Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тюнинг

  1. Читай
  2. Креативы
Большая светлая комната. В середине комнаты стоит стол. За столом сидит резкий парнишка с суровыми глазами. Во рту у парнишки косяк, который он перекатывает из одного угла рта в другой со скоростью миксера. Робкий стук в дверь, на которой висит табличка «Тюнинг креативов, навеска речевых оборотов, расточка жопы под негативные каменты».

Входит задроченного вида мальчонка в очках, в руках у него – рулончик бумаги, похожий на туалетную.

- Садись. Давай показывай чо там у тебя.
- Я …просто хотел…ну…чтобы…вот.
- Да знаю я (на лице резкого выражение заебанной усталости) - яд,бабруйск, стена. Один хвалебный комментарий за все время, и тот только потому что Шатун в тряпки пьяный был. (выдергивает из рук очкарика рулончик и разворачивает). Так…дача, шашлыки…я и другие правильные пацаны…самогон, поблевали по-взрослому…блядь сняли (поднимает глаза на очкарика, на лице проступают первые признаки начинающейся истерики)…. «а чо, там, всего двадцать баксов»????...это где вы такую нашли – на Курском вокзале, штоле?...так, ну да….я – десять палок в жопу без гандона, Вован – семь…с утра ссать больно и вывод: все похуй, зато классно погуляли.

Пауза. Очкарик – красный, в поту, вперил глаза в пол и дышит через раз, чтобы не нарушить полет мысли гения. Ну и чтобы не обосрацца от стыда.

- Короче, слушай сюда. (встает из за стола и, заложив руки за спину, начинает мерить шагами комнату, склонив голову, как Пушкин, мечтающий засадить лом в жопу Дантесу) Ты сам знаешь, все что я могу сказать. Иначе бы тебя здесь не было. Писать будем стихами.

Пауза.

- И лесенкой. Как у Маяковского. Ретро щас в моде. А если после опубликования креатива ты еще и самоубьешься, как он – канонизируют тебя на главной пожизненно. То есть посмертно. Как получится, в общем.. Короче, пиздуй пакури, посиди в коридоре, на секретаршу мою попялься, через полчаса приходи.

Через полчаса.

- Записывай, браза.

Стойте, камрады!
   Замрите в трепете!
     Губы сомкните в бесстыжем
         Лепете!
У нас была туса!
        Крутая,
             Лучшая,
Мотайте на ус
Повторите при случае!

Нажрались мы здорово.
        Пивко, да пару напасов
Блевали,
        обнявшись,
                      на лунное небо
И было в кармане по чирику баксов
          Мы – люди широкие
Нам щедрость – кредо
        Мы скинулись молча
               На блядь, без прикрас.

И дальше –
Чекань по металлу, фтыкатель!
Лишь звезды гроздьями
      Над
           сеновалом
                за этажом этаж.
Я еб ее.
        Молча, в лохмотья стирая
                  Стыковочный аппарат
                                Наш!

Наутро поссать я
         Вышел, измотанный
Что здесь?
          Не идет струя
                   Просто мрак
Уретрою чувствую, болью проколотый
             Есть!
                    Подцепил трипак!

Очкарик сползал по стулу, вздрагивая при каждой рубленой рифме, и выглядел, как гвоздь-сотка, которую молотком озверело загоняют в бревно. На последней строке, которую парнишка практически проорал, он побледнел и тупо разинул рот.

- Да вижу, покатило. Кароче, запомнил-не запомнил, это не мои проблемы. Теперь о расчете. Завтра нахуяришь под разными никами пятьдесят хвалебных отзывов в креатив автора Хуйзабейло, я его креатив вчера из редкостного поноса превратил в шедевр детектива, Агата Кристи сосет беззубым ртом. Следующий!

Очкарика всосало в дверь, как говно в говновозку.

Следующий автор зашел в дверь спокойно, огляделся по сторонам и, присев на стул, взял быка за рога:

- Хай. Ну ты все знаешь сам – писать хочу, хуево получается. Посоветуй, в долгу не останусь.

- Давай посмотрим, камрад, чо тут у нас…угу….легкая, как перышко, глаза как долины Тибета под лунным зноем…ага,девственница…люблю-трамвай куплю…на руках на шелковые простыни и брал тихо и бережно, как будто мотылька ловил…короче. Задатки есть, поэтому целиком писать не буду, лишь дам советы. Тут даже думать особо не надо, пиши. Делаем хардкор с примесью легкой романтики. Как будто в тебе еще остался задрот-интеллигент, но гда-то очень глубоко. А для особо выебистых ценителей, типа 158адваката, вставляем еще «сорокинщину». Не стесняемся слов, типа «хуй», когда нечего писать – пишем бессвязную поеботу на французском, на тебе для этого русско – японский словарь. В момент твоего оргазма она должна обосраться. А ты должен съесть. Ну чо ты побледнел? Это же понарошку. Не, ну если не нравицо на бумаге – мы ваще можем на камеру кино снять. На роль «мотылька» твоего пригласим Мордюкову. Шедевр будет, однозначно, такого еще никто не делал. Эй, секретутка, нашатырь тащи, тут снова чувствительный! …………….Ну ладно, не ссы. Делаем лайт-версию. Пусть просто перднет. Раскатисто. А ты опиши гамму своих ащущений при этом. Да нет, еб тваю! Не то, что тебе ей па морде уебать захотелось – это слишком просто. Трехглазого почитай – ну, знаешь, как будто «щупальца восьмикрылого ихтиандра пронзили твой мозг фиолетовыми стрелами и вырвали все, что ты знал до этого, оставив лишь пустоту, медленно наполняющуюся новым смыслом бытия». Короче, иди, да прибудет с тобой си…тьфу, то есть – вперед, начинающий контркультурный песатиль!

Проводив автора до порога, парнишка захлопнул дверь и степенно развалился в кресле, положив ноги на стол. Косяк давно потух. Вся его фигура олицетворяла удовлетворенную усталость.

Внезапно дверь медленно начала приоткрываться и в кабинет тихо, как испуганная и очень охуевшая лань, проскользнула секретарша. Глаза у нее были размером с две маленьких дыньки.

Подойдя к столу она зашептала что-то неразборчивое, слышно было лишь «посетитель», «прими скорей, я больше не могу» и «уволюсь нахуй».
Глаза у парнишки резко сузились, потом широко открылись. Из отвалившегося рта выпал потухший косяк.

- Кто?!!! Кальян???!!!

Помолчав с минуту он подошел к шкафу, достал пузырь и отхлебнул из горла.

- Ну…Зови.

На лице его проступала обреченная решимость камикадзе.

Финестрон , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злаибучий камар , 24-08-2005 05:55:28

1

2

песдаблуд, 24-08-2005 05:55:31

первый нах

3

Мирный Атом, 24-08-2005 05:55:35

Хе-хе! Первый нах... Не спать таварищщи падонки!

4

Калужский Пряник, 24-08-2005 06:06:40

Билять, а если бы пеарклуп пришел бы?

5

процессор z80, 24-08-2005 06:07:33

хуйня, но можно продолжить:

...а далее без очереди ломились на прием: явас, кукушкина, упырь, мавыр, опять же трехглазый, сфинкс...

6

Добрый , 24-08-2005 06:08:03

заибато, камрат, ржал

первый сто пудофф КАЛегин приходил

7

Йобаный Папугай, 24-08-2005 06:12:09

гггаааааа, благбастир адназначно

8

Кадавр, 24-08-2005 06:14:01

Аплодируйу стоя! Прекрасно читается, стеб качественный, вцелом улыбает.
Тема богатая, поэтому и раскрыта не до конца. Поэтому предлагаю тибе сделать серию.

Зачот афтаматом.

9

Стройбатыч, 24-08-2005 06:16:08

хыхы

10

Viper, 24-08-2005 06:16:28

Ржал пиздетс. Свежий веселый крео.

11

Енот, 24-08-2005 06:23:13

ага, прекольна

12

Виннипых, 24-08-2005 06:23:39

Ржал, ахуенно сделано!!

13

Сфинкс, 24-08-2005 06:24:18

Я вас всех сам научу
ссуки

14

Зёби Зёби, 24-08-2005 06:26:36

Абассатца.

15

Дон Хуйан, 24-08-2005 06:29:25

мощщ

16

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-08-2005 06:29:44

хорошая идея, про кальяна ваще абасцака

17

Старичюля, 24-08-2005 06:30:49

А секретутка- не Офа?

18

Чекист Фшилов, 24-08-2005 06:36:01

Смешно, но похоже на правду....)))))

19

Финестрон, 24-08-2005 06:37:48

Хы, первонахов опять трут, штоле?

20

До сих пор не придумала, 24-08-2005 06:38:19

хы

21

Заебца!, 24-08-2005 06:39:00

писала кипятком....давай ище!!!

22

прозектор, 24-08-2005 06:40:45

очч харашо

23

Чук и геК, 24-08-2005 06:40:47

Мощно , Фабрика звезд на удаффкоме.

24

Доктар Лектар, 24-08-2005 06:42:42

Малацца. Вот это и называеццо креатифф!!
Пасмеялсо неаднакратна.

25

Клетчатый, 24-08-2005 06:45:04

Ахуеть, пишы есчо

26

мазафака, 24-08-2005 06:45:11

Маладец!!!!! Ахуенна!!!!! Паржал!!!!!

27

мазафака, 24-08-2005 06:45:52

Бляяяя!!!! Требую продолжения!!!!!!

28

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2005 06:51:38

ржунимагу нах

29

Разупыханный Молодчик, 24-08-2005 06:59:54

Молодец. зачот. продолжай также!

30

trash, 24-08-2005 06:59:59

Беспезды шедевр. Свежо и задиристо.

31

ПИКИНЕЗЗ, 24-08-2005 07:05:55

лемитчица24-08-2005 11:04
а ты по аналогии с чем ходишь?

32

Добрый , 24-08-2005 07:10:51

Пикинезз    11:05

по аналогии не с ЧЕМ, а с КЕМ ходит

33

ПИКИНЕЗЗ, 24-08-2005 07:14:30

Лимит.... Аналог... Доброта...

34

дополнительный 38-й, 24-08-2005 07:18:38

заебца

35

Гиви, 24-08-2005 07:20:34

Адресок дай, давно мичтаю написать креатиф... Гы-гы! Зачот...

36

Собака Качалова, 24-08-2005 07:26:55

нормально так

37

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2005 07:28:04

свежынько так, приятно четалось, улэбало

38

ПИКИНЕЗЗ, 24-08-2005 07:30:31

лемитчица24-08-2005 11:29
...пака ей ливер не пакажешь. бугагаа

39

ПИКИНЕЗЗ, 24-08-2005 07:35:35

лемитчица
Кошки глупы по определению... хотя и приятные на ощщупь..

40

Кадавр, 24-08-2005 07:38:19

лемитчица 24-08-2005 11:34

Ну не ливера, а сирвилата положим. Самодостаточная кошка может просто выбрать, но не может отказаться, вот и вся разница.

41

ПИКИНЕЗЗ, 24-08-2005 07:48:04

24-08-2005 11:41
Опа, лемитчица меня лапой назвала... Нада в субботу Дисенту сказать...

42

ПИКИНЕЗЗ, 24-08-2005 07:50:08

кошкодавр... бугагаааа
типа капрофорг... гыгыы

43

Kexx, 24-08-2005 07:50:09

эка
подъебал

44

Финестрон, 24-08-2005 07:53:59

Пики с Лемитчицей, шли б вы в гесту и не мешали мне дрочить спокойно.

45

ПИКИНЕЗЗ, 24-08-2005 07:55:42

Нихуя Финя... фсем можна, а мне нильзя?

Кстате, я чо пра крео так и не пракаментил?

46

ararat5, 24-08-2005 07:59:01

подыбончик. ржал.

47

flinTЪ, 24-08-2005 08:03:32

песдато

48

кальян, 24-08-2005 08:07:00

БГААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

отлично!!!

49

кальян, 24-08-2005 08:10:06

лемитчица24-08-2005 12:07
люди кричат громче чем собаки лают, кошки орут противней.
моя собака не гавкает не по делу - только когда прикажешь.
как человек научит, ведь всё зависит от человека.

и на самом деле - кончайте чацицца в каментах - ЧАТТЕРЫ В ЧУЖИХ КРИАТИВАХ НЕ ЛУЧШЕ ПИДОРОВ

50

Добрый , 24-08-2005 08:13:46

Пикинезз        11:14

жжошь
кста, Дицент уже не актуален в аналогии паходу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg