Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое сентября

  1. Читай
  2. Креативы
1 сентября. Я, с букетом цветов, в костюмчике,  наглаженном отцом, шёл в школу. За руку с мамой.  Первый класс. Школьная линейка. Первый звонок. У мамы на глазах слёзы.

Первая пятерка за чтение. Через неделю первый кол по поведению.

Будь готов! Всегда готов. Пионерский галстук. Я обязан учиться, быть примером для младших, заниматься физ. подготовкой. Я должен вырасти достойным Гражданином своей Родины, что бы не щадя сил и самой жизни отстаивать великие завоевания Социализма. Так было правильно, так было нужно. Так учили.  Я - Советский Человек. Девятилетний, но уже Советский.  « Как повяжешь галстук, береги его» Первые недели не снимал вообще. Я гордился своей принадлежностью к Пионерской Организации. Даже в гости ходил с  красным галстуком на шее. Через два года галстук, вечно мятый, прочно обосновался  в боковом  кармане пиджака.  

-Бля, видел? У Галки сиски выросли!! Ахуеть!! Давай её на перемене  замацаем!
-Давай, а хули.
Галка  визжала и неумело отбивалась. А мы,  пять -шесть малолетних уебанов,  отталкивая  друг друга  тянули руки к несчастным прыщикам, которые выросли слишком рано. В шестнадцать лет у Галки была лучшая грудь  в классе. Красивой формы, высокая, упругая. Галка вышла замуж в восемнадцать лет, за конченного наркота. Он и Галку подсадил, гандон. Жалко девчонку, она умерла в 24 года, от передоза.

-Буеш с Юркой махацца?
-Ни хуя себе, канешна.
-Тада после уроков, во дворе. Не зассышь бля? Смари нах.
Бланш под глазом, как медаль «За Отвагу». Хуй с ним с бланшем , ведь главное то, что  не зассал. Юрка тоже отцепился, губа разбита, скула налилась сочным  баклажановым колором. Спор не решен, ни хуя,  чуть позже продолжим, когда пройдёт выбитый палец.  
Через год Юрка стал лучшим другом.  

-Вон из класса!!!
Встал. Герой, бля. Все смотрят? Ясный хуй, все. Уйти  надо  красиво.  Кураж обязателен. На губах  кривая ухмылка « ебалявсёврот». Открыл дверь, повернулся к училке. Ну, давай, рисанись перед всеми, ты же крутой. Ну, три, два, один и на выдохе:
-Да пошла ты на хуй.
Училка вылетела вслед за мной. Взбешенные глаза. Руки, судорожно схватившие меня за рубашку.
- Ты!!! Ты!!! Скотина!!Ублюдок!!! Ты!! ТЫ- ХУЙ!!!. Не смей больше появляться на моих уроках!!! НЕ СМЕЙ!!!  
Молодая, сколько ей было тогда? 23? 24? Только после института. Через три года, на выпускном,  мы пили вместе. Шампанское.

-Прикинь,  Козырь Оксанку выебал. Отвечаю, прям в пизду, галышпаном. Мы бля вчера на лавочке сидели, курили, тут  Козырь подкатил. Тоже закурить попросил, ну слово зА слово, хуем пО столу. Он и распизделся.  

- Козырь, а ты чё, в натуре Оксанку ебал?
- Ну.
-А чё, она всем даёт?
- Щегол, пиздуй в футбол играть. Рано тебе ещё ебацца.
Козырь был старше на три года. В армию он не попал, сел за убийство. По пьяне завалил пацана с соседней школы.
    
Комсомол. « Сколько стоит Устав?» Не все улавливали  подъебку. « Пять копеек»
-Ты не достоин быть комсомольцем, Устав бесценен. Следующий!
Комсомольский билет. Моя фамилия. Мой билет. Я сказал правильными словами   о том, что  ценность Устава просто невъебенна, беспезды.
- Ты когда успел оплатить взносы за два года вперёд?
Тогда и успел, ёбана в рот. У Витальки печать есть. Вот и нашлёпал, а хули.

-Юрка ты где был вчера? Я тебе весь вечер бля звонил.
-Светку ебал.
-Какую блять Светку?
С «Вэ». У неё на хате. Предки иёшние куда то съебались, ну она мне позвонила. Сначала целовались, а потом она разделась. Ну,  хули, выебал.  
-Пиздишь
-Бык пиздит, бля.
-Ну чё, как, расскажи.
- Блять, противно как-то, братан. Я её теперь видеть не могу. Ахуеть,  нечаянно по пизде рукой провёл, там хуйня  какая –то, слизь мокрая.  Я блять, когда кончил, пиздец, отвращение к ней такое появилось, к Светке. Ахуеть легче. Фу бля.

- Я очень тебя люблю, но знаешь, у мужчины после первого раза может … ну как тебе сказать…ну короче я могу тебя разлюбить, понимаешь?
-Понимаю. Извини, родители должны приехать, с минуты на минуту. Тебе пора.
Ты что, обиделась?
-Да нет, всё нормально.
Мужчина, блять. Пацан, штаны на лямках. После самогона блевал как заведённый. Накидался, потому что видел  Её  с другим. Они шли в обнимку, время от времени останавливаясь. Для долгого поцелуя. Взасос.
Виделись с ней не спиздеть лет восемь назад. Случайно, в супермаркете столкнулись. Бляяя, какой Ты стала! Повзрослела, сформировалась. Настоящая Женщина. Глаз не отвести.  
Привет-привет. « Как ты?»  « Всё здорово» «Муж? Дети?»  «Муж любит без памяти. Детей двое.» «Может увидимся вечером? Посидим, где – нибудь, выпьем,  поболтаем. Потом ко мне. Или к тебе?» «Не получиться. У тебя был шанс, помнишь? Ты от него отказался сам»  Да, отказался. Дурак бля.
Если бы не отказался, была бы ещё одна звёздочка на фюзеляже.
    
- За поведение, недостойное комсомольца,  предлагаю из комсомола исключить. Кто за?
Против? Воздержался? Большинством голосов принято решение – исключить. Билет на стол.
К директору. На следующий день после собрания.
-Ну что? Докатился? Ты же себе всю жизнь перечеркнул, вот так вот  крест – накрест.
- Я перечеркнул ваши показатели по району.
- Не дерзи! Распоясались! Взрослыми стали?
Да. Уже почти взрослые. Нам почти  по шестнадцать лет. И через три с половиной месяца  - прощай, школа, здравствуй жизнь.  Мы пьём водку, курим анашу, трахаемся с бабами. В нашем понимании это совсем по взрослому.
В комсомоле восстановили через месяц.

Выпускной вечер. Ебануццо,  какие оказывается в нашем классе тёлки! Даже Танька, мышь серая. Пышное, глубоко  декольтированное платье, умелый макияж. Блять, где раньше глаза были? Напутственные речи учителей, усиленные минтовские патрули. Аттестат о среднем образовании. На школьном дворе лепёхи блевотин.
«Танька, давай завтра встретимся, в кино сходим, погуляем? А?»  « Давай. Позвони часиков в шесть. Сможешь?» Ёпта, конечно смогу. С Танькой мы разбежались через год. Любовь куда – то девалась, хуй её знает, куда.

Всё. Пиздец.  Кончилась школа.
- Давай, братан, до завтра
- Юрка, ты куда?
- Пойду Светку поебу.
-Нуу…Давай, хули.  Завтра созвонимся.
Я был дружкой у них на свадьбе. И крёстным отцом у Антохи, их первенца.
  

Сегодня мой сын пошёл в школу. В первый класс. Вчера я гладил ему костюм.

Удачи тебе, сынок.

Виннипых , 31.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

32, 31-08-2005 20:41:54

БРАТУХА, РиСПЕКТ

52

несчастный прыщик, 31-08-2005 20:42:36

ууу, сцуки, помяли всего

53

Ы, 31-08-2005 20:46:09

Ребзя!Айда в тубзик женский,лампы кокать!....
Детство.Отрочество.Юннасть. На удаффком

54

какоенахимямойникянеподонок, 31-08-2005 20:47:16

ахуенно !!!
зачот и ниибет
афтар пиши еше

55

???, 31-08-2005 20:49:56

Концоффка заебись

56

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 31-08-2005 20:50:39

а хули песдато)

57

Вынг Оф Фэри, 31-08-2005 21:04:38

Я так и думал что мне в бабруйск первым же паравозом...:( жжощь аффтар мощно и незатейливо, а слеза накатывается, пешы ещо.

58

еблозавр, 31-08-2005 21:09:17

Бля, афтар жжот!пиши исчо!

59

Квадратичный, 31-08-2005 21:42:41

Ща почитайу.

60

МакОр, 31-08-2005 21:48:49

+адын
асилил

61

FittichKlopfer, 31-08-2005 21:49:30

Хорошо написал,стиль понравился.А концовка вообще офигенная!

62

kazachkoff, 31-08-2005 21:56:09

а концофка реально пицдатая.. тока афтар по ходу бухой фсё это писал.. афтар, ни пиши больше бухим.. фсё равно зачот и ниибётбля!

63

Алиса Селезнева (©АС), 31-08-2005 22:03:16

Автор вводит молодежь в заблуждение ... Сама, учась в 84 году в 6"Б" классе Московской школы ?20, я такого не видела  .... ложь ... всё ложь ... некрасивая и пошлая ...

Предлагаю автора продать космическим пиратам на органы

64

Феникс, порхающий в красной пещере, 31-08-2005 22:06:37

Алиса Селезнева (©АС)01-09-2005 02:03

Ну, вот хуле провоцируешь?... не видишь, народ расчуфствовался...

следи лучшэ за миелофоном, а то спиздят

65

Алиса Селезнева (©АС), 31-08-2005 22:17:24

***Феникс, порхающий в красной пещере 01-09-2005 02:06

так а чего  я сказала ? просто не люблю когда поливают грязью то время ! всё было гораздо чище и лучше чем сейчас ...
А если ПТУшники или имбицилы в комментариях не могут ничего лучше написать, чем "ненавижу школу" или "многабукф" , то это уже их проблемы ... расчувствовались ... ха ха ... улыбаюсь

66

извер.., 31-08-2005 22:17:44

а у меня две деффки, от блядь засада)))))

67

Женьчина, 31-08-2005 22:23:44

Слабо,потому что неискренне.Зачем на себя наговаривать?

68

Тупари вы!!!, 31-08-2005 22:26:13

Учитесь говорить на нормальном языке, а то и так Русских идиотами везде выставляют, видимо из-за вас ДЕБИЛОВ !!!
Встаньте и посмотрите на себя в зеркало... страшно? стыдно? противно?... правильно, если  идиот так и сиди за компом херню разную пиши что-бы людей на улице не пугать.

69

Феникс, порхающий в красной пещере, 31-08-2005 22:26:59

2 Who da fuck iz Alice

Фильтруй ПТУшникоф, благо, их тут немного высралось... талант дурное видеть(с)... гыгы

А есле ты росла в тепличных условиях, то тупо фтыкай, как оно было иле читай свой космо

70

Женьчина, 31-08-2005 22:32:59

Ходила к зеркалу-нихуя не стыдно,вот бывают же такие красивые женьчины!А ты,"тупаривы"-иди во пизду ,добрый молодец

71

Тупари вы!!!, 31-08-2005 22:34:22

Феникс, порхающий в красной пещере

Росла наверное ты! А я рос, и не в пещере! И не дрочу как ты на монитор! Ты девушку (если она есть) попробуй хоть раз удивить, не матами своими дебильными а собой, если сможешь оторваться от компа!

72

Феникс, порхающий в красной пещере, 31-08-2005 22:37:20

Тупари вы!!!

Саси хуй не фпещере. Ищо один правакатар... как говна за баней

73

вечное .. дурлумузи, 31-08-2005 22:39:39

Гроза дыбилофф "Мир не потерян, если люди еще могут понимать друг друга" (с) Анатолий Приставкин
Выучу наизусть.

74

Тупари вы!!!, 31-08-2005 22:40:17

Тебя родили посмеяться а ты выжил. Ошибка природы!

75

STED & его верная пелотка, 31-08-2005 22:47:04

И какой сыно4ек вырастет у такого папаши? Куда катицца мир?.. 
------
Засрали Солнце.

76

stabbo, 31-08-2005 22:53:49

всеправильно. афтару не просто зачот - вечное место на рисурсе! я вот чесна не думал найти здес правильный  кретиф. мож в школных записях тож поковыряца? чот было там...

77

Mcleod, 31-08-2005 23:19:36

В душу. Спасибо.

78

БуХарин, 31-08-2005 23:21:23

эх бля... жись!

79

тварец, 31-08-2005 23:46:43

эх млять... савсем другое пакаление... хатя камсамол ты ишшо застал...

80

nomad, 31-08-2005 23:48:33

намана. на мою школу не похоже-тому и рад;)
йад отложи до следущего раза.

81

тварец, 31-08-2005 23:55:28

Алиса Селезнева (©АС)01-09-2005 02:03
полистай "мою школу" бп талантливаво афтора тварца. ни такое найдеш, причем нислова ни спиздел. четать, правда, дахуя.      http://udaff.com/authors/tvarec/
фсе близко. у каждова свая школа, сваи гадасти и пабеды.

82

Харитон Устинович Йорк, 31-08-2005 23:56:56

Первая пятерка за чтение. Через неделю первый кол по поведению.
Пиздец, один в один! А потом в табелях перманентно : поведение/прилежание - 2/2. В пионеры из всего класса не приняли двоих, Чесика Красовского, уебана со справкой об олигофрении в стадии дебильности и меня, рекордсмена по школе в скоростном чтении. Потом уже, когда выписали из больницы после тяжелейшего сотрясения мозга(контузия, трое суток в коме), принимала лично пионервожатая Марина. А я еще хожу плохо, ноги заплетаются, говорю вообще невпопад, слова присяги кое-как повторил, она салют отдает правой, я тупо  зеркально левую поднимаю,приняли!!!
Сжег я галстук свой. Доводил учителей до истерик, до слез(реально рыдали). Получал пощечины, мстил, взрывал бомбочки, спички в замок - нормальное начало урока. Кнопки на стул, подпилить ножку - пожалуйста.

83

ебаццо в ноз, 01-09-2005 00:02:18

-=========================РАСПЕСДАВАТЫЙ КРИАТИФФ,НАХУЙБЛЯПЕСДЕТС============================-

84

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 00:05:45

Дрались...Дрались ежедневно. Зацепа искали, находили,  сцеплялись в коридоре, вмешивались старшие, растаскивали, весть о драке мгновенно облетата школу, все срывались с уроков, бежали смотреть. Смотреть было на что. Проход между двумя заборами, драка до сдачи, до извинений, не кровь плевать. Старшие собирали со зрителей копейки, часть победителю, остальное себе на сигареты. Быстро просек фишку и сам начал организовывать драки. Тусовался исключительно со старшими на 3-4 года, иногда опережая их в развитии, за что бывал пизжен нещадно.
Сборы металлолома, макулатуры...

85

Феникс, порхающий в красной пещере, 01-09-2005 00:09:05

2 Харитон УЙ

Тажэхрень... во второй четверти первого класса проверяли - 137 слов/минуту; па четыре замечания в неделю, 4 вызова родителей в год, 2 педсовета в год. Сцуки, всё децтво прошло в йобаной барьбе - зато пидагогам досталось нихуя не меньше. до сих пор, суки, помнят... гыы

86

Феникс, порхающий в красной пещере, 01-09-2005 00:10:22

Идинствиный пацан, бля, кто без троек закончил

87

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 00:16:52

Однажды с такими же малалетними далбайобами расхуйарили в школе 95!!! двойных окон. Уебал девочке отличнице портфелем по голове - сотрясение. Дискотеки, отлов и пиздилово чужаков. Напротив, через футбольное поле - литовская школа. Пиздились: Кацапы против Лабасов. Руками, ногами, цепями, нунчаками, палками...Пришлось директорам изменить расписание чтоб перемены не совпадали.
Помню, закрыли меня в кабинете - прыжок с 3-го этажа, хоть бы что, училка в шоке, сердце сдало, в больницу.
Кабинет воинской славы. Взломали и растащили к ебеням. Уронили одному мудаку муляж противотанковой мины на голову - сотрясение, больница...
Что-то разошелся я сегодня...
Ностальгия, мать ее...А до комсомола не доучились, совок развалился, а жаль...

88

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 00:19:14

Феникс, порхающий в красной пещере01-09-2005 04:10

Че не спишь то?

89

Феникс, порхающий в красной пещере, 01-09-2005 00:22:54

2 Харитон

В ночь работаю... скоро заканчиваю ужэ.

Вечером надо будет беспесды с однокашниками выпить...

а до комсомола я тож не дотянул чуть...))

90

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 00:25:31

Да, это все было в нормальных классах, к-рых поменял немерянно. А потом придумали всех падонкаф согнать в один класс, чтоб варились в собств. соку. Так вот это,я вам скажу, был реальный пиздец!!!

91

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 00:36:27

101 и ниибет!!!

92

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 01-09-2005 01:13:25

эх бля защемило.....

93

Hui s goryi, 01-09-2005 01:58:39

Harasho napisal, zachteno

94

ЧЕ ГЕВАРРА, 01-09-2005 02:01:31

во так и люди- жывут и умирайут

95

Стройбатыч, 01-09-2005 02:11:15

хароший рацкас. павеяло светлым.

96

Мустанг, 01-09-2005 02:40:03

Есть такая тема

97

Большой Г, 01-09-2005 02:51:11

блияать афтар ты мудаг, аж слезу вышибло. ахуенно написано, зачот в кубе бля, да в пезду в кубе. зачот в невъебенной степени. пеши есче. жду пра Ынститут.

98

быдло, 01-09-2005 02:56:37

Билять, пачти фсё, пра миня, тока финал другой. Хуй там! Это исчо нифинал! Спасибо, камрат, ажна слиза навернулась...

99

vic, 01-09-2005 03:04:20

аффтар!!! ахуенный респект!!! три зачота непирет, пиши есчо многа букаф!!!

100

я бля, 01-09-2005 03:19:01

иэх бля, детство..
хороший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg