Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дочь. Часть 2 (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть

Посвящаеццо БЛ и К.

За всю свою короткую и бедную жизнь, лучшее, что Леночка держала в руках был тот самый йогурт, что купил ей папа. И поэтому, когда Валентин привёз её в свою двухуровневую квартиру, расположенную недалеко от центра, девочка долго стояла на пороге, боясь заходить внутрь.
- Это не музей, Аля...можно я буду называть тебя Аля? Леночка пожала плечами и сказала - Да, конечно, дядя Валентин. Тот улыбнулся и взял девочку за руку - Называй меня дядя Валик или просто Валик, я не обижусь, солнышко моё. Он захлопнул дверь и Леночка несмело, маленькими шажками подошла к маленькому стульчику, села на него, сняла босоножки и замерла, в ожидании смотря на Валентина.

Валентин смотрел на неё застывшим взглядом - он её хотел, он очень её хотел. Но тут его словно вырвало из пучины его пробуждающейся страсти и он на секунду отвёл глаза, а затем, словно стыдясь того, что сделал, снова посмотрел на Лену - она выглядела испуганной. Всё хорошо? - спросил Валентин. Да, - тихо ответила Леночка. Пойдём, - он рассмеялся и обнял её за худенькие плечики, - посмотришь как я живу!

С этого дня жизни Лены Гуриной приняла крутой оборот - дядя Валик меня возит по магазинам, покупает мне шоколадки, игрушки, платья, книжки и разное многое другое! - взахлёб рассказывала она напряжённо слушающим её родителям. Мама всё время спрашивала - он с тобой ничего плохого не делает? Нет, - качала головой девочка, только называет меня Алей и всё! Наверное дочь у него была и погибла, - грустно предположил Виктор, когда они с женой уже лежали в кровати. - Хороший видно человек, - поддакнула хмельная Катерина. Всё-таки Мартини очень вкусный, - добавила она и причмокнула губами. Виктор скривился, но в темноте Катерина ничего не увидела...

Постепенно такое положение дел вошло в привычку - никого уже не удивляло, что большую часть недели, а то и целую неделю Леночки не было дома. Схема упростилась до опошления - Валентин звонил родителям Леночки раз в неделю, говорил, что всё нормально, уточнял, когда подвезут деньги и всё. Он даже сам перестал к ним приезжать, и только очень редко делал это, по просьбам Виктора. Леночка, похоже, тоже не особо скучала по родителям - ей очень нравилась такая жизнь. В школе на неё сыпались многочисленные вопросы, но она знала что отвечать - Это папин двоюродный брат, дядя Валик, который работал в Норвегии на нефтяной вышке почти десять лет и вот приехал, открыл свой бизнес и устроил папу на хорошую работу к себе. После таких заумных для десятилетней девочки фраз, учителя переставали интересоваться происхождению дорогой одежды, сотового телефона и золотых часиков. Они просто молча завидовали ей - мол, повезло малолетке сопливой, тут всю жизнь горбатишься на этих уродов, а живёшь как в говне!

...Валентин установил в ванной комнате, благо она была немаленькой, мини-видеокамеру. Каждый раз отправляя Алю в душ, а мылась девочка каждый день утром и вечером, он садился перед экраном и доставал свой член. Процесс умывания у Али начинался с похода в туалет - девочка писала, подтиралась бумажкой, что бы на пол не капало, и спускала воду. Валентин нечеловечески посмеивался, ворочая глазами. Потел. Теребил пенис - готовился к самому главному. А главное начиналось потом, после туалета - Аля по ступенькам заходила в джакузи, которая уже хвасталась бурлящей водой, и опускалась туда. Уровень воды Валентин регулировал сам - во-первых, что бы с девочкой ничего не случилось, а во-вторых, что бы было лучше её голенькое тельце. Обычно, когда она мыла себя, она вставала и это был пиковый момент возбуждения у Валентина - Аля брала мочалку, капала туда несколько порций гель-душа и начинала тереть себя. Когда она мыла промежность и гладкую, аккуратную словно персик, попу, Валентин обычно кончал. С криком. Бурно. Прямо на штаны, мыча от кайфа и оргазма, уже не сдерживая своих чувств. Следом за этим, буквально через несколько секунд он словно спохватывался, быстро снимал брюки, кидал их в угол, за диван, вытирал платком лицо и бежал на кухню мыть руки. Когда Аля выходила из ванной, он уже сидел в новой одежде и сиял как своя елда десять минут назад. Можно было сказать, что в такие минуты он был счастлив.

Прошёл год. Валентин настолько привык к Але, что уже всерьёз подумывал 'выкупить' её у родителей. Он не хотел забирать её силой - он хотел, что бы все согласились, что бы всё было добровольно. Потихоньку прощупывал он почву, а его жизнь вдруг резко изменилась. Ему предложили самую крупную сделку в его жизни - если её провернуть, выходило в три раза больше, чем он зарабатывал за год. Риск был большой, но денег было больше. Валентин согласился.

Валентин рассказал об этом родителем Али (он уже при них называл её Аля). Он сказал им, что ни разу не притронулся к девочке, но очень ждёт её совершеннолетия, что бы предложить ей свою руку и сердце. Виктор выпучил глаза и молча смотрел на Валентина. Катерина молча потягивала виски через соломинку. Всё воспринималось как в тумане, как в сказке. Виктор понял, что дело принимает крутой оборот. Выслушав Валентина, он произнёс:
- Знаешь, Валик, мужик ты хороший, я тебе верю, ей богу верю, но дело не в вере. Дело в том, что она - наша дочь! Ты это сам понимаешь?
- Конечно, - кивнул тот.
- Вот. И поэтому ситуация непростая. Вовсе непростая. Я предлагаю вот что, - быстро сказал Виктор, увидев вдруг осунувшееся и постаревшее резко лицо Валентина, - пусть она с месяц поживёт у нас, а там посмотрим! Вдруг она сама к тебе сбежит - держать не будем, ведь мы всё равно сможем её видеть, ты сам обещал, помнишь?
- Да.
- Вот. А вдруг она захочет быть здесь, - неуверенно сказал Виктор и сам не поверил своим словам, - значит так лучше будет.

Пожав Виктору руку и пообещав, что завтра он привезёт Алю, 'вечером, Виктор, вечером её привезу',  не пивший в этот вечер Валентин уехал.

Завтрашний день пролетел как миг, за который успевает растаять на разгорячённом лице снежинка. Валентин весь день смотрел на Алю, словно в последний раз. Время расставания приближалось, как пуля. Наступили сумерки, а за ними и темнота окутала город. Поехали, - грустно выдавил из себя Валентин. - Хорошо, - кивнула головкой Аля.

Когда они подъехали к дому, Валентин вышел из машины и, обойдя её, открыл дверь Але - та вышла и бросилась к нему в объятья. Они стояли, освещаемые тусклым мерцанием уличного фонаря. Вдруг Валентин стал заваливаться на бок. Аля в ужасе отскочила в сторону и закричала на всю улицу - Валииииик, любииимый моооооой!!! - и бросилась ему на грудь. В доме стал зажигаться свет. Кто-то звал милицию.

Где-то за углом мелькнула тень убегающего человека.

Кальян , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рыбий Глаз, 19-08-2005 14:47:23

1

2

Рыбий Глаз, 19-08-2005 14:47:36

2

3

кальян , 19-08-2005 14:47:45

рыбий глаз вонючая пидорюга

4

кальян , 19-08-2005 14:54:19

мне понравелось

5

кальян , 19-08-2005 14:56:39

Рыбий Глаз19-08-2005 18:48
да мне похуй первый ты или нет.
просто заебали первонахи - пидоры.

6

Доктор Гонзо, 19-08-2005 14:58:38

*кальян

А там написанно продолжение в понедельник.. Наебал.

7

Лаврентий Палыч, 19-08-2005 14:59:27

бредятина... редкостная...
билет на Бобруйск заказан на имя Кальяна, касса № 108

8

Рыбий Глаз, 19-08-2005 15:02:10

да мне тоже както и на тебя и на первонахофф похуй

хули выебываца то

9

Керя, 19-08-2005 15:04:50

чё эт за педофил самоучка наволял тут?!

10

Керя, 19-08-2005 15:06:13

я не понял эт мужик или баба сочинил?!

11

13тый, 19-08-2005 15:06:32

За педафилию захуярили чтоли?

12

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 19-08-2005 15:07:44

Пиздато! Пеши продАлжение...есчо 1 зач0Т!

13

Керя, 19-08-2005 15:07:47

про какуято любоффь сопли с сахаром. - Точно пидор писал!!!

14

Керя, 19-08-2005 15:09:25

....бля!!! и тема ебли нифига не раскрыта!!! афтар что евнух?!

15

Керя, 19-08-2005 15:10:10

дрась этого сказочника!!! драть его к верху задоммм!!!

16

Керя, 19-08-2005 15:11:51

падонак "такое" не мог придумать - слишком соплей много!!!

17

Гыга, 19-08-2005 15:19:33

неасилил нах. ипошил дурь а неасилил, по коментам  скажу что аффтару нуно налить йаду в жопу через клизму...
попробуй написать после приезда из бобруйска

18

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 19-08-2005 15:23:30

пиздец, погибла деффка. Ну и чо теперь с ней будет? (плачет)

19

Финестрон, 19-08-2005 15:30:38

Кальян, слушай...а ведь неплохо получилось. То ли растешь, то ли хуивознает. Но...чернухи не вышло, получилось очень качественно.

20

Whatze Phuck, 19-08-2005 15:35:29

патарапился витек  нада была сначала дефку взамуж выдать, а патом валика ибашыть - тада бы ево башли достались бы деффке, а так хули?  она привыкла к нормальной жызни, возвращаца абратна в гавно типа нихуя не прикольна.....
и вите болт отвалица, а не бабки....
кг - начал намана - кончил хуйова

21

Нчинаищий Фтыкатель, 19-08-2005 15:36:20

В бабруйск сцуку! Здеся сайт падонкаф а не педофилов! Афтар мудак, креатив - гавно!

22

Валик, 19-08-2005 15:46:48

Афтар ахуел. Какова хуя меня замочил? Затри это нахуй и напеши по новой, или в бабруйск к жывотным дышать навозом, пить мазут и купацца в йаде

23

еБАНЬДЯЙ , 19-08-2005 15:50:10

это про Путина? как он стала президентом ...

24

Биг Дик, 19-08-2005 16:30:16

респект, сурьёзно так сделалось сразу ...
что жизнь? - вот мы есть, а вот уже и нет

25

Биг Дик, 19-08-2005 16:33:46

Нчинаищий Фтыкатель19-08-2005 19:36 и еще куча ебланов (бгыы, ничево личнава, канешна)
камрат, ты , бля, список авторов открой, найди тама "Кальян", изучи список прилагаемой литературы, а после этово убейся галавой ап стену, учитель, бля

26

Кабан, 19-08-2005 16:37:16

Афтар, биспизды это твой лучший росказ. Жму руку. Пеши исчо!!

27

Эстет, бля, 19-08-2005 16:56:28

не следовало бы пездить раньше времени. Обычно афтыри сливают концоффку.  Поглядим, што выйдет у Кальяна.

28

ВысшЫй хоккеист, 19-08-2005 16:57:32

Как жэ кальян обманул мои ожыдания...
Респект. Могешь!

29

Злаибучий камар , 19-08-2005 16:58:28

Пра йогурт паходу - ф раздел фкусно жрать.

30

ВысшЫй хоккеист, 19-08-2005 16:59:01

**Эстет, бля
Глоза розуй - ты концофку прочол, цэнитель...

31

Эстет, бля, 19-08-2005 16:59:33

Эстет, бля19-08-2005 20:56

фубля, ето же окончание называецо

32

Эстет, бля, 19-08-2005 17:01:55

ВысшЫй хоккеист19-08-2005 20:59

нахуй иди, гыгы, кальяну риспект токо за то, што он дальше песать не стал... или? или? слы, кальян, как там долбоебы кричать? "пеши прадалжение! пеши исчо!" буагага

33

Скользкий тип, 19-08-2005 17:03:16

охуеть... аффтырь дал джазу... четал, дрочил, плакаль, пил пиво, кончил закурил, удивилсо с концофффки... зоебизь...

34

v rot kompot, 19-08-2005 17:04:38

Harasho baliat'. Pishi isho. Maladec.

35

Жека, 19-08-2005 17:09:22

Это первое,что я прочитала на udaff.com действительно с удовольствием:)Пеши исчо!ЗАЧОТ!!!

36

Пукан Быканов, 19-08-2005 17:27:58

гут

а я фсё в отпуске гыгы

37

Котофей, 19-08-2005 17:38:12

гы
аффтырь съеш полкело пы-пы

38

Гиви, 19-08-2005 17:44:49

А мне тоже понравилось и неебёт.

39

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 19-08-2005 17:53:01

эй блиа в каментах вы не ахуели часом?
тяжелая неделя что ли у всех была?

кальян, на каком-нибудь sexlib такого жмыха навалом. с хуя ли на удаве?

40

v rot kompot, 19-08-2005 18:00:44

Slepoi pidar  utapis'  v Kliaz'me i nepizdi scuka nahui ia skazal

41

Унца Унца Times, 19-08-2005 18:09:58

Санта барбара от кальяна. Жду продолжения, кгам успею ещё нопесать, гыгыгы.

42

Унца Унца Times, 19-08-2005 18:10:54

Блядь, только заметил, што окончяние. Кгам, бугага.

43

Унца Унца Times, 19-08-2005 18:14:59

В смысле, обязательно пешы ещо, иниибёт.

44

Хуй, 19-08-2005 18:37:47

Канцофка так сибе!

45

Кабысдох, 19-08-2005 19:01:29

Фу..., какая хуйня. Кальян, ты ли это?

46

Авотхуй, 19-08-2005 19:01:39

чо за хуйня?? сказки для педафилов???
кг/ам

47

Кабысдох, 19-08-2005 19:04:00

ЗЫ: А да ты наверно на Скотстве начиталса......

48

Офа, 19-08-2005 19:06:51

Злаибучий камар

49

мутантнах, 19-08-2005 19:07:47

боюсь показацо нескромным, но первая часть заинтриговала, а эта сделала произведение полным гавном.
если кому-то мое мнение не нравицо - можете проследовать нахуй.

50

мутантнах, 19-08-2005 19:09:01

скажу прямо - кальян жытко обосралсо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg