Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гришка Фрол

  1. Читай
  2. Креативы
Всякий раз, когда обстановка требовала от Вити поведения непринужденного и нахального, он, напротив, становился вял и косноязычен. Пытаясь разрядить гнетущую тишину остроумной, на его взгляд, заготовкой, он уже к середине фразы терял задор, понимал, как глупо звучат его слова, отчего еще больше смущался, проглатывал остаток шутки и компенсировал её натужность извиняющейся улыбкой.

Вот и сейчас, оказавшись с Леркой-Миндачкой наедине, Витя не знал, как начать разговор. Из поставленной в пяти метрах от костра палатки до них доносились звуки суетливой возни. Минутой раньше, обняв за талию подругу Лерки, Наташку Коростелеву, Мика горячо шепнул Вите в ухо: «Слы, короче я в палатке, а ты Лерке здесь впердоль». Отозвавшись приятелю осторожным «А вдруг не даст?», Витька по исходящей от товарища легкой волне презрения почувствовал, как его акции упали на пару пунктов – даже отражение Витькиного лица в зрачках Мики скукожилось и округлилось.
«Это Лерка. Миндачка.  – холодно объяснил Мика. – Она всем дает.»
Теперь к неловкости ситуации примешивалось и самоедство: давать ему Лерка не собиралась, значит, по логике, он хуже, чем все.
Витька сглотнул предательский ком в горле и с наигранным безразличием стал осматривать окрестности.
Пламя от костра ярко освещало лишь небольшой пятачок поляны, все оставшееся пространство заставляя выглядеть черным и зловещим. Лес входил в уши Витька плотным потоком звука, различить в котором можно было какие-то щелканья, потрескивания, шепоты. Витька вряд ли смог бы определить их природу – городской житель, он боялся леса, считая его неестественным сорняком, захватившим пространство между родными и  понятными городами.
Лерка смотрела прямо перед собой. Витька пытался обнаружить на её лице хоть малейший признак эмоции или мысли, но не преуспел. Им овладело странное чувство, что с такой же надеждой на результат он мог околдовывать и постового милиционера, настолько от Лерки веяло холодной агрессией власти.
Плеснуло в реке.
- Рыба, наверное. – осторожно начал Витя.
- Чего? – Лерка медленно, с грацией бульдозера, повернула голову в сторону Вити.
- Рыба. В реке. – Витя чувствовал себя не выучившим урок пятиклассником, краснеющим перед учителем химии. – Слышала, сейчас?
-Не-а. – Лерка с той же скоростью вернула лицо в прежнее положение. Вите показалось, что он услышал, как скрипнули шарниры.
- Или Гришка Фрол.
- Гришка кто?
Не почувствовав в голосе Лерки интереса, Витя решил все же продолжить: детская страшилка позволяла убить минут семь тишины, а там, глядишь, и Мика вернется.
- Ты что, не зна-а-аешь??? Ну, это старая история, я в детстве еще слышал…. Короче, это давно было, еще при Горбачеве, или Ельцине, году где-то в восемьдесят пятом….
1985 год.
Выдержки из стенограммы заседания суда по делу Г. Фролова, г. Ремки Ростовской обл.:
« Слово берет представитель обвинения .
- Вопрос к подсудимому: из ваших показаний, данных во время предварительного следствия… передайте протокол, пожалуйста… спасибо… явствует, что 28 мая прошлого года, около полуночи, вы гуляли по берегу реки Ремковка. Услышав невдалеке шум, вы пробрались в лес, где обнаружили палатку туристов. Зайдя внутрь, вы застали там двух человек, мужчину и женщину. Что вы сделали дальше?
-…
-Что вы сделали дальше, Фролов?... Тогда снова обратимся к протоколу… Так… «Я ударил мужчину по голове гаечным ключом.» Всегда носите с собой гаечный ключ, когда гуляете? Редкая предусмотрительность. «…дважды. Женщина проснулась и начала кричать. Я ударил и её, но легко, чтоб успокоилась. Потом я вытащил её из палатки, связал руки, перетянул рот веревкой, чтоб не кричала. Когда она начала плакать, я почувствовал эрекцию и потом это… удовольствие. Потом я достал еду из их рюкзака и поужинал. После этого я вытащил тело мужчины к костру и разрубил его на куски на глазах у женщины. Она потеряла сознание. Я пошел к реке, набрал воды и вылил на неё. Она снова начала плакать, и у меня опять случилось это… удовольствие».

- И короче это, оказывается, он уже несколько лет этим занимался. Выследит парочку, или там, компанию, прячется, пока не уснут все, а потом по одному всех ключом – тюк! И рубит топором.
- Зачем?
- Не знаю. Больной, наверное.
- И что сделали с ним?
- Ну, всем сказали, расстреляют.
- Гадости ты какие говоришь…
- Так это начало только!

1986 год.
По мере того, как лифт опускался ниже, воздух становился все более влажным.
- Давно прошу вентиляцию нормальную сделать, но службез против. – угодливо хихикнул в сторону генерала профессор Митько.
- Правильно, безопасность прежде всего. – Генералу не нравилось заигрыванье малоуважаемого в Конторе Митько: сотрудники в равной степени преклонялись перед ним за талант и ненавидели за характер.
- Так а я ведь и не спорю, Анатоль Иваныч, бог меня спаси спорить. Ну, про бога это я так, фигурально.
Скороговорку Митько прервала остановка лифта. Замок на запирающем механизме сработал только когда генерал и службез, поместив ключи в разнесенные по углам скважинки, синхронно повернули их.
Пещера, как окрестили третий испытательный полигон засекреченные сотрудники, поразила даже видавшего виды генерала: пространство в триста квадратных метров лишь изредка прерывалось мощными железобетонными опорами. Посреди пещеры, за высокой прозрачной стеной из твердого пластика, стояла огромная колба с желтовато-мутной жидкостью. В колбе, не достигая дна ногами, чуть колебалась обнаженная человеческая фигура.
- Это он в питательном растворе. – Игривость улетучилась из голоса Митько. Теперь он говорил просто и по-деловому. – В воде он пока может находиться час-полтора, дальше задыхается. Но мы над этим работаем.
- Что-то не похож он на бойца.
- О-о, это вам кажется только. Видите у него на руке левой…. Вот там, ага, полоса лиловая? Из «ТТ» стреляли. Вчера. Сначала разрывчик был небольшой, а сегодня регенерировалось уже.
- Хм-м-м…
- Не верите? Максим Петрович, порадуем гостя? – и снова к генералу: - у вас табельное с собой? Сашенька, раствор откачай, будь добр.
Вода отходила из колбы медленно. Сначала показалось лицо, покрытое странной коростой, схожей с растрескавшимся асфальтом. Потом бурого цвета грудь, необычайно широкая и мускулистая, и выпирающий круг живота, поросший то ли волосами, то ли мхом.
- А это зачем еще? Тоже орудие? – стоявшие рядом сотрудники срикошетили на шутку генерала мышиным хихиканьем.
- Видите ли, здесь вопрос мотивации… Наш подопытный в своей прошлой жизни как раз определял свои поступки с помощью этого, как вы изящно изволили выразиться, орудия. Он к нам, почему, собственно, и попал… Ампутировав или, скажем, дезавуировав эту его часть, мы нарушили бы чистоту эксперимента, поэтому она, даже он, вернее, тоже стал результатом тех действий, которые мы проводили на данном экземпляре. Пистолет готов у вас? Саша, выпускай.
Стекло с переднего края колбы пошло вниз. Словно ожидая этого сигнала, существо внутри враз перескочило через борт колбы и бросилось к решетчатой двери, отделявшей его загончик от остальной пещеры. Схватившись руками за прутья, существо стало не трясти их, нет – мышцы на руках взбугрились, желваки на челюстях заиграли – и вот уже кажется, стало поддаваться железо, пошли дугой решетки.
- Ну что же вы, стреляйте! Не в глаза, если можно, там регенерация дольше…»

- Ну и короче, они типа там его прооперировали, что-то вшили, генетическую структуру…
- Чего?
- Неважно. Типа им нужен был суперубийца, чтобы его убить нельзя было, а он сам по программе шпарил, как напишут.
- А дальше что?

1994 год.
Чирик на такой расклад не повелся бы никогда, но Каха конкретно говорил, что надо с ботаном перетереть. А Каха всегда в цвет попадает, не услышишь от Кахи беспантовки. Оставив «мерина» за углом, Чирик сам не шел, послал Батю поляну попасти: шерстобитовские вконец опухли, нюх потеряли, могут и здесь на стволы поставить, клали они на дачный поселок академии.
Кисло жил ботан, безмазово жизнь пустил: хата большая, книг много, а сам на Чирика смотрит и трясется, миньжуется, за лыбой кривой шкерится.
- Понимаете, тогда ситуация сложная была… Сюда, пожалуйста…Финансирование нам урезали постоянно… Потом и распустили. Я уж и так, и так, Борис Николаичу письмо писал… Потолок здесь низкий, аккуратнее…А когда в девяносто втором на утилизацию списали, я его это, от греха подальше к себе перевез… Безопасности, конечно, никакой, а она прежде всего, как человек один говорил. Но меня Гриня не трогает, я ведь ему как отец вроде.
Много видел Чирик, и лес валил, и по Парижу пилил, но здесь захлыздил. Какой там Шерстобит, четыре в этом Шерстобита: этот, скрючившись, на две головы выше Чирика, и цепи видно, что не мешают, двинет плечом, и разлетятся цепи. А Ботан мел пургу про то, как они ему генетический код меняли, как структуру тканей правили, как височную долю оперировали.
- Какие проблемы с ним? – все равно ведь возьму, думал Чирик, такого в доме посадишь, ни одна блядь не вякнет, ни один Шерстобит не сунется.
- Кодекс поведения… Я объясню… Нам действительно удалось создать Бойца, но мы не можем программировать его поведение. Строго говоря, мы не знаем, что происходит в его голове. Мы существенно ослабили механизмы контроля агрессии и центры подавления, поэтому то, что вы видите, это, так сказать, идеальный организм-убийца. Но направляет свою агрессию он сам, и механизм этого нам не понятен.
- Ты че про себя «нам» да « мы» говоришь? Тя чё, несколько?
- Так, академическая привычка, извините.
- Тя же он не трогал,так?
- Мне это и самому не очень понятно…
- Стоит сколько?
- Я, право…
- Цифру озвучь.»

Заметка в газете «Будни Ремков», 12 августа 1995 года.
« Недавние события в нашем городе достигли масштаба поистине библейского: Чирик убил Шерстобита, Каха убил Чирика, тяжмашевские замочили Каху, красные завалили тяжмашевских, бугаевцы сделали красных на ноль, а Арслан вывел бугаевцев из движения.»

- А при чем Фрол здесь?
- Так это он их всех! Он их и убил! Они на стрелу собрались, ну как в «Бригаде», ты видела, а этот Чирик захотел порисоваться перед ними и показать Фрола. Тот цепи порвал сначала, а потом этих… всех…
- Да ну.
- Так я тебе говорю, это типа байка такая.
- И чё, все что ли?
- Ну, дальше типа говорят, что он к реке ушел. Он типа в воде живет. Потому что у него жабры есть, а по ночам на берег выползает, и если людей увидит, то все, пипец, приплыли.
- Куда приплыли?
- Ну, в смысле убивает всех. Зря смеешься, потому что здесь каждый месяц кто-то пропадает. Да ну, не буду рассказывать.
- Пересесть сюда не хочешь?
….Витька забылся. Как же хорошо проникать в эту мокрую теплую жару, как естественно, и как она под тобой двигается, и как можно лифчик выше поднять, и вывалится из чашечки белая пухлая грудь, как пакет с молоком, и уставится прямо в твои губы пупырчатой ягодой соска, и можно обхватить его, и укусить даже, и ей самой хорошо, вон как глаза прикрыла.
Фрол практиковал двойной удар достаточно давно, с тех самых пор, как одним ударом стальной ладони пробил насквозь Чирика. Рассчитать следовало таким образом, чтобы юношу, который сверху, пробить, а женщину, которая снизу, только ударить сильно, до обморока.
Для двухместной палатки Фрол был слишком велик – жаль, не пролезет. Ему нравилось забивать собой пространство палатки, и чувствовать бьющийся об парусину стенок страх, визгливую истерику двух перепуганных живых.

Он просто сдернул палатку. Девица заверещала и прижала руки к груди, как бы почитая свои сиськи сокровищем, ради которого все и затевалось, а парень, похоже, обосрался. Закатившиеся глаза и слюна по губе огорчили Фрола – в этот раз интересно не будет, не бросится он на Фрола с ножом или топором, не будет наносить десятки ударов по непробиваемым плечам, шее, голове, наполняясь ужасом от их неуязвимости, не бросит топор, не побежит, забыв девицу и сверкая задом, в спасительный лес, не зная, что Фрол по скорости обгоняет мотоцикл, а его сверхчувствительные рецепторы помогут найти беглеца и через час и через два по запаху.

Обеих девиц Фрол сгреб подмышку, юношей же тащил небрежно, за ноги. Потом он вернется сюда и тщательно, как учили, уничтожит все следы пребывания здесь этой четверки.
А сейчас он тащил их к реке, где зайдет в воду, и переплывет с ними половину реки, чтобы выйти на маленьком островке, где луна освещает открытую полянку, выложенную побуревшими от крови камнями, на которых он сможет всласть рубить, и смотреть на страх, и получать это… удовольствие.

Родион Романыч , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Тунеядец, 18-08-2005 08:22:49

Гавно

34

Масяныч, 18-08-2005 08:31:21

афтар, гамно бля пишешь...

35

хуй небеснай красаты, 18-08-2005 08:35:45

хароший трипп..не....триллер
Фрол, как ребят порубишь на остраве, садись и пиши продолжение.

36

Дима ИБЛАН, 18-08-2005 08:35:57

ниасилил....

37

Михер, 18-08-2005 08:40:05

Вот блин офигенно

38

Немецкий падводник., 18-08-2005 08:42:38

Пачти весь роскас думал, что чувак тетке па ушам ездит с целью поебаццо...
Ан нет.

39

боцман залупа, 18-08-2005 08:42:53

тема ебли не раскрыта нах

40

Навотно Стоечко, 18-08-2005 08:54:02

Тема ебли прастых людей не раскрыта. Но все равно зачот.

41

Who Янсон, 18-08-2005 08:57:21

это что - качественный пересказ пятницы, 13, ч. 9?

42

Бубен, 18-08-2005 09:01:07

Срать сюда:
http://nbaskov.ru/gbask.htm
Гостевая николая баскова.

43

Честная давалка, 18-08-2005 09:06:59

Предсказуемо. Особого, эта... удовольствия не получила

44

Чук и геК, 18-08-2005 09:11:17

Аценка пять сминусам, так как  тема ебли нераскрыта, надо было дать им поебаца .

45

Гришка Фрол, 18-08-2005 09:12:09

Афтар я иду по твоему следу.

46

Биг Дик, 18-08-2005 09:20:06

хм ... литературно, концептуально, бля! неоконченно в пезду нах
кто замочит фрола?

47

козлиное вымя, 18-08-2005 09:22:09

Бубен 18-08-2005 13:01
чето ниосилил, че будет, если 2 раза нажать отправить ?

48

Ветер, 18-08-2005 09:22:35

Камрады, читать стоит?

49

козлиное вымя, 18-08-2005 09:22:51

по теме: мало крови для чернухи..а для порнухи - мало ебли..

50

Злобный мудак, 18-08-2005 09:23:44

Страшна, бррр. Аффтар, пахмелись, палехчает. А так зачот.

51

AL T, 18-08-2005 09:35:22

не понравилось...

52

Рейнджыр, блять, 18-08-2005 09:36:29

Ни чё так страшилка
четать можно

53

Спирт, 18-08-2005 09:38:21

Зачотный ужоснах. Аффтар пеши про еблю Фрола с Т-3 из последнего терминатора. Там баба такая тож была, чтопесдец!

54

AL T, 18-08-2005 09:42:48

Тема резко перетекла из развода телки, на маньяческие похождения. Скучновато.

55

Скотопёс, 18-08-2005 09:43:27

написал? вот терь ешо сам читай.....хуйатор бля

56

хераль, 18-08-2005 09:45:55

"Девица заверещала и прижала руки к груди, как бы почитая свои сиськи сокровищем, ради которого все и затевалось".  единственное что порадовало. Вобщем не зачот

57

Estimator, 18-08-2005 09:46:28

Крепкий проходной креатив.
Изложение - безупречное. Как, блядь, стихи в прозе. Каждая буква на своем месте.
Тема не нова, да. Ну, и хули с того?
Короче, автору респект, пущай ждет музу и рожает нетленку.

58

Соня, 18-08-2005 09:52:04

ни пайду больше в лес

59

Херанука Параялю, 18-08-2005 10:06:38

Бяяяяяяяяаааааааааааа.........  Ой, баюс, баюс!
Пы.Сы.: тема сисек порадовала :)

60

v rot kompot, 18-08-2005 10:24:58

Baliat'. Miasio nahui. HULK vpizdu. Aftar pishi komixy nahui dlia detei.

61

Лаврентий Палыч, 18-08-2005 10:36:50

Бля, канцовки нет, конечно...
Но слог - заебись, добротно сделано, качественно очень..
Зачот, бля!!!

62

Медведь Шатун , 18-08-2005 10:41:51

Руссиш Франкенштейн?
Ничо так... страшилка.

63

О.М. Хаэм, 18-08-2005 10:56:11

Аффтар - Эдгар По, нах, однозначно.

64

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 18-08-2005 11:04:28

Хуйня какая-то.  Афтар, не пеши так больше!

65

Хитрый Ден, 18-08-2005 11:05:46

да уж, зачот беспизды

66

Инфузория Т. , 18-08-2005 11:22:11

про внучка чикатилы

читается интересно, пеши

67

Доктар Лектар, 18-08-2005 11:30:09

крео пиздат.
немного огорчает предсказуемость, но в целом на твердую четверку.

68

Ветер, 18-08-2005 11:47:20

Гм...........
Прочитал. Ну ниче так. Давайка ахтар прадалжение. Заинтригавало бля.

69

Зы, 18-08-2005 11:51:59

Вот бы действие в ПиАнер-лагере развернуть....там бы нехуёвая молилово получилось

70

Ветер, 18-08-2005 12:03:33

Зы  18-08-2005 15:51
Гыыы.
Садюга, бля.

71

Ходорковский, 18-08-2005 12:10:17

А из меня обещали такого же сделать...

72

И НИИБЕТ НАХ!, 18-08-2005 12:11:01

НИЗАЧОТ ТЕМА ЕБЛИ БАП ФРОЛОМ НЕ РАСКРЫТА.(КСТА НАХУЙ ТОГДА ПИСАЛ ЧТО ХУЙ ЕМУ ОСТАВИЛИ?!!)

73

литросексуал, 18-08-2005 12:23:27

написано отлично.
афтор - ты, часом, не профессионал?

74

Батя, 18-08-2005 12:35:18

хуйня

75

Фтык, 18-08-2005 12:55:24

Зачотно, ибо профессионально.

76

Аборт, 18-08-2005 14:49:12

Готика! но тема ебли не раскрыта нихуя!!!

77

Пиздявый, 18-08-2005 16:23:16

КГ/АМ

78

Максимко, 18-08-2005 18:15:34

Очень хорошо написано, читал с большим интерсеом и удовольствием. Ещё в студию!

79

Шарман бля, 18-08-2005 20:51:43

Ахуитильна. Уравеннньнах!
Тока не хватает чёта.
Ащучение типа толи мастер раслабелся, толи йобнутый любитель так удачна напрякся

80

3akpen, 19-08-2005 12:49:01

ботва!

81

Чекист Фшилов, 20-08-2005 18:33:54

Впалне читабельно, но можна п было и поразвёрнутей. Твёрдая четвёрка. Даже с плюсом.

82

ПАСКУДА!!!, 13-04-2006 15:34:47

Ф ТОПКУ НАХ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg