Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночник

  1. Читай
  2. Креативы
Нихуя ни пра таршер! (с) Кальян


Да, кстати, прежде чем пойти в этот сраный ночник, мы основательно зарекомендовали свои молодые организмы кристалловской водкой. Причём весь процесс проходил по методу Пингвина - берёшь один флянц (0,7) и пьёшь его, а вернее его внутренности. Казалось бы - ну как, как можно напоить двух кабанов таким малым количеством сороградусного возливалова? По началу я скептически посмеивался и с негодованием опрокидывал в себя эти мизерные слёзы, которые и до желудка то добраться не успевали - абсорбировались в носоглотку. Но через два часа и пол-бутылки (когда я в ужасе понял, что 'пол-бутылки'!) я был пьян. Не то, что бы я там был очень пьян, но блять трезвым нихуя я не был. Это факт. Это ещё чё - пол батла что-ли осталось? Мой давний кореш радосно ухмыльнулся и сказал - Я же тебе говорил! Бля, ну никогда бы не поверил, что можно напиться с одной бутылки! И это ещё только половина! - добавил мой довольный собутыльник.

Я не могу сказать, что я люблю водку. Я вообще её терпеть не могу. И пью чаще от того, что мне просто нравиться сам процесс постепенного опьянения - перед тобой стоит факт вкусной закуски, уютное окружение и, самое главное, душевная компания. И всё! То, что потом приходиться идти за догоном уже мало кого волнует - ведь вначале всегда бывает пиздато.

...Надо идти, - подтвердил пьяный я. Сейчас я понимаю, что тогда я был пьяный, да, впрочем, и тогда я это понимал, но отказывался осознавать сей, сцуко, факт. Я не шатался, но речь моя была опорочена. Я думал, но не мыслил. Вот так. Ночник 'Витебск' мы увидели ещё издалека. Как, кстати, и длиннющую очередь. Бляяя, - затянул я. Друг мой, выпивший ещё бутылку крепкой Аливарии, стал проваливаться в ужасающую пизду бессознания. шёл он нетвёрдо, приставал ко всем, и, чесно говоря, меня это напрягало. Как выяснилось на следующий день, он до нашей встречи успел приговорить маленькую пивную полторашку.

Стали мы в очередь, и через уже несколько минут я понел - либо мне нужно пересилить себя и молча стерпеть окружающую обстановку, либо пиздец. Я выбрал первое и старался абстрагироваться. Не получалось. Мой друг на удивление стоял тихо - видно приходил в себя. Со всех сторон доносились голоса - пьяные тупые голоса. Стоял шум, сцуко, гам. Я стал рассматривать жаждущих - блять, ну кроме нас ни одного приличного человека. Там были либо синющие хроны, либо молодой полу-блатняк со спивающимися харями. Были и бабы, но ну их нахуй. Одна из таких ночных принцесс стояла аккурат за нами и что то там себе подпёздывала постоянно. Мне так это заебло, что я повернулся к ней, но шум у дверей магазина заставил меня повернуться назад - стайка малолеток пыталась ворваться в магазин с криками - Мы быстро! Стоящий на входе мент ласково всех отталкивал и говорил - В очередь...дети, в очередь. Активность речевого аппарата у соседки сзади взросла и теперь я слышал гудение одной лишь недовольной фразы - Ишь, ты! А я может тоже за хлебом! (блять, это в 3 часа ночи). Я долго и протяжно лахал, закрывая рот рукой. У меня текли слёзы, а друган мой ржал в открытую. В конце концов баба стала гнать и на нас. Но вскоре мы зашли в магазин, купили водки и ретировались оттуда нахуй.

По дороге я чуть чуть отстал от кореша (просил у кого-то зажигалку). Прикурив, я упередился и тут услышал известное шорканье ног по асфальту на холмике, чуть повыше и правее от того места, где я шёл. Увидел я и тапки друга на траве и понял - щас он огребёт. Раздался удар в ебло. Я ускорился и увидел такую картину - мой друган сцепился с каким то мужиком и они схватили друг друга за одежду (в ебло получил всё-таки мой друган). Я, блять, подбегаю и начинаю орать - Что за хуйня тут происходит, хули вы его пиздите??? Второй мужик (а там ещё и баба была) говорит - Да вот твой друг пришёл к нам, встал и сказал - Пошли вы нахуй! Я говорю - пиздец, блять, так что, пиздить его надо? Он же пьяный в жопу!

Мужик, с которым была драка вдруг взревел и опять кинулся на другана маево - Ах ты сука, маю бабу нахуй послал! Я опять полез разнимать, второй мужик тоже. Баба орёт. Я, блять, оттаскиваю кореша в сторону и говорю - пашли нахуй отсюда! Второй мужик говорит - пиздуйте отсюда, ребята, мы из спецназа. Я блять разворачиваюсь, что бы уйти, держа это пьяное тело, и тут первый мужик разбивает о бордюр бутылку и с розочкой бежит к нам. Второй мужик его догоняет и хватает того за руку. Тот вырывается и кричит - Зарежу, сука!!!

Карочи, я блять руки в ноги ат таких далбаёбав падальше, друга под мышку и дамой. Правда, пока шли, он опять доебался до огромного лысого кореша, но обошлось...

Кальян , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

кальян, 08-08-2005 12:40:57

2 ПеСцДаНуШкА-пИлОТкИНа

да зоебал... будет волтка то или нет ? с остальным розберемсо как нибудь

102

кальян, 08-08-2005 12:41:24

ПеСцДаНуШкА-пИлОТкИНа08-08-2005 16:38
дура ты или дурак.

103

кальян, 08-08-2005 12:42:51

кальян08-08-2005 16:40
клон.

всё, пол часа ничего не пишу - пусть клоны идут нахуй.

104

кальян (оглядываецо - клоны съебались ?), 08-08-2005 12:44:12

и снова здравствуйте !

105

ПеСцДаНуШкА-пИлОТкИНа, 08-08-2005 12:44:32

кто так обзывается,тот сам дерьмо без писцды!!!

106

Пробежавшая мимо, 08-08-2005 12:46:07

Идиоты, сместо того чтобы полноценно проводить досуг, вы напиваетесь как свиньи, поэтому про нас в стране и такая молва идет, что все кругом напиваются вместо того чтобы заниматься спортом или ходить в театр, а лет через пять у тебя брюшко будет и никакая девушка не посмотрит. Потому наши девушки и стремятся выходить за иностранцев. Те хоть приличные в этом плане. Не переношу, когда зеленые малолетки пишут такую похабщину. Или ты себя считаешь полноценным мужчиной? Мне тебя жаль.

107

Пилигрим, 08-08-2005 12:47:17

* Пробежавшая мимо

привет падружка ! давай забудем все абиды, пашли ебацо ?
пусть их пьют и деруцо, уж мы то знаем в чом смысл жизни , веть правда , слаткая ? )

108

цуг, 08-08-2005 12:47:28

писдец букоф дохуя

109

8ми ле╨ний мальчик, 08-08-2005 12:48:14

На кальяна напал Раптор беспесды
кальян ясен хуй обосрался беспесды
удавком забыл раптора.

" У Кота стальной страпон беспесды". ©

110

v.d.o, 08-08-2005 12:48:18

...

111

Пилигрим, 08-08-2005 12:49:09

* Пробежавшая мимо

за иностранцев ты конечно прогнала. мечты измученной дрочерши домохозяйки начитавшейся " Гламура".
действительность намного суровей
(надеюсь я тебя от них избавлю)

112

Рыжий, 08-08-2005 12:54:26

Выпей йаду!

113

Ёптыть!!!, 08-08-2005 12:54:34

0.7 в две каски(( это падеЦЦки. Иди песать книшки малышки.

114

Максимко, 08-08-2005 12:56:15

Автор, ты сам читал, что написал? Песдец как креативно "Как мы ночью ходили за водкой". Что, первый раз, никак? Новое впечатление? Напиши, как ты дрочил третьего дня. Как утром умывался - охуеть, как интересно. Как потом ел манную кашу и отправился в школу. Ну хуле, тут ведь ЖЖ, отчего и не отписать в подробностях. Да, не забудь про двойку по русскому языку. Вот это что написано:

-- Прикурив, я упередился и тут услышал известное шорканье ног по асфальту на холмике, чуть повыше и правее от того места, где я шёл. Увидел я и тапки друга на траве и понял - щас он огребёт.

Что такое "упередился"? Уперся, может быть? А "известное шорканье" - что за изящный неологизм? А вот ещё интересно, как увидев тапки, можно определить, что их хозяин сейчас огребёт. Типа того "Мне вчера приснился зеленый дуб. - Полагаю, ваша жена беременна".

Короче говоря, пожизненное ПТУ с гвоздями.

115

Старик челен, 08-08-2005 12:58:13

крео - гамно, а в каментах токо дрочеры меряюццо у кого хуй длиннее блять. афтар - упейся 0.7 бутылками в усмерть нахуй -будет пизже йада

116

ПеСцДаНуШкА-пИлОТкИНа, 08-08-2005 12:59:07

Ебтыть!!!а ты скока выпить можешь?1а!?эт предложение было для кальяна,он же от половины тары в 0.7 в анальное отверстие провалился,мне бы чуть больше 0ю7 и досталось,а ведь потом ,магазин рядом ....за добавкой недалеко.....

117

Гражданин ебунович, 08-08-2005 12:59:27

http://pics.udaff.maloletka.ru/authors/T@R@zzz/46716.html
Читал-плакаль

118

Ёптыть!!!, 08-08-2005 12:59:54

2 Пробежавшая мимо08-08-2005 16:46

Вотка мне не мешает ходить на тренироФФки (КМС) , у меня нет пуза, хоть 90 кг весу, а про финноф в курсе? А как немцы бухают в некоторых местах? и т.п. Нет пророка в своём отечестве. Пендосия славится своими клубами АНАНИМных алкаголиков))) Гы )))) Иди воруй, клизма Угагагагагагаа

119

Хайфский бомж ----------------------------------, 08-08-2005 13:02:07

в чукоцком стиле "што вижу то пою"

120

Ёптыть!!!, 08-08-2005 13:02:08

2 ПеСцДаНуШкА-пИлОТкИНа08-08-2005 16:59

Я предпочитаю больше 1л. под хорошую закуску( борщь,пельмени, шашлык) не принимать, но и вотка хорошая должна быть и пива с ней пить не надо и компания очень важна.

121

Гражданин ебунович, 08-08-2005 13:03:34

http://pics.udaff.maloletka.ru/authors/punkt/21070.html
Это вапще пиздос-думал умру

122

Пробежавшая мимо, 08-08-2005 13:08:01

Ёптыть!!!08-08-2005 16:59

КМС -  по домино? Это что, заслуга какая, КМС? Кандидат в мастера. Да мало ли кандидатов, если б хотя бы мастер - есть хоть какой-то повод похвалиться. Насмешили, КМС... Потому ВЫ и не мастер, что водку пьете, понятно?

123

Пробежавшая мимо, 08-08-2005 13:10:10

Пилигрим08-08-2005 16:49

К Вашему сведению, я читаю не "гламур", а серьезную литературу. Гламур оставьте для Ваших недалеких подружек. А сами Вы наверное с порносайтов не вылезаете, судя по Вашим крео.

124

ПеСцДаНуШкА-пИлОТкИНа, 08-08-2005 13:12:58

Ебтыть!!!Естественно,не жрать всякую паленую поебень, запивая дешевым пивом в компании дегенератов и обломцеф,с одного плассмасового грязного стакана,и бычить друг на друга из-за того,что кто-то на тебя не так посмотрел,или чуть меньше тебя выпел,,толпясь в зассаном подъезде!!!!конечно нет!я говорю,что пить надо с хорошими ,приятными для тебя людьми ,в кафе,дома,с шикарной поляной!!!задушевные разговоры,приколы,вообщем от души и для души.и знать,что даже если будут проблемки,ведь и такое бывает,не ты ,так тебя.....ребята никогда не слиняют....как минимум кулюторно побеседуют...и выйдут победителями!!!

125

тут будит ниибацца логотип, 08-08-2005 13:16:44

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------

ага,
одна палка два струна  - я хозяин вся страна.

126

ПеСцДаНуШкА-пИлОТкИНа, 08-08-2005 13:19:45

Пробежавшая мимо, мне кажется ты не прочитала маленькую фразу в верхнем левом углу этого окошка!!!так прочти,и поменьше серьезной литературы,а то мозги поедут....фригидная ,нетраханная,небритая писцда!!!радуйся жизни!это так здорово быть ребенком,ведь детство не вернешь!а взрослой быть еще успеешь!

127

перец из деревни, 08-08-2005 13:22:35

асилил.

128

Who Янсон, 08-08-2005 13:25:32

2 Пробежавшая мимо08-08-2005 16:46

ф пендосию, тибе, ф пендосию! поисчи там мужикофф без брюха, гыыггыыы
смишная такая..

129

Фтык, 08-08-2005 13:25:47

Еще один блог ПТУшника на удаффкоме.

130

Who Янсон, 08-08-2005 13:26:40

а зачем ЭТО аффтар напесал - не понял. нисмишно, некреативно. расстроилсо, блядь.

131

вито (слышу голоса), 08-08-2005 13:27:35

каментить лень
кальян, на просто тебе до кучи камент номер 132

132

ПеСцДаНуШкА-пИлОТкИНа, 08-08-2005 13:37:10

Ебтыть!!!так что ты там про компанию,выпивку?!а?

133

Прун, 08-08-2005 13:41:40

слабовато

134

Чингисхуй, 08-08-2005 14:11:09

хуета

135

Охочдодыр, 08-08-2005 14:11:37

Душно...

136

шозанах, 08-08-2005 15:00:19

писсадиржатильна и уныла

137

Пробежавшая мимо, 08-08-2005 15:22:01

Пробежавшая мимо08-08-2005 16:46
Пробежавшая мимо08-08-2005 17:08
Пробежавшая мимо08-08-2005 17:10

Гавнюк. достал.

П.С. Пилигрим, иди "ебись" с ним.... Ржу..... Ведёрко вазилина не забудьте.  Анус вспотеет.

138

Бусел З К, 08-08-2005 15:43:04

блять

ожыдал большего

а тут есчо дуры какието

139

Ракельный нож, 08-08-2005 16:01:22

КГ/АМ. Запарили афтары, которые с восторгом рассказывают о том, как они нихуя не пьянеют со ста литров водки, а потом вопсче про шмар каких-то строчат. кто дочита до конца - измазался в гавне!

140

бухашенко, 08-08-2005 16:03:59

да бля знаю я этот ночник, пиздец место, ахули делать если он один на всю округу..
про родные места, афтару-зачот

141

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 16:29:19

Читается легко, только неинтересно это.

142

Бес понтовый, 08-08-2005 17:54:05

че за хуйня, из жизни начинающего алкаша чтоли

143

Баниффацций, 08-08-2005 19:25:15

БЛя чо за хуйня то, душа требует аццких высеров, нужно засрать какую-то гостевуху, вообще нахуй, проста в писду

144

Шам-старший, 08-08-2005 20:36:26

Жидкий неопознанный объект (это про текст). Твердый опознанный стул (это про афтара). КГ/АМ.

145

acel, 08-08-2005 21:56:20

полная хуета. С большинством падонкаф такая же паебень встречается каждый вечер. Вобщем кг/ам

146

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 08-08-2005 22:25:54

Песдецблянахсцукаебаныврот!
Удафф то ли в отпуске, то ли в запое... Щас зашлю три сваих криатива которых сцука, даже в карзину не взяли.
И праславлюсь я ибу.

147

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 01:15:51

Да уж. Чудодейственная сила бычки. Помню тоже так вытусовывал набыченный. А исчо витамина наверх бычки пол-грамма и исчо пыхнуть. И ужо тогда в центр. И розочками и просто камнями и палками пиздились...
Как только не поубивались нах?

148

Cтудент Гармаев, 09-08-2005 01:43:00

"Ночник" я подумал сначала што пра начной гаршок....
ааа ....наебали

149

Мавыр, 09-08-2005 02:55:22

паходу сцыкло ты афтар. гы. без абид. ваще первый закон самосахранения гласит "Паслал нахуй - бей первым". а так зачот традиционанах!

150

The Unforgiven, 09-08-2005 02:56:44

ну и хули?!
ну нажрались, ну пизды агрёб твои друг-иблан!!!
Лучши бы вас абоих парезали, адним хуёвым креативом меньше!!!
В бабруйск, жывотнае!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg