Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ублюдки среди нас. Накипело (часть I)

  1. Читай
  2. Креативы
Это что-то нефосможное тварица.. это пипец… …

Кашдый день какие-то пидарасы выворачивают наизнанка пепельницу на лесничной площадке…… поймать не удайоца – в разное время……  бомжи или наркоши, не пойму  – поймаю – башку проломлю гоблинам…..  вариант с йадом пробую – жрут, сцуки…  их прёт от этого…

На дорогах ощущение такое, што ВСЕ идиоты – пидарасы получили права и выехали покатаца в одно время ……
40 км. в час…. в крайней левой полосе….   Им ТАК писдато….. им так хочеца….. мудачьё…..

Поворотники показываем только тогда, когда уже повернули или въебались в кого-то…..  а кагда влезли в залупу между двумя машинами, начинают «дрочить» аварийкой, типа, «я пидарас, Вы поймите…. Тороплюсь на ёблю…. Меня должны поиметь….. спасибо, что дали влезть в ряд…. Я же пидарас – мне больше всех надо…. А Вы идите нахуй…. Вы не торопитесь…. Спасибо….  »
  
Дачники- хуячники… огородники, любящие в говне повозиться…
панамка на еблище натянул, за руль двумя  руками и зубами вцепился….
И давай педальки жать «га-тормоз… газ-тормоззз»…
охуеть, как нам кататься нравится….
Вот, такие крутые водилы мы…. 4 раза в год выезжаем (картофан пасадить, говно разбросать, картофан собрать,  на пожар съездить) а уже умеем в левом ряду ездить…
с охуенно большой скоростью…. Км. 40-50 в час… шоб панамку не сдуло…
а если на дороге или возле лежит доска (ящик….  другая хуйня всякая…), то нам ЭТО охуеть как пригодится !!! мы, щас блять из левого ряда …через ещё 2-3 ломанемся к обочине…. Ибо, нехуй – в хозяйстве всё пригодица….
реально, «срывать панамы и пиздеть уродов»…. Хорошее было предложение…

Или гандоны, которые несутся под 160 км. на своих, ТИПА, машинах - точилах, котрые за километр слышно, как ведро с болтами, котрые они собрали из всякой хуйни на помойке… обвешали всякой хуйнёй (люстрами, кенгуринами, свистками (в жопу себе эти свистки вставьте… и люстры – туда же – чтобы лучше видно было, куда ебать….. так, со свистом….) пристраиваются сзади (обычно, они – спереди, но тут ИСКЛЮЧЕНИЕ – хотят попробовать себя в роли АКТИВНЫХ) и начинают мигать, блять, своими люстрами…..  их неибёт, что уйти в другой ряд нереально – там тоже едут….. им похуй…  
нахуй….. просто нахуй….  Обмигайтесь, уебаны…..

Менты-гоблины…  на перекрестке хуй знает, что творится – светофор не работает или очередные мудаки на ёблю торопились – а они стоят в квартале от ЭТОГО и стегут бабло за то, что у тебя нет медсестры и пожарного в багажнике-салоне……  

Чиновники-хуеплёты…  с мигалками…. Блять, суки…. Засунать им эти мигалки в жопу и заставить постоять в пробке как все…. Куда они нахуй торопяца ??? всё уже украдено…. Уебаны…. Приедет какой-нибудь хуило (типа, полковник, типа, из МВД) и как цыганский барон, с мигалкой, со свистком в жопе, с экскортом, по встречке, либо распихивая всех в левом ряду – «я-яяяя, бля еду-уууу….. разойдись, быдло…..»…  
Очень хочу БТР… можно без обвеса…. Сколько служебных квартир и дач освободилось бы за один даже день….. охуеть… и воздух стал бы чище без их ебланских вонючих и лживых глоток….

По телевизору…. Пиздабратия… «Ах, блять, грохнули, такого-то хорошего дядю…. Ах…. Выебали и грохнули…. Ах… наверное по политическим соображениям…»… а то ,что этому дяде принадлежало хуй знает сколько процентов одного их самых доходных – игровых – бизнесов в Москве – никого не ебёт….  Блять… «мы щас наабещаем… всё, бля, выполним…. Только дайте нам к кормилу стать…. А то, пиздец, как урвать кусок хочеца… мы работать не хотим… и не умеем… нам бы только к кормилу поближе… мы всем жопы будем лизать и хуй сосать… »  

Жургналюги хуевы.. папарацци…. Хуй им в рот… какое их нахуй дело, кто с кем спит и кто чаво сказал ???? кому это интересно ???  нахуя лезть в личную жизнь людей ???
Лучше бы сказали КАК так работать, чтобы иметь дачу, маФыны (3 штуки … + кошке одна), квартиру и при этом получать гос. зарплату ???? пидараццы !!! займитесь чиновниками….  Вот, где интересно….  Правильно вас, ублюдков, гоняют двухстволками – нехуй… я на их месте огнеметом гонял бы….  И снимал бы одновременно репортаж о самосожжении кучки идиотов….

продолжение следует….

Neckrokilldozer , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
» Купить мягкую мебель от производителя MEBELROOM. |
55

zloygnom, 18-08-2005 21:43:21

афтыр папей валирьянки с ядом

56

Шарман бля, 18-08-2005 22:05:45

Если пилотка нидала, нинада на бедных дачнигоф пиздеть
а тагжа на бедных гаишнекаф ибедных чинофнекаф
Пилотко сцуко пусть прагибаицо, нильзяж так падонка давадить
даищё и пепельнецу взяла вывернула блйядина

57

Шарман бля, 18-08-2005 22:11:18

:) получилсо  шершеляфам

аффтр йад нипей, тбе толька водка паможт

58

Пленный немец, 19-08-2005 02:04:38

Да что там говорить об ублюдках. Я вот недавно главному редактору этого сайта послал креатив о своих переживаниях, http://www.udaff.com/creo/47230.html  от всего сердца писал, а здешние ублюдки в каментариях мне таких гадостей понаписали, что просто на душе осадок такой остался.

Это очень непрятно, когда ищешь у людей поддержку, а тебе глумливо плюют в лицо.

59

Kexx, 19-08-2005 02:27:24

не надо продолжения
застрелись

60

Зёби Зёби, 19-08-2005 02:46:20

Фсио проста - кожанный ствол ф рот и стриляйси.

61

Зёби Зёби, 19-08-2005 02:53:30

2 Пленный немец
Песдатый криатиф. За жисть.

62

Brut, 19-08-2005 03:15:13

nechetal. Paidu opjatj pepelnizu pirivirnu.

63

БуХарин, 19-08-2005 03:31:59

не грузись, братка. действительно всё достало. но это хуйло только стрелять. бить, увещевать - похуй. у них глаза оловянные.

64

чача, 19-08-2005 04:10:55

зло и жиздненна! супер. на первые полосы газет .

65

q, 19-08-2005 04:13:02

Мощщно. Автора постигнет нелепая смерть через удар галавой ап стену, если он ни научица думать а харошем хоть инагда. Или Афтара настигнет белая рубашка с б/п длинными рукавами и диагназ маниакально-депрессивный психоз (или как там эта называеца)

66

ЖИТЕЛИ БОБРУЙСКА, 19-08-2005 04:19:59

Если тебя все вокруг заебали значит дело ф тебе самом!

ДИАГНОЗ: к нам на ПМЖ!

67

АТ САВЕЦКАВА ИНФОРМБЮРО, 19-08-2005 04:45:34

ГАВАРИТ ТЕЛЬ-АВИВ18-08-2005 19:52

рысаков18-08-2005 19:00 (спрашивает у трезвого хера васи)

скажи, товарищ, в чем сакральный смысл твоей метафоры (?) "Чебурашка"?
ни семантически, ни даже фонетические это слово не канает.

Ни хуя себе,бином Ньютона  -- Ч(о)?  --ЕБУ--РАШКА(Russia) Вот тебе и скрытый смысл.
(ис книги "путь (д)жидая")


Ф свизи сэтим "группа V"(васька) нимедленна самоуебошилась путем калаизвержения(З) в моск, тачнее ф башню.

ГР-не нач-ки пастанавили:
1.никаких делоф ни вазбуждать ни хуя

2.саздать камиссию па расследаванию правала в састави:(списык аткрыт фсем жилающим)

3.выдать радным самоуебошившихся запасные гаварящие страпоны

4.присвоить фсем учасникам группы звание "пачотных бабруйских"

5.ф денижной кампинсации фсем атказать нах

6.фсе свабодны пака

68

sd, 19-08-2005 04:47:35

Ф Бабруйск адназначна, там ченовники скромныйа и минтофф нет ... а тачилы ЧИСТА ни нижы лексуса, как у Паручика Ржеффскага блять !!!

69

Тунеядец, 19-08-2005 04:56:50

Хули, все понятно.
Афтор -ДАртаньян.

70

Doberman, 19-08-2005 05:00:44

заебло автора порядком, учись негатив сбрасывать в спортзале или баре или на природе, а то так и перегоришь.

71

Немецкий падводник., 19-08-2005 05:13:06

Забей.

72

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2005 05:22:36

заибал аффтар са сваим нигативом...

73

flashroyal, 19-08-2005 05:38:36

я бы заебался столько многоточий ставить

74

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-08-2005 05:39:26

не надо еще частей пожалусто

75

Head Hunter, 19-08-2005 05:40:32

Пора открывать рубрику "Заебали!"

76

Робат-Ебобат, 19-08-2005 05:42:34

Спермотоксикоз

77

Биг Дик, 19-08-2005 05:45:03

"я пидарас, Вы поймите.... Тороплюсь на ёблю.... Меня должны поиметь..... спасибо, что дали влезть в ряд.... Я же пидарас - мне больше всех надо.... А Вы идите нахуй.... Вы не торопитесь.... Спасибо....  "
с этого ржал в голос
однако, автор, ты определись всё-таки: ты и быдло. а то в первой части ты на быдло ругаишьсси, а во второй как бы и сам в массе быдла, которое должно уступать дорогу
хотя пох конечно - какие же ебанутые вопросы с похмелюги лезут
исчо пеши, смешно и слог хорош

78

Биг Дик, 19-08-2005 05:51:54

Пленный немец19-08-2005 06:04 ай яй яй - и тут ты даешь сцылу, чтобы пошли , прочитали, и плюнули еще раз ... я вот к примеру - ситал. но каментить не стал. я так часто делаю, если написано говно. ну у тебя там совсем не говно, конечно, но и не феерия. дык я об чем - не пиши, и не будут плеваться :) а коли уж пишешь ...

79

El Dios ©, 19-08-2005 06:16:29

КГ
автор НЕ-У-ДАЧ-НИК

80

lucifer A.D., 19-08-2005 06:55:29

крик души нах)))))
афтору бабу надо и будет ему хорошо и спокойно (т.е похуй гы-гы)

81

Урод, 19-08-2005 07:05:10

Согласен на все 100. А долбоебов не слушай.

82

козлиное вымя, 19-08-2005 07:05:17

еще странно, что афтар жыдов не упоменул..

83

БИН ладан, 19-08-2005 07:14:11

Напомнило монолог Эдварта Нортона из к/ф "25 час" перед зеркалом в туалете. Афтра ты тож сей опус на толчке писал?

84

БИН ладан, 19-08-2005 07:16:48

А в общем читать такое крео надо под соответствующий настрой. Продолжи ишо про хачей, врачей, жидоф, священников... будет ишо пиздатее

85

Доктор (проктолог), 19-08-2005 07:22:47

Срочно на приём ко мне!

86

ADMIN, 19-08-2005 07:47:35

высер бля. дрочливого подростка с гипертрофированным комлексом собственной ущербности. ничего нового, гогно нах...

87

а идить ф песду, 19-08-2005 07:52:32

согласин с афтаром..заебали уебаны...фтопку!

88

Доктор З, 19-08-2005 08:30:39

купи матацыкл. все будит заипца

89

Топка, 19-08-2005 08:30:50

Бля буду, ко мне фсех, нах!!!!

90

Агрохуитель, 19-08-2005 08:47:12

Zаиписсь...
Ф натуре так и есть ... бесят...
Пышы ышшо ...

91

SAVES, 19-08-2005 08:54:48

Негатива дахуя и нервов. Афтар пей валерьянку, а то до пенсии не доживешь. Вообщем зачот, от душы бля...
2Пленный немец19-08-2005 06:04
Поделом тебе досталось, может в следующий раз умнее будеш. И всех, кто тебе прямо написал, что ты чмо, благодарить должон за правду!

92

Владимир Владимирович Путин, 19-08-2005 11:36:16

Товарищ Neckrokilldozer, приходите к нам работать в Правительство, очень ждем. Нам нужны такие энергичные, болеющие за дело люди. Мы вам обещаем оклад в размере двух средних зарплат (по Москве), место в общежитии на период работы, и 12 часовой рабочий день. Машину с мигалкой не обещаем. Также готовы рассмотреть ваши пожелания по работе охранником подъезда (консьержем), регулировщиком на перекрестке, инспектором экологической службы (измеритель шума сертифицированный имеется), работником похоронной команды, следователем прокуратуры, журналистом, огнеметчиком.

93

Хуй в рот, 19-08-2005 11:57:33

слив засчитан

94

ГГ на замке, ключ праебали., 19-08-2005 14:22:55

Пилять! Писци!
Но здоровичка пабереги...Телек прадай, газеты в тофку, пепелац нах, а сам в метро!
Релаксни.

95

ХаоС, 19-08-2005 18:04:16

А ты то как ездишь ослик типа не дачник и типа не туебан на зубиле , наверное ты  ездишь на корейке сс знаком У на заднем стеке или как ???

96

Ху Ё Маё, 19-08-2005 21:32:10

Набрось Udaffky

97

КИсель нах, 20-08-2005 00:09:47

ЗАчот. Пеши есчо

98

Naiman, 20-08-2005 04:40:15

Ну ничо пиши есчё (поет бля)...

99

СэйфГвард беспезды , 20-08-2005 15:22:59

афтар! пишеш охуенна! не слушай уродов. ржалнемогпизданулсяподстул!!! продолжение давай!

100

PornoZorro, 20-08-2005 21:23:26

" в жопу себе эти свистки вставьте? и люстры ? туда же ? чтобы лучше видно было, куда ебать?.. так, со свистом?"    - Так и надо , пусьт знают что такое ахтунг

101

Agata, 21-08-2005 15:01:15

Бля, жжош! Маладэст! Чё тут гутарить-то, дейно - НАКИПЕЛА!!!
А меня вчера испиздили "друзья"-барыги, отжали моебилу, посадили на счётчик, а инициатором подруга Анька была, хотела с днюхой поздравить...

102

леша, 23-08-2005 08:54:30

Зачот и ниипёт!

103

Шкаллер, 25-08-2005 07:57:00

Афтар - полип, крео - в корзину нахуй.

104

zanoza, 25-08-2005 12:23:12

Ребята, креатив заебенный. Только вот журналюг вы зря... Журналюги сами без БТРа не ходят. Вот кто кроме них и удава еще всю правду скажет про мудаков с пепельницами:)а

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg