Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тюнинг

  1. Читай
  2. Креативы
Большая светлая комната. В середине комнаты стоит стол. За столом сидит резкий парнишка с суровыми глазами. Во рту у парнишки косяк, который он перекатывает из одного угла рта в другой со скоростью миксера. Робкий стук в дверь, на которой висит табличка «Тюнинг креативов, навеска речевых оборотов, расточка жопы под негативные каменты».

Входит задроченного вида мальчонка в очках, в руках у него – рулончик бумаги, похожий на туалетную.

- Садись. Давай показывай чо там у тебя.
- Я …просто хотел…ну…чтобы…вот.
- Да знаю я (на лице резкого выражение заебанной усталости) - яд,бабруйск, стена. Один хвалебный комментарий за все время, и тот только потому что Шатун в тряпки пьяный был. (выдергивает из рук очкарика рулончик и разворачивает). Так…дача, шашлыки…я и другие правильные пацаны…самогон, поблевали по-взрослому…блядь сняли (поднимает глаза на очкарика, на лице проступают первые признаки начинающейся истерики)…. «а чо, там, всего двадцать баксов»????...это где вы такую нашли – на Курском вокзале, штоле?...так, ну да….я – десять палок в жопу без гандона, Вован – семь…с утра ссать больно и вывод: все похуй, зато классно погуляли.

Пауза. Очкарик – красный, в поту, вперил глаза в пол и дышит через раз, чтобы не нарушить полет мысли гения. Ну и чтобы не обосрацца от стыда.

- Короче, слушай сюда. (встает из за стола и, заложив руки за спину, начинает мерить шагами комнату, склонив голову, как Пушкин, мечтающий засадить лом в жопу Дантесу) Ты сам знаешь, все что я могу сказать. Иначе бы тебя здесь не было. Писать будем стихами.

Пауза.

- И лесенкой. Как у Маяковского. Ретро щас в моде. А если после опубликования креатива ты еще и самоубьешься, как он – канонизируют тебя на главной пожизненно. То есть посмертно. Как получится, в общем.. Короче, пиздуй пакури, посиди в коридоре, на секретаршу мою попялься, через полчаса приходи.

Через полчаса.

- Записывай, браза.

Стойте, камрады!
   Замрите в трепете!
     Губы сомкните в бесстыжем
         Лепете!
У нас была туса!
        Крутая,
             Лучшая,
Мотайте на ус
Повторите при случае!

Нажрались мы здорово.
        Пивко, да пару напасов
Блевали,
        обнявшись,
                      на лунное небо
И было в кармане по чирику баксов
          Мы – люди широкие
Нам щедрость – кредо
        Мы скинулись молча
               На блядь, без прикрас.

И дальше –
Чекань по металлу, фтыкатель!
Лишь звезды гроздьями
      Над
           сеновалом
                за этажом этаж.
Я еб ее.
        Молча, в лохмотья стирая
                  Стыковочный аппарат
                                Наш!

Наутро поссать я
         Вышел, измотанный
Что здесь?
          Не идет струя
                   Просто мрак
Уретрою чувствую, болью проколотый
             Есть!
                    Подцепил трипак!

Очкарик сползал по стулу, вздрагивая при каждой рубленой рифме, и выглядел, как гвоздь-сотка, которую молотком озверело загоняют в бревно. На последней строке, которую парнишка практически проорал, он побледнел и тупо разинул рот.

- Да вижу, покатило. Кароче, запомнил-не запомнил, это не мои проблемы. Теперь о расчете. Завтра нахуяришь под разными никами пятьдесят хвалебных отзывов в креатив автора Хуйзабейло, я его креатив вчера из редкостного поноса превратил в шедевр детектива, Агата Кристи сосет беззубым ртом. Следующий!

Очкарика всосало в дверь, как говно в говновозку.

Следующий автор зашел в дверь спокойно, огляделся по сторонам и, присев на стул, взял быка за рога:

- Хай. Ну ты все знаешь сам – писать хочу, хуево получается. Посоветуй, в долгу не останусь.

- Давай посмотрим, камрад, чо тут у нас…угу….легкая, как перышко, глаза как долины Тибета под лунным зноем…ага,девственница…люблю-трамвай куплю…на руках на шелковые простыни и брал тихо и бережно, как будто мотылька ловил…короче. Задатки есть, поэтому целиком писать не буду, лишь дам советы. Тут даже думать особо не надо, пиши. Делаем хардкор с примесью легкой романтики. Как будто в тебе еще остался задрот-интеллигент, но гда-то очень глубоко. А для особо выебистых ценителей, типа 158адваката, вставляем еще «сорокинщину». Не стесняемся слов, типа «хуй», когда нечего писать – пишем бессвязную поеботу на французском, на тебе для этого русско – японский словарь. В момент твоего оргазма она должна обосраться. А ты должен съесть. Ну чо ты побледнел? Это же понарошку. Не, ну если не нравицо на бумаге – мы ваще можем на камеру кино снять. На роль «мотылька» твоего пригласим Мордюкову. Шедевр будет, однозначно, такого еще никто не делал. Эй, секретутка, нашатырь тащи, тут снова чувствительный! …………….Ну ладно, не ссы. Делаем лайт-версию. Пусть просто перднет. Раскатисто. А ты опиши гамму своих ащущений при этом. Да нет, еб тваю! Не то, что тебе ей па морде уебать захотелось – это слишком просто. Трехглазого почитай – ну, знаешь, как будто «щупальца восьмикрылого ихтиандра пронзили твой мозг фиолетовыми стрелами и вырвали все, что ты знал до этого, оставив лишь пустоту, медленно наполняющуюся новым смыслом бытия». Короче, иди, да прибудет с тобой си…тьфу, то есть – вперед, начинающий контркультурный песатиль!

Проводив автора до порога, парнишка захлопнул дверь и степенно развалился в кресле, положив ноги на стол. Косяк давно потух. Вся его фигура олицетворяла удовлетворенную усталость.

Внезапно дверь медленно начала приоткрываться и в кабинет тихо, как испуганная и очень охуевшая лань, проскользнула секретарша. Глаза у нее были размером с две маленьких дыньки.

Подойдя к столу она зашептала что-то неразборчивое, слышно было лишь «посетитель», «прими скорей, я больше не могу» и «уволюсь нахуй».
Глаза у парнишки резко сузились, потом широко открылись. Из отвалившегося рта выпал потухший косяк.

- Кто?!!! Кальян???!!!

Помолчав с минуту он подошел к шкафу, достал пузырь и отхлебнул из горла.

- Ну…Зови.

На лице его проступала обреченная решимость камикадзе.

Финестрон , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Упырь, 24-08-2005 10:50:37

Падет

86

Ofa , 24-08-2005 10:52:12

кто бы в жизин придумал слова
да листочек в карман положил
и была бы всегда я права
на мечту мне хватило бы сил
я читала бы утром "привет"
а в обед "все нормально, пока"
получала б построчный ответ
от любовника лет сорока

87

sadist, 24-08-2005 10:52:52

бля афтар жжот !!! - -обоосратться а ты должен съесть - бляржунимагу! пеши еще бугагагага

88

задумавшийся насмерть, 24-08-2005 10:54:28

Смеялсо. ЗачОт б\п.
Стихатварение - заибись.

89

ПОГАНЕЦ, 24-08-2005 11:06:55

Что сказать... не особо, не особо... не задело...
Ритм поэмы-то поточить надо бы...
Ну да лан. Три с плюсом. Зачтено.

90

Ig-Rock, 24-08-2005 11:17:06

за маяковского зачет. только чета трипак больно быстро появился, может и не от бляди вовси?

91

SCAM, 24-08-2005 11:22:37

Так хуйня какаята, че вы претесь далбаки блянах

92

koncikfadin, 24-08-2005 11:25:42

Смейалсо бля! Сотый нахуй!

93

v.d.o, 24-08-2005 11:30:31

101

94

8=========>, 24-08-2005 11:30:40

йаду афтару. строчно

95

дацент Далба Иоп неудачнег , 24-08-2005 11:37:34

Камрады, нихуйовая тема пасрать http://woman.sl.ru/woman/?ForumView&ID=3123087&Date=3

96

ШМЕЛЬ, 24-08-2005 11:55:29

Да, с Маяковского я и сам аж прихуел. За это только зачет.

Остальное - хуйня, а концовка - подлизнул и оканчательно облажал. Хоть и скажет щас , что типа стёб бугага

Но пеши! ибо "Задатки есть" (с)

97

Sosed, 24-08-2005 11:57:10

///Входит задроченного вида мальчонка в очках, в руках у него - рулончик бумаги, похожий на туалетную.///

Крео про PR-CLUB'а, бугагагага

98

Мавыр, 24-08-2005 11:59:20

а Кальяна та уели. гыгыгы. афтар жжот! встаю в очередь с разбега

99

Sosed, 24-08-2005 12:04:46

///- Кто?!!! Кальян???!!!///

А-А-А, РЖУ ШТАПЕСДЕТС.

ВЫПАЛ ПАЦТУЛ

100

гражданин Ф., 24-08-2005 12:37:20

А-ля Маяковский порадовал равно, как и Кальян в дело упомянут. Настроение улучшилось заметно.

Sosed24-08-2005 15:57
Озвучил мысли всех. Ыыы

101

strelok-47, 24-08-2005 13:17:27

заепца, пиздатое окончание рабочего дня

102

Лаврентий Палыч, 24-08-2005 14:09:20

заебись!!!!!
ржал, панравилось! зачот - адназначно...
пешы, пра астальных не забывай тоже..

103

Пьяный Рахитик, 24-08-2005 14:37:12

зачот б/п, имя запомню, пешы нехуже и дале...

104

нехуй-нахуй, 24-08-2005 14:53:16

апсалютна равнодушен, даже не понял нихуйя о чем речь

105

Кандыбабрык, 24-08-2005 15:09:37

Полнолуние кончилось - шедевры попёрли!
Блять! Неужели Эра ТХВ кончилась!
Даешь выход из глубокого ТХВ инферно в светлую Эру Хороших Креативов!!!!!!!

Афтырь - бляпиздецнахуйёбаныпоголове! Ты- Гений!!!!!

106

Нчинаищий Фтыкатель, 24-08-2005 15:18:46

Да ето ж находка, бля. Теперь и меня напечатают. Зачёт.

107

Волчара недобитый , 24-08-2005 15:19:19

Весьма недурно

108

хуй конский, 24-08-2005 15:34:50

ладна, зачот!

109

не в имени дело, 24-08-2005 15:36:42

афтар жжот похлеще напалма!

110

Нотов, 24-08-2005 15:47:05

бгыыыЫ, поржал...
жалко про меня нет, (ну ты понил по чему гыыы)

111

Фтык, 24-08-2005 15:50:45

ЗачОт!!

112

Йохан Палыч, 24-08-2005 16:09:46

Зочот беспесды нах.

113

таксёр, 24-08-2005 16:42:30

пездато !!смиялсо!!!ышшо!ышшо!!

114

Клон в страпоне, 24-08-2005 16:46:13

Cууууупер!

Хуйарь есчо

115

Динозавр, 24-08-2005 17:11:35

Скажу кратко! Зачооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ооот!

116

тварец, 24-08-2005 23:34:26

очень смешно
порадовала особенно середина

117

Костя Туалетов, 25-08-2005 03:18:02

ты бы еще Пункта к себе на прием записал заносчивый иблан гыгыгы

118

Проста хуятор, 25-08-2005 03:19:53

афтар напиши мне креатиф чтоб жог а?
а че десять баксоф та не лишнийе (с) Вадиг

119

KPbIC, 25-08-2005 06:06:15

ебать тя в рот афтор!!! маладец!!! пад стулом бьюс в диких конвудьсиях и блюю, гыыыыы

120

Зовите меня просто ПАДОНАК, 25-08-2005 06:34:07

первый нах

121

Dicent, 25-08-2005 06:53:08

Бгыгыгы, прекольно палучилось, респегд. Кальяна хуй исправиш внатуре.

122

я охуел, 25-08-2005 08:42:41

Да фпесду, конъюктурщик ебаный. Скукатища, дажэ не улыбнуло.
Пахоже большинство фтыкателей дрочат на имя кальян.

123

Лягушачий Гу, 25-08-2005 08:49:17

Это пиздец, камрад!!! Я однавременно пацтулом и в эмпиреях!!!

Давно не было на рисурсе пездатых Креативов! Мегареспект...

ЗЫ. И в обмарок я не падал, не пезди...

124

йасру, 25-08-2005 10:35:21

майакофскай рулит, улыбнуло. в каментах какой-то срачь про кошек был. Дак знайте - кошки они ниибаца умныйе животные. Сей вывод можно сделать хотя бы потому, что жопу об асфальт не чешут.

125

Салдофон, 25-08-2005 10:48:22

Крео супер! Аффтару Невъебенный Риспект и крепкава здаровия! Пешы исчо!!!

126

Ma/\ьчeг бecnecДbI, 25-08-2005 12:26:38

Идея интересная, а нисмишно нихуйа

127

данепохуйли, 25-08-2005 13:30:56

бугагааааа! кальяна апустили. гыыы

128

xek, 25-08-2005 13:47:16

зобавно, не более

129

158advocate, 25-08-2005 16:52:23

Про меня есть - крео заебись.

130

Superher, 25-08-2005 17:01:19

интересна, а скока афтыр наибашыл пазитивоф сам сибе.

131

Монтер Мечникофф, 25-08-2005 20:08:17

Пацтулам!
Тема свежа, читалось лехко.

132

ОтМразь, 26-08-2005 08:50:32

Куйня малята...)))( падонки рулят!

133

Мелихрон, 26-08-2005 12:49:48

уважуха, Финестрон!
не знал что так писать умеешь...

134

Танцор_Писко, 21-10-2005 14:28:47

Ну ничо..Нормуль так

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg