Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое сентября

  1. Читай
  2. Креативы
1 сентября. Я, с букетом цветов, в костюмчике,  наглаженном отцом, шёл в школу. За руку с мамой.  Первый класс. Школьная линейка. Первый звонок. У мамы на глазах слёзы.

Первая пятерка за чтение. Через неделю первый кол по поведению.

Будь готов! Всегда готов. Пионерский галстук. Я обязан учиться, быть примером для младших, заниматься физ. подготовкой. Я должен вырасти достойным Гражданином своей Родины, что бы не щадя сил и самой жизни отстаивать великие завоевания Социализма. Так было правильно, так было нужно. Так учили.  Я - Советский Человек. Девятилетний, но уже Советский.  « Как повяжешь галстук, береги его» Первые недели не снимал вообще. Я гордился своей принадлежностью к Пионерской Организации. Даже в гости ходил с  красным галстуком на шее. Через два года галстук, вечно мятый, прочно обосновался  в боковом  кармане пиджака.  

-Бля, видел? У Галки сиски выросли!! Ахуеть!! Давай её на перемене  замацаем!
-Давай, а хули.
Галка  визжала и неумело отбивалась. А мы,  пять -шесть малолетних уебанов,  отталкивая  друг друга  тянули руки к несчастным прыщикам, которые выросли слишком рано. В шестнадцать лет у Галки была лучшая грудь  в классе. Красивой формы, высокая, упругая. Галка вышла замуж в восемнадцать лет, за конченного наркота. Он и Галку подсадил, гандон. Жалко девчонку, она умерла в 24 года, от передоза.

-Буеш с Юркой махацца?
-Ни хуя себе, канешна.
-Тада после уроков, во дворе. Не зассышь бля? Смари нах.
Бланш под глазом, как медаль «За Отвагу». Хуй с ним с бланшем , ведь главное то, что  не зассал. Юрка тоже отцепился, губа разбита, скула налилась сочным  баклажановым колором. Спор не решен, ни хуя,  чуть позже продолжим, когда пройдёт выбитый палец.  
Через год Юрка стал лучшим другом.  

-Вон из класса!!!
Встал. Герой, бля. Все смотрят? Ясный хуй, все. Уйти  надо  красиво.  Кураж обязателен. На губах  кривая ухмылка « ебалявсёврот». Открыл дверь, повернулся к училке. Ну, давай, рисанись перед всеми, ты же крутой. Ну, три, два, один и на выдохе:
-Да пошла ты на хуй.
Училка вылетела вслед за мной. Взбешенные глаза. Руки, судорожно схватившие меня за рубашку.
- Ты!!! Ты!!! Скотина!!Ублюдок!!! Ты!! ТЫ- ХУЙ!!!. Не смей больше появляться на моих уроках!!! НЕ СМЕЙ!!!  
Молодая, сколько ей было тогда? 23? 24? Только после института. Через три года, на выпускном,  мы пили вместе. Шампанское.

-Прикинь,  Козырь Оксанку выебал. Отвечаю, прям в пизду, галышпаном. Мы бля вчера на лавочке сидели, курили, тут  Козырь подкатил. Тоже закурить попросил, ну слово зА слово, хуем пО столу. Он и распизделся.  

- Козырь, а ты чё, в натуре Оксанку ебал?
- Ну.
-А чё, она всем даёт?
- Щегол, пиздуй в футбол играть. Рано тебе ещё ебацца.
Козырь был старше на три года. В армию он не попал, сел за убийство. По пьяне завалил пацана с соседней школы.
    
Комсомол. « Сколько стоит Устав?» Не все улавливали  подъебку. « Пять копеек»
-Ты не достоин быть комсомольцем, Устав бесценен. Следующий!
Комсомольский билет. Моя фамилия. Мой билет. Я сказал правильными словами   о том, что  ценность Устава просто невъебенна, беспезды.
- Ты когда успел оплатить взносы за два года вперёд?
Тогда и успел, ёбана в рот. У Витальки печать есть. Вот и нашлёпал, а хули.

-Юрка ты где был вчера? Я тебе весь вечер бля звонил.
-Светку ебал.
-Какую блять Светку?
С «Вэ». У неё на хате. Предки иёшние куда то съебались, ну она мне позвонила. Сначала целовались, а потом она разделась. Ну,  хули, выебал.  
-Пиздишь
-Бык пиздит, бля.
-Ну чё, как, расскажи.
- Блять, противно как-то, братан. Я её теперь видеть не могу. Ахуеть,  нечаянно по пизде рукой провёл, там хуйня  какая –то, слизь мокрая.  Я блять, когда кончил, пиздец, отвращение к ней такое появилось, к Светке. Ахуеть легче. Фу бля.

- Я очень тебя люблю, но знаешь, у мужчины после первого раза может … ну как тебе сказать…ну короче я могу тебя разлюбить, понимаешь?
-Понимаю. Извини, родители должны приехать, с минуты на минуту. Тебе пора.
Ты что, обиделась?
-Да нет, всё нормально.
Мужчина, блять. Пацан, штаны на лямках. После самогона блевал как заведённый. Накидался, потому что видел  Её  с другим. Они шли в обнимку, время от времени останавливаясь. Для долгого поцелуя. Взасос.
Виделись с ней не спиздеть лет восемь назад. Случайно, в супермаркете столкнулись. Бляяя, какой Ты стала! Повзрослела, сформировалась. Настоящая Женщина. Глаз не отвести.  
Привет-привет. « Как ты?»  « Всё здорово» «Муж? Дети?»  «Муж любит без памяти. Детей двое.» «Может увидимся вечером? Посидим, где – нибудь, выпьем,  поболтаем. Потом ко мне. Или к тебе?» «Не получиться. У тебя был шанс, помнишь? Ты от него отказался сам»  Да, отказался. Дурак бля.
Если бы не отказался, была бы ещё одна звёздочка на фюзеляже.
    
- За поведение, недостойное комсомольца,  предлагаю из комсомола исключить. Кто за?
Против? Воздержался? Большинством голосов принято решение – исключить. Билет на стол.
К директору. На следующий день после собрания.
-Ну что? Докатился? Ты же себе всю жизнь перечеркнул, вот так вот  крест – накрест.
- Я перечеркнул ваши показатели по району.
- Не дерзи! Распоясались! Взрослыми стали?
Да. Уже почти взрослые. Нам почти  по шестнадцать лет. И через три с половиной месяца  - прощай, школа, здравствуй жизнь.  Мы пьём водку, курим анашу, трахаемся с бабами. В нашем понимании это совсем по взрослому.
В комсомоле восстановили через месяц.

Выпускной вечер. Ебануццо,  какие оказывается в нашем классе тёлки! Даже Танька, мышь серая. Пышное, глубоко  декольтированное платье, умелый макияж. Блять, где раньше глаза были? Напутственные речи учителей, усиленные минтовские патрули. Аттестат о среднем образовании. На школьном дворе лепёхи блевотин.
«Танька, давай завтра встретимся, в кино сходим, погуляем? А?»  « Давай. Позвони часиков в шесть. Сможешь?» Ёпта, конечно смогу. С Танькой мы разбежались через год. Любовь куда – то девалась, хуй её знает, куда.

Всё. Пиздец.  Кончилась школа.
- Давай, братан, до завтра
- Юрка, ты куда?
- Пойду Светку поебу.
-Нуу…Давай, хули.  Завтра созвонимся.
Я был дружкой у них на свадьбе. И крёстным отцом у Антохи, их первенца.
  

Сегодня мой сын пошёл в школу. В первый класс. Вчера я гладил ему костюм.

Удачи тебе, сынок.

Виннипых , 31.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Эмбецыл Бес Будущива, 01-09-2005 07:16:53

Душевна.....
Пазитив....

202

Доктор З, 01-09-2005 07:23:25

пра смену пакалений падонкаф. зачот афтаматом.

203

СучоНаг, 01-09-2005 07:27:17

В самое сердце! Молодец! ЗАЧОТ НА...

204

Нахус (тоже блять Электроник), 01-09-2005 07:27:38

Кандыбабрык

Высеры про "среда заебала человека" достали как таковые.
Не особо приятно становится когда вспоминаешь кого схоронил. кого посадили и т.п.
Но это что вроде естественного отбора
Хули тут поделаить
У кого на что мозгов хватило

И даже первые два курса института припоминаю и пили и курили все подряд. А потом в основном на втором -третьем курсе как-то уже не до того было. И работать надо было (желательно по специальности хотя в оновном брали гдето на подсосе) И учиться старались уже именно тому что пригодится. Формировались как личности.
Как-то не до распездяйства было уже.
Те кто это не понимали и продолжали в том же духе в конце концов оказались где-то на помойке
И рад бы да и не поможешль никак, хотя мы и старались.
Когда очередного кореша сажали за пьяную драку было мерзко на душе.
В основном от собственного безсилия
Друг прошлой зимой умер тихо от пьянства, а ведь раньше всей группе курсовики делал 
жалко блять!
Вот такой естественный отбор

205

Старичюля, 01-09-2005 07:30:18

Cлеза прошибла.

206

Майо, 01-09-2005 07:31:09

Бля. Классно.

207

дядяВитя, 01-09-2005 07:33:45

...рыдаю от нахлынувших чувств...
спасибо, Виннипых, за то, что помнишь детство...

208

Whatze Phuck, 01-09-2005 07:36:54

Виини, ты маладец!
растрогал, бля....
чиста правду написал.
сиводня ехал на работу - детишки улыбаюца - букеты с цветами несут - мамки накрахмаленые...
а меня, блять, такая жаба пупырчастая плюсчит - хули я ф 94-ом школу закончил?...сидел бы сичас на задней парте да на маладых училак засматривался....
вспомнил, блять, как я свой первый дневник похоронил (за 4-ый класс)
вспомнил пизделку страшную с кровью и саплями (тож патом с Генкай каришались - до сих пор дружим - спицова никакова бизнэсу савмеснава не видем шоб делить нихуя не пришлось)
вспомнил однокласницу (влюбился тада страшна - ебнутый малалетка, одолеваемый гормонами) - она сичас дета ф пиндастане
вспомнил ибанутава физрука (любил кидацца в нас связкая ключей - гандон)
вспомнил секу на задней парте ( за неделю завуч 10 калод карт забирал)
вспомнил пиражки в сталовай ( с какой-та херней - типа павидла)
вспомнил прикол: на переменке заходиш в сральник пакурить, а там, на первой очке, сидит какой-та малек и серет! Ты падайдеш - нежна иму рэпан отвесиш.....сцука, шоб не ванял сильна
дымавухи, бля, из мажористых афицерских линеек - после первава синтября ни у каво не было ни адной целулоиднай или афицерскай линейки - жгли все нахуй....
школьные дискатеки, бля-а-а-а......
ибать, Винни, в бальное место так ударил.......
мегазачёт!

209

Kobr@, 01-09-2005 07:38:16

1

210

М., 01-09-2005 07:38:28

+

211

Whatze Phuck, 01-09-2005 07:39:50

тока это называлось не "замацать", а "залапать".....

212

Кандыбабрык, 01-09-2005 07:47:27

Нахус (тоже блять Электроник)01-09-2005 11:27

Кандыбабрык

Высеры про "среда заебала человека" достали как таковые.
Не особо приятно становится когда вспоминаешь кого схоронил. кого посадили и т.п.
Но это что вроде естественного отбора
Хули тут поделаить
У кого на что мозгов хватило

Ага,блять, а мы фсе рождаемся ужо отобранные, да? И у каждого на роду писано - кому по жизни рулить, а кому с молодых ногтей попадать и в 17-20 кони двинуть?
Для чего родаки дитЁв своих ф школу ведут? Что бы там на них хуи забивали? Чтобы они научились там врать, воровать, калечить, итдю? Так этому и на улице пиздато учат....
Моему исчо 3,5 а мне уже стрёмно - какого я его получу после первого уже класса...
Не убедил ни хуя.... О том , очём ты писал, умышлеено умалчивать надо, а не в ранг легенд возводить!

Ладно, будемс жить, будемс посмотреть! Главное - не проебать момент, а там видно будет...

213

кукованя, 01-09-2005 07:50:18

А хули исчо казать? респект!!!

214

Нахус (тоже блять Электроник), 01-09-2005 07:51:00

Кандыбабрык  01-09-2005 11:47

Во-во главное не проебать момент в этой бляцка

215

Кандыбабрык, 01-09-2005 07:51:46

Нахус (тоже блять Электроник)01-09-2005 11:27



Друг прошлой зимой умер тихо от пьянства, а ведь раньше всей группе курсовики делал 
жалко блять!
Вот такой естественный отбор

Блять, прямо по больному месту......
Мой однокурсник в прошлом году от рака умер.... И не курил и не бухал.... Чернобыль- хулишь тут...

Вот хде хуйня- то!

216

Паха, 01-09-2005 07:52:47

Афтар, смахнуф набижафшуйю слизу, говарю тибе - Афтар, ты маладец!

217

elephant, 01-09-2005 08:01:07

У меня такая же хуйня.
То же сын и то же первый класс. Сегодня отвёл.

Этот текс лучший, что я здесь видел за последнее время.

218

Нахус (тоже блять Электроник), 01-09-2005 08:04:04

Во-во главное не проебать момент в этой бляцка


Кандыбабрык  01-09-2005 11:47

Во-во главное не проебать момент в этой бляцкай лотерее
Вообще я бы не хотел, чтобы мои дети занимались в школе тем чем я
и были лучше меня

Остается надеяться на лучшее И  Въебывать
чтобы не скатиться
чтобы работала постоянно башка
чтобы САМАРИАЛИЗАВАЦА (Есть еще такая амбиция блять!).
чтобы была возможность отдать своих детей в школу получше, где преподы не калечут психику детей а учат

И так далее

Будем надеяться, будем хуярить

P.S.  И не лень же тебе мои хуйни копировать :))
        Респектирую

219

Дипутад, 01-09-2005 08:05:51

Зачот. Очень душевно. Эх, я бля тож свой первый раз проебал, но если у аффтара это было даже отчасти благородно, то у меня по деццкой глупости. Деффка сама решила что ей пора, пришла в гости с бутылгой "Слынчива Бряга", я от волнения выпил грамм 300. Она пошла в ванну, а ко мне друзья зашли с пивом. Нет штоб их на хуй  послать, такой день у меня, но аццкое болгарское пойло уже бурлило... Бля, я про нее забыл и пошел с ними на кухню бухать. Какие у неё были глаза когда она вышла...  Потом зачем-то в овраг потащили её пиво пить. Все ужрались в сопель, а она съебалась. Эх...

220

Кандыбабрык, 01-09-2005 08:08:26

Нахус (тоже блять Электроник)01-09-2005 12:04

чтобы САМАРИАЛИЗАВАЦА (Есть еще такая амбиция блять!).

Во-во, блять,  нада, штоб ТХВ почитал, а то у его , бедняги, к ентому слову идиосинкразия, как у Штирлица к рифме...

221

frol, 01-09-2005 08:12:33

талант не пропьешь, хули. зачет однозначно.

222

МИСКУС, 01-09-2005 08:12:57

Ностальгия и ниибёт ----Афтар -  зачот! 
Хочеца на 11 лет назад

223

Ахтунг Аккупант, 01-09-2005 08:13:18

стались и обещали друг другу поддерживать связь. Встречался я с ним года полтора, и это было самое прекрасное время в моей жизни. Не спрашивайте, почему мы расстались, - это наше личное дело, и к этому рассказу не имеет никакого отношения.

224

Dicent, 01-09-2005 08:14:36

Зоебизь, весьма понравелось.

225

Любителница абцента, 01-09-2005 08:14:44

Хорошо написано, душевно. Афтару огромный риспект. Децтво вспомнить всегда приятно.
А у меня кстате комсомольский билет сохранился. На память.

226

Кандыбабрык, 01-09-2005 08:15:06

Ну нихуясе!
Камраден, в каментах нескрытый пидор!  Ахтунг Аккупант! ACHNUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

227

SAVES, 01-09-2005 08:19:55

Бля , смерти моей хотите заипал это сплин нахЙ!

228

Памитник Горькаму, 01-09-2005 08:35:12

Заябись

229

Кот Йебатьтяврот, 01-09-2005 08:38:37

Зачот. Всё было - верю! Мой сёдня тожэ двинул учицца... А я даже не пришёл проводить в большую жызнь, работа - ебать её всраку! Пижжю. Просто бывшую дорогую с бывшэй тёщей видеть немогу. Бабла вчера передал через мать. Вот жызнь. Наёбаюсь вечером в дребадан...

230

волчий хуй, 01-09-2005 08:52:42

Аффтару зачот ниибаццо! Вставило беспесды

231

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 09:04:30

Афтар успел пабывать в камсамоли.. Гатична.

232

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 09:05:13

Кстати, видел сегодня идущих стройными коллонами первоклашек.. Улыбнуло...

233

uran, 01-09-2005 09:12:29

спасиба за пазитиф, скоро и сваго павиду

234

Нахус (тоже блять Электроник), 01-09-2005 09:17:05

ВОТ ТОЛЬКО ПИДОРА СО СВОИМИ ВЫСЕРАМИ ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЛО

Хотелось бы посмотреть на него в реали чтоб лично захуярить битой потяжелей
Вот думаю каким же надо быть мудаком конченым чтобы такую хуету строчить
надеюсь ктото на сервере вырежет эту хуету а пидора забанят

235

Берляев, 01-09-2005 09:20:10

Хорошо написано. Береги сыну, отец.

236

асел беспотписи, 01-09-2005 09:24:49

Осмелюсь почтительно поставить зачот. Печально, как и все осенью.

237

ментёнок , 01-09-2005 09:30:49

1 нах

238

Медветь Шатун, 01-09-2005 09:35:30

хе, неплохо.
Сыну удачи.

239

Серай Волк, 01-09-2005 09:36:45

Вот таких йебланов в армию и набирают после школы.
В Бобруйскъ пездуй, либо в армию, осёл!

240

troo, 01-09-2005 09:39:07

нивротъебано!
аффтар, жму руку!
аццки жжошь, пеши ещщо!

241

боцман залупа, 01-09-2005 09:39:14

Бля, ностальгия. Сегодня мимо школы на работу ехал. хотел зайти-ни хуя не пустили ментяры, бля

242

карлсон, 01-09-2005 09:40:28

Афтар красавец!, аж дыханье спёрло как читал, пишы ищё)))

243

Ofa , 01-09-2005 09:48:53

у девочек все по-другому:)

244

GNOM, 01-09-2005 09:49:03

А где про октябрят!....

245

Luka, 01-09-2005 09:50:52

да...  ностальгия, ностальгия блять

246

О.М. Хаэм, 01-09-2005 09:51:09

Аффтару - зачот за тему, минус за поведение.
Что и говорить, ностальгия, щемит. В школе мечтали покончить с этой байдой, а сейчас вспоминаешь с грустной улыбкой ...

Сегодня на торжественной линейке услышал офигительные стихи, улыбнуло:

Я с утра одел костюмчик,
Белую рубашечку.
Посмотрите на меня,
Какой я первоклашечка!

247

Серай Волк, 01-09-2005 09:54:37

пися №1 пися №2 пися №3
  пися №1 пися №2 пися №3
  пися №1 пися №2 пися №3
    пися №1 пися №2 пися №3
      пися №1 пися №2 пися №3
        пися №1 пися №2 пися №3
          пися №1 пися №2 пися №3
  пися №1 пися №2 пися №3
  пися №1 пися №2 пися №3
    пися №1 пися №2 пися №3
      пися №1 пися №2 пися №3
        пися №1 пися №2 пися №3
          пися №1 пися №2 пися №3
  пися №1 пися №2 пися №3
  пися №1 пися №2 пися №3
    пися №1 пися №2 пися №3
      пися №1 пися №2 пися №3
        пися №1 пися №2 пися №3
          пися №1 пися №2 пися №3
  пися №1 пися №2 пися №3
  пися №1 пися №2 пися №3
    пися №1 пися №2 пися №3
      пися №1 пися №2 пися №3
        пися №1 пися №2 пися №3

248

Кандыбабрык, 01-09-2005 09:58:46

Во, бляьть!! А Ахтунга то, ЗАХУЙАРИЛИ! 

Разветка, бльть, не спит!!!

http://www.guitars.ru/04/vlad/pidory.mp3
сЛУХАЕМ И ФТЫКАЕМ!

249

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 10:02:39

Ахуенно

250

Паша с Уралмаша, 01-09-2005 10:22:18

пездато беспезды.
зачот беспезды.
расчуствовалсо песпезды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg