Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совпадение

  1. Читай
  2. Креативы
Халат врача скорой помощи был забрызган кровью.
       - Давай быстрее. Лёша,  - крикнул доктор. Водитель, садясь за руль и включая сирену с мигалками, кинул взгляд внутрь салона. В светлом вагончике скорой помощи лежал человек. Смотреть на него было неприятно, но водитель Лёша видел и не такое. Стоило удивиться, ведь тот металлолом который остался от машины пациента, говорил, что живых в этой груде железа быть не может. И к удивлению врача спецбригады скорой помощи Михаила Дмитриевича, после того как спасатели распилили-разорвали остатки корпуса машины и вытащили тело, оно оказалось живым, только очень сильно повреждённым.
       - Куда? - спросил водитель разгоняясь.
       - Давай в третью - ответил Михаил,  нажимая на тангенту рации – Станция… Станция!!!
       - Станция слушает – ответила рация.
       - Срочно, реанимацию готовьте в третьей, открытый перелом двух ног, сломано от трёх до шести рёбер, рваная рана брюшной полости, сильная потеря крови.
       - Вас поняла – плюнул динамик…


       - Почему стоим? – зло смотря на водителя гаркнул доктор.
       - Переезд закрыт, сегодня там эта сука дежурит. Один хер не пустит.
       - А, блять. Ну подъедь поближе, я выйду поговорю с ней.
       Хлопнув дверью доктор подбежал к будке у шлагбаума:
       - Откройте переезд, человек умирает.
       - Да щас, умные все больно. Разбежалась. На обед наверна опаздываете, так ничё, подождёте не прокисните, - тётка лет пятидесяти с козлино-стервозным лицом явно радовалась возможности с кем то поругаться.
       - Говорю, человек умирает, идите посмотрите.
       - Не имею права отлучаться от поста. А чё вы здесь раскомандывались. Идете к себе в машину и там командуйте дальше. Умный больно и где таких умных берут-то.
        «Вот бля сука» подумал Михаил, разворачиваясь и спеша к машине.
        Садясь рядом с водителем, кинул назад:
       - Ну как там?
       - Пульс нитевидный – тоненьким голоском отозвалась медсестра Лена.
       - Какой нахрен нитевидный, а? Сериалов что ли насмотрелась? – сорвался врач, - Дышит?
       - Да – испугано сказала медсестра, - Вроде, да.
       - Ладно, готовь кардиостимуляторы и наркотики, надо же чё то делать….


       Прошло полчаса. Михаил Дмитриевич вышел под моросящий дождик.
       - Ебаныврот, ну хотя бы один поезд прошёл, а. Ну хули он закрыт-то. Пизда ёбаная – зло косясь в сторону шлагбаума пробурчал он.
       - Женщина – подходя к будке крикнул врач, - Вы понимаете что человек на последнем дыхании, что он сейчас здесь умрёт? Понимаете?
       - Вот поезд проедет, переезд откроется – равнодушно в сторону сказала тётка.  
       - Но там же ЧЕЛОВЕК! Он ведь чей то муж, отец. У вас есть близкие люди? Вот если бы с ними что-то случилось, как бы вы поступили?
       - Молодой человек вы что глупый? Я же сказала , что не открою. Всё. Досвиданья – поворачиваясь спиной, процедила женщина……


        Через час, подъезжая к третьей городской больнице.
        Михаил Дмитриевич посмотрел на лежащего в салоне пассажира.
       - Ну что дышит ещё?
       - Пульса уже нет, но вроде дышит – объявила Лена.
       «Где вас дур таких только берут», закатывая глаза подумал доктор.

      
       - Два часа вас ждём, вся реанимация остыла – крикнул подбегающий санитар.
       - Не умничай блять. Давай помогу, - выдвинув носилки, доктор и санитар побежали к лифту.
       - Кто сегодня дежурит? – спросил доктор.
       - Александр Игоревич – ответил санитар.
       - А, Саня, повезло…..


       6 утра, звонит телефон на станции скорой помощи. Трубку берёт диспетчер.
       - Скорая… Кого?...Сейчас – объявляет по громкой связи, - Михаил Дмитриевич вас к телефону. Михаил устало спускается в фойе станции, подходит к аппарату.
       - Алё… Да Саня…В сознании уже?.. Слава богу. Молодец…
       На том конце:
       - Да я то чё, больной живучий попался, мотор крепкий. Слушай, он просил жене передать, что в больницу попал, чтоб не переживала. Её зовут Аня на переезде работает… Да на том что по дороге от вас к нам. Там телефона нет, к ней не позвонить, а вы всё равно туда-сюда ездите, так передадите…..


        ЭПИЛОГ
       - Ну чё, пагнали на обед?
       - Да, поехали. Только бы на переезде не застрять.
       - Да там Анька сегодня дежурит, она всех наших пропускает….


        Прим. афтара:

        Ну хули, ситуёвина действительно имела место быть. Беспесды.
        
        Вот ведь бля!!! Совпадение.

Коловоротов , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Скользкий тип, 17-08-2005 16:05:24

ситуёвина зубодробительная... зачот афтаматам, афтар, грехи отпукаюццо...

18

Александр Игаревич хирург, 17-08-2005 16:06:36

Эту сцуку мы патом привязали к шлакбауману  и даждались кагда фуряк с пивам Бачкарёф поедит, перед каторым даже поизда сцат ехать и астанавливаются паэтаму и когда он Анку вместе с шлакбауманом киламетрав на шысдисят отволок мы нах спокойно не тока обедать но и ужинать попиздили

19

DS Все ебланы, 17-08-2005 16:15:24

Вот бля ебанина какая вышла, СУЧАРА эта нихуево охуела наверно когда хаванула всю хуйню.

20

ДЕД МАЗОХ, 17-08-2005 16:28:55

блять, аффтар, я просто растроган, ты первый хуятор, кто сделал это, йипать!

сам, билять, ветеран скорой помощи. сам на такую хуету натыкалссо. как рас крео даписывайу, пачетаешь патом. жму руку, билять. ахуенна крепко жму. если хотиш - мое аско 2860 2860 5, стучись.

тока с деагнозом ты маху дал, кажысь. што-та очень он расплыфчатый, билять. и таких шлагбаумисток мы па пизде ладошкой хуярим. ф смысле у нас каждая такайа бапка с вирёфкой падписывает хуету, што она не аткрыла, ибо ийо не йебёт и ваще. ну ва всяком случае когда Я НА БРЕГАДЕ ПИЗДЯКАЮСЬ. и ищо ана падписываит такую мне хуету, што я такая-то и такая-то биру на сибя атвеццтвенность, если што патаму, што не прапустила. Абычна после этаво прапускают, бббгагагагагааа..

карочи, аффтару Залатой Зачот и два баллона закиси ф сумку.

21

Чекист Фшилов, 17-08-2005 16:32:30

Таких случаев дахуя и боле в жизни, ат сюда выват: БЛЯ, ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ ДРУК К ДРУГУ ИЛИМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ И САСТРАДАНИЕ!!!

22

ЗлойбАбёР, 17-08-2005 16:50:40

Нет, слоф, не перевелись ещё сцуки на земле руской, у меня у самого жена рочью ражала( я на работе был), так с иё таксист-чурбан аш трайную цену заламил, иначе здэсь ражат будеш, а куда дется заплатили, я прафда его патом отыскал( он на домодедовской постоянно стоит), так полчаса по асфальту размазывал.

23

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 17-08-2005 17:16:22

нада была штоб не успели - вот будочнице рыспект-то был!

24

mmanager, 17-08-2005 17:42:53

идея проебана, ибонаписано откровенно хуево
ты не студент мединтитута случайно?
троешник бля

25

дмб-96-10, 17-08-2005 17:46:44

у нас была хуйня. нам в 95-м в Чечне взлет не давали Теленку (Ми-8), с нами было че-то человек 7, два каких-то злоебучих полкана, с ними капитан, я с пакетом, врач, сестра и тяжелый трехсотый. Пилот был мировой, он нас в начале года из такой хуйни выволакивал што пиздец. Тогда похуй - диспетчер хуярит нам облачность, врачуга на гавно изошел, пилот то же маялся - ну хули на глаза то никакой облачности нету нихуя. А он ваще привык летать на тридцатке и не выше, так и говорил что брюхом таскаюсь типа штоб не захуярили ракетой. Так и простояли часа два бля, раз пятнадцать курить ходили. Трехсотый кончился, патм как-то летели а пилот нам сказал с пацанами что это кароче дядя деспетчера был тот трехсотый. Хуй знает знал ли про это диспетчер...

26

Ёпопырь, 17-08-2005 17:53:35

зачот

27

Йохан Палыч, 17-08-2005 18:35:28

А.Б. Ырвалг (уже въебал)17-08-2005 21:16
Согласен б/п.
Эти мелкие твари-штафирки встречаюцца везде. Был бы урок.

28

Джон з гваздями, 17-08-2005 18:50:54

бываит фсякайя фуйня, так что пахоже афтару ЗАЧЁТ,б/п . пши ще.

29

ёптваюмать, 17-08-2005 19:14:22

этой суке на переезде я бы таких пиздюлей вкатил,чтоб сука не выёбывалась так больше,авца йобнутая

30

ёптваюмать, 17-08-2005 19:14:47

А ваще зачот аффтару

31

Зурап Выахуели, 17-08-2005 20:38:56

А чо бываит маладец афтар пеши исчо

32

Онанимный Использыватель, 17-08-2005 21:07:07

Литературности особой нет, но тут это нафиг не надо, ибо тема жизненная. Люди в массе своей  - уроды.
Зачетно.

33

borodad, 17-08-2005 21:54:10

Ну он гогда оклемаеца, наверно этой бабе Анну Каренину устроит.

34

AxxE, 17-08-2005 22:03:03

1

35

ЩАПАЙДУДУНУ, 17-08-2005 22:04:03

чеза байкинах низачот афтар, ты врач  пробей себе йаду

36

Кандыбабрык, 17-08-2005 22:19:15

Намальна.... Ф Скорой полно чудес бывает.... Зачот

37

Ыть, 17-08-2005 22:41:31

да блять... вот эта крыса на переезде бы обломалась, если муж умер нах. было бы заебись, таких или убивать, или учить надо... на собстенном опыте так сказать

38

Аня с переезда, 18-08-2005 01:16:18

Ничо, я ищо придумаю как мужа-то уебошить. Это я тормоза в машине испортила. И шлагбаум я специально не открывала.

39

Хранитель сушеного влагалища, 18-08-2005 01:22:13

Ну чё, пагнали на обед?
      - Да, поехали. Только бы на переезде не застрять. Надеюсь там Анька сегодня дежурит?
      - Уже нет. Она совсем ебанулась: как увидит скорую, сразу шлагбаум открывает. Вчера из-за этого камаз с поездом столкнулся. 700 трупов.

40

Травокур, 18-08-2005 02:36:56

сцуко маленькие люди с маленьким количеством власти это пиздец суки. Всякие вахтеры бля и прочие уборщицы и шлагбаумщики.
Мужу надо было после операции рассказать, он бы ей въебал по первое сцуко число. Аффтару зачоот.

41

Kexx, 18-08-2005 02:43:09

ага, прекольно

42

ШМЕЛЬ, 18-08-2005 02:56:20

Жжошь сцуко!!!

Резпегт!

43

KPbIC, 18-08-2005 02:57:46

бугага, ебана в рот.
такова ебаная жисть - пока хуй к очку не приставят никто шевелится не хочет

44

q, 18-08-2005 04:16:06

"Не верю " (с) Станиславский

45

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-08-2005 04:27:41

забавно, но ужас как предсказуемо

46

влом придумывать, 18-08-2005 04:34:55

врач далбайоп, пезды бабе вламить, переезд открыть, а дольше уже похуй мароз, один отпиздишься, ведь все таки человек умирает

47

Блядокол Лени, 18-08-2005 04:53:07

предсказуемо....а вообще типа из разряда вечных тем...особенно в стране вахтеров и охранников

48

Студент Гармаев, 18-08-2005 04:57:22

Заебато написал... пиши ишо
Аньку пад поизд, курву!

49

Не ешь маков, сцука!!!, 18-08-2005 05:22:06

Песды таким сцукам!!! Далпайобов на хуй!!! Будте челавеками - и Вам воздастся, ибо нехуй, вот!!!

50

Эстет, бля, 18-08-2005 05:29:47

- Ну чё, пагнали на обед?
- Да, поехали. Только бы на переезде не застрять.
  - Да там Анька сегодня дежурит, она наших не пропускает....
- Не сцы, перебьемся. Спиртовку разожги пока,- ответил Михаил Дмитриевич, отрезая от правой половины задницы пациента сочный шмат мяса, - и столик очисти, отбить надо.. иначе жесткое получицо...

51

Бес Смертный, 18-08-2005 05:39:13

Вахтер - состояние души.

52

Херанука Параялю, 18-08-2005 05:45:18

Панравилось. Цепляет. Вот тока так некоторые людишки свою сучность проявить и могут. Мелочные, никчёмные твари. Понтов - до залупы, а реально ничё из себя не представляют.

53

Слон, 18-08-2005 06:04:16

Зочот, нах! Напрягло!
Токо странно что он целый час с дыркой в пузе продержался!

54

Sikombr, 18-08-2005 06:13:02

Тупо, но прикольна. Хэппиендовкак в стиле "Красной шапочки"
В раздел "Учимся читать" на Удаффком.

55

Отброс Заебущий, 18-08-2005 06:16:52

тема ебли ани не раскрыта

56

Медведь Шатун , 18-08-2005 06:42:20

НУ ЕСЛИ ПРАВДА, тогда зачот.
Иначе никак

57

Пох Нах, 18-08-2005 06:52:41

нормуль
тока в скорой медсестер нету
во всяком случае в маскве

58

Романчиков Александр Михайлович, 18-08-2005 06:52:48

Так на самом деле, хуеватенько относишься к чужому горю, пока это беда не встала перед тобой.
Пеши еще

59

PR CLUB, 18-08-2005 07:34:10

не впечатлило.

60

Допесды, 18-08-2005 08:38:41

Афтару зачот, беспесды!
Коловоротов с каждым крео пишит лучше и лучше!
Ебашь ищщо!
Потдвержаю, фсе правда, б/п.
Каллеги табой гардятся!

61

meneger, 18-08-2005 08:40:52

опиздинительно заебательски
респект афтор явно не бабруйчанин

62

Биг Дик, 18-08-2005 09:03:16

хм ... это насколько надо быть тупорылосукапиздопроебищноубыгим животным, чтобы так поступить этой ... скотине?
написано хоть и не особо красиво и предсказуемо, но драйв имеется

63

Спирт, 18-08-2005 09:22:04

Зачот. Оч. Жызненна

64

Topal, 18-08-2005 09:43:39

ГЫ! Про пульс нитевидный очень панравилось.

65

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 18-08-2005 10:00:28

дауж всяка быват

66

прозектор, 18-08-2005 10:43:28

доктор какой-то мудак - я бы давно раздал пиздюлей и бабе на переезде и своему водиле, чтоб не включал дурака.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg