Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы

  1. Читай
  2. Креативы
Чо говорить – бабы существа странные и загадочные. Их мысли, их действия, их поведение неподаюца вообще никакому анализу, не выдерживают никакой логики.

Вот к примеру ухаживаю я значит за одной маладухой. Канфетка. Ис харошей семьи - воспитаная и неиспорченая. Фся такая непарочная и в белом платице. Вобщем – харошая девочка в прямом смысле слова. Ну все чин по чину. Цветы, кафе, магоженое, кено. Разгаворы об искустве и литературе. Нечаяные прикосновения. Голова на плечо. Первые объятия и робкие папытки пацелуя у подъезда.

Вощем втюрился я тада как первоклашка. Причом заметте я вел себя поистине по джынтельменски. На йоблю особо не напирал, говорил о желании остепеница, о преимуществах тихой домашней жизни в семейном кругу. Особо подчеркивал свою любофь к детям и том как замечательно наверно быть родителем. Ищо я четал ей несвои стихи. Да и ваще носил ие на руках и сдувал с нее пылинки.

И вот, кагда вроде бы даже начало наклевываца раскрытие темы, на третей или пятой неделе общения она мне заивляет чота типа о несхожести наших характеров и о псехологических трудностях, могущих возникнуть в случае продолжения наших близких отношений. Причом трудностях для меня! Так и сказала – Тебе будет очень трудно со мной, я не хочу чтобы ты потом жалел. Я ищо неготова связывать с кемто свою жизнь и камуто принадлежать. Прости прощай и т.д. и т.п. Впрочем мы можем остаца харошими друзями.

Ага, а оно мне надо? Дрочить на тебя в ванной абильно поливая член соплями неразделеной любви? Нетужки! Лучше ваще никак. Как говорица - С глаз далой из серца вон!
Вощем забыл ее.

Тут на днях званит адна падруга. Другая савсем. Симпа и все такое, но как гаварица – на таких не женяца. Из категории тех, с кем харашо просто время от времени перепихнуца или просто навафлять в кабинке дискатечнава сартира. Асобено када ты ужратый в дрысь.

Ну, так значит звонит мне эта пелотка со словами «Милый, я саскучилась по тибе и кажыца ещо биремена. Нет, точно – биремена…».

Я в ахуе полном!

- Ты чоже лярва тваришь!? Какова хуйя лечила мне о сваих ниивыбено эфективных калесах от залета?
-    Ну, всякое бывает, значит непомогло. Но, я даже рада что так получилось, ведь теперь я стану мамой…
-    Так ты чо иво еще и оставлять собралась тупийца!?
-    А ты папой!!! Это ведь так замечательно! Подумай тока как нам теперь будет харашо фтроем!
-    Ты йобаная дура! Ты чо вазамнила себе шалашовка! Что я после этих перепихонов с табой сразу вот так вазьму и женусь штоли?
-    Я думала что так и будет. Ведь нам так хорошо вместе.
-    Да я тебя толком и знать та не знаю лошадь сумашедшая!  
-    Ты мне очень, очень нужен, милый… Я твоя навсегда! Я люблю тебя!
-    От каза блядь. Какая в жопу любовь? Да, ниверю я те ниразу! Да ищо хуйиво знает чей это ребенок будит! У меня на этот счет бАаальшие самнения.
-    Но, у меня никаво нет и больше не будет кроме тебя! Мне нужен только ты! Я веть теперь живу только для тебя и нашева малыша. Я люблю тебя милый!
-    Бред бля. И какова собствина хуйя!? Вощем так блядина - я тут непричом. Всё, адьйос!
-    Но, как же так? Мы ведь должны быть вместе!
-    Всё я сказал! Я тебя не знаю ты меня не знаешь. Наша встреча была ошипкой. Прощай!
-    Я люблю тебя, милый и буду любить всегда!

Вот я и гаварю – странные они существа. Бабы.

Мавыр , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ofa, 17-08-2005 08:26:12

вообще-то интуиция - это разум помноженный на опыт:) рекомендую

102

прозектор, 17-08-2005 08:27:01

Ofa        17-08-2005 12:16

ето твои конспекты из курсов " как наладить личную жизнь"?
курсы то хоть закончила?

103

raihfurer, 17-08-2005 08:27:47

Ofa

как спицыалисту па камплементам :
скожы, а стоит ли щитать камплиментам девушке такуйю фразу "девушка, да у вас адна нога другой красивейе!"

104

Е. Банько (потроны нипричом), 17-08-2005 08:28:32

2 Шмайсер
17-08-2005 12:17
Сцуко ты нихуйанипраф. Если ты тйоле такое отожжош, то она будит тебя пытаццо за нос водить. Ебли не дождешьсо никада.

105

деградирующий золотой мальчик, 17-08-2005 08:31:17

Все люди -мрази!
Я вас всех убью, суки! Блять, вы же биомасса, засоряющая планету. Ф топку ВСЕХ НА ХУЙ!!!!

106

Ебанутый, 17-08-2005 08:31:22

Афтар!
Ну на хой хуй ты 1ую лярву апысал, сцуко?! Ты маме о ней пиздежь веди!
А вот о 2ой нада была апысывать, как  абильно поливал соплями в ее соплеприёмник, ты трахтенберг станешь ацом и буш работать на пособия...
В общем я думаю фсем тибя жаль (и в плане крео и в плане жизни тваей)

зы првонахи! сцуки! вас даже йад не берет

107

ЩУПЛЫЙ, 17-08-2005 08:32:01

raihfurer17-08-2005 12:27

гыгыгыбля, возьмем назаметку.

Офа! У Вас одно полужопие другого краше!

108

Figaro, 17-08-2005 08:32:49

Клон Офы жжот, ыхыхыхы

109

Ofa, 17-08-2005 08:33:31

прозектор
ах какой тонкий вопрос! вы прямо видите мнея насквозь! ах я так запуталась! не хватает крепкого мужского...э плеча! ах какой вы милый, что решили посвятить мне свое драгоценное время!:)))
raihfurer
я не спец, так тырю тут с одно сайта первого попавшегося, кстати с автором не во всем согласна относительно комплиментов женщинам:
Нежные обращения:

Сокровище мое бесценное, лапочка моя нежная, добрая моя голубка, нежная перепелочка, зазнобушка, ягодка, душенька, мой дружок...

Прилагательные:

Нежная, ласковая, обаятельная, любимая, милая, дорогая, великолепная, красивая, стройная, богоподобная, волоокая, грациозная, великолепная, домовитая, драгоценная, дорогая, душистая, желанная, женственная, душевная, золотая, лучистая, необыкновенная, жизнерадостная, необыкновенная, солнечная, спортивная, смешливая, свободная, жизнерадостная, привлекательная, соблазнительная...

Чувство меры
Комплимент обычно связан с преувеличением. “Если перейдешь меру, то самое приятное станет самым неприятным” (Демокрит). Ужасно представить свое состояние после того, как вы съели сто мороженых или 10 тортов. Мало сказать “неприятным”, - это смертельно. Правда с комплиментами немного полегче, преувеличение не смертельно, но оно не должно быть чрезмерным, иначе комплимент превращается в насмешку, чрезмерная учтивость может обернуться навязчивостью, добродушие - льстивостью, остроумие - шутовством, смелость - грубостью, простота - неотесанностью, свободное отношение - панибратством. Быть точным, тонким и изящным совсем не просто.

Нельзя, например, старую женщину сравнивать с юной девушкой и наоборот.

Нельзя какой то явный недостаток или очевидный изъян восторженно хвалить, тактичней его просто не замечать. Если человек по настоящему бескорыстно любит, то его комплименты не преувеличение, это его истинное убеждение.

мне чутка кажется, что у автора девушек было даже меньше, чем у Серотонина:)
женщине надо говорить, что она умная и красивая и делай с ней что хочешь:)

110

Пробежавшая мимо, 17-08-2005 08:34:19

raihfurer17-08-2005 12:27
Да, можно считать за комплимент в случае, если она ответит ему примерно следущее:

"девушка, да у вас адна нога другой красивейе!"(С) так же, как у вас одна половина головы менее лысая и животик издалека тянет на седьмой месяц беременности, а вблизи всего-то шестой. И по телефону вы были гораздо симпатичнее. И моложе. Бред Питт прямо-таки. А в реале Лиу де Фюнес.

111

Ofa, 17-08-2005 08:35:26

ах какое слово волоокая, так можно и контроль над собой потерять:)

112

я охуел, 17-08-2005 08:36:49

Такая тягомотина. Нахуя четал.

113

Ofa, 17-08-2005 08:37:44

"Примеры комплиментов женщине

Для тех, кто не может придумать остроумный комплимент, предложу несколько прямолинейные комплименты, которые следует рассматривать как заготовки для оригинальных комплиментов.

Комплименты по поводу внешности (лицо, фигура, макияж, косметика, прическа, цвет волос).

- Вы сегодня прекрасно выглядите.
- Вы исключительно красивая женщина.
- Вы хорошеете не по дням, а по часам.
- Вы неповторимы! Вы очаровательны.
- Вы украсите любой прием, любой бал, любую компанию.
- У Вас новая прическа, она Вам идет.
- У Вас прекрасные густые и пышные волосы
- Здравствуйте, Римский носик!
- Хороша, другой такой в мире нет.
- Если Вы придете на праздник, Вы будете самой красивой среди всех женщин.
- Красавица - из-под ручки поглядеть. Так деды наши говорили.

А еще они говорили так:

- И личиком бела и с очей весела.
- Мал золотник, да дорог.
- Около нее обойдешь - калач съешь.
- Коса -девичья краса. Глаза - бирюза.
- Кругла, бела, как мытая репка!
- Идет - словно павушка плывет!
- Взглянет, что огнем опалит, а слово молвит - рублем подарит.
- С ней и нехотя согрешишь! "

(с)

114

Serotonin da Grotesque™, 17-08-2005 08:38:43

2Пробежавшая мимо

Так, что ты сука предлогаешь? Разрешать вами созданые проблемы мне? Да ебал я тебя в рот паскуда! У меня как и у остальных мужиков своих проблем хватает!

115

УЧКУДУК, 17-08-2005 08:39:18

Ofa17-08-2005 12:33
Жжошь заразо! И вправду!

Спасиба!
(быстро записывая в блокнотик основные аксиомы)

116

прозектор, 17-08-2005 08:40:03

Ofa      17-08-2005 12:37

Мадам, вы украсите собой любой бал "кому за 30"

117

Serotonin da Grotesque™, 17-08-2005 08:41:11

2Е. Банько (потроны нипричом)

ПАШЕЛ НА ХУЙ МАЖОР ПИДОРСКИЙ!!! ЕБАЛОМ ЩЕЛКАЙ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!
Малолетка ийебанная! Мальчик в топку пальчик!!! И достань из жопы ежа заколебал слюню по стене размазывать!

118

Кирилл Конопелькин, 17-08-2005 08:42:26

хуета..обычная жизненная ситуация...а галдеж устроили прям миравая проблема решается.

119

деградирующий золотой мальчик, 17-08-2005 08:42:46

Ofa, сука, не пеши больше!

Заебали конченные пелотки!
Фтопку нах!

120

Ofa, 17-08-2005 08:43:27

у настоящих мужиков одна проблема - женщины

УЧКУДУК
спешл фо ю
"Говорите комплименты стихами
Поэтичность речи способствует ее восприятию. Стихи особенно уместны в торжественных случаях. Даже если стихи не свои, тут я не вижу большого греха. Если Вы вкладываете чувство, то подражание или повторение высоких образцов - это не клише. И Пушкин говорил: “Себе присвоим чужой восторг, чужую грусть”. Лишь бы чувства были искренними.

Можно сказать: “У Вас легкая походка”, а можно использовать стихи:

“Идет бывало, гордо, плавно,
Чуть землю тронет башмачок”.

Вот отрывки стихов Пушкина, которые можно использовать как самые изысканные комплименты.

- “Ты рождена воспламенять
Воображение поэтов,
Его тревожить и пленять
Любезной живостью приветов...”

Если вы любите петь и знаете много песен и романсов, значит, вы знаете много комплиментов. Романсы, как и комплименты - это музыка души, они дают душе радость и спокойствие.

Нет ничего проще, чем спеть женщине подходящий кусочек песни или романса - это будет прекрасным комплиментом.

“...На тебя заглядеться не диво,
Полюбить тебя всякий не прочь...”

“Милая головка, думы без конца”.

“ Гори, гори, моя звезда,
Звезда любви приветная,
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда”.

“Ах, какая женщина...”.

Говорите комплименты высоким слогом русского романса:

"Я Вас люблю, я думаю о Вас и в мыслях повторяю Ваше имя..." (с)

121

Кирилл Конопелькин, 17-08-2005 08:43:47

то офа
еще охуительный комплимент.
- ой! вы так поправились!!

122

Пробежавшая мимо, 17-08-2005 08:45:30

Ofa17-08-2005 12:37
Дорогая, я всё понимаю, не хватает тёплых слов.... Но, всё же...до Культа Личности не далеко...

Или это для кого-то КОНКРЕТНО? Пособие? Что сказать в ближайшую с вами встречу? (без стёба вопрос)
Добавлю: главное условие, что при произносенни всего вышепечисленного не надо
- смеяться
- читать по бумажке
- сплёвывать
- почёсывать гениталии
- просматривать СМС
- набирать номер жены
прочее

123

Кирилл Конопелькин, 17-08-2005 08:45:32

офе
Можно и стихами( плагиат с Чуковского)

Я - злодея победил
Я - тебя освободил
А теперь, душа-девица
Раздвигайка  ягодицы

124

Ofa, 17-08-2005 08:46:04

прозектор
ах, вы такой милый, на вскрытие только к вам:)

125

хуясе, 17-08-2005 08:47:09

афтар мудила и молокосос
или хер знает какой отсос
нихуя не вкуриваешь

126

хуясе, 17-08-2005 08:48:15

Ofa
а можно и мне ебнуть? я быстренько

127

УЧКУДУК, 17-08-2005 08:48:33

Ofa17-08-2005 12:43
ага, точняк подмечено. для оприделённых ситуацый. благодарю.

А вот передоза не будет, если стихами заговорить? Ведь и нахуй послать за такое может...

128

Ofa, 17-08-2005 08:48:56

Кирилл Конопелькин
там это тоже есть, а потом говорят еще ну в вашем возрасте это уже не страшно:)
Пробежавшая мимо
ой, меня соблазнили песней "она не вышла замуж". на самом деле, ка бы это пособие не выглядело идиотично, что-то в этом есть. только если все вранье, тогда нафиг. но мужикам по ушам надо ездить, факт:)

129

Ofa, 17-08-2005 08:50:15

Я бы растаяла если бы мне говорили:

При встрече

— Ты хороша сегодня, как никогда!
— Милая, ты сегодня восхитительно выглядишь... На тебе такое шикарное платье — шляпка, кепка — шузы, брошка — сережка...
— Солнце мое, ты ослепительна в этом пальто, плаще, юбке, блузке, оправе, заколке!
— Ты головокружительно пахнешь!
— Эти стройные ноги так идут к твоим туфлям!
— В этой курточке ты такая уютная, мягкая, теплая, нежная...
Ну, и, наконец, если на ней бесформенная одежда уличного «боя», можно сказать:
— Зайчик, твой прикид сегодня просто отпад!
— Чтобы ты не надела, твой самый восхитительный наряд всегда на тебе.

Во время свидания в общественных местах

Не считай свою миссию успешно выполненной, сказав при встрече «ты хороша». Если вы разговариваете, уместно вставить в ответ на какое-то ее замечание:
— Я же говорил, что ты у меня мудрая, проницательная, разумница, светлая головка...
— Я тебе уже сегодня говорил, что ты у меня умница?
— Ты всегда права, солнышко! Так и сделаем.
— Как тебе удается во всем разбираться!
Если похвалить ее ум, проницательность, наблюдательность нельзя, прояви заботу:
— Давай я подышу на твои крошечные лапки!
— Хочешь я помогу тебе, заинька?
— Позволь мне обнять тебя и согреть.
— Ты уверена, что тебе не хочется пить, есть, в туалет
:)))

130

Ofa, 17-08-2005 08:50:27

УЧКУДУК
смотря какие стихи, если Онегина на блатном, то может даже за прелюдию сойти:)

131

Ofa, 17-08-2005 08:51:08

Ofa17-08-2005 12:50
здравствуй клон

132

Пробежавшая мимо, 17-08-2005 08:51:10

Serotonin da Grotesque™17-08-2005 12:38
Говорю же: абстагируйтесь от своего подзаборного образа.
Возможно, поможет.

133

Клон, 17-08-2005 08:51:58

Драствуй Офа :)

134

Ofa, 17-08-2005 08:52:20

и я не зайчик

135

Кирилл Конопелькин, 17-08-2005 08:53:13

В общем, Офа тает при любому проезду по ушам...так что тем кто подрачивает на нее - берите на вооружение, мож и поможет

136

Одарка, 17-08-2005 08:54:27

Аффтар не разбираеца в девушках, отсюда все его проблемы

137

Serotonin da Grotesque™, 17-08-2005 08:54:51

2Пробежавшая мимо

Ты пробегай мимо и не оборачивайся, когда в тебя сука говном бросают! Достоинство сохранися и не пропахнется в этом случае!

А вообще дурочка просто соси. Помогает восполнить недостаток энергии пелоткам!
Ты слышишь тварь, что я тебе сказал?  Я сказал, чтоп роблем ты мне не создашь поняла? Так же как и другие паскуды пелоточного типа я ебу вас и выбрасываю, как презерватив. И ненужно думать, что я такой же прогибаемый как все мужики потому, что я умру, но не прогнусь не под одной из сук поняла да? Я надеюсь.

138

Зайчик, 17-08-2005 08:55:57

Зато я - Оfa

139

прозектор (вытирая пилу о штаны), 17-08-2005 08:56:27

Ofa    17-08-2005 12:46

в подвальной стылой полумгле,
и без трусов, для пазитива,
на секционном мраморном столе
вы были б охренительно красивы!

140

Пробежавшая мимо, 17-08-2005 08:57:41

Ofa17-08-2005 12:48
*** но мужикам по ушам надо ездить, факт:) ***(С) Добавлю: "по ушам надо ездить" тем больше, чем зауряднее он, мужик, есть на самом деле.
Комплексы - стихийное бедствие, джин, которого надо держать в лампе. А удержить там можно постоянно привирая, преувеличивая в лучшую сторону реальность. Иначе начнётся бегство от проблем в нирвану.  ;-/

141

Тваё имя:, 17-08-2005 08:59:57

какой афтар такие и его женщины..

142

Ебанутая, 17-08-2005 09:01:04

пляписдес ... епанутые всётаки бабы ...
а те ЗАЧЁТБЛЯНАХ

143

Кирилл Конопелькин, 17-08-2005 09:01:10

офе и Пробежавшей мимо

Дуры вы две, набитые. Ездите мужикам по ушам, а потом удивляетесь , почему вас отодрав в сортире оставляют на вольном моционе.

144

Ебанутый, 17-08-2005 09:04:04

2Ofa
чувствую ты нихуйа ни пЕлотка, а пидар, скрытый под ником Жо!
АХТУНГ! Падонки апомнитесь и не ведите разговоры

145

Ofa, 17-08-2005 09:05:05

прозектор

душа моя смотрела с потолка
как вы перчатки медленно надели
и тело гладили так нежно у пупка
но все-таки ни капли не согрели
тогда вы попытались разбудить
меня пилой блестящей и холодной
вы только так и можете любить
ту, что уже не будет многословной

146

УЧКУДУК, 17-08-2005 09:05:08

Ofa
А прикинь, в Омереканском континенте за комплимент могут и заявить, типа сексуальное посягательство. Вот уроды.

147

Ofa, 17-08-2005 09:07:41

Кирилл Конопелькин17-08-2005 13:01

ну вот такой красивый-умный-великолепный-терпеливый-неординарный и такие слова употребляешь, чтоб не слышала больше про "моцион":)

148

Ебанутый, 17-08-2005 09:07:55

2Ебанутая
А ты железяка кем мне приходиЦа собралась ?
ПредлагаеЦа 4 варинта:
1. Систра
2. Мамочка
3. Жаной
или всё же
4.
Сцука! Атвычать нимедленна нах!

149

Ofa, 17-08-2005 09:08:58

УЧКУДУК
да мужики там нервные стали чего-то, стринги наверное жмут:) метросексуалы, чего взять (выучила новое словов)

150

Пробежавшая мимо, 17-08-2005 09:10:16

Serotonin da Grotesque™17-08-2005 12:54

Послушайте, господин Сратонин, если вас с утра начальник взрючил, то это по меньшей мере, ваши проблемы. Не находите?
То, что вы себе позовляеет в мой адрес с полоборота, подтвержает лишь, что уровень женщин, с которыми вы привыкли общаться - вокзально-клоачно-подзаборный. Это всё объясняет.
В мой адрес этот набор выражений прошу не использовать. А применять по адресу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg