Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночник

  1. Читай
  2. Креативы
Нихуя ни пра таршер! (с) Кальян


Да, кстати, прежде чем пойти в этот сраный ночник, мы основательно зарекомендовали свои молодые организмы кристалловской водкой. Причём весь процесс проходил по методу Пингвина - берёшь один флянц (0,7) и пьёшь его, а вернее его внутренности. Казалось бы - ну как, как можно напоить двух кабанов таким малым количеством сороградусного возливалова? По началу я скептически посмеивался и с негодованием опрокидывал в себя эти мизерные слёзы, которые и до желудка то добраться не успевали - абсорбировались в носоглотку. Но через два часа и пол-бутылки (когда я в ужасе понял, что 'пол-бутылки'!) я был пьян. Не то, что бы я там был очень пьян, но блять трезвым нихуя я не был. Это факт. Это ещё чё - пол батла что-ли осталось? Мой давний кореш радосно ухмыльнулся и сказал - Я же тебе говорил! Бля, ну никогда бы не поверил, что можно напиться с одной бутылки! И это ещё только половина! - добавил мой довольный собутыльник.

Я не могу сказать, что я люблю водку. Я вообще её терпеть не могу. И пью чаще от того, что мне просто нравиться сам процесс постепенного опьянения - перед тобой стоит факт вкусной закуски, уютное окружение и, самое главное, душевная компания. И всё! То, что потом приходиться идти за догоном уже мало кого волнует - ведь вначале всегда бывает пиздато.

...Надо идти, - подтвердил пьяный я. Сейчас я понимаю, что тогда я был пьяный, да, впрочем, и тогда я это понимал, но отказывался осознавать сей, сцуко, факт. Я не шатался, но речь моя была опорочена. Я думал, но не мыслил. Вот так. Ночник 'Витебск' мы увидели ещё издалека. Как, кстати, и длиннющую очередь. Бляяя, - затянул я. Друг мой, выпивший ещё бутылку крепкой Аливарии, стал проваливаться в ужасающую пизду бессознания. шёл он нетвёрдо, приставал ко всем, и, чесно говоря, меня это напрягало. Как выяснилось на следующий день, он до нашей встречи успел приговорить маленькую пивную полторашку.

Стали мы в очередь, и через уже несколько минут я понел - либо мне нужно пересилить себя и молча стерпеть окружающую обстановку, либо пиздец. Я выбрал первое и старался абстрагироваться. Не получалось. Мой друг на удивление стоял тихо - видно приходил в себя. Со всех сторон доносились голоса - пьяные тупые голоса. Стоял шум, сцуко, гам. Я стал рассматривать жаждущих - блять, ну кроме нас ни одного приличного человека. Там были либо синющие хроны, либо молодой полу-блатняк со спивающимися харями. Были и бабы, но ну их нахуй. Одна из таких ночных принцесс стояла аккурат за нами и что то там себе подпёздывала постоянно. Мне так это заебло, что я повернулся к ней, но шум у дверей магазина заставил меня повернуться назад - стайка малолеток пыталась ворваться в магазин с криками - Мы быстро! Стоящий на входе мент ласково всех отталкивал и говорил - В очередь...дети, в очередь. Активность речевого аппарата у соседки сзади взросла и теперь я слышал гудение одной лишь недовольной фразы - Ишь, ты! А я может тоже за хлебом! (блять, это в 3 часа ночи). Я долго и протяжно лахал, закрывая рот рукой. У меня текли слёзы, а друган мой ржал в открытую. В конце концов баба стала гнать и на нас. Но вскоре мы зашли в магазин, купили водки и ретировались оттуда нахуй.

По дороге я чуть чуть отстал от кореша (просил у кого-то зажигалку). Прикурив, я упередился и тут услышал известное шорканье ног по асфальту на холмике, чуть повыше и правее от того места, где я шёл. Увидел я и тапки друга на траве и понял - щас он огребёт. Раздался удар в ебло. Я ускорился и увидел такую картину - мой друган сцепился с каким то мужиком и они схватили друг друга за одежду (в ебло получил всё-таки мой друган). Я, блять, подбегаю и начинаю орать - Что за хуйня тут происходит, хули вы его пиздите??? Второй мужик (а там ещё и баба была) говорит - Да вот твой друг пришёл к нам, встал и сказал - Пошли вы нахуй! Я говорю - пиздец, блять, так что, пиздить его надо? Он же пьяный в жопу!

Мужик, с которым была драка вдруг взревел и опять кинулся на другана маево - Ах ты сука, маю бабу нахуй послал! Я опять полез разнимать, второй мужик тоже. Баба орёт. Я, блять, оттаскиваю кореша в сторону и говорю - пашли нахуй отсюда! Второй мужик говорит - пиздуйте отсюда, ребята, мы из спецназа. Я блять разворачиваюсь, что бы уйти, держа это пьяное тело, и тут первый мужик разбивает о бордюр бутылку и с розочкой бежит к нам. Второй мужик его догоняет и хватает того за руку. Тот вырывается и кричит - Зарежу, сука!!!

Карочи, я блять руки в ноги ат таких далбаёбав падальше, друга под мышку и дамой. Правда, пока шли, он опять доебался до огромного лысого кореша, но обошлось...

Кальян , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro (ветер в ушах), 08-08-2005 11:05:48

Хде я?

2

Maniac, 08-08-2005 11:06:13

В тройке

3

второй, 08-08-2005 11:06:30

я

4

Рейнджыр, блять, 08-08-2005 11:10:34

блять я первый кто прочитал

5

Рейнджыр, блять, 08-08-2005 11:11:09

кстати никак
и ниочом

6

JILL SANDER, 08-08-2005 11:11:46

вот это все блядь нахуй

7

Авотхуй, 08-08-2005 11:11:59

а о чом басня...нихуя не понял в чом суть..

8

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 11:12:28

яд не пей пока

9

Ыстоха, 08-08-2005 11:13:10

низачотна! не раскрыт працэсс ебли с начными принцессами. хатя тема эканомнава патрибления воттки расскрыта. тока нахуйя в ибло палучать надо было, нипанятна. пака ниубивай сибя

10

Пересмешник, 08-08-2005 11:14:51

И это Кольян????, хуй поверю.........

11

Кими Шумахир (албанский гоньщек), 08-08-2005 11:14:54

Жизненна.
Зачот.

12

ПЕЛОТКО-ФТЫКАТЕЛЬ, 08-08-2005 11:15:33

Ахтунг! Он хотел тебе розочку подарить....

13

Абеспесдеффший., 08-08-2005 11:15:33

В обчем фсю мою бурю эмосый па паводу прачитаннава можна запихнуть в ёмкую фразу кг\ам

14

урод вжопеноги, 08-08-2005 11:15:58

ниачём

15

папа , 08-08-2005 11:20:15

а срать ф каминтах будим сивотня?

16

циника, 08-08-2005 11:20:26

как страшно жить.

это в каком году до нашей эры очереди в ночник с ментами?

17

Травокур, 08-08-2005 11:20:51

тема ебли в ночнике не раскрыта. гамно.

18

кандыбабрык, 08-08-2005 11:22:05

Стрёмный этюд...

19

T@R@zzz, 08-08-2005 11:22:14

Друг мой, выпивший ещё бутылку крепкой Аливарии, стал проваливаться в ужасающую пизду бессознания.- фраза очинь панравилась!
Ну а так местами улыбало...

20

ослег ийа, 08-08-2005 11:24:02

к сожаленью ниочем блять.

21

Финестрон, 08-08-2005 11:24:15

Кальян, ну их нахуй, дневники из жызни - такой хуйни у каждого десятками.
Хатя начало заинтриговало...а аказалось - обычная бытовуха.

22

я охуел (свидетель смерти рисурса), 08-08-2005 11:24:22

Бляаааааа. Премию афтару. Беспесды в альманах.Это же ахуеть как гениально! Какой динамичный сюжэт, какие павароты сабытий! Емко, жызнено, сколько йумора и экшена! А как афтар завуалировал тему ебли! Шидевр! Браво, блять, аппладирую, стоя на стуле. А как же хочецца памочь афтору диньгами и падарками. Нада фонд беспесды. Нет, аткрыть ему счот в банке. Епта, у миня столько эмоцый, песдец, как затронул, чертяга!

23

Херанука Параялю, 08-08-2005 11:24:31

УЖОСНАХ! Йаду! СРОЧНО!!!!!!

24

Навотно Стоечко, 08-08-2005 11:25:02

А в чем суть сиво замичатильнава крео? Написать про то, как я вместе с другом нажрался вотки и пошол в ночник за добавкой и по дароге получили/дали пизды я могу написать 1000 таких ниипацца прикольных креативоф. Вот тока это банально и не оригинально. Креатив - говно, но афтар - не мудак. Пробуй исчо и больше такуйю лажу не пиши нах.

25

Виннипых , 08-08-2005 11:25:03

Кальян, я агарчился. Чесна. Ты можыш намнога лучше.

26

Директор и ниибет (с сегодняшнего дня), 08-08-2005 11:25:23

"Ночник "Витебск" мы увидели ещё издалека."

В текст вкралась ошипка:  Ночник "Бобруйск"

И где море крови а Кольян? Попробуй перевести это на албанский, может будет интереснее

27

Ыыы, 08-08-2005 11:30:05

Срать сегодня будем?

28

Обыкновенный минчанин, 08-08-2005 11:32:39

"ну как, как можно напоить двух кабанов"

хуй его знает, похож ли на кабана собутыльник, но сам Кальян тянет только на сайгака, да и то в последней стадии истощения

29

Низнайка - паэт ниибаца., 08-08-2005 11:32:39

Гиниальная статья, будит дабавлина в ачиридной номир "Вестника Бабруйска". Афтар пад чётким рукаводствам Удава раскрыл беспезды важныи темы в ахуенной манере. Что и данёс да нас Удав. 

Придлагаю Удаву, дать симу екземпляру атдельную калонку, заслужил.

30

Член Пиздидиума, 08-08-2005 11:32:53

Частенько бывает. Сам када выпью бычу как х.з.кто. Потом стыдно.
Афтару зачот

31

шышлык ис ежикафф, 08-08-2005 11:33:03

блия.... клон песал что-ли....
нахуй... нахуй....

32

кальян, 08-08-2005 11:33:07

ёбаны в рот, да я ваще не о том хотел нопесать криатив.
сцуко, блять...
ладно, всё ещё впереди...

33

Хуила, 08-08-2005 11:34:12

Бля!!!! пиздэц вот не люблю я таких падонкафф которые по пьяному делу до всякой твари с посыланием доёбываютцаа! ХУЙНЯ

34

кальян, 08-08-2005 11:34:45

Обыкновенный минчанин08-08-2005 15:32
блять, нихуя себе...я блять вешу 87 кило а росту во мне 194 см. это тебе блять сайгак???

35

ОборЗеватель, 08-08-2005 11:35:26

Обыкновенный минчанин08-08-2005 15:32

жжошь,

Слабо кольяша, слабо штопиздец

36

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-08-2005 11:35:50

бугага
сколько раз думал - фпесду ночные походы за бухлом...
сколько раз...

37

Обыкновенная минчанинка (с) Мужской клуб, 08-08-2005 11:38:13

кальян08-08-2005 15:34

а какая у тибя длина палавого хуя (начал про себя пиздеть, так продолжай)

38

IR, 08-08-2005 11:38:43

алкоголь это бля зло и пизды у него нету нахуйбля.

39

Фото кальяна, 08-08-2005 11:40:51

http://www.udaff.com/photo/page2.html

40

пробел, 08-08-2005 11:42:40

http://www.udaff.com/photo/page211.html

такой канец хуйовым афторам

41

Тунеядец, 08-08-2005 11:42:54

Кузьмичи...

42

Dr. ZET, 08-08-2005 11:43:42

я забыл подписацца, асёл
08-08-2005 15:12
Нихуя, пусть пьет!  КГ/АМ

43

Пилигрим, 08-08-2005 11:45:06

бывает же

44

Dr. ZET, 08-08-2005 11:46:55

кальян
08-08-2005 15:34

Обыкновенный минчанин08-08-2005 15:32
блять, нихуя себе...я блять вешу 87 кило а росту во мне 194 см. это тебе блять сайгак???
Дако почацца ты водяру на карбите настаиваш? А?

45

Свин, 08-08-2005 11:47:48

Кальян в своём рипертуаре, как вовчик с ромчиком за воткой ходили... но вот чёта в этом есть всёже...

46

Doberman, 08-08-2005 11:48:18

автор долбоеб, зря лысый чел пиздюлей недобавил, нахер такие крео вывешивать?

47

Лучшая и неибёт, 08-08-2005 11:48:45

Сцыкун вы афтар
Не магете дать в абратку, сидите дома и заказывайте пиццу на дом
А шопы такие для быдла спецом
Афтор быдло?

48

Спирт, 08-08-2005 11:49:48

блять хуйня муторная
Это че крео? Это блять я даже не знаю что....
хотя нет, знаю, это, блять, "ужасающая пизда бессознания" (С) Кальян
Пиздос.........

49

Спирт, 08-08-2005 11:51:18

Кальян паходу сдал таки экзамены в ПТУ?
Раньше вроде же лучше было.

50

Хантер, 08-08-2005 11:51:26

концовочка подкачала.... Смысл-то в чём? Тренируйся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg