Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаное лето

  1. Читай
  2. Креативы
Ёбаная жара, ёбаная работа…
К концу дня яйца воняют через брюки, а ноги сквозь ботинки. Женщины, заходящие в кабинет, осторожно принюхиваются: «О, у вас собрание только что было? Прямо настоящий мужской запах, стойкий такой!». И шевелят носиками своими, изящными и не очень… Самое удивительное – произносят это без тени иронии. Хы, вспомнил, как я, одуревший от тридцати пяти градусов по Цельсию, приползя на работу под кондиционер и включив свежую порнуху, радостно надрочил на пол своего кабинета и вытер лужицу ненужными бумагами. Так уборщица чуть ли не десять минут их из рук не выпускала с того момента, как из ведра вытащила. Мужской запах, хули… Роняя капли пота с носа, носишься по конторе, напялив маску деловитости, которая частенько сползает, отсырев донельзя. Здороваешься с осточертевшими коллегами мокрой рукой. Периодически не осознаешь, что в данный момент перед тобой – бизнес-план или добродушное лицо шефа. «Вечер-вечер-вечер!!!» - целый день стучит в одуревшей голове. А что вечер? Вот он уже. Толку-то от него.

Ёбаное пиво…
Тебя сколько? Ты почему, сука, никогда не заканчиваешься, мозоля мой измождённый взгляд? Ненадолго насыщая меня умиротворением и прохладой, ты подло опустошаешь мой тощий ветхий бумажник. Ну исчезни ты когда-нибудь раньше, чем деньги!!! Сраный ларёк, он зомбирует. Знаю, что домочадцы будут ворчать, уверен, что буду смачно рыгать во время распития и ядовито пердеть после, ночью. Но упорно пью. Хоть и надоело с утра дышать гаишникам в красные рожи свежесожранным печеньем, которое валяется на правом сиденье и потребляется при виде их уёбищных желто-зеленых накидок. Если перегар лёгкий – помогает на полминуты. «А почему у вас глаза такие красные?». «Устал, ёпта». А ведь и правда устал. От лета.

Ёбаные осы…
Вы опутываете меня своим тягостным жужжанием. Вы лезете под штанину, в рукава, в ушные раковины, в ноздри. Одна из вас цапнула меня за язык, когда я отправил её в пасть вместе с куском яблока. Вы в бутылке, на колбасе, на рыбе, вы дружно атакуете стаканы с любой жидкостью, говно и даже почему-то кирпичи. Вы хоть что-нибудь не жрёте? И почему вам так нравится тусоваться в волосах? Это что – шалаш, блядь? Место для осеменения? Из-за вас, педерастические насекомые, я побрился налысо. Затем пришлось выщипать подмышки. В последнее время, опорожняя мочевой пузырь на природе, я подумываю сделать интимную стрижку. Надоело превращать хуй в пропеллер, дабы вас отнесло подальше. Конечно, это интересно – человек интенсивно машет детородным органом, руками и ногами одновременно, при этом паркинсонски тряся ебалом. Что дальше, уёбища? Вы будете принуждать меня сделать эпиляцию на моих кривых ногах?

Ёбаные подростки…
Ну когда, когда же холод совместно с преподавателями ПТУ загонят вас в стойла? Как же вы заебали пьяно верещать около ёбаного магазина под моими окнами… Как тараканы, блядь  - одни исчезают, появляется другие, причём в несколько раз больше. И ведь ко всему приспосабливаются! У меня-то чуть-чуть здоровых нервов ещё осталось, а вот соседи… Ох уж эти соседи! Тоже ёбаные, кстати. Они обливали малолетних пидарасов водой, затем горячей водой (специально грели, ибо с весны это благо по трубам не поступает), щами кислыми хуярили, молоком, плесневелым хлебом – чем ни попадя. Брусками метали по тупым головенкам, кусочками плитки, посыпали цементом. Разве что не срали на них, хотя наверняка сделают это до осени. Похуй. Реакция одна: толпа уебанов задирает обараненные еблища вверх и начинает надрывно скандировать «Эээээээээй!!! Эээээй бля сука бля тварь бля!!! Ты чо бля???». И, конечно, классическое: «Иди сюда бля!». Мне кажется, если даже скинуть на эту массу гигантский пресс, ничего не изменится… Ничего! А главное – зима от этого не настанет.

Ёбаная цветущая Волга с нефтяной плёнкой, ёбаные асфальтоукладчики, ёбаные орущие дети в песочнице, ёбаные стада разомлевших шлюх на обочинах, ёбаные помидоры с дачи (это вообще пиздец), ёбаная утренняя петушиная разноголосица, ёбаные душные поезда, ёбаные прилипшие к жопе трусы, ёбаное лето…

Симён Симёныч Гарбункофф , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
225

Критик, 16-08-2005 14:38:36

Надо к доктору

226

Gremlin, 16-08-2005 14:53:23

za4otna,afftar napiwi pra osin.

227

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 15:04:15

и ты ебанько

228

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 15:14:34

loomar@hotmail.com

229

DrFeelGood, 16-08-2005 15:23:45

реализьм, бля

230

Иван ХуйЯкин, 16-08-2005 15:26:35

даа бля осень лучше

231

Додо, 16-08-2005 15:49:07

Зачот, пиши исчто!

232

L.Solers, 16-08-2005 16:35:35

нармально. зачот.

233

Собака Качалова, 16-08-2005 16:43:42

Знаю, что домочадцы будут ворчать, уверен, что буду смачно рыгать во время распития и ядовито пердеть после, ночью

После этого понял, что автор часто бывает на дамочке. гыгы
в остальном текст ни о чем.
НИХАРАШО

234

Собака Качалова, 16-08-2005 16:50:31

кстати, лето это хорошо. не надо носить ебаные пуховики и ботинки и не надо счищатть соль с них. можно посидеть в парке или погулять по ночному городу
единственное развлечение зимой бухать в кабаках. больше зимой делать НЕХУЙ.
кстати я в питере живу и ниразу пока осы не видел, за это лето. да и вода горячая меня есть. подростков под окном нет ибо у меня под окном сад.
так что называй афтор свой креатифф - Йобаный Саратов, а не ебаное лето
***АТВ пиздящий про не арийскую погоду должен бы знать, что арийцы из теплых краев.
вывод: кому не нравиться лето идите нахуй.

235

Чук и геК, 16-08-2005 17:36:29

Креатиф неплох, хоть и негатиф. Зачот.
Особо паржал над коментами , просто бля книга палезных саветов: как избаветса ат ос , ат вони в иайцах иногах,как сделать чтоб трусы напатели, как паступить с малалетнеми ебланами, остается савет как избаветца ат ЛЕТА.

236

Хлюпик, 16-08-2005 18:03:33

Наступит лето.................
А нас не только лето тупит........

237

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 16-08-2005 18:14:44

хуле, вомногом согласен-особинна заебывает сидеть в километровой пробке в атечественном авто -без кондера....жопа сырая-ветра нет бля, одни выхлопы... но один плюс есть и ниибет-тока летом на просторах нашей необятной Родины можна нормальна до утра  посидеть и попить пива на улице сдрузьями  -и не потому что нет денег, а потому что в кайф.......все  я пшел

238

Кабелино, 16-08-2005 18:25:36

йобанврот пиши есчо,больше негатива

239

naiffnaya, 16-08-2005 19:13:29

тебе бы постоять на станции подземки в 100 по ффффоренгеиту в  new york, manhattan....жизн  бы раем показалась...)

240

kuHrypeHak_cPy, 16-08-2005 19:46:28

йобаный в рот!!! мужиииииик, как я тя понимаю бляяяя!!!

241

Царь Онуфрий, 16-08-2005 20:35:12

Бля я ща умру :)))))))
Мыться надо, сцука!

242

каменты, 16-08-2005 20:38:29

бля-а-а..понравилось очень...сочувствую автору
хорошо, что у нас уже осень почти

243

Мелихрон, 16-08-2005 21:14:58

Нравицца как пишет афтар, оченно жызненно. иронически-цынично взрывает ебучую реальность. пеши исчо.

244

Рабинович , 16-08-2005 21:42:39

Атрежь себе  яйца и  одной  праблемой  будет меньше

245

Пробежавшая мимо, 16-08-2005 21:51:42

***Ёбаные осы........Вы лезете под штанину, ***(С)
Под штанину, где воняет? Осы не дуры добровольно идти на верную смерть.

***Ёбаные осы.........
Вы лезете под штанину, в рукава, в ушные раковины, в ноздри.***(С)  (так и хочется продолжить) в анус...

***ёбаное лето... ***(С)      ***ёбаное лето... ***(С)        ***ёбаное лето... ***(С)

П.С. Я, кажется, знаю, что следующее будет "ёбаное".....

Симён Симёныч Гарбункофф  "ВРЕМЕНА ГОДА".... в 4 частях...

246

DeAdLy aVeNgeR, 16-08-2005 22:09:56

бля отакойе пачитайиш и наченайеш думать чьто жизьньдирьмо
хатя аффтырю разфейаццо нада бы)

247

Пробежавшая мимо, 16-08-2005 22:15:12

Ухудшанский16-08-2005 10:39
Опередил.

доктор вацсон16-08-2005 14:11
ну да. так и есть.

П.С. Автор - отвратная вонючка, признайся, в одних и тех же трусах всё лето проходил? Тогда понимаю возмущение. Ещё больше понимаю возмущение окружающих. Подростки под окнами орут от вони, источающейся из окон квартиры Семён Семёныча...

П.П.С. Соседи и сотрудники  Симён Симёныча Гарбункоффа, напишите своё видение ситуации. Не хотели ли вы замуровать его? Или подарить дезодорант? Или новые трусы?

248

Шэршынь Нивъебенный, 16-08-2005 23:15:51

ёбаный ты афтар.... ванючий немоющийся засраниц... лета это заебись, ты проста низнаеш весь ево кайф... хуй он в прапеллир превращает, карлсон ебучий... ище и на пол своим прапеллиром дрочит... карочи хуита, нада тибе йаду очинь многа выптить, низачот! понил?

249

пинжак, 17-08-2005 00:44:52

Пичально все. Зачот.

250

nebomoreoblaka, 17-08-2005 01:18:35

аффтар лечись!

251

Доктор (проктолог), 17-08-2005 03:00:17

Абсолют полный, в зените творчества, наслаждайся, удаффком на коленях...

252

Kexx, 17-08-2005 03:03:18

гыгы...
близко по духу.
афтар - сварливый олкоголек

вопще - респект, только осы притянуты за ушы их осиные

253

Микусич, 17-08-2005 03:13:39

аффтар! засовывай себе в анус кусочег льда и у тибя фсе будит карашо. заодно можешь сувать туда страпон и ампулы с йадом.

254

Rad, 17-08-2005 05:46:54

гы-гы-гы

255

██ Малевеч ██, 17-08-2005 09:15:16

██

256

Дорогая, 17-08-2005 09:35:55

лето его заибало!!! выпеййаду!

257

Comandante, 17-08-2005 09:52:34

Писдетс камментов - заибалсо читать.  По камментам стало понятно, скока каму лет, даже лучше апроса сработало. Када я учился мне тожа лето нравилос. А сейчас я иго нинавижунах. Аффтар взаправду жжош - особенно риалистично про прилипшии к жопе трусы. Мужской запах детонирует неподетски - пахер дикий. Крео хорош

258

sheepdog, 17-08-2005 12:34:44

на пять
пеши ищио !

259

Вуглускр, 17-08-2005 14:07:28

Зачтено афтаматам

260

ScorP, 18-08-2005 06:45:52

жжош

261

Выктар Анопка, 18-08-2005 12:50:58

афтар мудак! пидорюга, нах!

262

DiGi, 18-08-2005 15:36:46

Очень жизненно и своевременно. ЗачОт.
ЗЫ - В феврале же надо написать, как заебала зима.
        А к февралю - заебёт точно.

263

Грязный афцейоп, 18-08-2005 18:20:36

Зачотнах! Пешы ищо!

264

Членистоног, 18-08-2005 20:15:14

Зима рулит, лето в пизду!
жизненно, зачот!

265

Ден, 18-08-2005 20:49:24

Все нахуй идите пидары ебаные!

266

Ыть, 18-08-2005 21:21:53

бросай все, мути деньги в нормальном количестве и недели на 3 под пальмы с шышками. тебе полегчает.

267

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-08-2005 09:51:08

Паибень.
А пра йобанных падросткав панравилась, смиялся. А пра ос вапче ацтой.
Харашо, што канцовка парадавала.

268

недозаёбанныйвушииноздри shadow, 21-08-2005 11:16:45

песдец блять

269

Карман, 22-08-2005 10:25:20

Биздец бля!
пойди поставь на хуй чайник и ляг в жопу спать!

270

Барон фон дер Хер, 16-09-2005 14:49:48

про птушникаф ахуенна.эту пидарасню из под окон не выгонишь ни каким хером.Правда, воздушка помогает иногда в темную вечернюю пору, но дело опасное. могут обратку в окно кирпичом захуйарить и убежать весело ржа.кондомы.пиши исчо!

271

ana-manall, 31-07-2006 11:17:17

Ну и хуй с этими птушниками. Летом зайибись, шта ани на улицы тусняки устраивают. А по зиме, бля, в падъездах пьянки и еблю устраивают. После этого сраного пива вся лестница обоссана, а от йобанных чипсарей - обосрана. А уборщицы зайобываются посли них использаванные гандоны мешками выносить. Так что, Симйон Симьоныч, лето - это зайибись. !Да и в рот ебсть эти прилипшие к жопе потные семейки. Сними их, и выкинь на хуй!

272

eeelf, 25-01-2007 23:05:04

Хахах,на какой стадии депрессии быть надо что бы написать это? =)
А вообще жизненно ))

273

alex, 31-07-2010 17:25:27

жизненно, зачот!

274

ТЫ МУДАК, 02-08-2010 01:10:28

ответ на: q [9]

>А у миня ниче так лето. Свежо, приятно. Проблема в тебе самом, афтар


ПРоблема в тебе СУКА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg