Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоп-кран и ебля

  1. Читай
  2. Креативы
Лето близится к середине, а я выебал лишь одну "интересную" женщину. Имеется в виду не внешняя красота или сексуальность, и не так называемый "внутренний мир", который надо сказать у женщин отсутствует напрочь, я говорю о  всепоглощающей похоти, которая заставляет даже самых, на первый взгляд, неприступных мадам и мамзелей, вытворять невообразимые вещи. Пьяная ебля в компаниях, когда апиздиневшие от алкоголя девушки отдаются после второго медляка, надоела мне до тошноты, романы на службе обычно хуёво кончаются, разнокалиберные проститутки по сути одно и тоже, а подруги жены отъёбаны давно и неоднократно. Что же остаётся? Правильно, остаются неохваченными жены друзей. И не надо надуваться от возмущения, дескать, женщин друзей ебать западло! Всё это хуйня. Ибо сказано: сучка не захочет, кобель не вскочит. Естественно, любящие пары лучше не тревожить. Тут нужен тонкий расчёт и знание психологии женщин. Понять, насколько некая особь женского пола дорога вашему другу несложно, а вот просечь истинное отношение этой особи к вашему корешу задача не из лёгких.

Сучки, в случае устраивающего их стечения обстоятельств, как-то: удачный брак, богатый ёбарь или просто кусок хлеба и бесплатный койка, способны на самое тонкое притворство и беспардонную ложь, и только человек проницательный в состоянии распознать их бляцкую сущность. Совсем не обязательно сразу кадрить и подкатывать яйца. Тут важно понять следующее: чувствует ли себя собственностью своего мужчины, обследуемая вами бабца или нет? Если она даёт вам понять, что хотя бы на 5 % свободна, её можно ебать  безо всяких угрызений совести. Порядочная женщина (я имею в виду терминологию приблизительно конца 19 века) в любом случае будет недоступна и даст это понять, задолго до начала ваших активных действий. Причем, не оскорбляя и не унижая ни себя, ни вас. Считаю, что такие вывелись окончательно. Исчезли как вид.

По моим наблюдениям большинство женщин изменяют как раз с друзьями или знакомыми своего мужика в силу своей скотской трусости и боязни контактов с незнакомцами - а вдруг он заразный или маньяк? А Петя, Коля или Вася свои в доску и т.д. К тому же бабам,  со знакомым легче синхронизировать свой менструальный цикл и  момент измены – ебли (вспомните: "приличные" девушки сходу не дают - сначала, дескать, надо погулять  около месяца, т.е. дождаться "безопасных дней") В  моей молодости бытовала поговорка: в гандоне ебаться, что в сапогах купаться. Полностью согласен. Ебля  с резиной лишает меня маневра и максимума ощущений. Реально в гандоне можно только присунуть - снять давление, не более. Яркой и бескомпромиссной ебли, скорее всего не получится, гандоны сползают и висят на хую унылой глистой, что, несомненно, мешает качественному половому акту, который, не считая прелюдии, длится десятками минут и более, а за это время меняются множество  позиций, не говоря о постоянной смене женских отверстий для ебли.  

О чём это я? А бля, вспомнил! Вчера выебал в рот  жену своего друга, мы с ним в школе вместе учились. Во баба сосёт - аж простату сводит! Звонит мне в полдвенадцатого ночи и визжит в трубку: "Приходи немедленно, меня заливает!" Хватаю подходящие ключи, бегу в соседний дом, поднимаюсь на этаж - дверь квартиры открыта, левый поворот на кухню и перед глазами возникла обольстительная Светкина жопа, покачивающаяся в такт движениям руки с тряпкой, которой её обладательница собирала воду с пола. Туда-сюда, туда-сюда... Стук моего сердца заглушил робкие увещевания тающего благоразумия. Дрожащими ладонями, завороженно  тянусь к такой близкой и доступной заднице, забыв про газовый ключ в руке. "Ох! "- испуганно одергивает Светка донельзя задранный халат. В её глазах сверкают лукавые искорки. Трогательно несёт хуйню: "Наверно кран сорвало…" Лезу под мойку и вижу наверняка специально раскрученный сифон, откуда и натекла вода. Поправляю прокладку, дотягиваю... делов на пять минут. Вот сука, всё подстроила! Ещё не до конца понимая зачем, объясняю Светке, что всё починил. Её благодарности нет предела: "Ой, какой ты молодец, а я так испугалась, вода льётся, соседи внизу ремонт только делали, мой в ночную, ужа-ас! Слушай, ты меня просто выручил, бла-бла-бла-бла..." На столе внезапно появляется запотевшая бутылка "Стандарта", стопари и легкий закусон в виде икорки, зелени и сыра. Продолжая благодарно - восторженно  балаболить Светка всовывает мне в обе руки немалый стопарь и бутер с икрой, быстро выпивает свой и кивает мне смеющимся подбородком: "Давай, чё ж ты?!" Медленно цежу сквозь вдруг пересохшее горло холодную водку и одновременно, с замиранием в животе, ощущаю, как Светка отточенным движением расстёгивает молнию моих джинсов. Едва не подавившись, опускаю голову - поздно, она уже облизывает мгновенно набухшую залупу. Бля-я, обречённо закусываю и наливаю ещё, держа бутылку поверх возвратно-поступательных движений Светкиного затылка...

Уже после всего, в спальне, самодовольно-наивно замечаю: "Свет, а не боишься, что я тебя по пьяни как- нибудь мужу заложу?" И тут же заслуженно получаю по носу: "Дурачок ты, да он тебе никогда поверит, он же меня любит больше жизни, я для него самая лучшая, а вот если я ему после минета, массажа и чесания пяток, захныкав, пожалуюсь, что ты якобы ко мне клеишься, он тебе шнобель пополам сломает, это точно!" Светка, закинув руки за голову, откровенно ржёт мне в ебло, наслаждаясь своей правотой и недавним оргазмом. Её острые соски нацелены мне в глаза: "Короче, пиздуй до хаты и жду тебя в следующую субботу, мой мудак на дачу к маман съёбывает, будешь меня в жопу ебать. Ути мой за-аинька... Чмок-с! Ну, иди, иди"

P.S. Подобное происходят повсеместно и с вашими бабами, камрады, в том числе. Не льстите себя надеждой, что ваша женщина не такая как все, человескую похоть невозможно унять, в физиологическом плане это как понос или переполненный мочевой пузырь, попробуйте при этом зайти в сортир и приказать себе ни ссать, ни срать, а? Хуй-та! И не надо пиздеть, что ебать тёлок друзей нельзя... Льзя-я-а-а! Отвертеться практически невозможно, а если такое чудо и произойдет, отвергнутая женщина навсегда станет вам злейшим врагом и изощрённо отомстит, убедив мужа, что вы, за его дружеской спиной, хамски её домогаетесь. Он беспезды поверит и и безобразные сцены с мордобоем гарантированы. Так что для сохранения дружбы и добрососедства ебитесь на здоровье! Но с умом. К тому же любой брак, без церковного освящения - обычное бляцтво, не более, со всеми втекающими и вытекающими... А вот во времена Третьего Рейха, ни одна свободная немка, не имела права отказать члену ваффен СС. Интересное начинание, неправда ли? Хайль!

ЛукЪян , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Крайэвед, 08-08-2005 11:13:52

Зачот!
Абсальутна сагласин!
Ф качистве прадалженийа ниплоха была бы раскрыть тему атнашения падонкаф к изминяйущем пелоткам.
А a целом фсе правельна! Сам ни рас ебал пелотак, принадлижащих друзиам!
Афтор жжот!

52

Забывчивый!, 08-08-2005 11:15:07

хахахахаха.... я бля понил фсе... пиздец... сначала васпринил этат текст как есть... а на самом дели фсе гаразда интереснее безпезды и фсе становиццо на свайи месат...

афтар атносицца к разряду тех пидарроф... с каторыми никто ни дружит нихуйя... ну или иногда саздают видимасть дружбы ради дастижения сваих целей пасредствам таких уебанцов....
он из разряда тех уебанцев каторыйе влюбляюццо с первага взляда... ходят и мечтают аб атнашениях... а его "друзья" (хуйли им то на него похуй) ебут его мечту ва все дыры и гаварят да ладно... анаж такая блять в каго ты влюбился... мы тебе сделали добрайо дело... а тоб ищо женился...
а сами между сабой смеюццо над этим уебанном.... бля заибатый у нас друг...

так вот... бля, как вариант... карочи адин из его "друзей" женился на пиздатой телки а которой мечтает этот уебан... и он фпервый раз за лето накапил денег на шлюхю (таким уебанцам обычно никто не дает или толька за деньги) и представлял эту свайю ачиридную мичту... а типерь написал на рисурсе как будто он ие ебал... и думал иму фсе заапладируйют... но хуй, я иго раскусил... а фсе асталные пачти хорам сказали ... иди нахуй ебать тебя в жопу!!!

как альтернативный вариант... жину афтара-далбоеба, каторайя жинилась апять же па каким та нипанятным причинам... хуйли ие просто фсе ну просто фсе каму нилень атъибали и жениццо никто нихотел... но есть же такие уебанцы... он паверил в ее любофь и женилсо... всем рассказывая как иму павизло, что он женился на целки в наше время этож такая редкость... иго "друзья" на что каждый раз гаварили даааа тибе ниибацо павизло (хыыыы епто ани сами ее ибали и не раз и двайом и трайом хыыы, и думали в этат мамент... ахуйеть надо быть таким далбайобам)
так вот тут этаму уебку стало известна аб ие измене с его "другам" (хатя в этот раз это было легкий флирт, а том как иго жина ибется после свадьбы афтар даже и не предпалагает) и он ришил на рисурсе тайным образам узнать аб том харашо это или плоха.... афтар атвечу я тибе па "дружаски" хыыы плоха быть таким далбайобам как ты... ведь то что ибут твайю жину не самае плахое, плохо что тибе фсю жизнь ибут твой мозг твайиже "друзья" хыыыыыы

53

Член Пиздидиума, 08-08-2005 11:21:49

Крайэвед08-08-2005 15:13

Да. Видать афтар неодинок.
Вообще на лицо комплекс неполноцэнности компенсируемый таким говновысером (судя по слогу ещё и каким то недорослем). Краевед, но ты то? Тебе не стыдно?
Сейчас падонак прочитав это поймёт что он правильно думает и пойдет ебать твою жену или подругу.
Я ебал жену друга. Это было давно. Мне стыдно, но господь меня наказал. Другой мой друг выебал мою жену. И поделом мне. Мне больно но я это заслужил. Да простит меня этот человек. Я не живу с той девушкой - набил ей ебало (больно по вздрослому), чтобы не изменяла. Другу бить ебло не стал. Смысл? Сам такой был. Но общатся мы перестали. Жаль, столько хороших воспоминаний, и как мы чюдили в молодости и т.д.

Афтар, подумай и остановись, от этого лучше некому не будет. А сейчас если меня прёт ебать жену или подругу друга, я иду в толчок и яростно дрочу. Кстати, первая мысль которая приходит в голову "Бля, и чё у меня на неё вообще встал?"

54

Гафрашланк, 08-08-2005 11:23:19

нипишы большэ.

55

Забывчивый!08-08-2005 15:15, 08-08-2005 11:24:44

Согласен.

56

GORDON, 08-08-2005 11:25:24

Хуительно ! Аффтар хоть и амаральный иблан, но напнсал верна ! Согласен, сцука на тебе зачОт.

57

Член Пиздидиума, 08-08-2005 11:26:07

Всмысле согласен с Забывчивый!08-08-2005 15:15

58

я охуел (свидетель смерти рисурса), 08-08-2005 11:28:33

Бля, афтар выибал бабу. Креативно, штопесдец.

59

фикус, 08-08-2005 11:29:08

у этого дела ощутимый минус, потом гимора много с таких телок...ты вроде как ей обязан становишься и не отяжешься, друг ведь. ему не объяснишь. потом эта минетчица поделится с твоей же женой, это к бабке не ходи. у них это запросто, зацепятся из за пустяка и понеслось....!))

60

Ветер, 08-08-2005 11:30:09

Вот,бля.
каментировать не буду.
Тока всеравно считаю ебать жену-подругу друга ЗАПАДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вовсем остальном с автором согласен.

61

Птица тупая, 08-08-2005 11:35:52

В комментах хуйни много. Ебу изредка жену друга, потому как пелотка жалуется, что он её совсем редко ебёт. Ну и хули? Все, бля счастливы...

62

Ветер, 08-08-2005 11:39:43

Птица тупая 08-08-2005 15:35

Иче твой кореш тожы даволин?

63

Samurai, 08-08-2005 11:41:36

Если следовать логике афтара, то сначала нада выебать жену друга, потом его маму, бабушку, дочку и собаку с попугаем. Тогда все остануться довольны, дружба будет вечной и все будет заебись. А ты не пробовал создать шведскую семью с женами и бабушками своих друзей, а также с их домашними животными ?

64

gans, 08-08-2005 11:46:56

Афтар, твайо ПТУ скоро откроют, и ты опять пойдёшь учиться.
А пока, походу, ты сдрочил хуй до костей.

65

Тунеядец, 08-08-2005 11:47:03

Афтор сантехник-фантазер....

66

С-У-К-И , 08-08-2005 11:52:56

Забывчевый
Ты - то сам понял каку хуйню напесал?? хуле ты выдумываешь всяку разну поебень кретин бизмозглый?!!

Пиздуй домой,  там тваю идиотку еббут ва фсе сщели,  ВСТАНЬ У ДВЕРИ ТИХОНЬКО И ДРОЧИ, а потом иди обратно в офис,еблан, пусть тибя начальнк атъибёт в ачько!!

Псехолак хуефф!!

67

Член Пиздидиума, 08-08-2005 11:58:47

С-У-К-И 08-08-2005 15:52

Кроме говновысера афтар еще придумал себе группу поддержки.

68

Яннис Пеннис, 08-08-2005 12:06:38

афтар - мудак и малолетний дрочер! А на вот это "... гандоны сползают и висят на хую унылой глистой, "... - вспомнился барадатый анек: В аптеке в очереди стоит глист-ботаник и говорит аптекарше:
-Вот эти презервативы ваши какие-то странные - все время съеживаются и сползают!
А сзади амбал 2х2:
-Во-во, странные, точно - не налезают и рвуцца!"
Паходу у афтара " висит унылой глистой"... Иблан!

69

Moro, 08-08-2005 12:07:22

падонки, че вы так понапрягались все? афтар на то и афтар, чтобы пофантазировать вволю ))

пошел Гаврила в камарады
Гаврила камарадом стал
сегодня в рот совал Гаврила
а завтра в жопу хуй пихал...

афтор явно много дрочит... на подруг жены, на жен друзей... все понятно
но... мы ж все дрочили понемногу (главное, чтоб не "кому нибудь")))
незачот не за это
незачот за то, что тема ебли раскрыта как-то убого и нереально
Лукьян - поучись у классиков!
А насчет морали...  то тут как раз афтар-то и прав частично.
Да и так только сближаешься с другом сильнее, роднишься, так сказать... молочно ))
Узнает друг, обидится - так можно и своей женой поделиться. Что говориться,
глаз за глаз. Все не в обиде.

70

Ёпти, 08-08-2005 12:12:56

У меня тожа был такой опыть! Хуй кто дагадался
сцука сама сказала кагда от него ухадила чтаб пазлить.
И етот гад самной Год(!!) неразгаваривал теперь
с бабами сваими не знакомит!

71

армия домашних коноплеводов, 08-08-2005 12:14:00

да здравствует бляцтво и похоть !

72

Забывчивый!, 08-08-2005 12:14:04

Член Пиздидиума08-08-2005 15:58


хыыы, бля такуюж хуйню пра этага иблана хател написать... он ищо и падпольную кликуху решил сибе придумать... но бля прапалился сразу же... хуйли...



нипайму аднаго за сигоднийшний день мне уже втарой раз какиета ниудачниги гаварят, что миня на работе выебет какойто начальниг... бля а чо мне делать если я сам начальнег?

кстоте, тваи плачевные выкрики ачиридной раз падтвирждают что я праффф...
или гаваря тваими славами я ниибацо какой ахуйительный психолаг!!!!

73

Шам-старший, 08-08-2005 12:19:59

Не надо петь военных песен. Афтар - волочёт, но, похоже, конченый падонок. Ебать жен своих друзей - это не только приятно, но ещё и безнравственно.
Пока афтар кувыркался с женой друга, кто-то кувыркался с его пелоткой, стопудофф. Типун тебе на залупу, суватель.

74

Птица тупая, 08-08-2005 12:20:27

Ветер08-08-2005 15:39
А хуй его знает, бухарит чел слишком. Жизнью доволен. А женщина его, не особо.

75

С-У-К-И , 08-08-2005 12:27:36

Забывчивый!
Зачем тебе думать, мудагг -это приносит тебе физические страдания!!!
Тебе надо подставить ачько вышестоящему начальнику ебланище!!

Ну ты и мудила, тупоголовый имбецыл! Хуйло ты - а не начальник!!
Вот у нас начальник - это ДА!!!  ....Ща брительку поправлю....

There are no unlockable doors
There are no unwinable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsignable songs

There are no unbeatable odds
There are no believable gods
There are no unnameable names
Shall I say it again, yeah

There are no impossible dreams
There are no invisible seams
Each night when the day is through
I don't ask much

I just want you
I just want you

There are no uncriminal crimes
There are no unrhymable rhymes
There are no identical twins or
forgivable sins

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
One thing and you know it's true,
don't ask much

I just want you
I just want you
I just want you
I just want you

I'm sick and tired of bein' sick and tired
I used to go to bed so high and wired, yeah - yeah, yeah, yeah
I think I'll buy myself some plastic water
I guess I should have married Lennon's daughter, yeah - yeah, yeah, yeah

There are no unachievable goals
There are no unsaveable souls
No legitimate kings or queens, do
you know what I mean? Yeah

There are no indisputable truths
And there ain't no fountain of youth
Each night when the day is through,
I don't ask much

I just want you
I just want you
I just want you
I just want you
I just want you
I just want you.
Yeah, yeah, yeah
I just want you
just want you,
Hey, yeah
I just want you.
Yeah, yeah, yeah
I just want you, hey
I just want you
I just want you

Псехолак иобанный! Чё скажещщь???

PS  Cрём-с Члену Пиздидиума на лысую голову!!

76

Ozzy Ozbourne, 08-08-2005 12:31:38

С-У-К-И 08-08-2005 16:27

Плагиат бля....

77

MrCrowley, 08-08-2005 12:31:56

Вабсчета гандоны с хуя не спадают. Навернае у афтара он слишкам малинький.
Да и судя по описанию тёлки эта "интересная" женсчина самое обыкновенное деревенское чмо.

78

Здравко Здравков, 08-08-2005 12:41:06

ПАДРАЧИЛ , СПАСИБО ...

79

Ссаный Кошак , 08-08-2005 12:42:55

хуйлан ты автор, будешь пизды получать ещё за всю хуйню. но где то прав.

80

Ветер, 08-08-2005 12:48:04

Птица тупая  08-08-2005 16:20
Если алкаш-то тады можна какта панять
Но знаиш, я всерано етого не даганяю.
Чеб ты сделал еслиб тваю падругу ибал твой друк,а?

81

хех, 08-08-2005 12:48:22

Даёш креатив "Как я ебал друга своей жины". Бугагага

82

Рыжий, 08-08-2005 12:48:53

пачитал... каменты жгут!
Крео заибатое, бля чё все думают что это истина??? Этож крео!!! :)))
Баб друзей ибать нельзя!
Был у меня разок :) чувствовал себя потом как сволочь! :)) Она меня сдала на это же утро!
Но давно было, друг простил, а я понял что так делать больше не буду! Есть другие пёзды...
Афтар пиши исчо!

83

Егор Катлетов, 08-08-2005 12:52:37

ибать друзей это ахтунг

84

Непосредственный начальник некоторых идиоток. , 08-08-2005 12:55:53

Так, я этот балаган прекращаю.

А Вы, г-н Забывчивый, подаёте дурной пример своим подчинённым,бесцельно трятя драгоценное время, что несомненно отражается на Вашем бизнессе(если его так можно назвать. гы-гы..). Не сочтите за упрёк.
Кстати, креатив не осилил.

85

Забывчивый!, 08-08-2005 13:08:14

С-У-К-И 08-08-2005 16:27

ха ха ха ...
в каждом слове твайом гаварит а том что ты чмо... и я убиждаюсь фсе больши и больши в этам...

хуйле, я ж не чмошнег и за слава атвичайю... паэтаму папарядку...
1. нахуйя здесь присутсвуйет какая та песня на английцком я нипонял, или ты думал что я буду вчитываться в эту хуйню теряя свайо драгаценное мнение? кстоте, как ты бы павел сибя еслиб знал что дапустим я нихуйя не знаю английский, а только итальянский?

2. я полнастью сагласин в том что мазги свайи надо беречь и напрягать их как можно реже, паэтаму природа пазаботилась аба мне и у миня ф галаве фсе самое ахуйительноя рождается спонтанно... малнииносна... имправизация так сказать...  жаль ты нисможишь ацинить фсей прелести майих вазможнастей... я ж просто ахуйею все набивать тут...

3. бля ибанько, какому начальнику и зачем?? к людям надо относится добрее, а то что тебя все найобывают и имеют твайя собственная заслуга... ты мудила с детства... кстоте, у миня есть адин знакомый очинь пахож на тибя...

пра брительку я вообще ахуйею... ты ее сделал для таго чтоб прихадящие к тибе в офис вместо слов, бля а чо это за мудило у вас тут, показывая на тебя пальцем, сразу видили что эта мудила начальнег... и просто пра себя в адин голас... "бывают же такие уебанны.... епто ну ладно хуйли придеццо улыбаццо иму в лицо гаваря камплименты... зато наебем его слегкастью... ну и уебанец ахуйеть...."

86

Ебун Далбаебаф, 08-08-2005 13:33:46

Сцуко, классно написано :)
Зачот. Афтра - пеши исчо.
Ебать жен друзей нельзя. Лучше ибать всяких других, она сами вьются вакруг, главнае чтобы не малалеток, а то у них в галаве мача одна, сразу женицца, любофь там типа.....
Каменты - просто жгут.

87

Andy GuD, 08-08-2005 13:48:59

Тибе писдец афтар!

88

Непосредственный начальник некоторых идиоток. , 08-08-2005 13:54:59

Г-н Забывчивый! Вынужден заметить Вам,что Ваш кретинизм не имеет аналогов и потряс воображение даже моего нач-ка ОК, человека видавшего всяческие виды.
Несомненно Вы - еблан, причем с ярко выраженным маниакальным психозом, о чём красноречиво говорит Ваша же фразочка:"теряя свайо драгаценное мнение". Более того, Ваши рассусоливания о природе человеческой психики и мотивации поступков людей настолько смехотворны, что напрашивается вывод что Вы клоун(клован), а по простому-мудагг.Не знаю поможет ли Вам это понять насколько Вы глупы и бестолковы, но читая последний абзац Вашего высера от 08-08-2005 17:08 создаётся впечатление, что Вы хронический алкоголик, несущий  абсолютный бред и не отдающий себе отчёта  в понятных только Вашему воспаленному мозгу, умозаключениях.
Пейте ноотропил. Это поможет Вам вернуться в реальность, если это конечно ещё возможно.
И да пошли Вы нахуй!

89

Чингисхуй, 08-08-2005 13:56:39

Афтар дебил и пассивный пидар. Табой суки крутят как хатят, а ты блять испугался слов. Запомни! Это не ты их ебёшь, это тебя ебут. И бля будешь под сук таких прогибаться, тебя будут всю жизнь ебать все падряд, а ты будешь бумать што это мир такой вакруг ебливый. Кароче уроднахполный. И нихуянеариец.

90

ЗЛОЕБУЧИЙПСИХОПАТТ, 08-08-2005 13:58:18

Убейся сцуко.

91

aaa, 08-08-2005 13:58:33

Пайду атальу

92

планБэ, 08-08-2005 14:06:45

"гандоны сползают и висят на хую унылой глистой" - пацтулом!!!! Ведь реально, блиаааа!!!
читаю дальше, бгыыы

93

планБэ, 08-08-2005 14:12:06

Прочитал.
Написано хорошо.
Автор, кажется, оч нихуово убежден в своей правоте. Даже незнаю.. Так четко все обьяснил, что аж ебальник захотелось разбить, ибо жутко это все. Телок друзей все равно ебать не буду. Ну или ооочень постараюсь не быть...

94

Альтер, 08-08-2005 14:16:46

жжошь, сцуко.

95

Gans (паталогоанатом б/п), 08-08-2005 14:20:46

Хайль!

96

Забывчивый!, 08-08-2005 14:24:25

Непосредственный начальник некоторых идиоток. 08-08-2005 17:54

бля, про эту фразочку "теряя свайо драгаценное мнение"
я сам ахуйел над сабой, кагда перечитал свой каммент... так что фсе как то очень предсказуемо...
читать надо "теряя свайо драгаценное ВРЕМЯ" (хуйли думал панятноа фсем и быстрей-быстрей атписывать ни стал... ведь интиресна панаблюдать за такими как ты, не видящих очевидное, а разыскивающих, ну за что, за чтоб зацепится... ) утолил твою жажду по этому вопросу???

па втарому вапросу... дело в том что я не из тех людей которые стараются хоть как то возвысить себя...
поэтому всех сужу по себе, конечно моя фраза не очень может быть очевидна, может сказывается желание быстрей отписать, но я ее написал так предпологая, что поймут, да нада чуть будет напряч мозг...
разжую свою мысль... маи рассуждения...


С-У-К-И 08-08-2005 16:27
...Вот у нас начальник - это ДА!!!  ....Ща брительку поправлю....

из этай выдержки, мне очивидна, что афтар каммента васхищается сабой паправляя брителку на каторай написано " С-У-К-И ген. дир и неебет, фсе мне дружна лижут жопу"

ну епто маладец, ясен хуй кагда ее этай брительки небыла... глядя на этага уебанца фсе думали что он чмо и педораз... и в хуй не ставили... а прихадящие праизнасили что он мудаг васпринимая иго за уборщика или ваабще пахуже кавонть... но так видя эту брительку ани сразу удерживаются ат высказываний а его уебищности... корчат улыбку и сатрудничают, ведь с ебланами то работать проще, хуйли их легче наибать наговорив им кучу приятных камплиментав... можно сваи имоции за баблос и при сибе аставить...

ну что типерь пропишешь?

и еще, а что ты скажешь на то что обычно человеческая психика и мативация поступков на 90% смехотворны...

заметь я ниразу ни аскарбил тибя, а мог бы... а тибе я уже свайо мнение сложил, паправь брительку хы хы хы

97

Забывчивый!, 08-08-2005 14:28:49

короче ищо раз для тибя Непосредственный начальник некоторых идиоток (прачитав свой каммент паследний)

читать надо так:

бля, про эту фразочку "теряя свайо драгаценное мнение"
я сам ахуйел над сабой, кагда перечитал свой каммент... (вырезан кусок не втему)
читать надо ТАК "теряя свайо драгаценное ВРЕМЯ" (хуйли думал панятноа фсем и быстрей-быстрей атписывать ни стал... ведь интиресна панаблюдать за такими как ты, не видящих очевидное, а разыскивающих, ну за что, за чтоб зацепится... ) утолил твою жажду по этому вопросу???

98

Хуила, 08-08-2005 14:35:52

бля паду завтра сваю суку спрашу коли чё унюхаю али изменила то пизда комрады ей! я бля так сужу: падонак сказал падонак сделал! отпижжу её так что она бля месяц ещё ссать будет через саломинку...и на хуй пояц вирности на пизду адену!

99

Питочок, 08-08-2005 14:40:51

Аффтар асел. ебать жен друзей - ахуенное западло. Сучка не захочет кабель не вскочет? Да ты мудило... Или друзей у тебя нет... Ха бля. Кароче - выпий иаду. На могилку пазави всплакнуь жон друзей.

100

Непосредственный начальник некоторых идиоток. , 08-08-2005 14:42:54

Забывчивый!
Да ты ещё и бесноватый?!

Придурок, почитай,  ЧТО ты пишешь, идиотина!
Легче выслушать оскорбление от умного человека, и не менее умно послать его во пизду чем разбирать твои ебучие каракули. Ты чё асёл, сам с собой что ль дискуссию ведёшь, дятел? Ебанись о клаву, приди в себя и не смеши своих друзей грузчиков-таджиков с Черкизовского рынка.

Наблюдатель херов-наблюдай за мандавошками у себя на бровях!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg