Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дочь. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящаеццо БЛ

Валентин открыл новую пачку Мальборо и, выбросив фольгу за окно, закурил. Салон его 'мерина' ещё не выветренный после предыдущей сигареты, вновь наполнился дымом. Он сидел словно оцепеневший, и лишь его рука, державшая сигарету, совершала однообразные движения - от руля ко рту. Валентин ждал её, ту, в которую он влюбился без памяти, ту, которая украла у него аппетит, ту, не увидев которую, не мог заснуть.

Докурив сигарету, Валентин посмотрел на часы - скоро! У него забилось-затрепетало сердце. До его ушей донёсся тихий звук школьного звонка. Сейчас!!! Он упёрся взглядом в большие школьные двери - они открылись и словно выплюнули разноцветную толпу школьников. Где она, где она? - лихорадочно шептали сухие губы Валентина. Когда он её наконец-таки увидел, он чуть не вскрикнул от радости. Его руки вспотели, дыхание стало частым.

Сегодня она была в чёрных брюках в полоску, белой блузке и чёрных сабо. Какие у неё сладенькие губки, - шептал Валентин, - а трусики такие маленькие и тоже, наверное, чёрные и прозрачные, и можно видеть тёмную полоску под ними! Он возбудился настолько, что положил руку себе на член и стал мять свою головку. По лицу катился пот, глаза стали безумными. После сильнейшего семяизвержения, Валентин откинулся на спину и сказал - Спасибо, любимая!...

Лена жила с родителями в двухэтажном доме, который вот уже который год собирались снести. Его немногочисленные обитатели с ужасом ожидали, когда приедет техника и сотрёт их жилище с лица земли. Но время шло, дом ветшал, а угроза сноса так и оставалась на бумагах. Половина квартир была оставлена своими хозяевами и теперь в них ютились бомжи и наркоманы. Родители Лены даже за десять лет не смогли собрать на первоначальный взнос, что бы купить квартиру в кредит. Её отец, Виктор Геннадьевич, работал сторожем на хлебозаводе, а мать, Екатерина Вячеславовна, кассиршей в местном гастрономе. Они очень любили свою дочь, но ничего кроме любви и ласки ей дать не могли - денег едва хватало на пропитание, на кое-какую одежду да на учебники, которые стали очень дорогими.

Часто можно было видеть Виктора Геннадьевича сидящего на кухне, курящего Астру и думающего. Мысли его были невесёлыми - он думал о своём нищем детстве и о детстве своей любимой дочурке. Что я ей дал? Новые брючки? Учебники? А вчера вот йогурт банановый ей купил, её любимый... Он заплакал. Тихо так, скупо, горло схватил спазм. Жена его, Катерина, замечала, как плакал её муж, но никогда не подходила к нему, не утешала. Она знала, что он этого не любит. Ночью, когда она ласкала его по груди своей худой рукой, ей тоже хотелось плакать, но она себе этого не позволяла - она не хотела злить своего любимого мужа. Часто, лёжа в кровати, она вспоминала, как они занимались сексом, которого не было уже как пол года. Вперемежку с этими приятными воспоминаниями, ей виделся рабочий день. Ей чуялись запахи из прогнивших ртов покупателей, перегар и шум. Порой она, даже, порывалась, думая, что она заснула на работе. Засыпала только под утро, за кассой сидела в полудрёме. Так продолжалось уже семь лет.


Однажды Леночка, придя из школы, рассказала родителям, что её подвёз 'красивый мужчина, папин друг, на чёрной машине'. Катерина побледнела и, схватив десятилетнюю дочь за плечи, спросила
- Что он с тобой сделал?
- Ничего, мама, он просто, когда я выходила из школы и шла мимо его машины, он крикнул мне - эй, привет, мне папа твой сказал, что бы я тебя подвёз домой!
- И ты села к нему в машину? - закричала мать, - я же тебе сто раз говорила, что бы ты не садилась в машину к чужим людям! Лена заплакала. Вечером пришёл отец. Услышав о том, что произошло, он спросил - В милицию звонила? Катерина покачала головой и протянула ему белый бумажный квадратик.
- Что это?
- Прочитай. Виктор начал лихорадочно читать: зовут Валентин, ваша дочь, очень нравится, люблю, ничего плохого ей не сделал, есть деньги, могу помочь, это  мой телефон, не обращайтесь, пожалуйста, в милицию, я только с хорошими намерениями, девочка меня может опознать, мою машину, своих детей нет. Виктор жадно выхватывал обрывки фраз, а потом, успокоившись, прочитал письмо, не пропуская ни одного слова.
- Дааа, - выдохнул он. Очень странно. Катерина в ожидании смотрела на него - Что будем делать???


Они пригласили его спустя неделю, после вышеупомянутого эпизода - он приехал минута в минуту, поднялся по лестнице, оставляя за собой запах дорогой туалетной воды. Неловко раздевшись в коридоре под взглядами родителей Леночки, Валентин прошёл в квартиру. Бедность обстановки поразила его, но он ничего не сказал.

В кухне был накрыт стол на деньги, которые Валентин передал Леночке, когда в очередной подвозил её домой. Через час, пьяный Виктор с не менее пьяным Валентином и захмелевшей женой обсуждали условия, на каких Валентин забирал Леночку к себе:
- Значит так, - грозно говорил Виктор, - что бы никаких проблем!
- Какие проблемы??? - пьяно спрашивал Валентин, - я буду забирать её на выходные, буду ездить с ней в зоопарк, кино, буду покупать ей шмотки, игрушки! Всё, что она пожелает!
- Пиши расписку! - отец подвинул Валентину тетрадный листок и ручку. Мать опрокинула в себя очередной стакан вина - Пусть моей доченьке будет счастье!

Вызвав водителя, Валентин уехал, оставив сто долларов и запах туалетной воды. В эту ночь родители Лены не спали, а разговаривали. Сошлись на том, что так будет лучше для всех - пусть мужик потратится, Леночка хоть порадуется в этой жизни...

Кальян , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goomer, 18-08-2005 14:43:58

1

2

Goomer, 18-08-2005 14:44:01

2

3

Goomer, 18-08-2005 14:44:04

3

4

Трезвый Хер Вася, 18-08-2005 14:46:32

Бля, начало - так себе... А вот кончик - заибца!

5

AL T, 18-08-2005 14:51:17

Бля что то очччень сильно пахнет ебаной педофилией

6

Лаврентий Палыч, 18-08-2005 14:51:24

Бля... ужос....
афтар пасматрел кино "Гений" с Абдуловым.... видимо, много думал....

7

AL T, 18-08-2005 14:51:32

или все таки нет?

8

АПЧХУЙ, 18-08-2005 14:56:15

жан вальжан блять

9

Who Янсон, 18-08-2005 15:03:15

педофилы на рисурсе. или нет?па моему есть легонькая педофилия фсё-таки. мда-а-а-а...

10

кальян , 18-08-2005 15:03:34

AL T18-08-2005 18:51
да хуй его знаит

11

gsxr600, 18-08-2005 15:09:27

Кальян, охуенно !!!!
Не ожидал от тебя такого !!!
Даавай про гавно во второй части не заубдь, бгааага

12

gsxr600, 18-08-2005 15:10:27

кстати, кто такая БЛ? Беркова Лена? Охуеть! я тоже на нее драчу

13

карлсон у которого съехала крыша, 18-08-2005 15:12:42

готично как то, никакого хардкора, и вапстче пованивает педофилией действительно

14

дополнительный 38-й, 18-08-2005 15:26:02

потягивает педофелией, но зачотно, пиши исчо!

15

Диоптрий, 18-08-2005 15:31:05

Чо-то Каляна на мразоту пробило: то над даунами издевается, то чужых дафачек продайот.
Пакасть какоето!

16

Йохан Палыч, 18-08-2005 15:32:20

Про педофилов. Ф топку.

17

v rot kompot, 18-08-2005 15:48:47

yo

18

финнн, 18-08-2005 15:52:13

Про дрочку понятно
Про педофелию нет тема ебли не раскрыта
Но невысокая цена 100$ взбодрила. Ето явный прогресс в маркетинге по продаже собственных детей. Кстати предлагаю новые направления развития бизнеса:
Кроме описанной сдесь скрытой аренды, или прямой продажи можно устоить
Близкородстенный абмен
Бартер
Временная передача прав распоряжения и пользования
Лизинг (не тот бля)
А так же раскрутить несколько семей  на работу под одной торговой маркой по франчайзингу
Название торговой марки рождено давно "МАРИНА"
Кроме того необходимо помнить и о расширении рынка. И захват иностранныхъ рынков.
Необходимо также пролоббировать интересы корпорации в правительстве и развести армаду на локальный конфликт с целью захвата обьектов продаж

19

???, 18-08-2005 15:55:56

Пиши скорее продолжение!

20

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 18-08-2005 16:01:24

педофилия в чистом виде.

Папа продал дочу. Сука такая. Мама согласилась. Ссука такая. Дядя дочу забрал. Сцука такая. Доча согласилась. Сцука такая-растакая.

А вопще они все добрые и хорошие. Просто родились не на той планете и не тогда, когда надо.

21

я охуел, 18-08-2005 16:09:45

па диаганале заибато, а то подробностей дохуя, невазможно четать.

22

Пиздявый, 18-08-2005 16:11:47

Не катит!

23

вечное .. дурлумузи , 18-08-2005 16:40:41

Заинтересовало. Кальян, с твоим стайлом :) баже боюсь предположить, что будет дальше.
Пиши сразу окончание, не мучь дитя :)

24

Эстет, бля, 18-08-2005 16:47:50

гы.. поглядим...

25

яйцеобсирающийзаднепрходнойпрыщ, 18-08-2005 16:50:24

на дне...

26

Прозрачная, 18-08-2005 17:49:44

Лолита... Козлы остафте детей фпокои. нах таки мужики нужны ваще?

27

Прозрачная, 18-08-2005 17:50:55

Ебал и плакал, бля!!!!!!!!!!!!!!!! Охуить можна!!!!!!!

28

ДЫШЛАКИ, 18-08-2005 17:58:55

гыы ПРОЧИТАЙТЕ В СЛУХ! ПЖАЛУСТА...

29

Зурап Выахуели, 18-08-2005 18:01:43

ис какова класса была леначка ф
"тёмных и празрачных трусиках, что можно видеть тёмную полоску под ними"?
Ис 1-га?
Афтар ты не ибаный ли пидафил часом?
КГ/АМ
Папраси Валинтина атвисти тибя в Бабруйск

30

AL T, 18-08-2005 18:21:38

Вряд ли если он натер себе головку до семяизвержения и сказал "спасибо любимая" дальше будет не педофилия. Но может стоит подождать все таки продолжения, хуй знает куда афтора завернет?! Тем более что он в камментах отписал что еще сам его (продолжения) нихуя не знает...

31

Мочканём!, 18-08-2005 19:16:38

Второй части может и не быть. И так хорошо. И понятно. Хотя... Кальян, удиви во второй части, плиз.

32

Мочканём!, 18-08-2005 19:18:07

---Прозрачная18-08-2005 21:49
Ты тоже хорошая, но старая.

33

Whatze Phuck (зивает и пачесываит валасатый жыво, 18-08-2005 19:38:05

заибатый высер - пеши исчо!
тока нада палучше раскрыть тему ебли дефачки...

и не пишы больше как прадвитуный жырный чювак наканчал на дарагие сидухи в мерине. не нада

34

Ёпопырь, 18-08-2005 19:52:12

блиа! эта напесал Кальян??
крео песдат! жду прадалжения

35

Чук и геК, 18-08-2005 20:02:56

Нихуева надо атметить, жду продолжения , надеюсь продолжение будет в стиле начала ,а не предидущих сочинений афтара.

36

ВысшЫй хоккеист, 18-08-2005 20:09:47

Четал...
Нипонятки...
Когда будет про говно?
Подводишь земляк...

37

Клиторесса Вагиновна Аналова, 18-08-2005 20:19:28

нат лиюдьми  новисла  бальшайя    песда  в прасрачных трусеках, множества    хуйёв    пытайюцца  защетить  плонету    ат    йё    выдиленний,    праблема- как  зоставеть    песду  аргазмиравать, зимляне  стройат  карабль    са спермай,попав      в  песду на  бальшой  скорасти  он    должен    провадить там  вращатильные движения    и    вспрыснуть    жывитильный    кактэль  сперматазоедов,  "ПАДОНКИ- СДАВАЙТЕ СПЕРМУ , СПАСЕМ МИР ОТ ПЕСДЫ  ЛБ"

38

Мочканём!, 18-08-2005 20:22:51

---Клиторесса Вагиновна Аналова19-08-2005 00:19
Единственный камент в тему. Спасибо, Клиточка.

39

Маргинал, 18-08-2005 20:31:57

Попахивает педофилией. Но разве это плохо?

40

Ыть, 18-08-2005 21:06:09

продолжай, пока хз...

41

Аня, 18-08-2005 21:30:30

А мне всегда нравились седые старенькие мужички.Надеюсь Леночке таки Счастье.

42

Аня, 18-08-2005 21:38:32

Не представляю даже как бы меня моя мать с батей продали! Если даже представить что дядя на мерине не педофил. Даже если б наверное с голоду бы умирали никогда не отдали бы миня. Пасиба бальшое папа и мама!

43

хуй небеснай красаты, 18-08-2005 21:53:22

кальян, а ты про непаталогии пишешь?

44

Kexx, 19-08-2005 02:25:31

непобоюся зоевить:
новое слово в кальяновщине.
неожыданно
и очень даже ничего
...
тока сдаецца мне - кальян в конце все это испортит неуместным трэшем
бугагггааа

45

НЛОнавт, 19-08-2005 02:32:10

Педофилов - к армянам.

46

кососракин, 19-08-2005 02:50:52

пиши дальше афтар хочу подрочить

47

ПеЛОТНИК, 19-08-2005 04:25:50

ПЕШЫ..

48

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 19-08-2005 04:29:33

Хорошо! Если деффка буит в 11 классе то заибца.... нет педафилии, а батя ниибацца хуй, ток немнога плагиатам папахивает, я пАдобную хуйню читАл в бАпском ж-ле, лет 5 назад! оч.похожэ. но епт, скока лет та прашло! так что наверое пох или нЭТ?! хуле пох!

49

Grif Буйный, 19-08-2005 04:46:59

Бля. Так оно... Педофилия стопудова; че будет дальше, догадываюсь, но хочу прочитать.
Пиши продолжение.

50

Блядокол Лени, 19-08-2005 04:59:59

Мне посвящено...уже хорошо гыгыггы

А интересно кста....жду продолжения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg