Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт

  1. Читай
  2. Креативы
На первом этаже собралось уже 10 человек. Люди, задрав голову кверху, терпеливо следили за перемещением красного огонька по цифрам табло. 9, 8, 7, … 2, 1. Раздался мелодичный клацающий звучок и двери лифта распахнулись. Люди, немного подталкивая друг друга, принялись заходить в лифт. По мере наполнения кабины вошедшие в хаотичном порядке нажимали кнопки своих этажей. Наконец, когда кабина наполнилась, и была нажата последняя кнопка, двери лифта начали медленно закрываться. Присутствовавшие уже набрали в легкие воздуха, чтобы сделать глубокий выдох по поводу успешного отправления, но к лифту стремительно стала приближаться какая-то фигура, вероятно, такого же офисного сотрудника. В воздухе моментально повис вздох разочарования, а просунутая офисным работником между створками лифта рука даже побудила кого-то негромко выругаться «Ну что за блядство…». Двери начали предательски медленно открываться, после чего, когда опоздавший пассажир зашел в кабину, еще более предательски медленно закрываться. Пассажир чувствовал себя неловко, но нажал кнопку последнего 12-ого этажа. В его затылок смотрели с презрением.

Первая остановка произошла на 3-ем этаже. Те, кто стоял непосредственно у дверей, немного посторонились, чтобы дать пройти сзади стоящим, но никто не вышел. Люди быстро переглянулись между собой, но все равно никто не вышел. Двери закрылись, и лифт поехал дальше.

5-й этаж. Опять никто не вышел. Во взглядах пассажиров стало проскальзывать недоумение. «Кто нажал блять 5 этаж, если никто не выходит? Пиздец какой-то….»

6-й, та же история. 8-й, 9-й, 10-й… напряжение нарастало… 12-й… опоздавший пассажир виновато вышел из лифта и зашагал по коридору. Остальные остались в лифте… 10 человек… на 12-ом этаже… Поскольку все кнопки нажатых этажей по мере остановок погасли, лифт никуда ехать не собирался… Кто-то негромко покашлял. Становилось душно. Присутствовавшие стояли в кабине и делали вид, что ничего не происходит… Собственно говоря, ничего и не происходило.

Прошло 9 часов… Опоздавший офисный работник, насвистывая себе под нос веселую песню «Фристайла» и подтанцовывая правой ногой, подошел к лифтам. Один из них стоял открытым. Офисный работник заглянул внутрь и увидел там 10 человек. Их лица были изможденными, волосы женщин прилипли к лицу, а с мужчин стекали крупные капли пота. Офисный работник вошел в лифт и нажал первый этаж. Двери закрылись, и лифт тронулся…

На первом этаже все 11 человек вышли из лифта и разошлись по домам. Рабочий день закончился.  

***

К 6 часам вечера, после окончания рабочего дня, на площадке 6 этажа в ожидании лифта как всегда собралась толпа народа, человек 6. Среди них был и курьер, молодой парень в бейсболке и широких штанах, и секретарь, со шпилькой в пучке волос, и сисадмин, в потертых джинсах, и начальник отдела продаж в костюме. В общем, кого только не было. Даже две уборщицы были.
Наконец лифт пришел и все кинулись на посадку. Гремя пустыми ведрами и пачкая ссаными тряпками остальных, первыми зашли уборщицы. Курьер зашел последним и за мгновение перед тем, как двери лифта сомкнулись, выплюнул в пространство между этажом и площадкой лифта жвачку. Завертевшись в воздухе, она благополучно отправилась в свободное падение. Этого никто не заметил.

Лифт остановился на первом этаже, двери открылись, и взглядам уставших сотрудников предстала необычная картина. Перед ними стоял человек, в очень грязной спецовке, с черными усами и мазутной полосой на лбу, в огромных черных говнодавах и очень недобро смотрел на присутствовавших. В его правой реке был большой разводной ключ, а в вытянутой по направлению к лифту левой – небольшой белый комочек, напоминавший жевательную резинку. Этот человек, похожий чем-то на восставшего из могилы слесаря, изредка переводил свой недобрый взгляд с сотрудников на резинку, и обратно, с резинки  на сотрудников. Наконец, он сказал «Кто плюнул, сссссуки?» Суки молчали и не знали, что ответить. Слесарь повторил «Я спрашиваю, кто плюнул, сссссуки?» Суки стояли не шелохнувшись. «Ах так!, - рассердился слесарь, - тогда хуй вы куда отсюда уйдете». И, стукнув ключом по какой-то детали внутри одной из створок дверей, захлопнул лифт к чертовой матери.

В течение нескольких минут в лифте сохранялась кромешная тишина. Наконец, кто-то не выдержал и послышался глухой крик «Это он, он плюнул!» Слесарь просунул между дверями ладони и силой раскрыл створки. «Кто?» «Он, он! - кричал какой-то парнишка, показывая на человека в костюме». Слесарь, не медля ни секунды, прислал костюму в щи. Костюм согнулся пополам, схватившись руками за лицо. Сквозь пальцы полилась кровь. Парнишкой был курьер. Он, как и все остальные, вышел из лифта как ни в чем не бывало и пошел домой. Костюм достал платок, вытерся и тоже побрел домой. Слесарь положил в карман штанины ключ и, рассказывая костюму анекдоты, тоже пошел домой. Рабочий день закончился.

***

Наконец ввели в эксплуатацию лифт-экспресс. Лифт-экспресс ходил без остановок с 1 до 12 этажа и обратно. Люди очень обрадовались. Теперь они могли подниматься пешком, например, с 10-ого этажа до 12 и спускаться на лифте экспрессе, без нервирующих душу и тело остановок. Также, например, можно было добраться с 3-его этажа на 8-ой, где располагался буфет. Стоило лишь спуститься на первый и сесть на лифт-экспресс, который вследствие того, что был экспрессом, ходил очень часто. Потом, надо было всего лишь спуститься с 12-ого этажа на 8-ой пешком, а спускаться, это как известно, не подниматься.

Прошло время, и лифт-экспресс стал пользоваться бешеной популярностью. Внизу и вверху в часы-пик стало собираться по 30-40 человек, чтобы прокатиться на лифте-экспрессе. То есть, стала образовываться очередь. Было принято решение ввести клубные карты на лифт-экспресс и обладатели этих карт имели право приоритета в пользовании лифтом-экспрессом, то есть в очереди их пропускали в первую очередь.

Клубные карты выдавались по иерархическому принципу занимаемой в компании должности. Соответственно, низы стали возмущаться, дескать, при нынешнем положении вещей мы никогда не сможешь проехать на лифте-экспрессе. Тогда решено было разделить лифт-экспресс на две зоны – эконом и бизнес класса. Соответственно, появился второй вид клубных карт. Теперь в лифте-экспрессе друг с другом ездили курьеры и директора. Лифт-экспресс стал проявлением высшей степени демократии.

Но достать клубную карту в лифт-экспресс можно было с большим трудом. Соответственно, началось взяточничество, подсиживание, ложь, зависть, обман и т.п. Лифт-экспресс стал яблоком раздора в компании. Кроме того, владельцы акций компании не могли друг с другом решить, кому же принадлежит лифт-экспресс. Тогда волевым решением руководство упразднило лифт-экспресс. Сотрудники повозмущались и забыли о нем. И жить стало легче.

Рабочий день, как обычно, заканчивался в 6 часов.

wizard , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Паследней, 30-08-2005 13:39:26

Сага о несбывачных лифиамарфозах

3 с минусом, давай зачотку

24

боцман залупа, 30-08-2005 13:40:06

КГ/АМ. В бабруйск, йаду бутылочку в дорожку. Сказать больше нехуя

25

Dr Groboff, 30-08-2005 13:41:12

ususus т.е. гыгыгы.... Это про Петрофский форт гыгыгы.....  агыгыгы

26

Dr.MaZlo, 30-08-2005 13:41:12

елиасилил. кг

27

прозектор , 30-08-2005 13:42:23

прочитал один абзац и уснул

28

uran, 30-08-2005 13:55:04

асилил до канца, пешы исчо

29

Лунатик, 30-08-2005 13:59:21

я думам будет про пердежжж в лифте

30

Упырь, 30-08-2005 14:23:31

Паходу тема застревания Аффтора в лифте раскрыта !!!! ЗЧТ

31

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-08-2005 14:25:27

Паибень. Наверна, афтар может писать, но ни знаит о чем. Графоман, мля.

32

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 30-08-2005 14:34:38

Жызнинна! Тихий и скромный зачот, твердый.

33

Roamer, 30-08-2005 14:36:37

кгам

34

Jans, 30-08-2005 14:36:40

ну и а чем это?

35

Доктар Лектар (пашол пить вотку), 30-08-2005 14:44:10

Маладец афтар.
пять баллов.

36

Йохан Палыч, 30-08-2005 14:47:41

Ниачьом, но забавно. Зочот.

37

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 30-08-2005 15:39:30

блять,  запутался нахуй в цифрах... 3...8... 12-й... 6-й... с 5 на 10... бросил четать нахуй.

Ты бы, афтырь, еще бы таблицу умножения художественно описал.

38

ПРоста Падонак НАХ!, 30-08-2005 17:42:58

игрушечно как то! гыы

39

Антохенс, 30-08-2005 18:34:35

Че на нахуй, афтор выпей яду!!!

40

Охочдодыр, 30-08-2005 18:48:10

Патынциал есть канешна, но памоиму афтар заибался хадить пишком на 12 итаж. Дрочить на ливт гатична,  но, Визард ты чо,работаиш главным памошником курьера?

41

зилёный, 30-08-2005 21:09:27

супер!! мне понравилось!

42

к6, 30-08-2005 23:51:44

негодный

43

Kexx, 31-08-2005 03:02:36

хорошо начал - загадочно
и сам же все испортил
вердикт - хуйняс

44

Вротебись, 31-08-2005 03:09:18

Афтар, пешы исчо!

45

Клитор, как дыня, 31-08-2005 04:31:02

Гатично..асобенно первая история..
Маладец, пиши ишшо

46

циника, 31-08-2005 05:18:15

он сказал Кто плюнул, сссссуки?  Суки молчали и не знали, что ответить.

пацтулам. гы гы гы

ну, полёту фантазии твоей я уже не удивляюсь. 
про лифт - готично. гыы.  кстати, лифтов боюсь.

ещё понравилось про лифт-экспресс и манипуляции с буфетом. угагаа.

судя по всему, тебе вчера оч хотелось окончания рабочего дня, да?

47

wizard, 31-08-2005 06:28:15

циника31-08-2005 09:18
вчера очень хотелось, впрочем как и обычно, гы.

48

циника, 31-08-2005 06:40:23

wizard31-08-2005 10:28

нет, не так как мне сегодня!

49

wizard, 31-08-2005 06:44:35

циника31-08-2005 10:40
напряги на работе? или мужчына дома ждет? :)

50

koncikfadin, 31-08-2005 06:51:59

Да бляяяяя...
Старека Митрофаныча не любили в деревеньке. В 1919 году он уранил бутылку водки.

51

циника, 31-08-2005 06:55:39

wizard31-08-2005 10:44

всё ещё хуже. или лучше?
вобщем, шампанское меня ждёт. после работы. гы

52

wizard, 31-08-2005 06:59:07

циника31-08-2005 10:55
че празднуем?

53

циника, 31-08-2005 07:09:36

wizard31-08-2005 10:59

скорее, поминаем. последний день лета.  плакаю.
гы

54

нахуйа миня сюда занисло, 31-08-2005 07:19:23

кг/ам адназначно ... нихуйа нисмишно
аффтар ни пиши боше такой хуйни

55

Психо кот, 31-08-2005 07:21:04

хуйня и атстой, афтар сожри клаву

56

wizard, 31-08-2005 07:45:04

циника31-08-2005 11:09
сентиментальность всегда будет в моде:)

57

циника, 31-08-2005 08:22:51

wizard31-08-2005 11:45

гыыыы. а что делать? жизнь такая. 

кстати, тебе в след раз как работать надоест, пиши креатив и вывешивай раньше.  чтоб я до конца раб дня почитала.
ыыыыы

58

wizard, 31-08-2005 08:47:43

циника31-08-2005 12:22
карашо, спешл фор ю так и буду делать:)

59

циника, 31-08-2005 08:55:40

wizard31-08-2005 12:47

вах вах вах, польщена.
посмотрю на тебя. гы

60

wizard, 31-08-2005 09:06:16

циника31-08-2005 12:55
не все от меня зависит, есть исчо и Удав

61

циника, 31-08-2005 09:24:30

wizard31-08-2005 13:06

да да да. удав есть. он не может не есть.

кста, сливочное мороженое нифига невкусное.
ыыыыыыыыыыыы

62

wizard, 31-08-2005 09:30:17

циника31-08-2005 13:24
:)))))
а я после обеда люблю заточить, так сказать, для моральной разгрузки

63

wizard, 31-08-2005 09:32:36

кстате, ученые выяснили, что поедание мороженого - пиздец какое удовльствие. типа оно так действует на вкусовые рецепторы, что люди в полном ахуе и счастье:)

64

циника, 31-08-2005 09:53:07

wizard31-08-2005 13:32

мда? странно, я давно это поняла и без учёных.  ыыыыыы.
ну что, ты уже счастлив?

65

wizard, 31-08-2005 10:02:46

циника31-08-2005 13:53
практически да, обед впереди, гы

66

циника, 31-08-2005 11:00:14

wizard31-08-2005 14:02

ну теперь-то уже всё? вот оно - счастье? гы

67

SAVES, 31-08-2005 11:28:48

нипанравилась нихуя

                                                        ЙАД- Пей-Быстра

68

На ибице ибца мона, 31-08-2005 19:43:37

«Кто плюнул, сссссуки?»
афтара зачет нах)))

69

wizard, 01-09-2005 06:39:00

циника31-08-2005 15:00
пропустил твой камент вчера
да, вчера оно было, сеня пойду за новой порцыей:)

70

wizard, 01-09-2005 07:02:54

циника31-08-2005 15:00
299827998
стучи коли надумаешь

71

Миниатюрная красавица, 02-09-2005 12:41:27

** Слесарь, не медля ни секунды, прислал костюму в щи. Костюм согнулся пополам, схватившись руками за лицо. Сквозь пальцы полилась кровь. Парнишкой был курьер. Он, как и все остальные, вышел из лифта как ни в чем не бывало и пошел домой. Костюм достал платок, вытерся и тоже побрел домой. Слесарь положил в карман штанины ключ и, рассказывая костюму анекдоты, тоже пошел домой. Рабочий день закончился.**
Улыбнуло,ввиду чего  испугалась за свою вменяемость...))))

72

мойо, 02-09-2005 19:59:44

хуета полная здохни на

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg