Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я хуею

  1. Читай
  2. Креативы
Вот суки! Заебали уже! «Молодой человек, как вам не стыдно такие слова говорить» - пёзднула мне одна старушка в автобусе после того, как я, еле успев запрыгнуть в закрывающиеся двери, сказал «Пиздец, бля». А тебе не похуй?! – хотел было крикнуть я, но промолчал только из-за уважения к её возрасту. Короче, тема вот в чём. С каких пор, с какого хуя слова типа «хуй», «пизда», «бля», «сука» стали считаться неприличными?! Чё за бред? Неужели было какое-то собрание и там сказали «Всё, теперь эти слова будем считать нецензурной бранью»? Хуйня! Не было такого! Так почему же тогда люди так негативно реагируют на это? Почему за слово «хана» тебе старушка ничего не скажет, а за «пиздец» начнёт кудахтать и ворчать? Почему, если ты скажешь мужику, что он лжец, то он лишь скривит рожу, а если назовёшь его пиздаболом, то треснет тебе по ебалу? Чё за хуйня творится, падонки? Какой идиот разделил слова на цензурные и нецензурные? Нахуй нам эти проблемы? Кто блядь зафиксировал, что слово «ебать» - ругательство? Откуда это взялось? Почему не считается матом слово «крыжовник» или бля «живопись»? Если я скажу «Иди на живопись», то меня никто не поймёт и посчитают за еблана. А если скажу «Иди нахуй», то всем сразу станет ясно, что я отношусь негативно к человеку. Почему малыша родители бьют по губам за то, что придя из садика, он сказал слово «гандон»? Или даже «презерватив»… Ну бля, это же обычное изделия для предохранения в сексе. Надо объяснить пацану эту хуйню и всё. Всё равно он рано или поздно про это узнает. Так уж лучше пусть от родителей, чем от ебланов или ПТУшников, что, собссно, одно и то же. Вот такая маза. Моя позиция: похуй на конченые устои общества по поводу нецензурных слов. Если я захочу сказать «хуй», то я скажу это хоть на улице, хоть в детском саду, хоть бля Киркорову в лицо.

Грёбаный ебастос , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Член Пиздидиума, 09-08-2005 07:43:56

Была какая то тётя (как бы не Пахмутова). Так она считала что матом ругаться - это ахтунг и придумала хитрый наёб, предложив все матерные слава заменить именами цветов. Ну например:
Вася - ты, арозовевший пион! - говоритПетя.
Да ты кого пионом обозвал, кактус георгиноголовый - и ХУЯК Пете по ебалу.
Что же тогда бы произошло. Правильно - подмена понятий. И слово пион осоциировалось у тебя не с красивым цветком а с каким нибудь злаебучим пидаром.
А вообще я слышал что мат - это древние боги, даже старше Перуна и Ярилы. Их заприщали произносить т.к. религия другая была, а потом када христианство пришло из византии, они решили их проосоциировать с половыми оргонами и ебическим процессами.

П.С. Афтару незачот. Учи историю перед тем как такой высер делать.

57

Забывчивый!, 09-08-2005 07:49:14

Афтар нивалнуйся скора уже первайе синтибря...

58

я охуел (свидетель смерти рисурса), 09-08-2005 07:51:18

бля, адин апзац - низачот. Исчо и афтар мудаг - это 100%.
Сказать Керкорово в лицо хуй - это смело беспесды.

59

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 09-08-2005 07:54:25

Тема бля заезжена, афтар ПЕТЕУШНИК 100 пудов, хотя может его гнев и оправдан. Матерится нужно там где можно, а где можно каждый решает сам для себя. Вобщим ниачем и низачет.

60

ПыхЕръ, 09-08-2005 07:56:28

Долбоёб, роди себе детишку и обучи его "гандону-презервативу", "всё равно ж узнает" .
Всему своё время, хуйло малолетнее.
Ничё личнага.

61

Варган , 09-08-2005 07:59:59

Мдя. Герой нашего времени. Сранцем на спене.

62

КИРКОРОФ, 09-08-2005 08:04:34

Скажите мне бля в лицо - ПОШОЛ НА ХУЙ, КИРКОРОФ!

63

Альтер, 09-08-2005 08:06:47

прамалчал изувожженийа к возросту- стиснитильный сцуко... падумай, йэсли йэтой старой пелотке стока лет- скока ана ужэ гавна панавыгрибала за жиззь? аможыт ана блять илэ варофка, илэ исчо какойта хуйньой занемалас, аты пастиснялсо, сцуко...

64

flash, 09-08-2005 08:14:17

ухахаха

ужос бля какой,  ты ищо и материшся?!

65

ЩУП, 09-08-2005 08:22:03

Слыш афтор. Тебе сколько исполнилось малыш? Што, говорить вслух слово хуй - тебя заводит? бугага бля

66

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 09-08-2005 08:27:33

а в афтобусе тока бапка была? магли и штаны снять и па попки римнем за такой беспридел

67

Кунни Лингвус, 09-08-2005 08:30:36

2 Афтар. А эта фсе патамуша мы с табой жывьом в мири условнастей, йиблан.

68

********, 09-08-2005 08:37:44

Понравилось только "хуй Керкорову в летсо"..остальное- какой-то бунт подростковый

69

автор, 09-08-2005 08:38:45

бля а рядом с моим ПТУ 32 находится там весь округ Алабама учится

70

Ветер, 09-08-2005 08:51:27

Пилигрим-ты просто Раскольников какойта. БУГАГА!
Кстати здарова камрад.

Ахтар-проста пиздец.

71

Тунеядец, 09-08-2005 08:52:48

Кто бля разделил опщество на пидароф и не пидароф? ........Бгааа

Мудак ты афтор

72

перец из деревни, 09-08-2005 08:54:55

посмеялсо на горение и вазмущение.
хуй киркорогу ф литсо - этож ахтунг!

73

T@R@zzz, 09-08-2005 09:06:38

КИРКОРОФ09-08-2005 12:04

ПОШОЛ НА ХУЙ, КИРКОРОФ!

74

ишшо адин ситивой дрочер, 09-08-2005 09:17:32

Этот ресурс создан для настоящих старушек.
Те, кому не нравятся слова ЖИВОПИСЬ и КРЫЖОвник, могут идти НАПРЕЗЕРВАТИВ.
Остальные УНЦА!

75

афталюбитиль, 09-08-2005 09:18:32

пту всем вникать....не надо говорить слова хуй и песда....надо их маскировать....ну например: "прамудохуеблятская песдопраебина"....нихто и не заметит...и вы не будите больше выкладывать такое гавнищще.....

76

Я_бля!, 09-08-2005 09:24:11

2 КИРКОРОФ ::

Пшол НАХУЙ !

77

Бетоный паравос, 09-08-2005 09:36:37

хуйня

78

Не беси меня, бля (sic), 09-08-2005 10:02:14

Афтар - ниибаццо тупой иблан. Фшколу, нах!

79

8ми ле╨ний мальчик, 09-08-2005 10:27:34

Керкоров Гамно/Афтор Мудак


у Ката уши длиннее беспесды (с)

80

песдос, 09-08-2005 10:37:56

сцуко! опять патирял время на прочтение очередной хуйни! нахуй!

81

Сценарист, 09-08-2005 11:12:51

Тема табуированной лексики не раскрыта, но проблема обозначена правильно.

Как не специалист замечу следующее:

1. Тема ебли тесно связана с темой власти - у человекообразных обезьян и у людей кто самый сильный, тот доминантный самец и имеет больше самок (ну а самая сильная, читай - самая здоровая самка, имеет больше шансов быть отиобанной лучшим самцом) - кто сильнее, у того власть, тот может всех ибать и всеми управлять - хуле он же доминантная особь- надежда всего рода, да и пиздюлей может дать.

Кароче - половая активность приравневается к власти, а пассивность к подчинению. Упоминая табуированные слова (ну там "хуй" и допустим "песда") ты обозначаешь свою половую активность, свой интерес к раскрытию темы иебли, своё доминирование и готовность при случае ком-нить присунуть (по крайней мере большая часть окружающих так и думают, даже если ты употребил всё это чисто в медицинском или бытовом контексте). Вывод один - ымбицильные прохожие думают "Этот сцуко, считает себя самым крутым и прям тут хочет нас всех АтЫбать во всех позах". Истественно та бабка не шуточно испугалась - а вдруг ибнать начнут, а она забуло уж как это бывает-то - "Сраму не оберешьси!".

2. При детях тему ебли раскрывать тож нельзя - у них писихика ибанутая немного (одним словом детская) - эмоциональная незрелость и слабая информированность, максимализм и т. д. Если их активно просвещать, то ва-первых они нам наплодят себе подобных и посадят старшему поколению на шею, во-вторых, своей неокрепшей психикой вские ахтунги будут творить - инцест там всякий, или например морских свинок ибать будут (хуле, дети же!) и апять хуйня выйдет!

3. У некоторых людей очень психика легко возбудимая - лодыжку увидят и в обморок падают, а тут появляешься ты и начинаешь кидаться словами "хуй" и "песда" - они сразу себе вообразят всё это до не возможность ярко и чётко и у них пульс на 180 махом уйдёт, ибо настоящую песду эти задроты тока в учебники биологии видели и вапче её немного побаиваются.

4. Слова которые ты используешь относятся к физиологическим процессам, которые некоторые ебанаты сичтают неэстетичными и непривлекательными - ну там из песды кровь иногда идёт, а яйца волосатые и т. д., да тут ещё и размерами люди начинают меряться - а вдруг окажется самый маленький - "Срам-то какой!". В общем стесняются некоторые демонстрировать всё это дело.

Ну вот тебе как минимум 4 причины не говорить слова "хуй" и "песда" в апчественном месте.

PS а вапче бабка права - не хуй материться!

82

козлиное вымя, 09-08-2005 11:35:39

аффтару срочно проследовать на живопись..

83

МЫШАРИЙ, 09-08-2005 11:57:15

КИРКОРОВА В ПИЗДУ  ОН ТУПОЙ ВОНЮЧИЙ ЕБЛАН ФУ НЕНАВИЖУ ГАНДОНА

84

Заслуженный дрочер РСФСР, 09-08-2005 12:04:19

Видимо о т перезбытка матерных слоф в мазгу и еще несформировавшейся психики афтар принял в афтобусе
бапку за киркорова и получил тяжолую моральную травму,
результатом стал данный опус..

Сценарист09-08-2005 15:12
Жжешь, сцуко! маладееесссь!

85

Мальчег с пальчег, 09-08-2005 13:00:01

А ты паказывал сторужке что написано в левам верхнем углу? Нет? Непесди тагда.
И не вздумай ничево гаварить Керкораву. Мала тибе журнолистке с розавыме сиськоми, блять?

86

Ефрейтор Святкин, 09-08-2005 13:54:40

Fanfh иблан и ПТушник, и никада не учил философию....есть в диалектике понятие как "имена" и "названия"..и похуй какие звуки ты при этом произносиш, главное какие в тваем нихуя не образованном мазгу праисходят. Если тебе сцука в пищевом рецепте сказать - накончайте 2 столовых ложки сметаны, ты их и надрочишь, а  автар будет иметь в виду  посолите блюдо. К че му я. к тому что за каждым "именем" стоит устоявшееся понятие, как к примеру за словом хуй и его производними -палавой орган для делания детей каторый показывать в обществе не принята. А если ты хочешь говорить хуй де папала, тогда его лучше показывай или на это такого смелого мачаса уже нехватает?

87

Алкашенко, 09-08-2005 16:08:52

Правильно тебе бабушка сделала замечание.
Учись культуре. А я бы , на месте бабушки,тебе в ебло дал, если мама с папой,
тебе не объяснили, как и где нужно себя вести.

88

emailoff, 09-08-2005 17:31:34

мугагагага! афтару: захади почаще сюда, иблан! если не папа с мамой, то хоть удафком тебя воспитает...
каменты жгут.

89

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 21:39:56

меня никто не поймёт и посчитают за еблана, не без основания

Если я захочу сказать «лицо», то я скажу это хоть на улице, хоть в детском саду, хоть бля Киркорову в хуй.

90

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 21:46:00

Сценарист09-08-2005 15:12
ЖЖОШ БЕСПЕСДЫ

91

bgbcb, 09-08-2005 22:48:46

хуй ложил я на цензуру и на фсех старикофф, есле тебе ещё ктото штото спизданет - плюнь ему в лиЦЦо

92

жолтый, 10-08-2005 01:42:29

сценарист-тоже куришь штота?

93

Бабушка из маршрутки, 10-08-2005 03:53:39

А ещё тебя нада ремнём пароть по жопе, чтобы вёл себя как следует.

94

ПИЗДОРВАНЕЦ, 10-08-2005 05:49:02

Афтар Иблан

95

Кадавр, 10-08-2005 06:37:13

ПТУ.

Но каменты однозначно и жоско жгут.

96

RedHat, 10-08-2005 06:47:49

верка сурдючка тебе ответит бля..

97

Охуеть, 10-08-2005 08:22:28

Тему ни раскрыл, иследавание ни завиршыл. АБАСРАЛСЯ. Нипиши. уди в хуй

98

Чел Пак, 10-08-2005 11:48:08

налитсо полнае соотвецтвие Афтара своему нику.

99

литинант запаса, 10-08-2005 12:43:06

есть, сынок, такая штука, как КУЛЬТУРА

100

IR, 10-08-2005 13:10:58

Мне адин рас старушк сказала, да иди ты нахуй. И потом еще бля прибавила.. подумафф слегка.

Я тогда сказал, завали свае бля ебало нахуй, старая парашница.

пиздец, старушки нахуй посылают чо делать? а все из-за того что она попросила уступит мне место, а  я приказал ей съебаца. вобще я сел, мае - место. и пусть не ебут масги. возраст  я конечно уважаю, но ноги у меня не железные тоже.

101

хуелов, 11-08-2005 12:00:28

да че бля номано сказал всех нахуй бля и в децкам саде на хуй всех гыыыыыыы

102

Псехопад, 11-08-2005 21:11:40

Блять проблема жизненная, как-то я тоже об этом думал. Но ответ тут очевиден. Думаю, и еблану понятно, почему в банке нельзя орать "блятьнахуйпиздецвыебу!!!!".

Проблема в другом. В том, что на само Произношение слова накладывается табу какого-то ниибаца скверного поступка.
Тема хорошая, развить можно. А ты написал хуево, тема посылания на хуй старушек не раскрыта, учись выражать свои мысли ясно.

103

hhh, 13-08-2005 14:18:13

мЕ ВХРЮК

104

Хуятор, 13-08-2005 15:42:13

Читал

105

Хуятор, 13-08-2005 19:49:01

Не читал эти 1717 буковок

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg