Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девственная сторона медали

  1. Читай
  2. Креативы
Ольга стояла перед зеркалом двадцать пять минут, проделывая стандартную процедуру подготовки нежного женского лица к выходу на улицу. Туши были наложены, ресницы подтянуты, губы накрашены, ненужные брови удалены, волосы уложены, щёки, выглядевшие по-городски пресно, напудрены. Она поправила юбку, сделала контрольный поворот «450 туда сюда», вздохнула и с прекрасным чувством осознания себя довольно симпатичной (быть может, даже красивой) девчонкой вышла из квартиры. Она аккуратно спустилась на первый этаж, разрезая пышным облаком своей туалетной воды изрядно поупревший запах гнилого подъезда. Справа болталась сумочка, элегантно перекинутая через плечо, в левой руке находилась связка ключей, которую надо было передать младшему брату – Алёше.

Оля вышла из дома и почувствовала нежную ласку вечерних солнечных лучей. Воздух казался ей чистым и свежим, лёгкий июльский ветерок – необычайно приятным.
Алексей болтался со сверстниками возле соседнего подъезда. Оля, проходя рядом, окликнула его и отдала ключи.
- Ты надолго? – поинтересовался брат.
- Надеюсь, да, - с улыбкой ответила она.
Она была старше Алексея на восемь лет. Ей недавно исполнилось двадцать, а он только закончил шестой класс. Несмотря на довольно большую разницу в возрасте они очень хорошо понимали друг друга. Их отношения не сводились к принуждённому терпению, как это обычно бывает, а напротив были скорее дружескими,  они постоянно делились впечатлениями, нередко изливали друг другу душу, Оля хорошо знала всю его компанию, Алексей был знаком с друзьями сестры.

Но в этот раз Ольга почувствовала огромную разницу между ними. Она взглянула на брата, его лучших друзей Диму и Антона, девочку Машу, которая почему-то постоянно таскалась с их компанией, и они показались ей совершенно чужими людьми. Как и все, Ольга в своё время шагнула во взрослую жизнь, где свои правила, цели и задачи, модели поведения, которые совсем не похожи на детские. И теперь она поняла, что они с братом живут в разных мирах, которые пересекаются в совсем незначительной части.

Ольга бы несомненно уцепилась за эту довольно интересную мысль, если бы не была так поглощена предстоящим свиданием. Чувство лёгкой эйфории ослабляло потоки, идущие из внешнего мира и концентрировало Ольгу на конкретном мероприятии. Несколько дней назад она случайно встретила старого знакомого. Далее, следуя традиционному сценарию, он пригласил её в кафе, потом они прогуливались около трёх часов по городу и поняли, что между ними что-то есть, что и оформилось в конце прогулки в нежный поцелуй. Они обменялись телефонами, перезванивались, и вот он пригласил её в кино. С точки зрения человека, прожившего хотя бы немного в цивилизованном обществе, такого расклад представляется крайне банальным и предсказуемым. Но Ольга, для которой этот молодой человек был первым в её жизни, конечно же не умаляла значения данного события. Девушка, которая однажды задумавшись о своём существовании, пришла к безысходности и проплакала всю ночь, мирясь с тем, что она останется старой девой. Такое в той или иной степени происходит со всеми девочками. Когда четырнадцатилетний цветок запирается в своей комнате и скрупулезно пережёвывает все последние события у себя в голове, сопровождая это бурными эмоциями, это всего лишь «переходный возраст». Когда это происходит с двадцатилетней девушкой это уже кризис.

И когда человек преодолевает кризис, он становится счастлив.
Даже если у них ничего не получится, если повстречавшись они поймут, что не подходят друг другу и разойдутся, Ольга вернётся не к началу, она уже не утонет в мраке безысходности, который постепенно  заглатывал её ранее.

Он прекрасно выглядит. В пиджаке (в принципе, не жарко), синяя рубашка в мелкую клеточку (нейтрально), аккуратно причёсан (как ей нравятся такие волосы!).
- Привет!
- Привет!
Поцелуй.
- Отлично выглядишь! – приятно.
- Ты тоже.
- Спасибо.
Они зашли внутрь.
Фильм длился полтора часа. О чём он был в принципе неважно. Парочка
Они вышли и пошли вдоль проспекта, взявшись за руки.
- И как тебе? – ей же никто не говорил, что в данной ситуации это глупый вопрос
- Мне понравилось.
- Мне тоже…
- Но я вообще, если честно, не очень люблю кино.
- Почему?
- Ну, мне больше нравится читать.
- Да! Мне тоже. А кто твой любимый писатель.
- О… даже не знаю. Чем больше читаешь, тем сложнее выбрать. Знаешь, я бы, наверное поставил несколько писателей на один уровень.
- Например?
- Джон Голсуорси. Сага просто прелесть, мастерски созданы и переплетены характеры. И это, кстати, не лучшая его вещь. Потом, Марти Ларни – изысканный стиль, сейчас многие пытаются подражать. Альберт Камю – лучший, на мой взгляд, зарубежный писатель.
- Да, да, да, - она была так счастлива тем что их вкусы, как выяснилось, практически полностью совпадают, и не зная, как об этом сказать, только впечатлено поддакивала.
- Или, к примеру, Константин Симонов. Когда я читал «Сегодня и давно» я понял, что он воплощает в себе сосредоточие того, что называется «русской классикой»
- Интересно…
- А тебе что нравится?
- Да в принципе то же.
- Серьёзно?
- Да.
- Слушай, это здорово. А что ты читаешь сейчас?
- Сейчас  ничего. Всё, что было дома и у знакомых – перечитала.
- Может, тогда зайдём ко мне. У меня отличная библиотека. Мама в неделю по две-три книги покупает.
- Да у вас семья библиофилов.
- Так и есть. Моя бабушка была библиотекарем и всё время таскала домой литературу, преимущественно запрещённую. В советское время такое чтение было не просто приёмом информации, это было своеобразное самовыражение, протест против системы. Ты понимаешь?
- Да.
- Вот так.
- А у меня в семье книжки только я читаю. Братик совсем книги не любит, зато ящик постоянно смотрит..
- Я считаю, что кино – это всего лишь мода. А литература вечна.
- Кстати, да.
- А знаешь, почему.
- Почему?
- Есть точка зрения, что читая книги развиваешь свою фантазию, а когда смотришь фильмы только воспринимаешь чьи-то образы. Но на самом деле это не так. Значение литературы по сравнению с кинематографом выше, поскольку…
Они так и вели этот бессмысленный диалог, пока не дошли до квартиры.
- Вот здесь я и живу.
Ольга вошла в квартиру и оценивающе пробежалась взглядом.
- Неплохо.
- Ты проходи… Вот здесь моя комната – Ольгу порадовала чистота, несвойственная обычно мужским спальням, - …вот зал… вот в этом шкафу вся новая литература. Выбирай. Я пока чай поставлю.

Опустим рекомендации по прочтению, чаепитие и вот уже влюблённая парочка целуется на диване. Интимная ситуация, в которой они оказались, раздувало внутри Ольги приятное пламя. И ей хотелось, чтобы оно разрасталось сильнее и сильнее. В то же время она понимала, чем по логике вещей должно было это кончится и это её пугало. Она заранее знала, что так и будет и всё утро репетировала, что скажет, когда подойдет к черте, за которую ступать ей пока нельзя. Казалось, что это просто, но находясь рядом с любимым человеком так не хотелось прерывать сладкие чувства, которые затягивали её в паутину удовольствия.

«Нет, нельзя, я не могу пока», - говорила она себе и страх, присущий чистому ещё не затронутому плотскими отношениями уму, вторил ей. С другой стороны что-то убеждало её: будь что будет и каждая подобная мысль пробуждала лёгкую приятную волну внутри Ольги. Она была не настолько молода, чтобы её разум тянулся к каким-либо императивам, заложенным родителями, но и не настолько взрослой, чтобы так просто это воспринять. Конечно проще было бы кинуться в омут желаний, но Ольга чувствовала, её отделяет от него крепкая стена. А как сказать ему об этом? Вдруг он разочаруется в ней? И она с позором отправится на периферию жизни. Чем дальше, тем тяжелее. Нужно пересилить себя и сделать это и всё будет хорошо.  
- Нет, … подожди…, я не могу.- она оторвала свои губы от его.
- Что…что случилось?
- …я не могу…пока…-она прожигала взглядом пол и чувствовала как краснеют её щёки.
- У тебя критические дни?
- Да, -  почему она раньше не подумала об этом. Она столько раз читала  об этом в журналах и знала, что самая лучшая отговорка. На душе  внезапно стало легко.
- Я…наверное…пойду.
- Что-то не так?
- Нет, всё в порядке, просто…
- Я понимаю.
Пауза.
Ольга обулась и встала около двери.
- Завтра встретимся?
- Давай…
- Ну, я позвоню…
- Хорошо.
Они поцеловались и Ольга ушла. Дверь позади неё захлопнулась, и первое, что она подумала:: «Какая же я молодец!» Она и сохранила отношения и осталась нетронутой. А вдруг нет, вдруг он понял, что она его обманывала, тогда он наверное сейчас сиди и думает: «Ну ты и дурочка, глупая неопытная девочка».. «Не надо было врать, надо было сказать правду…но тогда». Тогда было бы ещё хуже. А может и нет. А может быть надо было соврать, но по-другому? Как? Нет, она всё сделала правильно. Да. Иначе, он бы не спросил про завтра. А может он это просто так? Что тогда? Нет. Она всё сделала правильно.
Так, болтаясь как маятник между двумя чувствами, Ольга дошла до дома.
Алексей открыл дверь.
- Куда ходила?
- В кино.
- А меня чё не взяла?
- Да…не знаю. Ну, там мелодрама была. Ты же не любишь.
Ей хотелось рассказать всё брату, излить душу, как это уже было много раз. Но она смотрела в его глаза и осознавал, что он её не поймёт.
- А я думал ты  по работе ходила.
Точно! Как она могла забыть. Ей же надо было отнести бумаги в контору. Кровь из носу они должны быть сегодня подписаны. Ольга взглянула на часы – время ещё есть. Надо торопиться. Она в темпе собрала документы и. выскочила из квартиры, крикнув на ходу
- Я побежала. Приду часа через два.
Алексей закрыл за ней дверь и пошёл в свою комнату. Он расстегнул ширинку и снял шорты с трусами. Презерватив соскользнул по кончику его члена  и упал на пол, моментально покрывшись грязью и пылью. На лице Алёши нарисовалось расстройство.
Дверца шкафа приоткрылась и оттуда показалась голая Маша:
- Ушла?
- Да, вылезай.
Маша посмотрела на Алёшу и спросила:
- Что случилось?
- Презик запоганил, а другого нет.
Маша нежно обняла его и поцеловала:
- Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем.

К О Н Е Ц

Крис Спринг , 23.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Эмбецыл Бес Будущива, 23-08-2005 10:09:08

да ничё так.......
Акселирация там...всё такои.....

50

Зовите меня просто падонак, 23-08-2005 10:17:10

хуйня, надо было бы написать,что после того как она ушла от него с радостной мыслью,что сохранила свою девственность, на нее в где нить в закаулке напали и изнасиловали,и вот тогда бы она подумала лучше бы ее лишил девственности любимый человек ,а не вонючий бомж!!!о как!

51

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 23-08-2005 10:26:48

да, всё верно - ебацца надо начинать с децтва, а то потом трудно привыкать. Эту правильную мысль в очень доступной, хотя и несколько затянутой форме и выразил автор :)

Зачот.

52

Нумеро Уно, 23-08-2005 10:31:06

Литят самалеты- привет Мальчишу. Плывут параходы- привет Мальчишу. Пройдут пианеры - салют мальчишу,а проидут праститутки - отсос Мальчишу.

53

Дринк, 23-08-2005 10:32:03

аффтару: текст не менять, отослать в журнал "Отдохни" или "Лиза", выпить немного яду

54

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2005 10:38:02

Пробежавшая мимо23-08-2005 11:57

Т.е. У них в семье принято, что Алексей с эрекцией разгуливает по квартире? И никто не удивляется?

Тупое замечание

55

дзем, 23-08-2005 10:38:38

фпесту! кг/ам
хатя летературный йазыг.

56

гоня, 23-08-2005 11:07:58

Хорошо! Но не хватает креативности, тренеруйся... но токо на кошках

57

гоня, 23-08-2005 11:13:23

Кстати явно писала девачька, а если мужик то пидар

58

Дизпец, 23-08-2005 11:35:42

А кстати, нехуёво написано. Зачёт.

59

ШМЕЛЬ, 23-08-2005 11:37:13

Нормально. Зачот, бля.

Почему-то подумалось сначала, что жесть будет.

60

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 23-08-2005 11:39:55

КГ\АМ ...
высир для гламурных дрочирофф .....ниасилил ....
аффтар напейся йаду сцуко и не пешы больше такую хуету ......и вапще больше непешы !

61

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 23-08-2005 11:46:24

ЭТТЭНШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -->
4ё я магу сказыыыать!? што тот, кто ОСТАВИТ ШТОТО ПОДО МНОЙ, ТОТ РУЛЬНЫЙ 4ИЛАВЕК.. И фсетут.. htcgtrn tve. Забыло переклю4ить раскладон клавухи.. атстой. Гггггг!

62

Doberman, 23-08-2005 11:51:50

Тема вроде бы есть, но нераскрыта в полном объеме..скомкано

63

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 23-08-2005 12:04:04

Doberman, ты рулишь?.. аказываецца...

64

Удоцкое Жупло, 23-08-2005 12:06:14

Ванючие бабские сопли. Атцтой. Писала домработница. Если афтар себя еще не убил - хули ждешь?

65

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 23-08-2005 12:10:40

4 Удоцкое Жупло

Аффтар паходу варит сокизносок... Эта штуковина должна убивать к [htyfv !!!

66

Удоцкое Жупло, 23-08-2005 12:48:20

Один перл правда есть:
ненужные брови удалены

67

синий надувной тюфяк, 23-08-2005 12:51:11

зочод

68

QW, 23-08-2005 12:58:43

Я считаю фото голой Оли, вожделеющей позно ночью Алексея,  спасло бы положение автора

69

Маша, 23-08-2005 12:59:11

абажаю ебаться с Алешей когда ево сестра уходит на свидание

70

Ыть, 23-08-2005 13:13:16

бугага
гандоны - нахуй
брат - маладец
систра - ёбнутая
афтару - зачот
крео - не напрягает

71

Ебливый Конь, 23-08-2005 13:13:50

зачот
афтар пышы есчо

72

Voistov, 23-08-2005 13:18:38

Афтор малодец, жжешь конкретно!!!!!!!! я уже думал, ну начинется опять блять какая то чернуха с ихнасилованием бедной девочки во все дыры. А ты так мастерски завернул сюжет, и так тонко подъебнул типа взрослый мир. Респект огрымный, улыбнуло конкретно. Пешы есчо!

73

klondike, 23-08-2005 13:38:14

девственницы дуры и тупые суки.... берегут свою пизду непонятно для кого, дорожат ей, будто ценнее на свете у них ничего нет

74

Аяк Хуяк, 23-08-2005 14:06:53

Неплохо.

75

Самурай Сcан, 23-08-2005 14:08:03

Заебись!  Неождинный разворот .....раком!  Всё грамотно автор!  Предлагаю тебе перевестись сразу на класс старше!

76

Ой!, 23-08-2005 14:50:42

Нахуя тут тему ебли раскрывать!
Тонкое понимание психологии, епт!
1

77

UncleBenz, 23-08-2005 14:58:05

афтар жжот. ПИШИ ИСЧО!

78

Волчара недобитый , 23-08-2005 15:46:55

На хуя так растягивать , скучно становится!

79

нить, 23-08-2005 17:01:35

Ольга-пидер. не дала т.к. боялась получить в рыло от библиотекаря. чего стоит описание подготовки к свиданию.

80

Гиви, 23-08-2005 18:50:56

Блин, здоровско! Ещё!

81

Суньхуйвчай Выньсухим, 23-08-2005 21:11:56

Как-то слишком дахуйа написано, еле прочитал! Но зато очень рад концовке, панравилось бля!! В ПЯТЁРКЕ!!!!

82

Алкашенко, 23-08-2005 22:28:39

Так в жизни обычно и бывает...кстати, не самый плохой вариант для сестры.

83

penetrator, 23-08-2005 22:35:49

от себя ставлю зачьот

84

Доктор (проктолог), 24-08-2005 03:54:21

свежо, умно, пездато, легко, песать, песать и песать.... Жду на приём.

85

Kexx, 24-08-2005 04:53:29

классный слог
заебатый расказ
и
не пиздеть

86

Пробежавшая мимо, 24-08-2005 06:41:46

я забыл подписацца, асёл23-08-2005 14:38
***Тупое замечание ***(С)
Да, мне показалось странным, что Алексей, будучи, конечно, эрогированным, одел презраватив. Когда позвонили в дверь (пришла сестра), он надел трусы, потом шорты. Пошёл открывать. Постоял поговорил с ней, вернулся в свою комнату. Мне показалось это странно-нелепым.

***Он расстегнул ширинку и снял шорты с трусами. Презерватив соскользнул по кончику его члена  и упал на пол***(С)

87

Кивен Стинг, 24-08-2005 07:07:01

Пробежавшая мимо
Сразу видна - бабец никагда не был мусчинай:)
Пока идёшь к двери (палево) - он даже если эрегирован до твёрдости кремния - два раза успеет упасть! А тут ещё "трусы", "шорты" // тьхублядьебадть, ну тупорылые бабцы, ваще, я с вас всихда хуею;)

88

Кивен Стинг, 24-08-2005 07:08:43

Пробежавшая мимо
Бегай дальшы, карочи бгхаага:)

89

stray, 24-08-2005 08:05:47

Натяну ЗачОт, но нужно было описать обламавшегося паренька после ухода Оли, вот примерно так:
мастурбировавший сегодня уже несколько раз он так и не получил настоящего секса . Эрекция сопровождавщая его во время тисканий Оли  осталась без применения. Мысли , носившиеся в голове перебивали друг друга: " целка, тупая сцуко, боялась расстаться с девственностью ,так дала бы мне в попку " осталась одна лишь злоба и не долго думая он сделал заказ эскорт-услуг по уже знакомому тел. номеру        А тем временем , в темном  и  мрачном переулке спешила по делам работы Олечка, ничего не подозревающая о взявшем ее на прицел и идущем следом  беззубом ,воючем, с грязными  ратрепаными волосами и чумазой  полупьяной рожей бомже жившем в коробке из под холодильника, но еще полного мужской силы.......

90

Лорд Пневмослон, 24-08-2005 10:39:39

Ахуйенна.ГНилая целачная мараль раскрыта и асмеяна.Зачот,хотя тема ебли Алексея и Маши раскрыта очень слабо.

91

Frost, 24-08-2005 13:18:15

ну шестой класс это уж слишком... хоть бы седьмой... или восьмой лучше... девятый ваше все понятно уже гыгыыгы... а так зачотно.

92

Просто Мудак, 25-08-2005 04:23:14

Заебали графоманы

93

Просто Мудак, 25-08-2005 04:34:17

Не зря читал!
Красиво пишеш, вот только в диалоге про всякую хуету в середине рассказа не помешало бы указывать хто чё говорит
а так в принципе читать можна,  слог не плох.
Пиши исчо!

94

Vadon, 25-08-2005 06:47:39

У афтора кризис
все гораздо проще

95

Абразивная ЧаВоТиНа, 26-08-2005 14:06:38

а чО!!!! С пииииВом потянэт, ГЫ!
ЖАЛКО ТЕЕЕЕЕма ЙоБли не расКриииита!

96

anal, 29-08-2005 23:35:11

полная поебень

97

anal, 29-08-2005 23:35:52

афтар, умри

98

kazachkoff, 29-08-2005 23:36:48

СТОПЕРВЫЙНАХ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg