Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы

  1. Читай
  2. Креативы
Чо говорить – бабы существа странные и загадочные. Их мысли, их действия, их поведение неподаюца вообще никакому анализу, не выдерживают никакой логики.

Вот к примеру ухаживаю я значит за одной маладухой. Канфетка. Ис харошей семьи - воспитаная и неиспорченая. Фся такая непарочная и в белом платице. Вобщем – харошая девочка в прямом смысле слова. Ну все чин по чину. Цветы, кафе, магоженое, кено. Разгаворы об искустве и литературе. Нечаяные прикосновения. Голова на плечо. Первые объятия и робкие папытки пацелуя у подъезда.

Вощем втюрился я тада как первоклашка. Причом заметте я вел себя поистине по джынтельменски. На йоблю особо не напирал, говорил о желании остепеница, о преимуществах тихой домашней жизни в семейном кругу. Особо подчеркивал свою любофь к детям и том как замечательно наверно быть родителем. Ищо я четал ей несвои стихи. Да и ваще носил ие на руках и сдувал с нее пылинки.

И вот, кагда вроде бы даже начало наклевываца раскрытие темы, на третей или пятой неделе общения она мне заивляет чота типа о несхожести наших характеров и о псехологических трудностях, могущих возникнуть в случае продолжения наших близких отношений. Причом трудностях для меня! Так и сказала – Тебе будет очень трудно со мной, я не хочу чтобы ты потом жалел. Я ищо неготова связывать с кемто свою жизнь и камуто принадлежать. Прости прощай и т.д. и т.п. Впрочем мы можем остаца харошими друзями.

Ага, а оно мне надо? Дрочить на тебя в ванной абильно поливая член соплями неразделеной любви? Нетужки! Лучше ваще никак. Как говорица - С глаз далой из серца вон!
Вощем забыл ее.

Тут на днях званит адна падруга. Другая савсем. Симпа и все такое, но как гаварица – на таких не женяца. Из категории тех, с кем харашо просто время от времени перепихнуца или просто навафлять в кабинке дискатечнава сартира. Асобено када ты ужратый в дрысь.

Ну, так значит звонит мне эта пелотка со словами «Милый, я саскучилась по тибе и кажыца ещо биремена. Нет, точно – биремена…».

Я в ахуе полном!

- Ты чоже лярва тваришь!? Какова хуйя лечила мне о сваих ниивыбено эфективных калесах от залета?
-    Ну, всякое бывает, значит непомогло. Но, я даже рада что так получилось, ведь теперь я стану мамой…
-    Так ты чо иво еще и оставлять собралась тупийца!?
-    А ты папой!!! Это ведь так замечательно! Подумай тока как нам теперь будет харашо фтроем!
-    Ты йобаная дура! Ты чо вазамнила себе шалашовка! Что я после этих перепихонов с табой сразу вот так вазьму и женусь штоли?
-    Я думала что так и будет. Ведь нам так хорошо вместе.
-    Да я тебя толком и знать та не знаю лошадь сумашедшая!  
-    Ты мне очень, очень нужен, милый… Я твоя навсегда! Я люблю тебя!
-    От каза блядь. Какая в жопу любовь? Да, ниверю я те ниразу! Да ищо хуйиво знает чей это ребенок будит! У меня на этот счет бАаальшие самнения.
-    Но, у меня никаво нет и больше не будет кроме тебя! Мне нужен только ты! Я веть теперь живу только для тебя и нашева малыша. Я люблю тебя милый!
-    Бред бля. И какова собствина хуйя!? Вощем так блядина - я тут непричом. Всё, адьйос!
-    Но, как же так? Мы ведь должны быть вместе!
-    Всё я сказал! Я тебя не знаю ты меня не знаешь. Наша встреча была ошипкой. Прощай!
-    Я люблю тебя, милый и буду любить всегда!

Вот я и гаварю – странные они существа. Бабы.

Мавыр , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

Вокзальные бомжи, 17-08-2005 09:47:30

2 Абеспесдеффший.
будет еще веселей- Офа согласилась!

183

ебака хуесосов (благородный эскваер ни спиздел , 17-08-2005 10:09:08

типа драсте                                                                                                                                                                                                                                            не вы прочитайте , АХУЕТЬ .                                                                                                                                                                                      Вобщем - харошая девочка в прямом смысле слова. Ну все чин по чину. Цветы, кафе, магоженое, кено. Разгаворы об искустве и литературе. Нечаяные прикосновения. Голова на плечо. Первые объятия и робкие папытки пацелуя у подъезда.
Причом заметте я вел себя поистине по джынтельменски. На йоблю особо не напирал, говорил о желании остепеница, о преимуществах тихой домашней жизни в семейном кругу. Особо подчеркивал свою любофь к детям и том как замечательно наверно быть родителем. Ищо я четал ей несвои стихи. Да и ваще носил ие на руках и сдувал с нее пылинки.

это шо за  хуйня???
это ты гламурных романоф апчитался???
меняй ник на  еблан каких мало (практически в красной книге как исчезающий вид) ейбы шершавого защеку аты стехи ,небось исчо и офу зачитывал  быгы
она и прикинула- импотент или после лоботомии со всеми последствиями.
а профура тя на себе женит не сцы .
такшо тока яд тебе поможет

184

Гигантский Дятел, 17-08-2005 10:24:24

Правильно, бабы пездец дуры.
АФФТАР палюби мальчишку. раскроешь тему анального секса и он не залетит. Да и на клык
присунешь в дискотечном сартире. Будет ахтунг.

185

питоша, 17-08-2005 10:56:34

афтар, пей кумыс!

186

неибацопрограмист, 17-08-2005 11:04:38

Офа выиграла и гораздо изящнее парировала выпади грубого и неуклюжего *прозектор*
как не стыдно я батенька прозектор?
еп тваю дурака то маить в роти в жопу урод ты ебаный черенком лопаты в сраку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!1

187

Пецдун©, 17-08-2005 11:09:07

Фармат бля!!!!

э..хх....беспесды

188

Злобный мудак, 17-08-2005 11:10:23

Автар дурак просто. Нада была первой принцесе присунуть. А то ана падумала, шо ты импатент. Даже ваздушным и празрачным сазданиям ебаца хочется.

189

Пецдун©, 17-08-2005 11:12:31

Афтырь - нокосячил - жонись
нахуй тут сваи атмаски песать?
Гыыы

...беспесды

190

raihfurer, 17-08-2005 11:17:43

Ofa
Пробежавшая мимо

cспасип за исчерпывайющийе атветы

191

Злобный Зубильщик, 17-08-2005 11:35:36

За посыл второй жму лапу! А таких как первая - пруд пруди, да и ебать их конём. Главное не усираться сверх меры когда к их пиздёнке подкатываешь, чтоб не было потом чертовски жаль потраченных усилий и прочих "ресурсов".

192

Шума Хер, 17-08-2005 12:25:18

Скольким эта сцука исчо так позвонила

193

Шума Хер, 17-08-2005 12:49:47

Хуярить я ни чего не буд, а вот если вы отсосёте у меня - то Все будут довольны!!

194

Дикий Ужос, 17-08-2005 12:52:02

открытие америки на удафф.ком

195

Вуглускр, 17-08-2005 13:00:35

Мдя залет - бегом по врачам делать аборт... нехуй ибо деффку бросать мудило иопта

196

Х в пальто , 17-08-2005 13:13:41

а че с  презервативом никак ... бесписды

197

koncikfadin, 17-08-2005 13:20:24

А ана не бландинканах?

Разговаривают две блондинки:
- Я сегодня тест на беременность проделала.
- Сложные вопросы были?

198

koncikfadin, 17-08-2005 13:20:46

Двести нах.

199

гена пилоткин, 17-08-2005 14:42:23

кг/ам, про презервативы все в курсе с детсада. афтар неудачник

200

Хайфский бомж ----------------------------------, 17-08-2005 15:23:22

Офе пора сборник комплементов  выпускать :о)

201

Медузей, 17-08-2005 15:52:25

Не торкнуло. Точи слок и воображение, афтор!

202

al, 17-08-2005 15:55:02

ниочем

203

Дон Жукан, 17-08-2005 17:20:19

Хуйня. Пожалел, что время потратил. Прыщявые рефлексии.

204

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 17-08-2005 18:29:37

блять, афтырь, ты в натуре лох!

"С королевой как с блядью, с блядью - как с королевой!" Первую нада было ебсти как козу, а вторую тока касацца и вздыхать. Ты всё перепутал нахуй!

205

Pelotka, 17-08-2005 19:38:36

Крео гавно,афтар мудаг! Полный долбаебизм написан.Афтор ПТУшник без всякого жизниннава опыта.Мужики с такой психологией(если вабще сусчествуют !)
пренеприятнейшие людишки.Я про таких слышала,но не видела.Афтор  иди уроки учить.

206

бляшопиздец, 17-08-2005 20:01:45

тема ебли в сартире не раскрыта
а малалетка из харошей семьи предпачитает группенсекс цветочкам-хуёчкам, а от тихай симейнай жизни её проста ташнит

207

Упырь Лихой, 17-08-2005 22:05:03

Поебень

208

жывотное, 17-08-2005 22:26:23

КГ/АМ

209

Паруччик Ржевский блять!, 17-08-2005 22:35:03

Четать пративна! Идеи неокрепшего организма подростка....

210

Пиздоёб, 18-08-2005 02:06:30

Как то совсем хило. И ваще папытка самоутверждения на лицо. В реале я думаю, афтар сопливо отлизывал у обоих одновременно, надеясь что хоть одна из них сразу на хуй его мож после этого и не пошлёт...

211

Bad Cluster, 18-08-2005 02:10:04

2 бляшопиздец 18-08-2005 00:01
Сагласен...

212

ШЛЯПУН, 18-08-2005 05:10:17

ЗАИБИСЯ)))

213

Eyeless, 18-08-2005 05:22:27

афтар ахуительна прав

214

MrCrowley, 18-08-2005 08:51:32

Навернае афтару нада в бабруйск

215

Anaxoret, 18-08-2005 09:20:48

Мож ты хоть убедисся, чей это ребёнок?..
Много есть способов хороших..
А то вааще пападонски получается....

216

Твой страшный сон, беспезды!!!, 18-08-2005 10:21:44

Говеный стремняк. Пованивает высером.

217

Твой страшный сон, беспезды!!!, 18-08-2005 10:23:11

Второе правило программиста: "Дерьмо случается". Наматывай, бля, на свой выслюнявый хуй над ванной.

218

Выктар Анопка, 18-08-2005 12:52:08

Йобнутый формат рассказа! Афтар - пидар, по ходу!

219

ЕБАТЬ ВАС В РОТ, 18-08-2005 14:04:24

ТЫ, МЛЯТЬ, ПИДЕР ХРЕНОВ, ДЕВУШКА ТЕБЯ ЛЮБИТ И У ТЕБЯ ОТ НЕЁ МАЛЫШ, ББУУЕЕЕ Я ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮ, ТЫ НЕ МУЖИК, ТЫ ТРЯПКА. ЗНАЛ КУДА СОВАТЬ - ТЕПЕРЬ РАЗГРЕБАЙ МЛЯ. А ТЫ КАК ПОСЛЕДНИЙ УШЛЕПОК СЬЕБАЛСЯ С МЕСТА СОБЫТИЙ. И ЕСЛИ ДЕВУШКА ДАЕТ ТЕБЕ В САРТИТЕ ИЛИ ДАЕТ ВООБЩЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ШАЛАВА И ДАЕТ ВСЕМ КОГО ВСТРЕТИТ НА УЛИЦЕ. ДРЯНЬ ТЫ, ЕСЛИ Я КОГДА НИТЬ ВСТРЕЧУСЯ С ТОБОЙ В ЖИЗНИ - Я УЕБУ ТЕБЯ С ПРАВОЙ В ТВОЕ ПАГАНОЕ ЕБЛО ПО САМОЕ НИМОГУ.

220

КотяраНИИБаЦцо, 18-08-2005 15:25:41

Песдец.
Ебитесь в рот, проблем меньше будет :)

221

вот такой вот ник и неебёт, 18-08-2005 21:18:52

чёта я непонел
твой крео это чё намёк стать пидором что-ли ?
ты это - базар фильтруй

222

ПереГарище, 18-08-2005 21:58:25

Ты плять вааще када нить класику читал?
Вазьми нах любой томик АСа Пушкина и там блять ну палюбому далжно быть
ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ - ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ!
Дебил бля. Иннахуй учись. Логика блять.
Твёрдое - КГ/АМ и блять выкинь нах сваю зачётку. Пиздуй в бабруйск. Разазлил сцука!

223

Покемон Хуефф, 19-08-2005 12:08:01

Афтар - далбайоб и педораз, убей сибя страпонам

224

Вивисектор, бля, 19-08-2005 23:04:24

Бля, афтар, ахуительно тебя панимаю. Бабы это такая хуйня, без которой нихуя нильзя, и находясь рядом с каторой определеное время начинаешь потихоньку ахуивать от йих йобаной логики. Пеши исчо!

225

Хуй, 20-08-2005 10:05:50

Афтар - мудак!

226

клюв, 21-08-2005 20:42:37

Хуясе! Во афтар попал! Жаль чувака...А нидающизх пилотак не бывает. У меня приятель женился на целке. Ну он так говорил, что мол целка. а оказалось что её до свадьбы ебли все кроме него...Вот как...

227

странник, 22-08-2005 14:17:26

глаза с поволокой
и лунные ночи
горящие взоры
и глупые речи
все это жестоко
лиш время залечит

228

Комоннигга, 23-08-2005 17:49:53

Бляхамуханах,маладетс афтор так их всех нах развадил паганах!

229

Педырь, 25-08-2005 03:26:04

афтар сосет

230

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 03:48:21

Моя тоже хуйню непонятную тварит , как доконца узнаю атпишу а ваще как от этого всего отебаться ?

231

Егор, 04-11-2006 08:49:40

ебал я в рот твою красу

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg