Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа по пешеходам

  1. Читай
  2. Креативы
Работа в «Дорожном патруле» - как и медаль – имеет две стороны. С одной, охеренное количество связей во всех подразделениях и структурах доблестной милиции, начиная с участковых и заканчивая начальниками отделов и управлений, что периодически упрощает жизнь при решении мелких шкурняков.

С  другой стороны, издержки производства: сутками на ногах, мотание по городу в жару, холод и непогоду, пирожковая диета, и все это на фоне постоянно окружающего тебя говна, крови, несчастий и безысходности.    Специфика – полночные бдения при монтаже материалов, нервы, водка под занюх и сигарету, хронический недосып и недовольство уже своего начальства, которое, санкционируя выход в эфир, не преминет оценить твой труд на уровне, типа КГ/АМ.

    Но да и хуй с ним. При всем этом периодически бывают курьезные моменты, о коих собстнно и хотелось бы поведать…

    … Понедельник был сырым, зябким, ветер гнал рябь на лужах, в общем, так себе погода. Экипаж – 4 человека: мы с Русланом – два бывших опера, оттоптавших по земле по 13-15 лет и решивших перекантоваться до пенсиона в более спокойном месте, оператор и дикторша – профессиональные телевизионщики.

    … Ближе к полудню остановились напротив рынка, через дорогу. Трасса широкая, по 4 ряда в каждую сторону, и еще посередине пути трамвайные. Руслан направился в сторону рынка: надо было запастись сигаретами и попить-перекусить чего-нибудь... На обед, ессно - червяка заморить, на вечер – штоб и зеленого змия тоже…

    Сижу за рулем, покуриваю, по сторонам гляжу. Телебратия тоже чего-то притихла на заднем сиденье. На нашей же стороне метрах в 20-30 мент-ДПСник с каким-то перцем разбирается. Оживленно, так… руками машут, рты широко открывают... Разбирается, ну и хер с ними, мне-то что… Пох все, ибо жрать охота…

    Вдруг, минут через 5 вижу, что перец толкает ДПСника и бежит через дорогу. Мент оступается, падает, перец скачкообразно уворачивается от машин.
    Срабатывают многолетние рефлексы и инстинкты (раз убегает от ментов – значит, виноват, сука!!), ну и корпоративная солидарность (бля, наших бьют!!), выскакиваю из машины и бегу за мужиком. Причем, мне слегка везет, разделительной трамвайной полосы достигаем одновременно, но дальше – сплошной поток несущихся машин, соваться туда – чистый суицид.

    Перец – среднего роста и телосложения, увидев меня, поворачивается и бежит вдоль рельсов. Но хуй там! Через 3-4 секунды догоняю, подсекаю и добавляю ускорение толчком в спину… Несколько кувырков по грязному межрельсовому бетону и лужам, мужик останавливается, но спотыкаюсь я и со всей дури валюсь на него. Пытаюсь найти его руки и зафиксировать на спине, но не очень получается. Вдруг вижу ноги, два крепких пинка мужику в живот, он затихает, Руслан (это оказцца он подбежал, когда увидел заваруху) уже вполсилы переебашил перцу по башке, слышен противный стук о бетон, уже вдвоем заламываем ему руки за спину и застегиваем браслеты. Уфф, бля…

    В двух словах объясняю диспозицию (все это происходит посреди дороги, народ с интересом смотрит на представление), Руслан проникается благородным гневом и пинает мужика еще пару раз со словами: «Вставай, сцуко!». Поднимаем его, дожидаемся просвета между авто и тащим перца к ДПСнику. «Так, мол, и так, братан, забирай своего преступника нах! Нам он нифпезду не нужен, это типа, тебе гуманитарная помощь! А получишь за этого особо опасного, да еще и оказавшего сопротивление, пидора премию – не забудь проставицца!».

    Смотрим – что-то ДПСник ведет себя как-то неадекватно… Слов благодарности – нету нихуя, да и на нас глядит смущенно как-то, с некоторой укоризной…

    Оттягивает он меня в сторону и дает расклад: сегодня ГАЙцы, оказывается, по пешеходам работают, это термин у них такой, типа, чтобы пешеходы под колеса не прыгали, нужно всячески этому препятствовать. Вот его напротив рынка и выставили, дабы направлять всех потенциальных Карениных в сторону подземного перехода, который, надо сказать, довольно далеко находится, метрах в ста…

Так и перца он тормознул, когда тот хотел через дорогу проскочить… Так что про премию надо срочно забыть нахуй, главное щас – чтобы этот пидестриан жалобу не настрочил. В общем, наш благородный и беспезды бескорыстный порыв загромоотводился на ложный объект, бля…

Отыгрываем задний ход, стращаем перца огромными сроками, объясням, что бин Ладен – ребенок по сравнению с ним, а Басаич – ваще ангел, и только благодаря доброму ДПСнику мы его можем отпустить, но только через пешеходный переход. Расковываем и наш охуевший друг съебывается в нужном направлении, слегка прихрамывая…
Вот собссно и все, не считая того, что с тех пор телевизионщики каждый понедельник с невозмутимыми рожами спрашивают: «Ну что, сегодня по пешеходам работаем?»

Лаврентий Палыч , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

пишехот, 18-08-2005 18:09:05

афтар писдит я их мудаков абоих атмудохал,а афтара исчо атвафлил

41

Поедатель Медвежьего Кала, 18-08-2005 18:10:11

Ну и хуля!  Креотифф - полная хуета вприсядку! А шта челавеку безвинному по мошонке ударили - ни смишно. Атальются кошки мышкины сльозы. Хороший мент - мертвый мент. Исключения редки, как никачиствинный гаднон Баковского завода ризиновых биздилушек.

42

Topal, 18-08-2005 18:25:49

Милиционеры шутят.

43

армия домашних коноплеводов, 18-08-2005 18:36:11

афтор конченный педрило

44

армия домашних коноплеводов, 18-08-2005 18:40:35

бугага
кстати да, обычно из мусориата за пианку выгоняют этих недалеких ослов

45

Скитина нах, 18-08-2005 18:45:57

улыбнуло, но пиздить надо спросиф , а ни как бычьё

46

Прозрачная, 18-08-2005 19:03:15

А в двух словах оп чем базар???????????????????

47

Унца Унца Times, 18-08-2005 19:10:32

В который раз процытирую:
Не каждый пидар является ментом, но если мент - то уж точно пидар (с).
Йумар от васирогова.

48

Свирепый рашпиль, 18-08-2005 19:32:33

Сменил одну сволочную профессию на другую

49

Перестаньте меня оскорБлять!, 18-08-2005 19:32:50

Ни хуя себе, пешеход легко отделался, сколько народу сидело только за то,
что погон у мента при исполнении оторвали? Хули он гаишника толкает, а если б тот
упал и башкой ёбнулся и помер? Не, пешеходу повезло однозначно!

50

Ёпопырь, 18-08-2005 19:45:50

паржал. зачот

51

LM, 18-08-2005 20:08:00

Афтар поступак реальный. Ф любой стране полиция стриляит-патом разбираиться.
А сдесь падонки иль угаловники тусу трут?

52

Станислафский, 18-08-2005 20:10:03

Пиздиш

53

Хтота, 18-08-2005 20:13:05

карочи афтар - писатель фантаст. У ниво в криативи гаец умеет "глядеть смущенно", а бывший опир, в лице афтара,  сумел напесать так много буков и пачти без ашибок. Пряма брат стругацкой какой-та  или рей бредбери ниибаца

54

Железякин, 18-08-2005 21:09:49

Да хуле вы фсе на аффтара наезжаете - нех отментоф сйобываццо! Хоть ане  и сцуки, но фсё равно нех!

55

Железякин, 18-08-2005 21:10:57

Зачот кароче, пеши есчо!

56

Шарман бля, 18-08-2005 21:39:05

да афтр прёца кагда ментов абзывают , желательна матиршинна и сас ловом "анивсетупые",
в этам вижу йидинцветный смысл криатифа
Аон седит дрочет и вяло атбиваица.

Смишно: видно што на атчотах придрочилсо (с) Agent

57

пашолнахуйвсе!, 18-08-2005 21:46:52

есть такие уепки, типа афтара, в любом городе: дабравольные памощники ментоф.
выпей яду сцуко!

58

Moro, 18-08-2005 22:52:46

Мало того, что ты мусор, хоть и бывший, так еще и моральный урод, потому как ебашешь невинных подонков, а затем над этим угораешь.Убей себя сам, пока это не сделали другие.

59

йанигер, 18-08-2005 23:24:14

"мы с Русланом - два бывших опера, оттоптавших по земле по 13-15 лет " так вы чо экстерном школу зокончили и в 13 лет ужэ ебашили в ПТУ ? автар ты лох а криатив гавнисты

60

армия домашних коноплеводов, 18-08-2005 23:30:27

а вот у нас случай был, заебывал всех один мусоренок, конкретно заебывал , паскуда,
но случился праздник и на улице подонков, выгнали мудилу этого из органов и что же вы думаете ? ходит этот ебанат теперь с бланшами на глупом ебале, постоянно блять хыхы

61

йанигер, 18-08-2005 23:32:44

помнитца на новый год састаялась небальшая драка, сразужэ после окончания каторай нагрянула савецкая милицея, меня хуярили эти пятнистые  пездаболы в фуражках  в семером,атбили фанеру, настриляли дубинками па нагам,ебашили па почкам,хуярили в лоб, па печени, па рёбрам,парвали шмотки, патом пасадили в овтобус, патом в абезьяннек, патом 2 часа ебали мозг угрозами , патом сказали чо пирипутали и нитаво атпиздили,начальство их отмазало, и под атветствиннасть никто из пездаболав нипапал,ёбаная савецкая милицыя, и ненада мне тут блять гаварить чо не все минты токие, автар лох + ка всемужэ он мент, и опять та жэ история, атпиздил а патом падумал : "а таво ли я атпиздил?" ловрентей пидарыч иди нахуй мразь, нинавижу ублюдка

62

Трамвайные пути (4 ряда по бокам), 19-08-2005 01:21:08

Заипали фсякие питарасы на мне крутицца. А пешихот б\п этих мудагоф апиздюлил, а афтару в жопу пресунул

63

АМИРиКАНЕЦ, 19-08-2005 03:07:17

От всей души желаю афтору, штоб его приняли в метро за шахида и расстреляли на месте к ебеням. А потом его напарник Руслан пусть напишет сюда про это виселую историю.

64

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-08-2005 04:30:25

трудовые будни бля...
больше Дорожный патруль нисматрю, гыыыы

вапросы: откуда у вас наручнеки? или их всем носить можнно?
"два бывших опера, оттоптавших по земле по 13-15 лет " - во скока лет щас берут в опера, бгагаааа

65

sd, 19-08-2005 04:43:00

2 АМИРиКАНЕЦ:
Заибись пажылание, присаидиняйусь !

66

забыл падписацца, иблан, 19-08-2005 04:43:24

мусарской иблан. хуеплет.
шоб ты сам попал под пиздарезку, уебище

67

Инжынер Вошкин, 19-08-2005 04:46:45

Пра минтофф. Ни четал. Нуивонахуй. Аффтар, больше не пешы...

68

Блядокол Лени, 19-08-2005 05:05:21

чото это мне напомнило показанный в позавчерашних новостях сужет про красноярских гаевых
они там догоняли каково-то мацыклетного парнягу типо Шатуна
а как догнали, то кажный из патрульных зарядил ему в репу - местные телевизионщики случайно сняли
И чо - в итоге все, включая терпилу сказали, что они старые знакомые и так (!!!!) у них принято здоровацо
Бугагага

Короче, что герои креа, что сужета - скоты чистой воды

69

Биг Дик, 19-08-2005 05:10:41

гы ))) надо было педестриану на лице сапогами попрыгать, ибо нехуй!

70

Немецкий падводник., 19-08-2005 05:18:31

Сиводня празднек у рибят,
Ликует пианерия:
"Сиводня в гости к нам придет
Лаврентий Палыч Берия!" (с) не знаю чей

А роскас хуйня, кстате, нисмишно нихуя.

71

Робат-Ебобат, 19-08-2005 05:41:09

нашел чем гордиться, долбаёп

72

Red Signal, 19-08-2005 06:37:34

Вот же ш, блять, пидорасы-та, благородные
и бескорыстные! Автар, такие гоблины как ты,
у которых всю жизнь работают только инстинкты,
а не мозги, часто заканчивают свою жизнь с дыркой в
голове. Или с лишней дыркой в жопе. А потом удивляются:
"А чё это нас, ментов, никто не любит? Мы же делаем
такое благордное дело, причем бескорыстно".

73

Red Signal, 19-08-2005 06:40:30

Да, забыл -- непиши больше нихуя, урод.
А в следующей пидираче "Дорожный
патруль" можете вместо сюжетов пустить
каменты к этому, блять, креативу!

74

Сектант, 19-08-2005 06:46:08

Да ни хуя.Смешно.Все, бля, подорвались ментов ругать. А того пидора, который дорогу перебегал там где не надо, да еще и на замечание дэпэсника пхнул- конченый мудаг его еще не так отпинать надо было. Вот если бы у вас перед машиной однажы вот такое чюдо,блять, проявилось хуй сотрешь, собъешь такого еще и срок за него, ублюдка, получать я думаю разговор другой был бы......
Ну и если еще представить, что это все таки кокой-нить уебан, который перед этим у вас барсетку из машины спизидл, а дальше додумывайте сами.........................

75

Скво, 19-08-2005 06:48:29

Не пиши.....

76

Пелоткойоб, 19-08-2005 06:58:16

афтар мудаг и тварь, адно слово мент.. убей сибя сцуко тромвайной рельсой риктально

77

lucifer A.D., 19-08-2005 07:08:53

Афтара уебать головой о бетон! Гандоны,только могут пешеходов заламывать, а в Чечне суки
писались и какались от страха...(не в пример срочникам)... доблестная милиция,блять...

78

Тунеядец, 19-08-2005 07:20:49

Хуита какаято.
Я думал ментов в любом случае нельзя бить при исполнении. Так што уже было за што брать.

79

Тамбофский Йожег, 19-08-2005 07:26:42

Афтар гавно и далбаеп. Сраные ментофские шутки не катят. Када надо - не дождешься, а как пионерам пиздюдей раздать - тока в путь.
Вот те афтар анекдот, напомню, старый он.
Мужык поймал залатойе рыпко. Ну она ему, загадывай желание типо.
Мужык говорит
- Рыпко, сцуко, сделай так, штобы па этой реке все мусора плыли в гробах, бля.
Рыпко
-Так ведь, блядь, и среди мусарского говнища есть харошие менты
Мужык
-Так вот, блядь, хорошые пусть в хорошых гробах плывут!

80

Атборный Кловун, 19-08-2005 07:27:22

Аффтар никак нипайму-ты мусар штоли???Бля,сцуко апероф нада медленна расчеленять ф кислате!!! Какже заебла эта серая плесень нашей страны.......
Зы. Хароший опер-дохлый опер !!!

81

Атборный Кловун, 19-08-2005 07:33:11

Да савсем забыл

БЕРИЯ ВЕДЬ ЗАЩЕКАНЕЦ СТАРЫЙ !!!

МУСАРСКАЯ ТВАРЬ !!!

82

Андрей Черешнев , 19-08-2005 07:57:47

КГ/АМ чего еще ждать.
Шучу, забавно но на уровне байки для служебного пользования.

83

хех, 19-08-2005 08:18:47

лаврик бля. убейся об кремлёфскую стену и захоронись рядом с усатым.
кг/ам

84

DooMъ, 19-08-2005 08:22:47

Зоебца

85

Хуй отморозил (ну и похуй), 19-08-2005 11:21:54

КГ/АМ, в чужие рамсы встревают тока мудаки, каторые не знают што за это бывает очень хуйово, афтар не пеши больше

86

Sexxx, 20-08-2005 05:28:55

Крео ф зачотенах
Афтар конченный мудаг, сцуко как жы йа не навижу минтоф, Говорят и среди ментоф человеки йэсть, но МЕНТ па апридилению Мудаг и АхтунГ ну разве тока ГАЙцы есчо хужы их йа ненавижу большы фсего беспределят на дарогах сцуки !!!

87

Repa, 20-08-2005 20:32:30

Нехуй руку на ментов поднимать, вот и получил пизды еблан тупорылый.
А все кому не нравятся менты - пошли нахуй, посмотрим как запоете когда вас какой нибудь гопник по голове ебнет сзади и мабильный спиздит.

88

Автопатруль - Владивосток, 21-08-2005 07:53:35

Знаете, почему в регионах любят "Дорожный патруль" смотреть? Там мертвых москвичей показывают. Бугага.

Коллега, молодца, но кг однозначно.

89

Автопатруль - Владивосток, 21-08-2005 07:59:23

приколы и по-интереснее бывают...
Вот 30 минут назад вице-президент крупнейшей на ДВ рыбодобывающей компании гнул пальцы и рассказывал, почему пожар его офиса снимать не нужно. Стоит, жиром трясет, глазки выпучил, а рука к "Удару" тянется. Ну, когда он в конец прихуел и начал на камеру прыгать, тоже лег миленький в наручниках носом вниз - у нас там мент знакомый был - помог. Короче, унизил сам себя, вместо звонка нашему директору и попытки договориться по-хорошему. Долбоебина.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg