Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горы: инструкция по применению. Кто такие «чайники»

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете, что такое горы? Вам кажется, что да? Ах, вы даже видели кино «Скалалас»? Идите нахуй! Это не горы… Будем определяцца…

Горы делят людей на 4 части. Каждая из них видела разные горы, а пупыри тоже по-разному выражают свое отношение к представителям этих категорий. Не будем трогать увешанных железом и обмотанных километрами веревок профессионалов – жуткие люди, к тому же могут и ледорубом уебать. Начинающие альпиноиды, с ярко выраженным презрением к равнинному населению, а также бывшие восходители, переквалифицировавшиеся в «высокогорных матрасников» - могут быть рассмотрены отдельно.

Базар пойдет за самую массовую часть горопосещателей – чайников. Вычисляются легко. Задаем простой вопрос: в чем, собссно, планируете кипятить в горах чай? Все понятно. Хули тогда удивляетесь? Не нравитца???? Епть… Хорошо... Вопрос № 2: на чем собираемсо спать? На матрасе? Ну вот вам и второе название. Ах, тоже не нравитца? Уже ниибет… Альтернативы кончились, писец!

Чайники-матрасники вычисляются невооруженным взглядом: оба эти предмета неразместимы в рюкзаке, ибо он уже загружен водкой, тарелками, вилками (!), магнитофоном и прочими достижениями цивилизации. Чайник (матрас) при этом претца в руке или привязан к рюкзаку сверху, что и помогает правильно квалифицировать владельца. Экипировка – а ля «для поездки на дачу». Ах да, часто прилагается гитара и телки – в полупляжном прикиде, боевой раскраске, на каблуках, сумками и пакетами (хули, не им же тащить!). «Девочки! Поедем в горы? – Какие мы нахуй девочки? Мы уже там были…»

Стереотип поведения социума примитивен шопесдетц. Гремя всем скарбом и пузырями, высунув языки, залезть в лоб на ближайший холм (не далее 500 м от дороги) и продолжить начатую в пути пьянку. Результат – опухшие, перекошенные морды, битая стеклотара, облеванные и обосранные окрестности, одежда и палатки, проебанное имущество и расхуяченая гитара. Поутру -  злое брюзжание невыебанных девок, потому как вы наебенились вусмерть раньше, чем они перестали корчить из себя институток на первом балу. Ну и, канешна, тяжелое похмельное возвращение на большую землю и жалкие попытки восстановить прерванную цепь событий.

На следующий день к вечеру – активный телефонообмен: во бля как заебись отдохнули, оказцца, гора, на которой ночевали, лишь чуть-чуть ниже Эвереста, а Месснер и Хиллари – жалкие щенки.

Горы на «чайников» реагируют соответственно: в принципе, они на них положили большой хуй, а за наносимый экологии вред развлекаются мелкими пакостями: заебетесь искать сухие дрова, за водой будете бегать хуйевознает куда, причинят ущерб одежде и обуви, несовместимый с дальнейшей ноской, ну и, конечно, мелкий травматизм.

Что характерно, ни чайником, ни матрасом, как правило, воспользоваться нихуя не удается. По техническим причинам. А когда, через несколько дней, вы решаетесь совершить гражданский подвиг – разобрать рюкзак, вас ждет масса не особенно приятных открытий. Откуда-то там оказывается кусок протухшей, ужасно воняющей колбасы, которую вы точно не брали, рассыпавшиеся в труху сигареты, перемешавшиеся с заваркой, маслом и пахнущей пивом жидкостью, а этой жуткой смесью насквозь пропитано все шмотье и хуйивознает, отстирается оно вообще или нет.

Но самым обидным открытием становится обнаруженный внутри рюкзака охуенных размеров булыжник, запихнутый туда мстительными бабами. Эта находка порождает сразу целую бурю эмоций, начиная с простейшего – КАКАЯ БЛЯДЬ?!?!?, и заканчивая – и хули теперь с ним делать???? Этот, достойный Гамлета, вопрос загоняет вас в тяжелейшие раздумья, ибо в мусоропровод или помойное ведро он не влезает, а тащить в руках – спровоцировать кучу приколов и идиотских вопросов. Решение философское – пусть пока полежит… Скорее всего, он так никогда и не будет выброшен…

Ну чо? Узнали себя? То-то бля…

Лаврентий Палыч , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Ехидна, 19-08-2005 22:57:33

Аффтар походу живётв какомта сваём мире, и пытается из него высунуть хуй в наш. А вот те наш хуй аффтар! Иди на вершину Эльбруса, ебстись со снежными человеками, и ниибёт!

53

Вобляхуяссе, 19-08-2005 23:02:09

апять людей строят в ряды и ширенги и меряют
тема, актуальнайа для бабруйска, б\п

54

Вобляхуяссе, 19-08-2005 23:03:57

апять людей строят в ряды и ширенги и меряют
тема, актуальнайа для бабруйска, б\п

55

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 19-08-2005 23:06:56

зачёт .
    «Девочки! Поедем в горы? - Какие мы нахуй девочки? Мы уже там были...» --улыбнуло ...........

56

Ужжж, 19-08-2005 23:32:02

ниасилил, КГ.АМ

57

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2005 00:20:01

http://www.eckrus.ru
http://www.eckrus.ru
http://www.eckrus.ru

58

похнах, 20-08-2005 03:31:02

СРАТЬ ЗДЕСЬ http://www.girlfriend.ru/anketa.phtml?oid=9078212

59

вот такой вот ник и неебёт, 20-08-2005 03:36:27

гы

куда я дополз (почти 500 метров от дороги)

Немецкие альпы: Mädlegabel, Nebelhorn, Zugspitze (самая высокая в германии), grosser krottenkopf,
Австрийские альпы: Jungfrau, Matehorn (100 метров недоползли сука - погода)
Французкие альпы: Mont Blanc (со стороны Шамони)

И кто я теперь после этого ?

60

гепард епана пля, 20-08-2005 03:37:35

реално апездол унас в ташкенте как правило все так ходят
  следствие все горы обълеваны да засраны
кто не верит прошу в гости.

61

гепард епана пля, 20-08-2005 03:52:51

че пля сдыдно признатся че .уй двумя руками дергаете и некогда с чайником в горы
хотябы на 500м.

62

читатиль, 20-08-2005 04:12:33

зеергутбля, я плакал

63

ДальнобойщеГ, 20-08-2005 05:06:54

думал -- клоззефекацыя, ан нет, про чайник, тьолок и булыжник пишет. панравелось

64

Чемоданыч, 20-08-2005 06:03:21

Горы мне допизды. С их проблемами пакарения и бытавыми ниудобствами.
А вот это нехуевое замечание для возрастной категории от ... и до 30-ти:
"Поутру -  злое брюзжание невыебанных девок, потому как вы наебенились вусмерть раньше, чем они перестали корчить из себя институток на первом балу"
Можно ставить зачет, но тока за этот перл.

65

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2005 06:15:43

Жжош, тока пра зонтики забыл напесать. Особо догадливые уебаны с собой на случай дождя зонтики прут.

66

Аццкий туалетнай утенак обаратинь, 20-08-2005 06:17:57

А есчо как-то такие гандоны за каким-то хуем весь подлесок вырубили. И раскидали лапник в 100 метрах вокруг стоянки...

67

Eyeless, 20-08-2005 09:15:57

хуета реткасная

68

Блядокол Лени, 20-08-2005 09:37:58

Так а как горы-то применять?
Внутрь или наружно?

69

Лаврентий Палыч, 20-08-2005 09:42:44

Зонтики - это гут!!! Видел и такое!
Высота - вещь относительная, сложность имеет большее значение..
Применение сначала наружное, потом может проникнуть внутрь... нацарапаю продолжение - выложу

70

Дахуйамасла, 20-08-2005 10:09:47

Пиздец! Высказал невыразимое... Сцуко, не забуду припизженных матрасников, в дождь заливших костер на ночь "шоб блять пожару не случилось". Пидарасы! Я его усилием воли развадил, блять, на паследних запасах теликинеза... Сцуко, вокруг лужа по косточку и дождь идет...

71

СэйфГвард беспезды , 20-08-2005 12:46:22

Гавно. познавательно, но гавно.  Гавно моралью не испортишь - таким же гавном и останецца.

72

выблядок козий, 20-08-2005 14:53:12

Или я читать разучился, или чё, но я не впитал, што афтар против пенки со спальником имеет?.. Я в высокие горы не хожу. Езжу в хибины преимущественно. Две недели назад вернулся с Сейдозера. На эльморайоке наблюдал группу ,,правильных,, лаврентиев. Ф касках, плять!!! Альпенштокоф тока не хватало. Заблудились бедняшки. А тож небось неебаца специалисты, как афтар блять...
Раз на несколько дней пошел в горы только с литровым котелком и топором. Осенью, правда. Заебался если чесно. Каждую ночь, как свинья на вертеле у костра крутился - полусон/полубодрствование. А скока раз по молодости спал в палатке на голой земле. Ну иво нахуй, афтар. Теперь без пенки и спальника хуй меня сагитируешь идти в горы... А ты - матрас, матрас..

73

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 15:51:28

Блять, когда привал-то?

74

Карнавальные маски, 20-08-2005 15:53:33

Нехуйовый Тузик
никогда гыыгы

75

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 16:14:07

Карнавальные маски20-08-2005 19:53
Вот жопа-то... А если гора закончиццо?

76

Карнавальные маски, 20-08-2005 16:16:07

Нехуйовый Тузик
тогда мы дунем и полетим

77

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 16:17:11

Карнавальные маски20-08-2005 20:16
А куда? Горы-то не будет.

78

Карнавальные маски, 20-08-2005 16:19:35

Нехуйовый Тузик
полетим на осеную тусу удавома

79

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 16:21:17

Карнавальные маски20-08-2005 20:19
Придёцца вам за меня там паатжыгать. Я опять на чужбину сабераюс. Вот. Туда и полечу. И похуй горы.

80

Карнавальные маски, 20-08-2005 16:24:55

Нехуйовый Тузик
так ты щаз в МСК?
а нас не дождешься? мы с гасторолями едем

81

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 16:26:19

Карнавальные маски20-08-2005 20:24
Я до 31 числа в ней. А вы когда?

82

Карнавальные маски, 20-08-2005 16:28:44

Нехуйовый Тузик
да должны были до 31, но уже не успеваем.
(рыдают)

83

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 16:32:12

Карнавальные маски20-08-2005 20:28
Эхххх... Придётся в декабре попробовать приехать в зимний промозглый холодный Питер... (мечтательно) Может, там кто накормит...

84

Карнавальные маски, 20-08-2005 16:35:37

Нехуйовый Тузик
ждем тебя.
Накормим обязательно.
Вы уже читали отчет общей знакомой?

85

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 16:38:04

Карнавальные маски20-08-2005 20:35
Эт хорошо. (Ещё более мечтательно) Может, и обогреет кто, гы
Какой отчёт? Я весь в употреблении калгановой вотки, от жызни отстал...

86

Карнавальные маски, 20-08-2005 16:42:13

Нехуевый тузик
http://www.udaff.com/reportsof/46352.html

87

Диоптрий, 20-08-2005 16:46:19

Фпезду горы. Чайнеки - это хто в кампутерах не шарит, и задайот тупые вапросы типо как фключить Ынтирнет!

88

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 16:47:46

Карнавальные маски20-08-2005 20:42
Я про это эксклюзивным образом устно слушал, гы

89

Карнавальные маски, 20-08-2005 16:50:46

Нехуйовый Тузик
гыгыгы, а нам рассказать?
(хотят посплетничать)

90

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 16:55:14

Карнавальные маски20-08-2005 20:50
Дык, говорит, Хранительница - такая женсчина, что аж ух... Я теперь ночами не сплю на этой почве, фсё а ней думайу. Каменчу среди ночи вместо здорового сна, гы

91

Карнавальные маски, 20-08-2005 16:58:48

Нехуйовый Тузик
короче ждем тебя в декабре.

92

Нехуйовый Тузик, 20-08-2005 16:59:56

Карнавальные маски20-08-2005 20:58
Ужос... До декабря не спать...

93

Гудвин, 20-08-2005 18:58:12

хуй знает... не читал...

94

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 21-08-2005 02:28:13

Аффтар жжёт.
Буду читать втарую часть непременна.

95

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 21-08-2005 02:40:41

Пэ, блять, Сэ:  аффтар вазьми на заметку нах, у меня есть натовский "саманадувной" матрас - па размеру (свёрнутом) меньше каримата, па весу правда чуть больше.  Камфорта - ф два (!) разу лучше.  В пендостане продаётся в туристыческих магазинах гражданская версия - чуть больше и тяжелее, но за то в 1,5 раза тольше армейского.

96

Дядя Ваня, 21-08-2005 06:04:46

Наканецта на удавкоми затронута тема гор и тех хто туда подымает свою жёппу. Маладец, аффтар. Сам-та где хадил?

97

Хымик, тож доцент нах, 21-08-2005 07:35:07

стопервый нах! Автор, а чо 3-ю чясть зажал?!

98

Хон Гильдон, 22-08-2005 11:30:57

афтар, пжалста, выбери кучу с острой вершыной, влесь туды и сять на нее гудком с розмаху.
Ждем кривотивоф от парашутистоф, нырятилей и авеомоделистоф.

99

Spirit, 23-08-2005 07:44:32

не доверяйте деве юной
крепить страховку на стене

100

cout <<, 23-08-2005 20:28:30

Под конец улыбнуло, следующая часть гораздо лучше, хуйарь третью и четвертую!

101

Баксерман, 20-05-2006 11:48:03

Узнал себе!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg