Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

LSD

  1. Читай
  2. Креативы
Lюбовь , Sны и Dеревья.

Они пазнакомились совершенно случайно,на улице. Он махнул ей рукой , а она ответила покорным кивком головы.По своей природе она была доверчива и чиста, а он циничен и всеяден,как и каждый из нас.
Никогда он не говорил ей о любви, или даже о чём-то похожем, он вабще мало говорил. И в действиях его небыло ничего нежного и доброго. Она же напротив, внимала каждому его звуку , будь то храп, или похотливое сопенье, глядяла на него всегда с восхищением, она обожала его щетину, переломаный нос и растрепавшиеся волосы.
Он не верил ни в бога ни в чёрта, ни в дружбу ни в любовь, патаму как ни того ни другово у него никогда небыло. Вабще он ненавидел етот мир, ету жизнь, етих людей.
Она воспитанная на дешёвых романах иностранных бумагомарак, всегда с трепетом относилась к чувствам окружающих, ей просто было необходимо отдавать сваю любовь, без остатка, без лишнего звука.И она отдавала её. Пагружась вся в ето море человеческих фикалий.
С каждым часом, с каждой минутой его душа становилась всё твёрже и твёрже, все более мазолистей и грязней, как и его пятки.
Человекообразные никак не волновали его ума и сердца. Он больше любил деревья, он мог часами наблюдать за падающими листьями, смотреть на корни, высовывающиеся из земли,а потом обратно вгрызающиеся в неё. Разглядывать загадочные узоры коры и наслождаца безшумным шелестом осиновых листьев. Деревья являлись для него идеалом! Идеалом всего сущного. Именно они, вечно молчащие и вечно прекрасные, никогда не убивающие и никогда не обманывающие,которые живут веками, наблюдают и молчат. Они не хотят говорить! Ну и пусть...
Его била жизнь ,его били люди, он тоже много кого бил и испытывал на прочность, но чаще всего испытуемым оказывался сам.Ничто не доставляло ему удовольстие и мало что привлекало его внимание, он все дальше и дальше отдалялся от неё.И она ето чувствовала,все чаще плача в подушку.
И настал тот день,когда вернувшись домой, он обнаружил,что её там небыло. Он глядел ей в глаза, но не видел их, он обнимал её тело, но не чувствовал его, он прикосался к ней губами, но только холод лизал его сухие уста.
А где-то внизу на асфальте,её волосы окутывали снежинки укрывая от чужих взглядов и нежно-красная жидкость, с привкусом мятных конфет сочилась из её.
Он сел и закурил. Потом взял утюг и оторвал шнур. Туго завязал его на змеевик в ванной и подогнув колени дёрнулся. Удавка вытянулась ,как струна и проволка шнура впилась в его горло. Капельки крови падали на кафель, произнося жалостливые звуки. А табачный дым, от непотушеной, сигареты улетал кольцами, создавая причудливые ,расплывчитые формы. Улетал куда-то вверх, к гниющим душам неродившихся детей.

ТОПОР.
www.toporstyle.da.ru

Топор , 13.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 13-11-2001 08:17:11

Топор как всегда ахуенен.

2

ТОПОР, 13-11-2001 08:29:07

удав да куда мне до тебя.
  ты ахуененние
  (обменялись любезностями)
  гыгыггыгыгыгы

3

Имя мое женское, 13-11-2001 08:35:03

Мурашки побежали.....

4

nikitos, 13-11-2001 08:35:25

думаю не таким уж редким посетительницам удафком понравится.

5

Аркадий Батарейка, 13-11-2001 08:47:50

.Нннннда.надо признаться задело...не плохо не плохо....

6

Сорок Четвертый, 13-11-2001 09:17:04

понравилось... особенно пятки...

7

РЫСЬ, 13-11-2001 10:21:53

Пиздец рассказ.
  У мя мурашки па жопе.

8

РЫСЬ, 13-11-2001 10:22:55

Пиздец гаварю..
  у мя мурашки па жопе...

9

ТОПОР, 13-11-2001 10:29:51

расказ из жизни.только никому!
  тссссссс

10

Warr, 13-11-2001 11:02:02

не могу не присоединицаа ко фсем остальным...
  здОрово

11

Имя мое женское, 13-11-2001 12:14:46

Топорик, из жизни говоришь, а что же ты сейчас делаешь? Так и болтаешься на шнуре от утюга?
  Еще раз прочитала - СУПЕР!

12

НР, 13-11-2001 13:15:34

Спорынья, перхоть, гашышная на углу.
 
  Он хотел ее давно, но небывалый урожай спорыньи целый год блядь не давал возможности взойти на пятый этаж ее дома, где она связаная «козликом» потела прикованая к горячей батарее ожыдая принца, который по преданию избавит ее из лап похотливого отца. Перхоть устилала дом как на картине «Последний день Помпейи». Она была залита говном и кровью ублюдков. Но пирлюдия должна было произойти в гашышной на углу, которую содержал бывшый лифтер приюта для беспризорных, а на самом  деле сутенер-суперпедофил.
  Серце бешено колотилось от передоза у всех героеф. В дверях заведения появился ее отец. Благословив заведение хуями по недоброму бородатый  отец сел за  утрений кольян.  Сутенер педофил подозрительно покосился на молодого человека вошедшего следом  и одетого лиш в англиское пальто из лавки «маркс унд спенсер». Он на вскиду выстрелил в юношу из двух стволов. Тому ничего ни оставалось делать как выхватив ловко припрятаное в анусе мачете зарубить обоих стволов блядь. Отец протяжно пернул ибо от неожыданности сделал слишком сильную затяжку. Он ужэ знал -  его судьбу подхватило неведомой, неумолимой силой, которая обрушылась на его ибл ввиде ноги молодого проходимца. Кароче, размотав и закинув один конец кишки отца на пятый этаж молодой нахал установил коннект с любимой и говорил по кишке с ней о любви и даже ставил слушать пластинки бетховена,  до тех пор, пока кишки не згнили. Вот так  и всему прекрасному приходит конец.

13

ТОПОР, 13-11-2001 13:27:07

не болтаюсь, а висю.
  сюсюсюсююсюсюсю

14

Мэрион Юффа, 13-11-2001 13:47:22

Говно! Не верю!

15

Рабарбар, 13-11-2001 16:05:48

ЛСД, или Привет Вулкану
  ... Нехуйово
  хороший креатив тот, который дочитываешь до конца и потом не ругаешь себя за это. Это хороший креатив.

16

Ган , 13-11-2001 18:33:37

рассказ заканчиваеца как и почти все мои рассказы
  а потому - респект топор

17

Букетгвоздей, 13-11-2001 19:40:45

...а в оконцове - все померли...
  Топор, епти, у меня сложилось такое впечатление, что ты, когда хуйарил этот креатив - постоянно обламывался. Обосную: стремаясь обвинений в излишней сентиментальности - ты специально выразил идею рассказа каким-то забубенным языком. Прикинь:"он тоже много кого бил и испытывал на прочность" ну, чо это такоэ? Другое дело, например, сказать: бил, испытывАЯ на прочность (гыгы)Или вот, вообще штамп на штампе: "улетал кольцами, создавая причудливые ,расплывчитые формы" - "улетал кольцами" -коряво, потом, "кольцо" - это уже форма, но нихуйа не причудливая. Просто бы сказал: кольца дыма скользили с непотушенной сигареты и, расплываясь в воздухе- сливались в причудливые формы...Ну, типо так, что ли...
  Если бы это захуйарил не ты, Топор, а какой-нибудь GrafT - вообще бы никакого спроса не было. А ты можешь в сто раз лучше наваять. Лень тебе было, что ли?

18

новокаин, 13-11-2001 21:06:36

ничтяк

19

ТОПОР, 14-11-2001 06:55:59

букет все тваи коментарии ето децтво. атчитываца и объяснять, што табачные кольца, когда летят всё выше и выше, становяца всё более расплывчатыми, я небуду.Ну вощем подумать тебе самому не мешает и понаблюдать, за тем, што тебя окружает. Может паумнеешь, хотя...хуй с тобой!
  пой!

20

ТОПОР, 14-11-2001 06:57:52

ган ва всех сваих расказах я под тя кошу.
  уже второй год.

21

ТОПОР, 14-11-2001 07:02:44

саветую всем косить под гана. Серый отряд МОМЕНТального реагирования.

22

ТОПОР, 14-11-2001 07:50:50

рабарбар, а ты всё пьёшь?

23

XZ, 14-11-2001 08:58:41

Out-fucking-standing!

24

Нэд Рочин Кривда.нэд, 14-11-2001 14:26:23

Спорынья, перхоть, Торчальня на углу.
  бЛять неверно захуярил
  должна получица абревиатура СПТУ
  А ещо Овца пусть вынет жопу из муравейника гвгыгыгы

25

Валик Киздамэцэй, 14-11-2001 16:33:21

И вы это называете хорошим рассказом?Вот год назад на Факрунете я читал действительно отличные рассказы Топора.Читал и охуевал.А это хуйня полная.Еще пару таких рассказов и я вообще Топора разуважаю.Его последний приличный креатиф был Darkmelanholy.А потом Топора словно подменили.

26

Букетгвоздей, 14-11-2001 18:06:42

Пездец, Топор, как ты щекотлив! Я те, как Радзинский-Андронникову, на охуйительно интеллектуальном языке выражаю свои критические замечания, а ты мне - как Виталий Бианки - советуешь смотреть вокруг, за жизнью наблюдая! Чо за ней, нахуй, наблюдать? Она, небось, не олень - в тундру не ускачет. "Фиксации фекалий" - вот это была натуральная пушка. А этот рассказ - просто выхлоп. Потому, как в "ФФ" все мыцли были неподражаемо-оригинальны, а тут - штампеццц. Вопросов нет: кольца-мольца, дым-хуйым -понятная тема. Только "дым кольцами" - штамп, бля! Стоит на втором месте после выражения "сопли-пузырем". Вот, опять выдергиваю из ближнего текста: "Капельки крови падали на кафель, произнося жалостливые звуки." карряво! Прикинь по другому: капельки крови, с жалостивым звуком(визгом, шмяком, шлёпом) падали на пол и разбивались о кафель.--- А ты мне чо? "Следи за жизнью"? Да, хуль за ней следить? Пусть шляется, где хочет. Гы. Один хуй, ты меня не убедишь, что тебе этот рассказ принципиально дорох.

27

ТОПОР, 14-11-2001 20:48:15

ребят ну вам я пасаветую на кривду дрочить и на слова типа: йа, падонкофф, апупиздие.
  вощем сасать!
  спецально для вас через неделю на удаффком УБЕЙ ГОЛВУ 2
  мозги враскаряку!

28

ТОПОР, 14-11-2001 20:50:58

букет а по большому ты прав.
  мне лишь бы пабольшому
  срать люблю

29

ТОПОР, 14-11-2001 21:10:49

букет а если так..откровенно то ты даже на хуй радзинского не тянешь,
  если только на хуй радзинского собаки.
  прививки

30

Букетгвоздей, 14-11-2001 21:28:50

Топор, я вообще никого, никогда не ТЯНУ на хуй. Тем более(!) - абсолютно постороннего мне Радзинского. Может у него вен.заболевание какое-то.

31

НР, 15-11-2001 06:36:06

Топор, не плач - ты круче Какана. Просто он тебя творчески угнетает. Дай ему пизды и стань звездой!

32

Kit Tha MAD, 15-11-2001 08:58:44

Ну че ты букет-впесду-гвоздей растекаешься спермой по животу? Че ты приебался к ахуенному рассказу и песдатому автору? Што ты блять как в первом класе разбор рассказа делаеш? "Штамп на штампе, забубенный язык...". Ты бы еще синтаксис и пунктуацыю проверил. Этоже не побоюсь этого слова портал контр-таки-культуры, а не официальный ресурс союза писателей России. Как чел хочет так и пишет. От души веть (ниибаца как задел расказ за нее). "Капельки крови падали на кафель, произнося жалостливые звуки" - песдец какое созвездие звуков, какая галактика мыслей. В этой фразе все понятно, что капли ПРОИЗНОСИЛИ звуки, ониже блядь еще живые, они ЕСТЬ в отличии от героя. "капельки крови, с жалостивым звуком(визгом, шмяком, шлёпом) падали на пол и разбивались о кафель" - ПРАВИЛЬНО по русски написанное, тоже самое, НО! без человека!!! Через ...цать лет, когда компутер будет творить и все скажут, что у нас есть искуственный разум, он напишет именно так как написал ты, потому как то что ты написал правильно. А вот когда над ево силиконовым мозгом поработает какой нибудь Профорг (ничего личного!!! просто на ум пришел именно ты) и своими корявыми руками исправит пару строчек кода, это железное уебище напишет первый контр-блядьзаебалиетоттермин-культурный креатиф, в нем будет фраза такая же нелепая как у Топора. И я скажу и поверю, что это действительно РАЗУМ. Потому как разум - это хаос и парадокс, а не набор правил.
 
  А кольцо - одно из самых причудливых форм. Вспомни никем пока не доказанную пока теорему о квадратуре круга, кольцо Мебиуса, кольцо вокруг Юпитера или-как-там-енту-ебаную-планету-зовут. Кольцо-одна большая неоднозначность.

33

ТОПОР, 15-11-2001 12:11:41

рочин я не умею плакать.
  я-робот.
  а пизды какану, ет нахуя!?
  в жизни он вполне васпитанный еврейский мальчик, как и все у нас в естонии.
  да и комплексов я не испытываю, наверно патамушто алкоголик.

34

Нэд Рочин, 16-11-2001 04:17:43

Ладно Топор, хуй с тобой - не бей Какана, убедил

35

Дед Ягор, 19-12-2001 18:13:01

Я охуел!
  Это пиздато!

36

Дед Ягор, 19-12-2001 18:15:35

Я охуел!
  Это пиздато!

37

ел_лока, 26-04-2002 10:13:11

Оп-па! Нармальна!

38

ёмаё имя, 26-04-2002 11:22:08

плохо (й рассказ).

39

betacam 2002, 12-06-2002 01:09:53

А  ваше  фамилие  не  стогoff ,часом .....

40

Алексис, 14-06-2002 17:48:06

Убили друг друга вместо того чтобы рожать детей, завоевывать мир, строить ДнепроГЭС...

41

eXXXplosivo, 24-07-2002 08:22:29

Реально цепляет. Риспект.

42

Pretorian, 31-07-2002 11:26:23

в рассказе понравились последние 4 слова
  KIT THA Mad, resp!
  Топор, где, кроме здешней помойки (ничего личного (с) 8))), можно почитать твои творения?

43

Shushara, 30-08-2002 11:39:55

даный опус напоминает состояние человеческого создания, сидящего в собственном дерьме и, чавкая соплями, философствующего на тему "вся жизнь хуйня, все люди бляди...". гыдота!.. бессильное слюнявое эстетствование!

44

махрютка, 29-09-2002 07:17:25

...а-ах...как фсё...
 
  ...чтение на одном дыхании - это был трип ...
  это было неожиданно и у-ух ...

45

ANUSS, 16-11-2002 03:17:30

Даааа, Топор, ххотел-бы я взглянуть ннна нашу ммматушку-землю твоим ггглазом...Хуйни рррецепт.

46

Препарат, 16-12-2002 16:42:47

топор,а разве в эстонии есть алкоголики? а рассказ супер!

47

therion, 19-12-2002 15:55:42

!ад, оньлокирп
  .закссар йынссалК
  .умоннензиж оп а,иксвокнодоп оп ен окьлоТ

48

uncle SPAM, 02-01-2003 12:31:53

Намана.

49

Long Mike, 14-02-2003 19:25:39

Напоминает песню "Наутилуса" "Падал теплый снег" - там тоже ...и сия пучина поглотила ея в един момент, вобщем все умерли...
  А ваще прочитал с удовольствием, маладца Топор!

50

Костяй, 21-02-2003 15:46:39

Топр, у меня типо вопрос!Это твой рассказ или ты его спиздел где то??? Просто у меня в руках эженедельник "Экран" за 24 октября 2002 года! На 15 странице под названием "Могло быть иначе?" таже байда что и у тебя, тока подписался Kpot! Хуй знает кто у кого спиздел, просвети...
  А ваще раЗкаЗ пиздадЫй! С уважением очередной падонок...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg