Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жывотнае сщастье

  1. Читай
  2. Креативы

«ближайшими предками человека, как бы это ни задевало его гордость, были ископаемые высокоразвитые человекообразные обезьяны конца третичного периода…»
«обезьяны разделились потом на две большие ветви: обезьян Старого и Нового Света. От первых же произошел в отдаленный период времени человек, чудо и слава мира…».
Чарльз Дарвин, «Происхождение человека».


-    А где же истоки происхождения обезьяны?
-    У Престола Господнего!
Из разговоров с Ч. Дарвином.


Приблежаясь к своей N-летней отметке решил я какта просуммировать результаты прошедших лет, отметить сваи достижения, накопившийся опыт и падвести койкакие, пусть маломальские, но итоги. А итоги маи собствина совсем неутешительные…

Вернее итог он один. Нихуйя! Ни результатаф, ни достижений, ни опыта, ни накопленых баблософ!!! Тока потери да разачирования, да бесконечное пафтарение своих же ошибок. И скока бы ни трудился и не работал, я так нихуйя и не сделал стоищего ни для себя лична, ни для кавота другова рикашетом.

«Ни жены, ни детей,
ни семьи, не дома, не гроша.».

Одна бесконечная, неблагодарная, но  необходимая как воздух работа. Как гаварица: «Труд зделал из обизяны  человека!». «И тутжы иво поработил!», – добавлю я.

Человек обречен на вечный труд и страдания. И до конца своей жизни будет так же работать и страдать. Работать и жалеть о том, что так и не сделал чего-то самого главного, самого важного в своей жизни. Так и не познал своего щчастья!

Что за ебаный рок людской? Веть Челавеку ваще не дано познать щастья! Но веть  нас наградили душой и способностью размышлять, скажите вы?
Так то оно так, но как водиться, душа у нас всегда в тревогах, печали и в смятении, а разум занят лишь бытовухой и зашоркан сомнениями. Места для сщастья уже не остаеца!


Вот стать бы просто бездушным и тупым жывотным… И счастли-и-ивым! Веть жывотные без души и без разума! И не трудяцца нихуя. Представьте – ваще никогда не работают. Ни разу! Тока живут, пердят и радуюца каждой секунде, их по своему ибанутой, но в большинстве сваем непрадалжительной и патаму щастливой, жизни.

Желательно канешна стать хищным жывотным. Заебастым таким. Не гадом каким склизким, не букашкой навозной и не дай бох скотиной какой, а хищным таким зверем! Скотиной быть ну иво нахуй. В человеческой шкуре натерпелся уже. Хватит!

К примеру стать бы тигром! Или неее, в пизду саффари. Стать бы домашним котом! Желательно на ништяках у какой нить бабки на деревне. Жрать сметану, сцать в хозяйские калоши,  царапать ебло другим кашакам и пиздить сасецкую рыбу. Дрючить майцкими ночами мурку с третей улицы, да найебенившись валерянки горланить по ночам песни собствинава сочинения.

Нет, пожалуй катярой я быть не хачу. Деревенские кабысдохи, так и норовят вонзить тебе клыки ф горло или оттяпать хвост. Да и яйца самому сибе лизать ежечастно палюбому ахтунг. Хоть кашакам и похуй, но мне – пока ищо человеку, это в западлу.

Лучше быть вольной и гордой птицей орёл! Или там ф край йастребам. И парить ежыдневно в воздушных патоках над бескрайними полями и подглядывая с высоты за ебущимися на  сеновалах (благо зрение заебастое как подзорная труба), щолкать клювом в свое удовольствие. И клевать в глаза абарзевщих шакалят, норовящих спиздить маю дабычу и ломать им хребты мощными когтями!

Но, с другой стороны я боюсь бальшой высоты шопиздец, а перспектива прожить всю жизнь в неуютном и жоском гнезде, питаясь адними сусликами, меня тоже особа не прельщает.

А вот стать бы волком!  Таким безжалостным, с холодными как сталь глазами! И дико завывая гнатца фсей стаей по горам за ветром. И в темной ночи наводить на любую тварь холодящий клитор ужас! И резать с собратьями фсяких офц и баранов, и вволю напившись крови, мчатца как вихрь навстречу восходящей луне.

Хотя с другой стараны я крови пажизни не люблю. И ваще от вида любой нарезной мертвячины, пусть даже и заебасто приготовленой, я блюю. Я видити ли вегитарианец па убеждению и, от нехуй делать, офецальный чл… (бля!) офецальный участнек движения «Гринписц».

Или может привратицца в абизяно? Стать этаким ахуено сильным и воласатым гариллом с бешеным взглядом, мощной челюстью и железной хваткой? А патом упадобясь бингобонгу, прыгать день-деньской по веткам лиян, орать по тарзански и жрать бананы, рассекать па джунглям с местными мартышками и жостко пиздить сосецих орангутангов! А в перерывах между ловлей блох на пальме, дрочить на загарающих абнажоных туристочек и пиздить блистящие придметы. Но…

А вдругкак кто-то там сверху снова решит прикалоцца и пафтарит свою оригинальную блять шуточку с разумом, душою и трудом?

Мавыр , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

хех, 19-08-2005 14:36:05

у животных, у зверей
всё не так, как у людей
всё намного примитивней
происходит у зверей

то ли дело у людей -
всё не так, как у зверей
всё гораздо интересней
и намного веселей

(с) "Запрещённые барабанщики"

7

hhhh, 19-08-2005 14:38:35

напомнило
http://www.udaff.com/authors/toto/42286.html

8

hhhh, 19-08-2005 14:39:50

афтор, по секрету скажы скока в Грынпис отстегиваеш...

9

Ветер, 19-08-2005 14:39:54

Мавыр, че за хуета?

10

кальян , 19-08-2005 14:43:41

"Вот стать бы просто бездушным и тупым жывотным... И счастли-и-ивым! Веть жывотные без души и без разума! И не трудяцца нихуя. Представьте - ваще никогда не работают. Ни разу! Тока живут, пердят и радуюца каждой секунде, их по своему ибанутой, но в большинстве сваем непрадалжительной и патаму щастливой, жизни."

ааа,бгыыыыыыы, вот с этого ржал шопесдетс.

молоцца афтор, ты не один такой, так шо возрадуйся горю соседа своего.

11

прозектор, 19-08-2005 14:43:51

ответ Мандале, вернее, попытка. Вялая попытка.

12

Лаврентий Палыч, 19-08-2005 14:43:56

Бред...
Лучше стань бобром... Или просто выпей йаду...

13

граждане , 19-08-2005 14:44:29

стань дамашним  катом тигринава акраса с крыльями и волчим еблом - клиторы будут халадеть 100%.  а мазги вазьми у абизяны- тваи уже савсем нивпизду

14

Шмайсер, 19-08-2005 14:50:57

бля, сильнейше!!! охуительно!!! Особенно насчет остопиздевшей работы
внатури ниче кроме нее не видешь
груснобля
последний абзац - в архивы, там где насет шуточки

15

13тый, 19-08-2005 14:52:18

Не асилил! Афтар далбаёбъ!

16

Унца Унца Times, 19-08-2005 14:54:01

Харашо быть кошкой,
Хорошо - собакой,
где хочу- пописал,
где хачю - покакал,
(с)- децкий стих.

17

йанигер, 19-08-2005 15:01:14

фаллософия, блять ! пешы, хуле ищо скозать

18

Нахус , 19-08-2005 15:10:21

Афтар
замер в респекте. Как памятник Брежневу

Тока на ум приходит анек

Волк бегал по лесу за зайцам. хуяк добегался и застрял меж двух сосенак.
Заяц (как оказалась пидарам был сцука) долго не задумываясь подбежал к нему с  зади и отодрал по полной програме. Перет его а волк орет на весь лес, что мол поемает его и порвет как грелку нах.
Сделал свое дело заиц и съебнул в туман.
Тут бляцкий волк жестоко атпидарашеный грызуном очухался. кровь по ачку размазал, сопли втянул. потом березку надломил у корня и с эти неебацким березовым дубцом поперся по лесу касова пидара активиста-ачкараздиртеля каварнага искать
Выходит на обрыв реки нехуевополноводнай и смотрит на том берегу стоит касой и ему факи крутит
Да белкам расписываит как серому резьбу нарезал по полнай праграми
И тут нехуевый повороот сюжета.
всплывает золотая рыпка блять
Волк к ней.
Грит сделай меня щукай я на ту сторону переплыву и замачу нахуйсукублять
Рыпка грит нихуя,  ты меня сажреш.
сделай меня китом я эту бляцкую реку переплыву и замачу нахуйсукублять
Она снова в отказ, мол ты ж меня раздавиш пузом китовым охуенным

А заяц слышыыт с таво берега за шо базар и Орет в ответ
Сделай меня китом, сделай меня щукай, иди сюда, я тебя бля ракам сделаю!

Не свежак но навеяло...
так что ты там смотри за тылами пока мечтать будиш :)

Повторюсь ище рас: а креатитив жжот, креатору респект!

19

Нахус , 19-08-2005 15:12:10

а то что у нас у всех почучуть проебано все, так ты не гарюй.
Много еще впереди всего.
Сколько еще всего преобать предстаит!

20

wizard, 19-08-2005 15:17:53

ахуенно, посмеялсо от души

21

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 19-08-2005 15:32:13

"Нихуйя! Ни результатаф, ни достижений, ни опыта...
Ни жены, ни детей,
ни семьи, не дома, не гроша.».

бля, песдец, нищие бомжи на удав выпиздились. Даже им инет в канаву провели. А враги всё песдят про отсталую расею...

22

Whatze Phuck, 19-08-2005 15:39:59

ниачем.....нытье лузера, блять
таво нету, этаво нету, лавэ нету - хули ты, блять, делал все время? драчил? тада драчи дальше - самосавершенствуйся!

23

Whatze Phuck, 19-08-2005 15:41:37

у миня вот, например, пива заканчиваица и сигарет асталось пол-пачухи, а работы ище дахуя - мож па этому поваду какойнить высер запиздячить?

24

Мавыр, 19-08-2005 15:54:55

Whatze Phuck19-08-2005 19:41

шожы сказать те мой маленкий друх - иди за пивам пафтор, дабивай сваи ванючеи сигареты и аставайся абизянай дальшы. можыт быть и тебе павезёт чер пару милиаонаф лет. сачуфсвую хулим...

25

Еблобос , 19-08-2005 16:35:02

Фсе эта хуьня. ибитизь фрод.
нипанравелось, грусна, но пасиньки канаитъ

26

RAD KILLER, 19-08-2005 16:56:01

Ниасилил...

27

Злаибучий камар , 19-08-2005 17:35:36

Улыбнуло. Афтар - стань мандавошкой. Фсю жизнь рядом с пелоткай будешь.
Пеши есчо.

28

v rot kompot, 19-08-2005 17:46:49

scuka, zhri aves nahui burazubka i pizdui v Chernogolovku, shob tam uebat'sia ob pen'.

29

Гиви, 19-08-2005 17:52:23

Афтар расист. Чё за гон что у животных души нет? Работаем на РПЦ?

30

Медузей, 19-08-2005 18:06:27

Блядь, сцуко, напужал своим креативом. Вот прикинь в следующей жызни родиццо МИДУЗОЙ ?

31

Хранитель матрасных личинок, 19-08-2005 18:21:14

мавыр, попробуй стать человеком для начала, бугага

32

VinneyThePooh, 19-08-2005 18:43:04

афтар, хот мыли какой-то уёбисчьный. Надо было в 14 лет такой хуйней переболеть и боле не ебать сибе моск.

33

Авотхуй, 19-08-2005 19:12:48

гыыыыыыыыыыы....
посмеялсо....ппишы ешо!!

34

Эстет, бля, 19-08-2005 19:27:40

Мавыр, бро, я вот пиан, поетому сириозен. Хочишь я тибе аткройу сикрет, как стать нормальным хуйатором, а не говнюком? Фсе очинь просто. Пеши про риальные или выдуманные случаи. Пеши хорошим йазыком, пеши зная придмет, о чем пишешь. А философствовать нахуй не нада. Найди у Пункта фелочсофею? Найди у Ренсона твоже? Вот хуй ты найдешь. Масль должна быть, но криатиф пишецо не ради блять твоей ебучей заморочки севодняшней, это то самое получаецо "как я севодня посрал" - понимаишь? нет?  у тебя же йазык подвешен, ну свяжи же ево с моском-то, бля...

35

кран, 19-08-2005 20:08:20

слабенко какта. Сужэт избыт.
Очередной бородатый анек на тему:
Загараитна на пляжи пад пальмай абизяна, жрет бананы
Мима йожек бежыт, дилавой такой весь ис сибя и арет абизяне
-Хули ты лежишь, все работают бабло зарабатывают
-А зачем мне бабло?
-Ты че, как разбогатеиш, нихуя работать не надо будит, будиш целый день на сонце загарать да бананы жрать.
-А я итак загараю и бананы жру.

Вот на этом месте я смиялсо. 20лет назад. бугагагагагагаааа

36

кунни-линг-цяо, 19-08-2005 20:24:16

А еще луче стать негром в америке, мозгов нет - ниачом недумайеш, скачеш как макака, несеш хуйню речетативом, а тебе еще за ето деньги платят

37

андрей, 19-08-2005 20:34:12

«Ни жены, ни детей,
ни семьи, не дома, не гроша.».
афтыр, ты щасливый чилавек

38

жуй де мен, 19-08-2005 22:11:50

блять! аффтар!!! стань ЧЕЛОВЕКОМ!!!

39

Квадратичный, 19-08-2005 23:17:41

кг/ам

40

свойпоборту, 20-08-2005 01:31:12

начало было ничё так , но аффтар дрочит на Дроздова что само по себе АХТУНГ. Мавыр будь речной крысой , кто-то из ресурсных монстроф  говаривал  что они шипко ебливые

41

пинжак, 20-08-2005 02:49:34

если хочешь стать бобром - признавайся.
(Из комсомольской песни 30-х годов)
Что интересно, как только признаешься в том, что ты бобер, так сразу же им и становишься.

42

Жорик, 20-08-2005 03:36:28

ой бля нимагу,ржу шопиздец гыыыыыыыыыыыыыы

43

Topal, 20-08-2005 07:00:43

Про джунгли, Маугли , Вавилон, гринпис и вегетериянство.

44

El Dios ©, 20-08-2005 07:18:51

но зато у тебя есть кампиутер и тырнет...гыы...

45

Эстет, бля (протрезвевший), 20-08-2005 08:59:41

"нарекаю тебя рыбой" (с) анекдод

46

lucifer A.D., 20-08-2005 09:46:19

опять про животных)))))))
Бобруйск нах

47

мамЭнькин сЫнок, 20-08-2005 10:38:18

писдопротифная
фсё, нах на стену ак беру крови хачу

48

СэйфГвард беспезды , 20-08-2005 13:05:11

гавно каскадом. КГ/АМ

49

Van Basten, 20-08-2005 15:53:02

кг/ам

50

Кофе Анан Ист, 21-08-2005 07:54:03

не фтыкнуло
не улыбнуло
пацтул не палезу

51

Михей., 21-08-2005 13:37:03

Аффтар, а не стать ли тебе БОБРОМ?

52

Kexx, 22-08-2005 03:23:45

Баранкин, будь человеком

53

Начальник Мавыра, 22-08-2005 04:00:25

ну афтар жжошь, но вот пожжог и будя .... арбайтен ..... нах ...бугага ...

54

Пецдун©, 23-08-2005 07:54:51

Чотакакта не гламурно
и не гатичьно

...беспесды

55

Падоначка, 23-08-2005 10:21:40

Аффтар имел раздвоение личности... ато и похуевей...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg