02-09-2005 18:32:50

бля походу ресурс превратился в "а бля посмарите какие мы пиздатые, а вы все сасёте"

74

ХУЙ и ЛО, 02-09-2005 18:40:26

Афтар обдалбалсья

75

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 18:47:07

- Простите, а где работает ваш муж?
- В крематории.
- И что он там делает?
- Жжет.

76

^MaD^, 02-09-2005 18:56:12

Стёбно... =)

77

blxbl, 02-09-2005 19:06:38

Афтар незачОт-
креАтиФ:  полный наебос

78

мазафака, 02-09-2005 19:07:28

УЖОСНАХ!!!!! Паржал!!!!

79

sch, 02-09-2005 19:31:55

вопрос: а что делать если....
Ответ: нах тебе.

80

Лягушка пизда как раскладушка, 02-09-2005 19:33:17

круто загнул :-)

81

sch, 02-09-2005 19:35:47

Икто запнул?

82

Эрнесто, 02-09-2005 19:40:16

КГ!
Чёто рекламы на удафф.ком больно дохуя стала!

83

ОНА ТУТ, 02-09-2005 19:42:32

-Папа, а на удафе бывает день без ахтунгов?
-нет, сынок, это фантастика......

84

sch, 02-09-2005 19:43:23

Рекламаполный пэ. Ел б что то хророшего.....

85

TONY_MONT@N@, 02-09-2005 19:52:05

кал аднимсло-вам

86

sch, 02-09-2005 19:54:14

Тони, тебя в монанао.

87

Гоба Джаба, 02-09-2005 19:56:14

Это что за на хуй?
Ебанутся, какие рассказы здесь начали публиковать. Первый перл за 2 месяца непосещения и на тебе - про пидоров.
Может здесь теперь одни пидоры тусуются и пишут тут друг для друга потешающе-возбуждающие басни?
Пошел ка я забью еще, последнюю пяточку....

88

вах - вах ! , 02-09-2005 20:00:16

СМЕРТЬ ПИДАРИНЕ ВО ФСЁМ МИРЕ !!!!! ВАШУ МАТЬ ! НАХЕРА ЛЮСЕ ЧЛЕН ПРИСАПАЧИЛИ СВОЛАЧИ?!

89

sch, 02-09-2005 20:00:41

Нормальные расказы были замечены этнадцать месяцев назд (как бы не лет).

90

Сабаковидный енот, 02-09-2005 20:04:46

Афтор жжот беспесды. Бальшынство каментаторофф ибланы. Ухадите нахуй атсюда, ибланы!!

91

Ацкий металлист, 02-09-2005 20:08:38

Да это же Голубая Земля мертвых Дж.Гомеро. Страшная сила проникновения!

92

прадаю зэлэн, 02-09-2005 20:17:17

Гусинский : Сценарий «Зомби-Гомосек»
-----------------------------------------------
Афтар мудаг, все перипутал. Было так:
Зомби: Сценарий « Гусинский-Гомосек»

93

Отцовская плата, 02-09-2005 20:18:27

да-а-а... жалкая пародия на резидент ивел? или рассвет мертвецов? не умеешь не пиши... не позорься! дай сначала друзьм про читать!

94

дон Ягон, 02-09-2005 20:48:25

прачол

95

ibanucca!, 02-09-2005 20:59:24

да бля пиздец хуйня ваше нах

96

ANTIHRIST, 02-09-2005 21:23:24

бля автор хуйня какаято пидр ебучий

97

Таблеткин, 02-09-2005 21:41:57

паибень, пречём паибень хуевая, для ебаньков из школьных туалетов и пту

98

Депрессивный ублюдок переросток, 02-09-2005 21:53:42

хуйня нах

99

куищще, 02-09-2005 22:20:17

ацтой полнейший...

100

дым, 02-09-2005 22:57:36

чето ето за хрень!!!!!!!!!!полный отстой ...я огорчен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg