Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Профессиональный бодун

  1. Читай
  2. Креативы
Щас будет жесть. Ибо наболело, в каждой книжке, на каждой странице «Я проснулся с чудовищного бодуна, раскалывалась голова и чутко хотелось пить». Гыгы, пиздец, почему писатели не пишут или не представляют себе, что такое бодун НАСТОЯЩЕГО АЛКОГОЛИКА и не после пары бутылок водки, а после нормального качественного двухнедельного запоя? Вот блядь, пишу.

Температуру замерить невозможно, потому что невозможно двигаться. Но из озноба кидает в жар и обратно каждые две минуты. Сердце бьется невероятно громко, сильно и вразнобой, каждую минуту оно подвисает на несколько секунд, и тогда все внутренние органы кажутся волной, которая сейчас через мозг брызнет из тела. По всему телу начинаются судороги. Они мелко оббегают все тело, начиная с ног, возвращаются и ебашут дальше по кругу, а иногда в районе ног и плечей судороги становятся сильно заметны глазу, лежишь натурально дергаешься. Внутри по пищеводу перекатывается металлический шар, заставить который находиться в равновесии невозможно. В любой позе остается от одной до пяти части тела, которая явно лишняя и не может быть уложена на диван. С периодичностью раз в три-четыре минуты руки, плечи и шея перестают ощущаться и начинают наполняться изнутри гелием.

Во рту постоянно мерзкое ощущение ваты, сделанной из прокисшего рассольника, а с упорной периодичностью абсолютно случайно и неуправляемо во рту появляется вкус разных продуктов питания, которые ты не ел и не вспоминал в последние несколько месяцев, отчего накатывает тошнота. Если все же пойти блевать, то блюешь какой-то желто-зеленой инопланетной биомассой, при этом судороги усиливаются многократно.

Самый пиздец не в этом, а в том, что думать ни о чем категорически нельзя, ибо в таком состоянии даже случайно возникший в мозгу образ мужчины в простыне и с чемоданом вызывает смертельное отчаянье, а мысль о реальной проблеме становится несовместима с жизнью. Воспоминание о несделанном звонке в кратчайшие сроки влечет за собой абсолютно логичную мысль о самоубийстве. Поэтому, единственное, о чем можно продолжительно думать, это о том, чтобы не думать ни о чем. В голове постоянно возникают адские визуальные образы, чем вызваны и какое отношение имеют к происходящему – абсолютно непонятно. Велосипедные колеса в метрополитене, свинофермы, министры образования с громкоговорителями, хуи настольные и герои худших произведений Джека Лондона. Птицефобы на птицефабрике.

Спать не выходит, поскольку постоянно боишься сдохнуть во сне из-за пустяка и пропустить собственную смерть. С закрытыми глазами тошнит, с открытыми – укачивает. Если все же засыпаешь, то на пару минут, чтобы увидеть очередной пиздец и с криками проснуться.

Присутствует и энтертеймент - ближе к утру начинаются галлюцинации. На фоне бурчания в одно ухо несуществующих людей и звонков в другое ухо несуществующих телефонов в комнату плавно влетает компактный черный телескоп, а в ванной включается новогодняя гирлянда.

Когда стихает тошнота и конвульсии, выяснятся, что ходить ты не можешь, поскольку ноги подгибаются, руки заваливаются за спину, голова перевешивает, позвоночник надламывается. Но бухать нельзя, иначе пиздец продолжится неделю.

Вот что такое качественный профессиональный бодун, а все эти литературно-художественные сопли ни хуя не жизненны.

ЦАО , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2005 09:26:24

Бля, пиздец как жизненно! Все сцуко в точности так, наверно только глюков не было! Сам недавно 3 недели парол, сначала в отпуске, патом Грушинский фестиваль со всеми вытекающими последствиями!
Так что видно афтар действительно сам все это пережил, а не по наслышке знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

152

Офтфтф, 18-08-2005 09:35:03

Ваня, козлы тебя, пидора, воспитали и хуй сосать научили

153

Доктар Лектар, 18-08-2005 09:35:52

Вроде ничотак.
Подобных асчусчений пока неиспытывал, слава яйцам.
Стиль изложения неуловима пахож на Жванецкого.

154

lucifer A.D., 18-08-2005 09:36:44

Ты афтар,гордишься что ли этим??? А описываешь для того,чтобы все тоже прониклись уважением к твоему образу жизни,что ли?
КГ - good , Афтар кто? Правильно - МУДАК

155

да похуй, 18-08-2005 09:37:37

на майскме - три дня - в гавно - утро четвёртого - 8 утра - ещё слегка бухой всё гуд, 12 - часов тразвый - накрывает - 15 часов - ПИЗДЕЕЕЕЦ - немеют руки и затылок + блевать + бледняга + колотит шо пиздец и серце работает хуй поймёш как - постояная мысль шо щас хвоста завернёш, асобено если сам дома - то полный пиздец, пробовал жрать фсякие алкозельцы - ХУЙНЯ !!! 17 часов - выжрал треть пузырька карвалола - начало отпускать, 00 часов - вроде уснул, но ну его нахуй такой сон - все фильмы ужасоф вместе взятые - нервно курят в стороне !
Вот и думаеш после такого  АНАХУЙ ?! а нет бля атвета - так получается само по себе !

156

драчовый напильник, 18-08-2005 09:42:03

ахуеть, чювак!
чюствуйу прафисианала (ни ат слова анал)
сачуствуйу

157

Спирт, 18-08-2005 09:43:10

Огромный риспект! Аффтар реально пропесал как оно. Заепца! ТАК много боле не пей, но пеши ещщо.

Выздоравливай, б/п (с)

158

ВАНЯ , 18-08-2005 09:47:51

Офтфтф18-08-2005 13:35
Сам ты пидар ебаный. Хуесос алкогольный. Казел вонючий проткнутый.
Как я сказал так и есть - алкашей , наркоманов , голубых - к стенке.
И общество будет НОРМАЛЬНЫМ .
А тебя , пидорка , говноклюя ебаново , надо бы сжечь заживо , чтоб всякую хуйню не писал.
И хуй сосать ты сам у меня будешь , если очень попросишь. Понял , гнида ?

159

Мустанг, 18-08-2005 09:50:10

*** Добрый 18-08-2005 13:15
чтобы спать нормально, есть пара приёмов нормальных. пить грамотно - этож бля наука целая!

160

М.Лондонский, 18-08-2005 09:53:51

Лучше всего лежать неподвижно. Капельница это плацебо. От голосов помогают простые затычки для ушей. Белки рекомендую бояться, она наступает к третей бессонной ночи изза воздержания. Если так получилось то нужно снотворное (типа Зопиклона 37.5 мг) ко второй ночи бессонницы. К великому сожалению галлюцинации могут плавно перейти в документальную реальность (а это ОЧЕНЬ страшно). Мысли о самоубийстве гоните. А на 3й 4й день начинайте радоваться жизни. Кратко - отлёжка тишина и особо не показываться на людях. Автору и комментаторам зачёт и добрые пожелания.

161

wc, 18-08-2005 09:55:44

Пачитай    Е. Наумов "Полураспад" тоже про ошушуния алкаголикаф

162

beck s, 18-08-2005 09:58:03

пайду ебну вотки

163

Добрый, 18-08-2005 09:59:56

Мустанг            13:50

Да ладно, не пизди. Хочешь скозать если и ты и я будем пить в день по два литра водки (я без науки, а ты по науке) То на исходе десятава дня ко мне белка придёт, а ты будешь огурец? То-то же бля. Умник.

164

да похуй, 18-08-2005 10:00:29

забыл добавить - в глазах сцука мельтешня какаято - понимаеш - давление в башке шо пиздец и от этого постоянно хуярит мысль шо можна щас получить в подарок кровоилияние в мозг т тада хороший вариант - сразу песдец, хуёвый вариант - сраца под себя и дёргать левой нагой и правой рукой пока тебя не настигнет песдец по старости или кто нить из родствеников в целях гуманости забудет убрать подушка с твоего ебла. вобщем -ХУЁВО ПО ПОЛНОЙ

165

бред, 18-08-2005 10:03:13

Раз уж так  вышло, надо срочна пыхнуть. Станет значительно легче.

166

Икаревич, 18-08-2005 10:03:17

Ахуенский криатиф...почти в точку попал....Абстинентный синдром нах....щусчения мама не горюй...хотса исчо

167

я сам охуел не меньше, 18-08-2005 10:06:28

уебан для уебанов

168

Офтфтф, 18-08-2005 10:06:53

Бугага, сасихуйку Ваню поймали с поличным за хуесосанием и он отчаянно принялся переводить стрелки, приплетая свои пидарастические мечты. Ваня ты папрыгай тут, клован с порватой сракой, а я тибе в рот нассу, типа как миластыню подам

169

Офтфтф, 18-08-2005 10:09:17

"И хуй сосать ты сам у меня будешь , если очень попросишь" Ваня открыто признался в ахтунге, за что ссу ему на прыщавый язык..

170

Офтфтф, 18-08-2005 10:12:23

Ваня, это тебя пьяный папша в сраку выебал, а потом из волосатово шприца за щеку уколол, гыгы, што так под примерново косишь, маскируя пудрой коричневые пятна на прыщавом ебле?

171

Deja Vu, 18-08-2005 10:14:59

Да мля реалность такова !!!!!!
И самое главное.... выпил на счет раз... не берёт..... выпил два.... не берёт.... выпил три.... очнулся говорят что были ещё четвёртый и т.д. и ведь так хуёва становица шо пиздец

172

М.Лондонский, 18-08-2005 10:15:24

Я добавлю только что белка приходит не при опьянении а когда человек бросил пить иизза этого страдает бессонницей. И вот вдруг на 2ю 3ю ночь она может поиметь место. У пьяного белой г. ре бывает.

173

М.Лондонский, 18-08-2005 10:16:26

не

174

брюс ли, 18-08-2005 10:16:49

так, блять , фсе кто каментит - алкашы. сам такой бугаааа

175

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 18-08-2005 10:17:33

Сколько у нас "правильных падонков" :-"мол хули, мудачье, пить нада меньше". Вот и хателось бы их спрасить:- хуле в тут пасетесь, есле такие правельные? играете в "плохих мальчиков и девачек?"  не хватает перчика в сладенькой жизни?  дома слоово "пиписька " говорить запрещают? тьфу, нах.....
А афтар-живописец.....жизненна..бля.....и про волны....фу....  а еще жопу вытираешь а бумажки аж прилипают, как будта клею нажрался...    ТАК больше не пью......

176

Сволачъ!, 18-08-2005 10:17:51

Блять, я походу пить бросил!

177

Бандерлог, 18-08-2005 10:25:05

Зачот! Адназначна!

В прошлом году в Крыму с друганом 6 дней подряд портвейн, вино и коньяк в промышленных масштабах хуярили - на 7-й день вышеописанные симптомы :) Правда морской воздух намного облегчает выход из штопора.

178

УЪ, 18-08-2005 10:25:55

**М.Лондонский
Почему у пьяных не бывает? При мне мужик по пьяни от инопланетян ножом отмахивался. Или это по-другому называется?
Я сам тока пару раз на отходняке тушканов одеялом гонял, во время запоев глюков никогда не было..

179

Лаврентий Палыч, 18-08-2005 10:27:12

Херня...
Тока часть - правда, астальное - афтарское изъебство...
Он думает, что это так бывает....
Вялый закос под прафисианала...
Низачот

180

NeoSuperGeroY, 18-08-2005 10:28:24

А хули быбавет и такое с бодуна. Зачет бля, слебенькая четверка...

181

ЖИТЕЛИ БОБРУЙСКА, 18-08-2005 10:31:05

Идем к нам на ПМЖ!

182

ТуТНаХ, 18-08-2005 10:31:34

бля... фсе так и есть... в каментах тоже многа правды. знаю. плавал. а за рулем в таком состоянии ездить не пробовали? не пробуйте даже! срыв башни обеспечен. мерещатся машины которых нет нихуя или собаки с кошками на дороге. скорость не чувствется абсолютно - ну может после 120 немнога. полное ощущение полета. никогда с бодуна (тем более с такого) не садитсь за руль, тем более если тачка шустрая...

183

Кот Мурзик., 18-08-2005 10:31:55

Есть один знакомый. Вместе работали. Стаж алкоголика у него давний. Бухает каждый день. С утра держится, если  на работе, но - никакой, тихонько сидит за своим рабочим местом, с виду что-то делает. После обеда - уже вмазал, из него попер креатиф, правда изо рта уже пахнет спиртным, зажёвывает жевачкой и запивает минералкой. Довольно умный и критичный человек, но остановится не может. 3 года назад его ёбнул инсульт, ему пока чуть за 40. Но без особых последствий. Что будет дальше, может завязал? Давно его не видел.

184

Кот Мурзик., 18-08-2005 10:33:53

2Бандерлог18-08-2005 14:25
Что такое бухло "в промышленных масштабах"?

185

Dr.ZET, 18-08-2005 10:36:43

Был сцука у меня корешок один, жаловался, блять у вас на севере зима длинная шопесдетц, какого хуя два запоя и май месяц. М-да, было время.

186

Петрович, 18-08-2005 10:37:02

Мне с пахмура всигда присунуть хочеца

187

Dr.ZET, 18-08-2005 10:38:18

Петрович
18-08-2005 14:37

Мне с пахмура всигда присунуть хочеца

во-во, а потом просраца

188

ЖИТЕЛИ БОБРУЙСКА, 18-08-2005 10:38:27

у нас хорошо!

189

ВАНЯ , 18-08-2005 10:42:15

Офтфтф18-08-2005 14:09

Пшел на хуй , гнида ! Гной из жопы подотри и пездуй отсюдова !

190

Serye budni, 18-08-2005 10:42:40

Вспомнил себя когда травонулся левым ликёром... это пиздец падонки!
Особенна это:
"Спать не выходит, поскольку постоянно боишься сдохнуть во сне из-за пустяка и пропустить собственную смерть. С закрытыми глазами тошнит, с открытыми - укачивает. Если все же засыпаешь, то на пару минут, чтобы увидеть очередной пиздец и с криками проснуться."

191

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 18-08-2005 10:42:45

Петрович18-08-2005 14:37

Мне с пахмура всигда присунуть хочеца
=======================================
Не тебе одному, практически всем. ДОХТАРИШКИ АЙБОЛИТЫ объясняют этот эффект следующим образом: Организм человека испытывает мощнейший стресс и отравление и думает что все пиздец кина не будет и я умираю нахуй

192

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 18-08-2005 10:44:23

и как следствие хот перед смертью размножится разбрызгав семя для продолжения рода

193

Бандерлог, 18-08-2005 10:44:38

2 Кот Мурзик

Чтобы понятней было - меню на 1 день на 1 человека: (вся тара - 0,7 л., кроме коньяка - 0,5л)

Ранее утро (6 утра) - 2 бутылки пива сразу после пробуждения

7 утра -  1 бутылка Алиготе до завтрака

8 утра - 1 бутылка Каберне (тоже до завтрака)

Завтрак

10 -12 утра : 5-6 бутылок пива на пляже

12-14 дня :  2 бутылки Портвейна (до обеда)

За обедом - бутылка Каберне

15-18 дня : 2 бутылки Портвейна (после обеда)

Ужин

1 бутылка Коньяка (0,5л) на набережной

Это был стандартный набор, иногда в него чего-нибудь добавлялось, типа Мадеры или шампанского с девчонками

194

М.Лондонский, 18-08-2005 10:47:50

Белая горячка случается от воздержания и бессонницы этим вызванной Ко второй третьей ночи. В  10% случаев смертельно. Есть много психозов алкогольных но они не так страшны

195

Офтфтф, 18-08-2005 10:48:32

бугага, обосцатый сасихуйка Ваня обиделся, што его раскрыли перед падонками в истинном свете. Ваня, а тибе и прятацца не надо: факты у тебя по всему тупому иблу белыми пятнами стекают. Ты булки пошире раздвинь, я тебе гной ржавой рельсой вытру, если ты ее своей рваной сракой не зажуешь, гыгыгыг

196

Клон в страпоне, 18-08-2005 10:49:25

2 ЦАО
эта, короче, Афтар, поколись с полгодика героином метадоном и винтом, а потом напиши как те  станет хуёва.
Ждем продолжения...
ПС а да, чють не забыл - на кумарах сожри грибов, так интереснее крео будет.

197

ЖИТЕЛИ БОБРУЙСКА, 18-08-2005 10:49:35

ПМЖ!

КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО ВВЕДЕМ В ЗАПОЙ!
50% СКИДКА НА ОПОХМЕЛ.
ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ ЗАПОЯ!
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ УЖЕ У НАС!!!

198

Дворник, 18-08-2005 10:53:10

Бля, жызненно, знакомо б/п. Ф таких случайах лучше скорую вызывать, капельница 500р. стоит, спишь сутки и прсыпайешся жывой шопиздец

199

Иисус Гитлер, 18-08-2005 10:56:21

Всё точно.  Могу добавить,как чел, постоянно испытывающий ощущения, описанные автором, что во время таких трипов я вспоминал героиновые ломки(был трехлетний экспириенс), и приходил к выводу, что они не столь мучительны.

200

Viveur, 18-08-2005 10:57:33

Афтар на пару с Мустангом оживили. Вчера малость того, лег поздно, встал рано, до обеда мяукать не мог. Но почитал крео, понял, что у меня очень легкий случай, и даже как-то полегчало, смог поесть и покурить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg