Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адский огонь

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Иваныч проснулся с утра разбитым и усталым. Почему-то было очень жарко…
 Проснулся он от ужасного гнетущего и разрывающего его душу страха. Что ж это такое подумал он. Отчего мне так опизденически страшно. Господи блядь да от того, что столько дохуя ужасных вещей в жизни происходит что пиздец. Бандиты вот например, а у меня дочь красавица студентка, вот пойдет она по улице поздно вечером,
машина рядом остановится, затолкают туда и пискнуть не успеет. А потом, господи, а что потом? Как мне потом жить после такого? При мысли об этом в душе Ивана Ивановича
что-то ледяное мерзко шевельнулось сжав сердце и заставив его немного чаще дышать. Или мама сегодня пойдет за пенсией под вечер, а у нас подъезды темные и глухие пиздец. Нападут на нее в ливте, малолетние подонки блять наркоманы пидерасты, изобьют до полусмерти и все отнимут, падонки блядь. От такого поворота мыслей он натянул одеяло на себя до самых глаз, и повернулся лицом к стене, чтобы не видеть света. Нет нахуй не буду сегодня вставать плохо себя чувствую уже пиздец. Сука и жарко что-то блядь очень. Или что если Сашку
нашего в армию заберут, он же сука распиздей не учится не хуя дрочит только целыми днями в Интернете ебанько, бледный как жаба, тощий как очковый глист. Его ж там так будут пиздить, что он в петлю полезет, ему ж там блядь портянку на голову повяжут и Машенькой назовут. Ой господи. Ледяная гадюка страха мгновенно тугим кольцом сжала горло Ивана Ивановича, заставив зажмурить глаза. Его начало трясти. Что-то последнее время у меня голова болит частенько очень сильно и лекарства уже не помогают. Мне говорят это ерунда, это ассоциативная мигрень, но я знаю. Что это такое, это. Боже мой даже сказать
страшно, это должно быть Рак. Рак мозга блядь. Иван Иванович представил себе как это будет, он сидит в больничной палате, на отделении онкологии, бледный и худой борясь с то и дело подступающей к горлу тошноте. В палату заходит врач молодая полная сил лицо ее печально.
- Боюсь что для вас у меня не утешительные новости. У вас Рак. Рак мозга, и при наличии необходимого вмешательства и соответствующем уходе вы проживет год от силы два…
Господи боже мой, будет сиять солнце тысячи людей будут каждый день встречаться влюбляться друг в друга, радоваться жизни, будут шуметь деревья под теплым весенним ветром, зеленеть трава петь птицы. Будет слышен детский смех, но все это будет уже не для него потому, что дни его сочтены… Он обречен, и больше ничто теперь не имеет для него смысла. Иван Иванович скорчился на мокрой от пота простыне и разрыдался. Но легче не стало, стало лишь тяжелей, он все лежал и лежал и в голову ему приходили мысли которые всегда были страшнее предыдущей, и от того он не замечал ничего вокруг… Он к этому так привык… Иначе жить и думать он уже не умел.
 Если бы он внимательнее присмотрелся к месту в котором был, его бы сильно удивил тот факт что его кровать на которой он проспал так много лет своей жизни стоит не в его комнате. Она стоит на четырех острых каменных иглах, которые сверху кажутся бесконечно высокими, а внизу бушует пожирая все чего касается красный как кровь Адский Огонь. Чем больше Иван Иванович страдал тем короче становились каменные иглы державшие его старую деревянную кровать, тем ближе становилось для его живой теплой плоти адская печь. И тем жарче ему становилось.
Так было потому что Иван Иванович дачным давно умер, умер от микро инфаркта в сорок семь лет на вечером в своей квартире из которой почти не выходил.
Он умер и попал в ад, ад который сам для себя создал. Правда даже заметить этого он никак не мог, не мог потому что слишком сильно был поглощен мыслями о себе, о своих переживаниях, о своем жутком и животном страхе однажды поработившим его душу. Страхе который хуже и сильнее всего на свете, даже вечного никогда не угасающего в душах подобных ему людей Адского Огня который все это время так терпеливо его ждал…

Frost.

Frost , 13.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Purgen, 13-11-2001 15:18:35

Я охуеваю от, блядь, охуеенно пездатых креативов Frost'a!!!!
  Втыкайте падонки ето пиздец как опизденически клево.
  Требую учредить звание Суперахуенического Креативщика!!!!!

2

Удав, 13-11-2001 15:23:51

вдвойне приятно, что такие пиздатые креативы пишет мой земляк.

3

Bad_MiLL, 13-11-2001 15:28:22

Да Frost ваще чел пиздатый!!!
  Креативы это еще хуйся, вот что он пиздит, когда попьйот вотки...!!!

4

Моня, 13-11-2001 17:50:08

Пиздато, жаль сужет пизданут с "6-го чувства".
  Давно помер чел, а живет своими блудняками.
  Дзен-буддизм и вся хуйня...
  А текст хорош, хорош...

5

Букетгвоздей, 13-11-2001 20:10:21

Вы чо, охуйели. что ли? Зачем портить падонка кампельменями глупыми? Я вот что скажу (читайте Кривду - там подробнее) В рассказах Фроста есть самое главное - идея, мысль. А вот ее лит. изложение - бурелом и мертвые с косами.
  Фрост, не обольщайся. Точи изложение, работай, бля над грамматикой!

6

Имя мое женское, 14-11-2001 05:53:29

Да Frost у вас тут самый нормальный афтор, и с грамматикой и со сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями у него все нормально. А с идеями и подавно, читаешь и хочется больше и больше. Удачи тебе и новых креативов!

7

Ухряб, 14-11-2001 12:58:39

Хуйня

8

Sticky mirroR, 15-11-2001 07:03:04

Епт, ахуеть.

9

M, 09-12-2001 18:46:56

угу....мине нравиЦца..

10

РадугА, 13-12-2001 01:01:12

Я не врубаю.....тут чем больше мата, в своих чувствах, тем круче.....чтоли.....хотя не о этом...
 
    Неплохо.....
                даже очень!!

11

VA'DICK, 14-03-2002 18:38:28

глубако....

12

цынитель подько, 16-05-2002 11:52:01

готов поспорить что автор читал "мастер и маргариту" булгакова...
  ритмика напомнила "его не потревожит никто: ни мрачный убийца гестаса, ни пятный прокуратор иудеи всадник понтий пилат"... (по тексту могу приврать)
  опять же, позиция рассказчика аналогична: знающий то, что никто не может знать, diabolis.
  только естественно все гораздо хуже.
  бессмысленная хуета хует.

13

Alik'b, 31-05-2002 08:53:39

Это  серьезно
  Просто кайф
  Мне под СИДР торкнуло
  затосковал

14

Нетрезвый, 23-07-2002 13:44:43

Нагло спизжено. Хуева, наверное, когда за первоисточники канает короткая статейка на "удаве". А вапче... "удафф большой - ему видней".

15

Nikit()Z, 26-08-2002 14:05:05

Куда приводят мечты... Есть такой эпизод в фильме. А креатиф сам прикольна получился...

16

Фишер, 01-10-2002 15:50:54

Не тока Булгакова, но и Борхеса читал, похоже...
  В целом - далеко не самое хуйовое из здесь опубликованного.

17

Яйцемордов, 04-10-2002 02:23:25

Бля, верно , охуительно верно , страх иногда заебывает."...как сладко бояться того ,чего нет, плещется что-то в груди..."
  крео-супер

18

mamochka, 17-10-2002 07:51:12

Депресняк какойто, пойду Сiсюка почитаю...

19

debris, 02-12-2002 17:31:02

Давно заметил, Frost часто прав. Думается мне, что его мысля несколько глубже, нежели вам уёбкам показалось. И вообще, он, будто, все время про меня пишет... Хочу ему личное "спасиба" хуйнуть, ибо парой высказываний в разных местах предостерег меня от многих ошибок.
  Frost - зеркло.

20

Икота, 16-12-2002 15:17:25

Вот это КРЕАТИВИЩЕ!!!!!
  Пиздец! Афтор видимо работает врачевателем душ чиловечиских. БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!

21

Infar, 26-01-2003 17:27:08

Правильный автор, я не когда на удаффе не писал и писать врят ли буду мое место ВК, но тема достаточно удачна тем болеее на фоне онанистическо-педрическовечногонедаебаинедостаткаденег как основной темы ре6сурса Udaffа это приятное исключение.

22

Notoff, 26-01-2003 17:55:57

фрост заебись, фсекда с удовольствием читаю, жалко тока, что ретко постишь тут свои крео...

23

Byk, 31-01-2003 08:04:12

Скушно. Где жесткая ебля, хуяторский слог, маразматический разварот событий, тупой, идиотский, просто дебильный смысл описанного.
  А тута все как у Достоевского.
  Кроче не по падонски бля.

24

FREEMAN, 11-02-2003 13:46:30

ну просто ахуительно что можно сказадь
  этот рассказ отражает злоебучесть нашей жизни

25

Горыныч, 20-04-2003 14:45:41

Фрост! блядь!!!!!!! скажи адрес я тебе нахаляву пришлю шалаву и она у тебя отсосет!!!!! мфль сюда ludvig007@rambler.ru

26

Карл XII Шведский, 21-04-2003 17:42:02

неплохо...

27

Хууеепуутаалоо, 22-04-2003 03:30:41

ДА БЛЯ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ - НАД ХУЕВОЙ БРЕННОСТЬЮ ЕБИЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!

28

Хуйнарыло, 04-05-2003 15:43:26

Ахуенно.
  Тока лутше бы Иван Иваныч ибал нихуйовую телку и умер в працесе и на том свете словил бы нивъебенный вечный аргазм.
  Это было бы аптимистично безбазара

29

дефака, 22-06-2003 09:43:00

Куда приводят мечты.
  Ад это неосознание своей собственной смерти.
  А Рай это то что по ночам снится, когда спишь с доброй улыбкой на лице.
  СИльно.

30

ОдинНаЛьдине, 24-06-2003 20:00:35

мда...не супер...

31

[FiRe], 29-07-2003 11:22:29

Блять! Frost земляк - Удава!
  Приезжай в гарну Маскву! Бухнём пивка!!!За мой щёт беспезды!Афтограф у тибя вазьму, йопт!!!
  Приезжай!!Тут тиолок дахуя песдатых!!!
  Я нихуя НЕ АХТУНГ. Проста йебанически уважаю таких песдатых падонкав!!!

32

Ебарь-терорист, 31-07-2003 07:51:17

аццтой

33

стакан, 12-08-2003 15:18:50

блять гениально!
 
  я фтыкаю!  я фтыкаю! фтыкаю! фтыкаю  ещё чуть-чуть! фтыКААААЮ!
 
  я воткнул, спасибо.

34

Tiburon, 21-08-2003 02:39:05

KRYTO.....BAZARA  NET........

35

Tiburon, 21-08-2003 02:44:00

I ESCHE...PREMIYU EMY NADO VIPISAT....BLLIA....YDAFF BASHLIAET....gi gi gi

36

saimhe, 27-08-2003 15:25:35

А я уже думал, что герой ошизеет...

37

литофцы, 29-08-2003 13:39:41

ришпект тибе, фрост

38

упырь, 07-09-2003 02:01:00

че та канечно заебись,
  тока немного чивота нехватаит.
  какой та резкасти чтоль.

39

Uchilka, 19-09-2003 19:08:24

Blya... Frost... tebya nado v mavzoley vmesto togo lisogo kartavshika!

40

ИванычЪ, 01-11-2003 09:01:03

МаладетсЪ адним словам. Хули еще сказать. Благодаря таким хуйаторам, как ты, падонкавское движение остаецца им по настоящему.

41

Кысь, 05-11-2003 11:52:10

Как же классно!
  Просто супер! Вот побольше бы таких креативов!
  Оченно жаль , что FROST больше не проявляется........

42

KalevipoeG, 22-01-2004 00:14:24

Заипца...

fsehnah

43

макарOFF, 03-02-2004 17:19:06

кысь праф...такуйю хуйню щас четайю..

44

Tao, 25-03-2004 13:43:51

Может, автор просто от балды набил, - но совет, приму к сведению..

45

kwest, 03-04-2004 18:32:37

бесписты скажу лишь ...___---удафф точка ком.... ипитесь ф рот ... всё заипато сцучары:)

46

kwest, 04-04-2004 09:14:49

ЗЫ бля ( на след день нах )

идите нахуй гении пААдонки.......бляаяаяаяааяаяаяаяаяаяаяааяаяаяаяаяаяяяяяя... .....

47

нахнаф, 14-04-2004 19:24:25

ахуйенно.
афтор не мудак, креатиф  не гавно. и неебет.

48

NoCom, 17-04-2004 15:01:00

так ему и нада параноику ебучему бля

49

Перец, 21-04-2004 11:15:31

Ахуенно круто нам понравилось... Пять баллов Frost'у!!!!

50

Иблан, 22-04-2004 12:45:12

Заибца
Тока Булгакова напоминает внатури
Кароче риспект
И неибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg