Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часы

  1. Читай
  2. Креативы

Было это давным-давно, кагда йа савсем был нищий. Щас та йа не нищий, проста балабасофф никогда не бываит, а тагда тока начинал праблему решать и каждый день в Маскву ездил на заработки. Лимузина с шафером у миня тагда не было, а вирталеты из-за нидапустима нискава уравня камфорта йа не уважайу, паэтаму песдошил и туда и абратно на лепездричке. Намана так - восемь часофф в день блядской работы, и семь - дароги, из каторых четыре в уебищной лепездричке. Сначала йа с сабой книжки брал. Брал бы вотку, но каждый день - так и спицца недолга. Налофчился йа в лепиздричке спать. Хуйово, канешна.. но лутше уж там, чем патом дома тока спать и нихуа больше не делать. Тут та и нарисавался Бальшой Лепездричечный Пиздец.

Заснуть - легко. Если спать реально хочешь - уснешь хоть с хуем в жопе (красиво бля сказал.. если у каво опыт есть, паправьте). Трудней бываит праснуцца вовремя. В Маскве харашо - тибя хто-нибудь да разбудит. А праездом? Будильник в часах при таком вое не фсегда слышен, к уху примотать - за пидара примут и атпиздят.. Пару раз миня саседи по наитию уже на станции будили. А адин раз праспал. Несильно праспал, тока ат станции атъехали - контрики зашли и будят. Сцуки. Не магли зайти параньше, час пачти из-за них патерял.

В общем, "званочек" это называица. Жисть тибе гаварит, что, если апять дом ва сне праибеш, то в следующий рас хуй знаит куда уедешь. Пара праблему решать. А как? Хател йа тагда купить мабилу с ахуительным званком и магучей виброй.. но, как йа уже излажил выше, был йа тагда савсем нищим. И нашол с виброй.. часы. Кацио. Бля, пиздетс как йа радовался. Тащился с них, перся ахуеть как, разве што тока на них не дрочил. Фсе там было заибись, адних тока будильникофф было четыре штуки. Но это недолго было. Сначала ани стали аблезать па углам. Хуй бы с ними, адни уже есть аблезлыйе, но васторгофф уже паубавилось. А через недельку ф результате серии экспериментофф открылось, што ани и главнуйу функцийу не выполняли - НЕ БУДИЛИ МИНЯ ДАЖЕ НОЧЬЮ В КРАВАТИ!!! Оказалось, йа на вибру ва сне не реагируйу wapще!

Аблажался йа. Купил хуйовину... Снова праблема! Нахуй мне, нищему, двойе часофф? Решил йа сдать их абратно. А как? Брал в какой-та палатке у вокзала, пашлют нахуй и все. Как сделать, штоб не паслали?

Решил давить имиджем. Аделся в черный плащ, кашнэ там бля, чернайа рубашка, бардово-черный галстук, шляпу на голову нахуячил, "дипломат" красивый взял - и вперед! А хуй вы думали? Если нищий, так и адеть нечиво? Хуй! Просто если уж чиво пакупаиш, то дабротнуйу вещугу брать нада, а не хуйню, скока бы ана ни стоила. Как там было.. "мы не настолько долбойобы, штобы пакупать лажовыйе шмотки.."

Асталось придумать речь. А это было тоже непросто. Если б я приперся, неважно, в каком прикиде, и сказал, что я мудак и с часами аблажался, куда бы миня паслали? И хоть десять чекофф пакажи, што ими патом астанецца сделать? То-та! И йа шикарно перевел стрелки. Изящно и абсалютно правдиво! Просто пришол и сказал камандным голосом: "Эти часы миня НЕ БУДЯТ, ЗАБЕРИТЕ ИХ АБРАТНО!"

Фишка сработала! Мудак в ларьке пахлопал глазами, выдавил что-то типа "Мне.. надо.. таво.. этаво.. хазяина падаждать!" (хазяин по таким случаям абычна прападает на пару недель или да истеченийа срока гарантии). Тагда йа пасматрел на старыйе часы и выдал с максимально надменным видом фтаруйу загатовленнуйу фразу: "У миня икспресс чериз 15 минут! Йа не намерен ждать!" Ахуевший продавец мухой куда-то слетал, и через две минуты слегка потертый товар был абменян на деньги абратно.

...Йа ехал в воющей лепездричке дамой со спакойной совестью и чувством выполненнаго долга, размышляя о том, как легко маи сограждане ведуцца на понт. Мойо сердце грели атвайованныйе палтары тысячи рублей....

Херальт.

Херальт , 13.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AgBoKaT, 13-11-2001 13:42:38

понт-дело хорошее когда применяешь ево с умом,но нередко бывает когда на понт не ведутся и ты в лучшем случае остаёшься обломан или отпижжен.

2

Nail, 28-09-2003 19:49:44

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg