Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Профессиональный бодун

  1. Читай
  2. Креативы
Щас будет жесть. Ибо наболело, в каждой книжке, на каждой странице «Я проснулся с чудовищного бодуна, раскалывалась голова и чутко хотелось пить». Гыгы, пиздец, почему писатели не пишут или не представляют себе, что такое бодун НАСТОЯЩЕГО АЛКОГОЛИКА и не после пары бутылок водки, а после нормального качественного двухнедельного запоя? Вот блядь, пишу.

Температуру замерить невозможно, потому что невозможно двигаться. Но из озноба кидает в жар и обратно каждые две минуты. Сердце бьется невероятно громко, сильно и вразнобой, каждую минуту оно подвисает на несколько секунд, и тогда все внутренние органы кажутся волной, которая сейчас через мозг брызнет из тела. По всему телу начинаются судороги. Они мелко оббегают все тело, начиная с ног, возвращаются и ебашут дальше по кругу, а иногда в районе ног и плечей судороги становятся сильно заметны глазу, лежишь натурально дергаешься. Внутри по пищеводу перекатывается металлический шар, заставить который находиться в равновесии невозможно. В любой позе остается от одной до пяти части тела, которая явно лишняя и не может быть уложена на диван. С периодичностью раз в три-четыре минуты руки, плечи и шея перестают ощущаться и начинают наполняться изнутри гелием.

Во рту постоянно мерзкое ощущение ваты, сделанной из прокисшего рассольника, а с упорной периодичностью абсолютно случайно и неуправляемо во рту появляется вкус разных продуктов питания, которые ты не ел и не вспоминал в последние несколько месяцев, отчего накатывает тошнота. Если все же пойти блевать, то блюешь какой-то желто-зеленой инопланетной биомассой, при этом судороги усиливаются многократно.

Самый пиздец не в этом, а в том, что думать ни о чем категорически нельзя, ибо в таком состоянии даже случайно возникший в мозгу образ мужчины в простыне и с чемоданом вызывает смертельное отчаянье, а мысль о реальной проблеме становится несовместима с жизнью. Воспоминание о несделанном звонке в кратчайшие сроки влечет за собой абсолютно логичную мысль о самоубийстве. Поэтому, единственное, о чем можно продолжительно думать, это о том, чтобы не думать ни о чем. В голове постоянно возникают адские визуальные образы, чем вызваны и какое отношение имеют к происходящему – абсолютно непонятно. Велосипедные колеса в метрополитене, свинофермы, министры образования с громкоговорителями, хуи настольные и герои худших произведений Джека Лондона. Птицефобы на птицефабрике.

Спать не выходит, поскольку постоянно боишься сдохнуть во сне из-за пустяка и пропустить собственную смерть. С закрытыми глазами тошнит, с открытыми – укачивает. Если все же засыпаешь, то на пару минут, чтобы увидеть очередной пиздец и с криками проснуться.

Присутствует и энтертеймент - ближе к утру начинаются галлюцинации. На фоне бурчания в одно ухо несуществующих людей и звонков в другое ухо несуществующих телефонов в комнату плавно влетает компактный черный телескоп, а в ванной включается новогодняя гирлянда.

Когда стихает тошнота и конвульсии, выяснятся, что ходить ты не можешь, поскольку ноги подгибаются, руки заваливаются за спину, голова перевешивает, позвоночник надламывается. Но бухать нельзя, иначе пиздец продолжится неделю.

Вот что такое качественный профессиональный бодун, а все эти литературно-художественные сопли ни хуя не жизненны.

ЦАО , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Harlam, 18-08-2005 07:28:35

Фффсё, блять правда нах, чистая жестокая правда. Зачот. Пеши ешо, только лучше ф пазитиве.

52

ЗалупенФюрер, 18-08-2005 07:30:28

Медведь Шатун 18-08-2005 11:09

типерь точьно дабаветь нечиво. зачот.

53

Das Mas Taa, 18-08-2005 07:31:35

бывало.
крео - жизненный.

ну нахуй набухиваться так - курите шмаль, падонки!

54

Немецкий падводник., 18-08-2005 07:31:51

Ужос, бля, ужос!
Не зря газеты пестрят абъявлениями типо "выважу из запоя. Приеду абязательно. Белка.".

55

13тый, 18-08-2005 07:31:57

Зачотна!!!!!!!!!!!!!! Афтар опыты на себе праводиш?
Жду атчот А ваздействии шишак на мозк с падробным аписанием глюкафф!

56

Учащийся профтехучилеща, 18-08-2005 07:33:57

Ужос какой у людей бодун бывает!!!

57

Рыбокоп, 18-08-2005 07:34:50

Жизнена, знакома. Надо добавить обильный липкий, вонючий пот, давление вверх/вниз, песок в глазах. Такое запросто бывает после всего-то 3-х дней жескава запоя. Никому не желаю. Фпесду такое, завязал, теперь толька курю. Афтару зачот б/п.

ГАГАРИН,
Нихуйа тут не преувеличено.

58

Пианицца, 18-08-2005 07:36:22

пиздец
просто в точку
пиши исчо

59

Григорий Явлинский, 18-08-2005 07:39:28

Знакомо.

60

армия домашних коноплеводов, 18-08-2005 07:42:26

ну и кто же тебя заставлял бухать все эти две недели, а, синее педрило ?

61

Слон, 18-08-2005 07:44:52

Это после йада такое происходит, да? Ну, раз такие побочные эффекты, то попробуй съездить в Бобруйсцк

62

Мустанг, 18-08-2005 07:44:52

как уже говорил, хуйня.
афтырь, я тебе ещё раз посоветую выпить 500 грамм стеклоочистителя вечером. утром будет точно такое же, если не сдохнешь нах.

хуле, жрёшь синьку хреновую да и неумело к тому же - думаю, старыйпадонок легко со мной согласицо, как сибирский эксперт, гыыыы!

63

Хитрый Ден, 18-08-2005 07:44:53

точно, так и есть, бля буду! Только еще дрищешь постоянно и потом истекаешь не по детски. Говорить еше хуево получается, постоянно ум за разум заходит и никак не получается ускользающую мысль поймать...

64

Пиздабол, 18-08-2005 07:46:53

Афтар в теме и походу бывает в ней очень часто б/п.

65

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-08-2005 07:48:24

бугагагааааааа

сцуко насмешил что пиздец
бадун пахож на кумары торча

вообщем, впизду такие пъянки...

66

blondinka, 18-08-2005 07:48:24

Вот он у меня и есть щас.

67

Мустанг, 18-08-2005 07:48:35

кстате, в своё время обсосали эту тему как весь пездец! рецепты в каментах
http://www.udaff.com/authors/mustang/26189.html
http://www.udaff.com/authors/mustang/26255.html

68

профэссор Кон, 18-08-2005 07:49:57

а нахуя так бухать-то? Если с простого бухалова по случаю съезжаешь в заплыв на две недели, то лучше вздернуться в ванной на реальной новогодней гирлянде, оказав большую услугу обществу.
Приходилось видеть таких долбоебов, которые допрашивали шахматного ферзя: "Как фамилия переводчика?" и кидались с ножом на собственное отражение в зеркале - в моей жизни это была лучшая реклама о вреде неумеренных доз алкоголя

69

АлКо, 18-08-2005 07:50:49

Запои - плохо. Белку нахуй. Вовремя останавливацца надо.

70

Слон, 18-08-2005 07:50:59

Гы! Предлагаю ыкранизировать и показывать по телеку как социальную рекламу о вреде пьянства нах!

71

Глым, 18-08-2005 07:52:40

С одной стороны - браво за жизненность, с другой стороны - ну тя нах, такой ужас воспомининий нагнал. А завтра пятница, гыгыгы. Может не пить? (а про себя - пить, пить!)

72

Манька Аблигацыйа, 18-08-2005 07:52:42

Аффтар, нах так пить?    Все харашо в меру.

73

мукулатурный княсь, 18-08-2005 07:58:42

биля на прошлай неделе тока выхаживался. на даче в одно рыло 3 дня балел. нервная система настолько истащена что пездец. первый день живёш в мире шорохов и головокружения но это не самое страшнае ШГБ писал помница про второй день. вот эта пездец. слизь бля. а сегаретах думать не возможно. начинаеш кашлять а заканьчиваеца блёвными пазывами. ноги руки маментальна затекают кровь блядь как шиповниковый сероп и по цвету и по кансистенцыы серце её с огромным трудом перекачивает и кажеца работает на пределе. внутричерепное давление бля напределе. кожа шелушица ваняет и чешеца.
я по своей природе овердозник. крики а том что меру надо знать оставте гаспада харошие при себе. таких как я дахуя. я лучше ваще пить не буду ( что часто и по долгу и делю) чем бля 3 батла пива после работы выжру. ну а если уж начитаю потреблять то уж извините до пабеднова. и пашли вы все нахуй са сваими поучениями я это сазнательно делаю и знаю чем это всё законьчица.
па поваду дури. не магу я её курить.потому што тоже овердоз делаю а дуревый авердоз хуёвее алкагольнова. я так ей бля нахлабучиваюсь шот кардиофобия начинаеца ( баязьн астановки серца) даже скорую бля себе вызывал. а патом спецыалистов нехуёвых заставлял обследование себе делать а адин дохтур выслушав меня грит а не курите ли вы батенька часом много зелени? я грю ага а он грит что это довольно частое явление у курильщиков дури и довольно серьёзное нервное забаливание и некоторым приходится потом с ним всю жизнь мучица даже если курить бросают. бля вы не представляете что такое реально баяца что ща кинешся изза остановки серца. оно от этова ищё сильнее начинает хуярить и т.д. под конец реально всё желтеет и приходит "сознание" (начинаеш сознание терять) эт пиздец. нет уж лучше 3 дня каторги чем 1 час ожидания смерти.

74

Добрый, 18-08-2005 07:59:34

Всё в точку.
Бля, а я сёдня нажраццо собралсо. Чо теперь делать?
Да хули тут думать... Нажрусь всё равно

75

Демон, 18-08-2005 08:00:09

Знаток! Первыйнах!

76

format c:, 18-08-2005 08:00:23

знакомо.под капельницу нах если состояние што жить не хочется.

77

Пиздабол, 18-08-2005 08:02:05

Так и до белки ни далико

78

урод вжопеноги, 18-08-2005 08:04:17

Добрый18-08-2005 11:59

ты чо, каментиш штоле?
ибанулся?

79

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-08-2005 08:05:44

блять, так никто и не сказал, сколько ж надо выжрать для появления описуемых эффектов

80

Ыыы, 18-08-2005 08:11:08

http://www.dix.ru/5113

81

Вентиль дрочерной системы, 18-08-2005 08:13:07

этот песдетс мне знаком,к сожалению... описано реалистично... + ко всему еще невероятные угрызения совести и раздвоение (растроение) личности ... сцуко 2 года уже без запоев,а ощущения до сих пор остались...

82

Рыбокоп, 18-08-2005 08:13:34

Симён Симёныч Гарбункофф
18-08-2005 12:05

Да хули обяснять-то. Квасишь три дня синее некуда, и будет тебе на четвертый день такое щасье... не советую.
Кстати, фсякие уебки, которые про "пить надо вмеру" тут пиздят - идите вы нахуй. Наверное процентов 90 пьющих такое испытывали, и не однократно. Так что убейте, сибя, ханжи сраные.

83

ШМЕЛЬ, 18-08-2005 08:13:52

Зачот. Красочно. Завязывай нахуй.

ЗЫ. "Птицефобы на птицефабрике." - Эта что, "Затворник и Шестипалый" Джэкалондана?

84

Добрый, 18-08-2005 08:15:16

вжопеноги              12:04

бля извини, сорвалось чо-то

85

Масяныч, 18-08-2005 08:16:04

да хуйня эт всё...бывало и похуёвее..

86

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 18-08-2005 08:16:32

2Симён Симёныч Гарбункофф
был такой кинажурнал: там адин ебанарот литал на хуете и хуярил арех, спраси у ниво

87

Эстет, бля, 18-08-2005 08:17:57

Рыбокоп18-08-2005 12:13

3 дня? Хех. А если в Гарбункове 130 кило весу, и он синьку будет мясом и сметаной закусывать пастаянно? Вот хуя он допьецо до бадуна. Ту вапаервых харашобы палева, чем химичнее вотка, тем скорее... апять же, синячить надобно бес закуси по возможности...Криворукий апахмел, бля, грамм 200 бес завтрака, а то еще ершика с утра... И нехуй стиснятцо мешать вотку с вином, пивом и портвухой... Вот тогда еще чота мож получицо, гыгыг

88

Тунеядец, 18-08-2005 08:18:18

Харошо описал.
Ехал в таком состоянии года четыре назат в эелектричке летом, вот это был полный пиздец.

89

Добрый, 18-08-2005 08:19:03

Рыбокоп          12:13

нихуя, три дня мало. Дней 8-10 беспробуднова пьянства до такова эффекта (штобы в говно каждый день)
А если пить коньяк, то и того меньше.

Два раза было - это в нотуре АД.

90

Твой страшный сон, беспезды!!!, 18-08-2005 08:19:13

Мда, вот по поводу суицидальных-х фантазий охуенно отхуячил. Но нах настолько напиваться? Мозги надо иметь! В переносном смысле, типа...

91

Доктор Борменталь, 18-08-2005 08:19:46

фсе ясно.у афтара ярко  выражжиныйи симптомы олкогольнова деллирия.
как ниибаццо доктор саветуйю-кури лучшэ шышке

92

Бродяга, 18-08-2005 08:20:50

блеванул на диван.Спасибо аффтар.

93

урод вжопеноги, 18-08-2005 08:20:54

Добрый18-08-2005 12:15

смари... строгий с занесением схлопатать можэш... и с понижением...

94

Дима ИБЛАН, 18-08-2005 08:22:34

нуигонах бадуны эти... беспизды...
афтару зачот...

95

БадЗЗЗ, 18-08-2005 08:23:18

судя по каментам тема блиска многим, а значет не я адин такой
лехчает на душе, когда понимаешь, что кроме тибя ишшо дахуя алкаголегов

96

k-k, 18-08-2005 08:23:23

забыл написать как потешь..... бля.... я пару дней вообще мокрый весь лежу......ахуеть!!!!
не пил три года, а вот полтора месяца назад - недельку попил... .. и понял, что лучше через доктора выпрягаться из этой хуйни. На второй день отходняка вызвал.... А морально отходил недели две....

97

Аяк Хуяк, 18-08-2005 08:24:39

Пиздец, я в шоке. Такого  со мной никогда не было. Слышал, что люди в таком состоянии водку из горла хлещут, и выблевывают ее сразу.

98

Рыбокоп, 18-08-2005 08:26:53

Эстет, бля
Да я чо-то ни припомню, штобы на второй день кто-нить закусывал по-человечески. Я, слава Джа, с синьки слез, но как щас помню: утро начинается с 300 гр вискаря/водки/рому в одно рыло ибо такую хуйню как пиво на следующие дни просто не употребляли. "Пиво - это только солома, которая гниет в наших желудках" (с).  Далее уже обед, бары-рестораны открыты, и понеслась по новой: водка/виски/ром и еще чиво пакрепче до ночи, а можно просто продолжать булдосить на кухне. Закусывающих по серьезному не припомню, желудок не принимает. Третий день также. Можно обойтись просто водярой. Вот и бисплатынй рицепт для желающих ащютить все вышеописанные прелести. Карочи, фкусно жрать.

99

PR CLUB, 18-08-2005 08:27:51

Рыбокоп18-08-2005 12:13

пездешь. по 3-4 суток я в универе бухал частенько и нихуя подобного не испытывал.
после одного недельного запоя мне было денек хуевато, но не на столько.

100

Вентиль дрочерной системы, 18-08-2005 08:30:15

PR CLUB
18-08-2005 12:27, в универе еще организм молодой и перегрузки выносит,далее с каждым годом такие марафоны переносить становится сложнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg