Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сны

  1. Читай
  2. Креативы
Чёрные краски рассеялись. Ощущение полёта исчезло и послышались басистые голоса. Эти голоса не несли для неё никакой мысленной нагрузки, смешиваясь они превращались в мерный, давящий и не громкий гул, лишь изредка чей-нибудь громкий хохот выскакивал из этого ансамбля. Она понимала, что она в центре этого пространства и все смотрят на неё. Кто они? Она напрягла зрение и мерцающее марево плавно прояснилось. Вокруг неё стояло около дюжины мускулистых, голых мужских тел. Ещё секунда и до неё дотронулись первый раз, второй, третий… Вот и чей-то член проник в неё, другой и …

- аааа…ААААААА!! – Юлька проснулась от своего крика. Опять этот сон. Третью ночь подряд. Что бы это значило?

Юлька была девушкой независимой и сильной, как она сама себя определяла. Среднего, даже ниже среднего, роста. С приятной полнотой, подбитая как белый гриб. С миловидным лицом, длинными волосами и большими, слегка вытянутыми, выразительными, зелёными глазами. Жизнь её была размерянной в той части где она должна быть размерянной, а именно – работа, быт, отношения с родственниками и прочее такое, и непредсказуемой, в той части где женщине слегка за тридцать трудно что-то планировать: в отношениях с мужчинами. Она была одинока. После неудачных опытов молодости, к серьёзным отношениям она относилась со страхом, к несерьёзным перепихонам с отвращением.

Отвращение неизбежно  побеждало страх и Юлька время от времени трахалась со случайными знакомцами подцепленными в кафе, на семейных торжествах и т.д. Предварительно напившись до полумёртвого состояния, отдавалась вяло, пассивно, предоставляя доминирующую роль партнёру, а сама пыталась выжать из этого,  с позволения сказать, акта какое-нибудь удовлетворение. Наутро проклинала себя, пила апельсиновый сок и к обеду всё напрочь забывала.

Это «время от времени» часто вмещало в себя большие временные отрезки, бывало, что Юлька ходила неёбанной по месяцев пять, а то и полгода. Нестабильность слегка её нервировала, но зато она была уверена, что контролирует сей процесс, да и роль секса в своей жизни она не фетишизировала, больше сил затрачивала на понятия: «карьера», «успех», «выравнивание кармы» и прочую фигню придуманную специально для одиноких дам среднего возраста предприимчивыми, заморскими и азиатскими мозгоебателями.

Однако это утро заставило её задуматься. Третью ночь подряд секс врывался в её «личное пространство», нагло, да ещё и в таком возмутительном количестве. Сон – сном, но ощущения были достаточно реальными. Он занимал все мысли и Юлька решительно ни о чём другом думать не могла, как только о том:
-Что всё это значит? – и это мешало ей привычно жить - А это точно что-то значит. А значит это есть в гороскопах!


Тут же были вытащены все журналы и газеты с гороскопами на текущую неделю. Юлька стала жадно читать. После нескольких прогнозов выяснилось, что астрологи не только не предусматривали таких серийных сновидений, да ещё  такого возмутительного содержания, но и отказывались выступать единым фронтом: одни сулили материальную прибыль и успех в новых начинаниях, другие с сожалением отмечали крупные денежные потери и напряжённость в отношениях с близкими, третьи спокойно советовали плыть по течению так как через созвездие Весов на этой неделе проходит Меркурий, что веками означало стабильность и отсутствие  каких-либо потрясений.

Отказываясь разочаровываться в астрологии Юлька выругала себя за наивность. Действительно, чего на них сетовать? Им приходится составлять прогнозы на миллионы людей, приводя их к общему знаменателю. А здесь случай индивидуальный и подход к проблеме должен быть соответствующий. В одном из раскинутых по кровати журналов, рядом с гороскопами она заметила объявление некой Мадам Радмилы. Женщина рекомендовала себя как потомственную белую колдунью, правнучку графа Калиостро и Марии Медичи. Она обещала, помимо целого букета разных магических ништяков, разгадывание сновидений. Юлька решительно взяла телефон и набрала указанный номер.

-Проходите милочка- приветливо улыбаясь встретила Юльку колдунья. На грузной фигуре и простоватом лице трудно было отыскать черты великих её предков, но Юлька напряглась и установила, что взгляд волшебницы, хоть и с натяжкой, вполне соответствует. – проходите. Вот в это креслице. Денежку принесли? Давайте.

Колдунья взяла деньги из рук Юльки, ловко, по базарному заломила пачку и лизнув палец пересчитала купюры.
-Хорошо. – удовлетворилась она и спрятав деньги в щель между сиськами, уселась в кресло напротив Юльки, взяла в свои потные ладони её руку, мило и доверительно заглянула в глаза.
-Вижу, вижу. Да милочка кто-то попортил тебя. Сильный маг работал.
-Да? – удивилась Юлька, столь простому объяснению – Значит и этот сон на меня наслали?
При упоминании о сне взгляд ведьмы немного потух и лицо приняло вопросительное выражение, словно спрашивая: «Какой сон, блин?», но она быстро взяла себя в руки и снова напустила на себя загадочно-понимающий вид.
-Да, неприятные сновидения следствие нарушения поля порчей- снихнодительно улыбнувшись сказала Мадам Радмила, будто это было так же очевидно для неё, как таблица умножения.
-Ну не так уж и неприятно- покраснела Юлька – Просто неожиданно. Понимаете? Это так не похоже на меня. А там в этом сне я делаю такое, чего в реальности, как мне кажется совершенно исключено. И меня это беспокоит. Это ломает мою личность. Вы сумеете мне помочь?  
-Конечно милочка, я уже вижу порчу и уберу её будь спокойна. Сон тут не самое страшное. Хорошо, что обратилась вовремя ко мне, а то такого могла натерпеться. – ведьма стала методично размахивать руками над Юлькиной головой. – Сон, милочка, это не страшно раз пришёл и ушёл…
-Три раза. – поправила колдунью Юлька.
-Что – три раза?
-Ну сон этот, три ночи подряд, ведь.
Ведьма перестала махать руками и подозрительно посмотрела на посетительницу.
-Тебя кто послал ко мне?- вдруг резко спросила она – ты чё тут комедию ломаешь? Забирай свои деньги и вали отсюда. Нашли дурочку. Хрен вы меня возьмёте на такой дешёвый понт. Вы бы ещё гномов с троллями приплели. Давай катись отсюда.
Колдунья ловко сунула пачку с деньгами в карман Юлькиных джинсов и взяв её под локоть энергично вытолкала её из квартиры..
-Майору привет передавай – прошипела она и захлопнула  дверь перед носом ничего не соображающей Юльки.

Юлька брела по улице. В голове крутились бешенной каруселью мысли. Сон, ярость колдуньи – всё это было как-то странно. Её жизнь, так казалось бы симметрично выстроенная вдруг распалась на неровные куски. Основы её мировоззрения оказались мифами. Она чувствовала, что её сознание, которым она ещё три дня назад так дорожила: трезвость мыслей, порядок окружающих вещей, чистота тела, выталкивается тем сознанием, которым она обладала в этом сне. Сознанием основанном на чувствах, жажде эмоций, разнообразием ощущений, на всём том, что она сознательно исключала из числа своих жизненных приоритетов.

Она в полуобморочном состоянии вошла в, подвернувшийся на дороге, бар. «У Фёдора! Бар. Игровые автоматы. Сауна.» – сообщала вывеска. Она залпом выпила несколько рюмок водки. Затем взяла бутылку. Выпив её она стала стрелять глазами в молодого человека сидящего за стойкой. Неуверенным шагом подошла к нему и стала кокетливо улыбаться и что-то говорить.

-Сауна. – слышала она.
-Да можно и помыться.
Двери открылись и она услышала не громкий гул, лишь изредка чей-нибудь громкий хохот выскакивал из этого ансамбля. Она понимала, что она в центре этого пространства и все смотрят на неё. Кто они? Она напрягла зрение и мерцающее марево плавно прояснилось. Вокруг неё стояло около дюжины мускулистых, голых мужских тел…

Treyo , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гупко Боп, 16-08-2005 06:24:21

1нах ебанарот

2

Блядокол Лени, 16-08-2005 06:24:31

Первый - смелый! Второй-герой!

3

Гупко Боп, 16-08-2005 06:24:31

2нах ебанарот

4

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-08-2005 06:29:45

с колдуньей непонятки какие-то, а так забавно
но предсказуемо

5

Альтер, 16-08-2005 06:37:18

таксибе...

6

Пох Нах, 16-08-2005 06:39:08

нахуй

7

Dr Groboff, 16-08-2005 06:45:22

блять а дальше??? сцуко тема ебли не раскрыта!! А так жжошь афтар!

8

Джа, 16-08-2005 06:46:41

а дальше? тема ёбли нихуя ни раскрыта.... низачот....

9

Блядокол Лени, 16-08-2005 06:47:09

Про баню?

10

Романтика, бля, 16-08-2005 06:52:30

Где, бля, продолжение банкета.

11

Йохан Палыч, 16-08-2005 07:03:31

Бугага! Зочот нах.

12

Agent, 16-08-2005 07:04:06

слог песдат,героиня пррисована песдато - афтор  спасобный чорт
пешы ЕСЧО!

13

Agent, 16-08-2005 07:05:13

про крео:сон  руку и в песду

14

Чекист Фшилов, 16-08-2005 07:06:13

Сон в руку...  Верней ф пизду...)

15

вито (слышу голоса), 16-08-2005 07:09:44

фрейд = ахтунг и хуйня

16

xek, 16-08-2005 07:11:28

гг, да  агент, сон в песду.
Зачот, афтар. Тренируйся.

17

Потрошитель, 16-08-2005 07:14:18

ахуительно нахуепутал) зачот б/п. типерь ждем прадалжение пра еблю в сауне.

18

прозектор , 16-08-2005 07:15:12

и чо, опять дофантазировать за малохольного афтара? Где продолжение?

19

Who Янсон, 16-08-2005 07:25:37

ждём -с крео про сон об анальном сексе.

20

Das Mas Taa, 16-08-2005 07:47:14

довольно предсказуемо, но написано при этом неплохо

пешы исчо

21

sadist, 16-08-2005 08:10:15

пеши есчо

22

Херанука Параялю, 16-08-2005 08:13:12

Предсказуемо. Колдунья-то паранойей страдает  :)

23

прозектор (зачехляя хуй), 16-08-2005 08:31:46

все, блять, кина не будет... тема не раскрыта нихуя.

24

Ветер, 16-08-2005 08:32:40

Ну в опщем не плохо.

25

Спирт, 16-08-2005 08:32:50

нормально, сюжет есть, развитие.... немножко предсказуемо, хотя мож и кажется. Написано хуевенько, надо бы пополировать слог, а вот стиль уже есть.

Зачет, ахулиж

26

Ебун Далбаебаф, 16-08-2005 08:35:37

Бля, зачот, четал с удовольствием.
Пеши исчо. Вот только тема ебли не раскрыта, но подведено красиво.
Риспект

27

Самурай Сcан, 16-08-2005 09:17:03

Да как то мля вяло. Все читают с удовольствием, потому ,что ждут пока эту скромную юльку трахнут в её девственные очки.


А в бане то стояло около дюжины здоровенных грузинов..... вот ей заебэ будет....  обычная ситуация кстати..... казино , сауна , апартаменты.....

28

выблядок козий, 16-08-2005 10:05:21

Паибень полная, читаеца лехко, пешы ешчо - ,,народу нравица,, (с) Гедеван Александравеч aka скрипатш

29

Kirpitch, 16-08-2005 10:12:39

Клёво!

30

VanGog, 16-08-2005 10:49:47

да хуйня.....пересказаная с книжек набокова блиа

31

хер в пальто , 16-08-2005 10:56:27

хуйня , не хуярит

32

Vicont, 16-08-2005 11:18:35

a vutyanutue glaza eto kak?!?!?!?!?!?

33

свин другой, 16-08-2005 11:41:56

как всегда на самом интересном...
с другой стороны :каму это интересно?

34

Кабелино, 16-08-2005 18:32:38

ебли нет.незачот

35

Kexx, 17-08-2005 02:58:50

афтор либо застарелая целка
либо нимфоманка

36

Идрённый сибиряк, 04-12-2005 01:56:07

Зоебись.....смиялсо
Конец неожиданный

37

feyrus, 27-06-2009 13:42:46

история не закончена

38

Чи, 27-09-2009 21:56:32

в целом,очень даже неплохо!читается легко,но вот чего то не хватает..  я не о недописанной концовке(чего здесь хотели многие).Просто начиналось как то мистически...а закончилось обычным поревом..Короче, я не кончила(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg