Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоп-кран и ебля

  1. Читай
  2. Креативы
Лето близится к середине, а я выебал лишь одну "интересную" женщину. Имеется в виду не внешняя красота или сексуальность, и не так называемый "внутренний мир", который надо сказать у женщин отсутствует напрочь, я говорю о  всепоглощающей похоти, которая заставляет даже самых, на первый взгляд, неприступных мадам и мамзелей, вытворять невообразимые вещи. Пьяная ебля в компаниях, когда апиздиневшие от алкоголя девушки отдаются после второго медляка, надоела мне до тошноты, романы на службе обычно хуёво кончаются, разнокалиберные проститутки по сути одно и тоже, а подруги жены отъёбаны давно и неоднократно. Что же остаётся? Правильно, остаются неохваченными жены друзей. И не надо надуваться от возмущения, дескать, женщин друзей ебать западло! Всё это хуйня. Ибо сказано: сучка не захочет, кобель не вскочит. Естественно, любящие пары лучше не тревожить. Тут нужен тонкий расчёт и знание психологии женщин. Понять, насколько некая особь женского пола дорога вашему другу несложно, а вот просечь истинное отношение этой особи к вашему корешу задача не из лёгких.

Сучки, в случае устраивающего их стечения обстоятельств, как-то: удачный брак, богатый ёбарь или просто кусок хлеба и бесплатный койка, способны на самое тонкое притворство и беспардонную ложь, и только человек проницательный в состоянии распознать их бляцкую сущность. Совсем не обязательно сразу кадрить и подкатывать яйца. Тут важно понять следующее: чувствует ли себя собственностью своего мужчины, обследуемая вами бабца или нет? Если она даёт вам понять, что хотя бы на 5 % свободна, её можно ебать  безо всяких угрызений совести. Порядочная женщина (я имею в виду терминологию приблизительно конца 19 века) в любом случае будет недоступна и даст это понять, задолго до начала ваших активных действий. Причем, не оскорбляя и не унижая ни себя, ни вас. Считаю, что такие вывелись окончательно. Исчезли как вид.

По моим наблюдениям большинство женщин изменяют как раз с друзьями или знакомыми своего мужика в силу своей скотской трусости и боязни контактов с незнакомцами - а вдруг он заразный или маньяк? А Петя, Коля или Вася свои в доску и т.д. К тому же бабам,  со знакомым легче синхронизировать свой менструальный цикл и  момент измены – ебли (вспомните: "приличные" девушки сходу не дают - сначала, дескать, надо погулять  около месяца, т.е. дождаться "безопасных дней") В  моей молодости бытовала поговорка: в гандоне ебаться, что в сапогах купаться. Полностью согласен. Ебля  с резиной лишает меня маневра и максимума ощущений. Реально в гандоне можно только присунуть - снять давление, не более. Яркой и бескомпромиссной ебли, скорее всего не получится, гандоны сползают и висят на хую унылой глистой, что, несомненно, мешает качественному половому акту, который, не считая прелюдии, длится десятками минут и более, а за это время меняются множество  позиций, не говоря о постоянной смене женских отверстий для ебли.  

О чём это я? А бля, вспомнил! Вчера выебал в рот  жену своего друга, мы с ним в школе вместе учились. Во баба сосёт - аж простату сводит! Звонит мне в полдвенадцатого ночи и визжит в трубку: "Приходи немедленно, меня заливает!" Хватаю подходящие ключи, бегу в соседний дом, поднимаюсь на этаж - дверь квартиры открыта, левый поворот на кухню и перед глазами возникла обольстительная Светкина жопа, покачивающаяся в такт движениям руки с тряпкой, которой её обладательница собирала воду с пола. Туда-сюда, туда-сюда... Стук моего сердца заглушил робкие увещевания тающего благоразумия. Дрожащими ладонями, завороженно  тянусь к такой близкой и доступной заднице, забыв про газовый ключ в руке. "Ох! "- испуганно одергивает Светка донельзя задранный халат. В её глазах сверкают лукавые искорки. Трогательно несёт хуйню: "Наверно кран сорвало…" Лезу под мойку и вижу наверняка специально раскрученный сифон, откуда и натекла вода. Поправляю прокладку, дотягиваю... делов на пять минут. Вот сука, всё подстроила! Ещё не до конца понимая зачем, объясняю Светке, что всё починил. Её благодарности нет предела: "Ой, какой ты молодец, а я так испугалась, вода льётся, соседи внизу ремонт только делали, мой в ночную, ужа-ас! Слушай, ты меня просто выручил, бла-бла-бла-бла..." На столе внезапно появляется запотевшая бутылка "Стандарта", стопари и легкий закусон в виде икорки, зелени и сыра. Продолжая благодарно - восторженно  балаболить Светка всовывает мне в обе руки немалый стопарь и бутер с икрой, быстро выпивает свой и кивает мне смеющимся подбородком: "Давай, чё ж ты?!" Медленно цежу сквозь вдруг пересохшее горло холодную водку и одновременно, с замиранием в животе, ощущаю, как Светка отточенным движением расстёгивает молнию моих джинсов. Едва не подавившись, опускаю голову - поздно, она уже облизывает мгновенно набухшую залупу. Бля-я, обречённо закусываю и наливаю ещё, держа бутылку поверх возвратно-поступательных движений Светкиного затылка...

Уже после всего, в спальне, самодовольно-наивно замечаю: "Свет, а не боишься, что я тебя по пьяни как- нибудь мужу заложу?" И тут же заслуженно получаю по носу: "Дурачок ты, да он тебе никогда поверит, он же меня любит больше жизни, я для него самая лучшая, а вот если я ему после минета, массажа и чесания пяток, захныкав, пожалуюсь, что ты якобы ко мне клеишься, он тебе шнобель пополам сломает, это точно!" Светка, закинув руки за голову, откровенно ржёт мне в ебло, наслаждаясь своей правотой и недавним оргазмом. Её острые соски нацелены мне в глаза: "Короче, пиздуй до хаты и жду тебя в следующую субботу, мой мудак на дачу к маман съёбывает, будешь меня в жопу ебать. Ути мой за-аинька... Чмок-с! Ну, иди, иди"

P.S. Подобное происходят повсеместно и с вашими бабами, камрады, в том числе. Не льстите себя надеждой, что ваша женщина не такая как все, человескую похоть невозможно унять, в физиологическом плане это как понос или переполненный мочевой пузырь, попробуйте при этом зайти в сортир и приказать себе ни ссать, ни срать, а? Хуй-та! И не надо пиздеть, что ебать тёлок друзей нельзя... Льзя-я-а-а! Отвертеться практически невозможно, а если такое чудо и произойдет, отвергнутая женщина навсегда станет вам злейшим врагом и изощрённо отомстит, убедив мужа, что вы, за его дружеской спиной, хамски её домогаетесь. Он беспезды поверит и и безобразные сцены с мордобоем гарантированы. Так что для сохранения дружбы и добрососедства ебитесь на здоровье! Но с умом. К тому же любой брак, без церковного освящения - обычное бляцтво, не более, со всеми втекающими и вытекающими... А вот во времена Третьего Рейха, ни одна свободная немка, не имела права отказать члену ваффен СС. Интересное начинание, неправда ли? Хайль!

ЛукЪян , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Забывчивый!, 08-08-2005 15:43:05

епто ну ты и дятел...

мне вообще то похуй, если честно кого ты ебешь и когда... мне похуй что у тебя пожизни и как, хотя некоторые вещи очевидны, а некоторые просто стеб, хотя приятно, когда ты случайно попадаешь в точку!!! (а может и не случайно)
мне вообще похуй, что ты думаешь обо мне, о моем возрасте, уме и всем остальном... на моем кошельке это никак не отразится, а на мои камменты ты оооочень живинько отвечаешь на том и спасибо, больше мне от тебя ничего и не надо!!!!

если тебе трудно читать мои камменты, то можешь следующее крео посвятить чистоте русскАВА языка на удафф.ком

но дам тебе совет, не верь тому, что ты здесь в этой "паутине" можешь прочитать, относись ко всему как к фигне... и не реагируй... и у тебя все получится, а то я вижу очередного страдающего сетевой зависимостью...

п.с. кстати, племянника у меня нет, это художественный вымосел, я в твоих словах не увидел даже капельки агрессии, а по жизни могу сказать, что ты б в общении со мной заткнулся бы на втором слове... хотя нет ты б иногда произносил хуй, пизда и чень еще незамысловатое... и тыкал бы на брительку ха ха...

105

Непосредственный начальник некоторых идиоток. , 08-08-2005 16:00:49

Забывчивый!
Реальной жизни для тебя не существует лошок, ты и тебе подобные ебланы живут сетью, дешёвым пивом и игральными автоматами.

То что ты психопатическая личность видно сразу, но не плачь, утешься тем, что у тебя есть копм. P-120 и пенсия по инвалидности децтва.
Чё те ещё надо, чтобы встретить старость?!

Хуй, пизда-Бугогагага!!!
...в общении со мной заткнулся бы на втором слове...
Мудак ты, я к горбатым не подхожу -брезгую.

106

Член Пиздидиума, 08-08-2005 16:30:53

Забывчивый!
Чё ты с детьми-батаниками соприш?
Видно-же - лох пидальный. Не трать время на уёбка. Четай другие крео.

Непосредственный начальник некоторых идиоток.
Дальше чем послать нахуй я понял твой интеллект не распростроняется.

107

Непосредственный начальник некоторых идиоток. , 08-08-2005 16:40:48

Член

Чё те мудень?

Ииннахуй.

108

Непосредственный начальник некоторых идиоток. , 08-08-2005 16:54:55

Член лошок и полудурок
Это видно по всему
Творожок залупьих шкурок
Очень нравится ему!

А Забывчивый - мудила
Мудазвон и долбоёб
Член ему кончает в рыло
Или срёт гавном на лоб.

А Забывчивый в ответку
Члену яйца рвёт в куски
Оба дятлы -малолетки
И к тому же  мудаки.

109

Член Пиздидиума, 08-08-2005 16:58:13

Непосредственный начальник некоторых идиоток.
Браво. Тупей стиха ещё не слышал. Себе скопировал. Йад в студию.

110

Непосредственный начальник некоторых идиоток. , 08-08-2005 17:18:40

Да што ваще ты видел в жизни?
Одну залупу в кулаке..
Вы интернетовские слизни
На фотки дрочите в тоске.

Ты и Забывчивый - ебланы
Но всем на это наплевать
Вы по уму сынки - бакланы
И ваша доля жидко срать.

Стихами на хуй посылая
Мочусь на вас - простых аслов
Моя струя,  мочой блистая
Красноречивей всяких слов.

111

Левый Патсан, 08-08-2005 17:30:13

Ни а чом

112

Непосредственный начальник некоторых идиоток. , 08-08-2005 17:41:37

Щенки вы все и имбецылы
Вам COOL положено читать
И на удаве до могилы
У мужиков хуи сосать.

Вы не психологи, вы - сявки
Вся ваша жизнь сплошной облом
Из носа сраные козявки
Вы жрёте тиновским еблом.

Советы ваши для уёбков
А "мысли" чисто для детей
В кулак гоняя писю робко
Вы хуета из под ногтей.

113

ija, 08-08-2005 18:10:18

opp - ppaaa....

114

Superher, 08-08-2005 18:32:48

Непосредственный начальник некоторых идиоток
Забывчивый!
братья и сестры (хз кто ис вас кто), как пишут в некаторых весчах игравых : придупришдения ат шизафрении, так вам ибаный в рот проста пративопаказана фтыкать в удаф.
абратитись к врачу лечущиго мозг.
афтыр: те мысли каторые списдил - заибко
но а то што сам накрапал - бля бес слоф
вобчем если што писдииш, то перирабатывай пад свой текст
если пишиш сам , то адаптируй пат писженае.

115

на огонёк, 08-08-2005 19:23:04

Doberman08-08-2005 14:25

во выпизнул то, бабы по своей сущности все равно народец блядоватый

На себя посмотри,бля...

116

НачальнегСС, 08-08-2005 19:38:02

Doberman08-08-2005 14:25
фсе сдеалал по твоему заеб досмерти

117

Radistka Marpheyna, 08-08-2005 19:44:03

Ну ни знаю я думайу што ебаца нада с тем с кем хочешь. Зачем отказывать сибе в удовольствии?
Ваще нада делать что хочешь и не слушать никаго.

118

НачальнегСС, 08-08-2005 20:00:28

Был друк ПОП фпизду  где твердый знактПОП ПРОСТА ЖЕППППА ЧЕ ХАТел сказать от бля хдегде твердый знак ибал ибал суку

119

Джон з гваздями, 08-08-2005 21:13:51

ФИГАРО, СЦУККОО!!!СПАТЬ!!!

120

Собака Качалова , 08-08-2005 21:50:17

как эта тема остоебенила...
дешевая провакация

121

Хуй моржовый, 08-08-2005 22:11:14

я смотрю на удафкоме только одни мачи собираюцца, которые по вечерам проводют конкурс --- ково бы отьебать. Корочи -- низачот

122

товарисч, 09-08-2005 01:47:23

бля, вы посмотрите какие ахуительные каменты, это же просто ебануца!!!!
афтор мудило -вопрос ясный, но его высер сподвиг падонков на такие каменты, за это афтору частичный зачот,
а так он просто убогий директор дроч-клуба "Капитоша"

123

Cтудент Гармаев, 09-08-2005 02:06:19

Тебя самого надо ебать тварь
штоб ты сдох на одной из падружек и тебя, блять, запинал рагатый муш бгагагаа.....

124

Курт (надуфшийсо от возмущения), 09-08-2005 03:32:50

Пшаол нахуй, мудаг.
После первага апзацо не четал.

125

Хитрый Ден, 09-08-2005 03:41:31

правду говоришь, камрад, век воли не видать! Все бабы бляди были, есть и будут. Это полюбому.  А жен пиздить надо чаще, чтоб не расслаблялись. Я вот свою первую жену каждый день пиздил, так она до сих пор забыть не может, звонит через день в кафе приглашает, в кино. А вторую не пижжю, так она падла совсем охуела. Представляешь, вчера спросила,, почему я никогда не мою посуду?! Этож блять до чего охуеть надо, совсем у дуры крыша съехала. Вот тут -то и надо было ей  в торец заехать, но блять я че-то мягкий стал стал последнее время, ограничился стандартным посыланием нахуй. Пиздить надо блядей, точно говорю!

126

ПРОТОКАЛ, 09-08-2005 04:19:53

1) Ипать падрук друзей ЗАПАДЛО
2)Друг = доверие друк друку, ты наебываешь друга, но не забывай все твое скоцкое отношение ложится в падкорку галавнога мозга (ели он есть) и превращает тебя в урода который не может ни любить ни уважать нитока других но и сибя
3)Если тебе дает жена твоего друга, ты задумывася по каким причинам? Она имеет вас обоих, имеет вашу дружбу и доказывает что вы оба уроды, первый потомучто у него такой друк, а фторой побирушка, каторый куски со столов своих друзей подрезает.
4) Убей сибя медленно с толком, расстанофкой

127

брюс ли, 09-08-2005 06:03:26

Если безотносительно, то - зачОт. Понравилось. Хотя себе такой хуйни (типа что моя благоверная так себя ведет) не пожелаешь

128

z0-z0, 09-08-2005 06:16:41

Пиздец нах. Пиздить таких нада!

129

Пелоткойоб, 09-08-2005 06:29:51

афтар мудаг ибо ебать бап друзэй это чмошенцтво, убей сибя сцуко путем проглота спермы после минета бомжу с соседней памойке

130

QW, 09-08-2005 06:46:39

Не уважаю блядунов. Он ещё рассуждает о порядочности женщин.

131

StKain, 09-08-2005 08:22:12

Аффтар! Ты уебан! Главный твой недостаток озвучен тобой самим: "Ебля  с резиной лишает меня маневра и максимума ощущений. Реально в гандоне можно только присунуть - снять давление, не более. Яркой и бескомпромиссной ебли, скорее всего не получится, гандоны сползают и висят на хую унылой глистой, что, несомненно, мешает качественному половому акту, который, не считая прелюдии, длится десятками минут и более, а за это время меняются множество  позиций, не говоря о постоянной смене женских отверстий для ебли. 
" Аффтар! У тебя маленький хуй. С нормального хуя гандоны не сползают, а наоборот, снять их довольно не просто (атмосферное так сказать давление, нах) А у тебя он еще и стоит хуево, а ты прикрываешься дешевыми описаниями длительности половых актов и прочей хуйней. Не тешь себя фантазиями, Аффтар. Убей себя, пока тебя не убил СПИД!

132

бурХАН, 09-08-2005 09:54:22

Проблема, поднятая автором, безусловно, существует. Говорить тут что-то бестолку, каждый сам для себя решает, что делать, отталкиваясь от конкретных обстоятельств. Ебите своих жён почаще и всё будет ровно. Бля буду, ага.
2армия домашних коноплеводов
08-08-2005 16:14
"да здравствует бляцтво и похоть ! "
Забывчивый!
08-08-2005 16:14
"нипайму аднаго за сигоднийшний день мне уже втарой раз какиета ниудачниги гаварят, что миня на работе выебет какойто начальниг... бля а чо мне делать если я сам начальнег?"
Молодцы! Так держать!

133

порутЧик Жёпский, 09-08-2005 12:17:15

КГ/АМ, тема тыщу раз обсасывалась
СТАРО

134

ананийм, 09-08-2005 13:38:46

бля ф песду такие расклады
каждый в сфое время попиздит на начной бля арбайтен
а в это время твою сцуку падонок будет выдерать до блеска чайного блять сервиза

135

чудовищный ЖАБ, 09-08-2005 18:01:47

фсе телки бляди и исчо афтар мудак

136

БарСукВыеб, 09-08-2005 23:35:06

Бля, слава хую, шо я ишо не женат! А то что ани бляди я знаю, са свим другам такую ж картину утварил....

137

biggis, 10-08-2005 02:38:13

хуй ты

138

Авдей, 10-08-2005 05:07:25

Зиг Хайль! Абсолютно с тобой согласен!!!
Продолжай писать! Слог зацепил.

139

70-й регион, 10-08-2005 06:11:34

Непосредственный начальник некоторых идиоток.
08-08-2005 17:54


"...человека видавшего всяческие виды..."

молодец! классно сказано.

140

SKDN, 10-08-2005 10:45:40

Всё правда...Мы же тоже люди, и то же трахаться хотим не по детски

141

123, 11-08-2005 08:55:18

а тебя самого никто в жепу не ибёт, например друг твоего друга?

142

CRAZY, 11-08-2005 22:19:56

molotok!! pervbli nax!pec pesdbl=)

143

hhh, 13-08-2005 14:18:18

мЕ ВХРЮК

144

Хуятор, 13-08-2005 15:42:16

Читал

145

Хуятор, 13-08-2005 19:51:03

Не читал эти 5731 буковок

146

Sedmiko, 14-08-2005 21:35:50

Я своих честно предупреждаю - пока со мной живешь, если кроме меня с кем-то ибаться будешь - убью нахуй. Хуле, троих закопал уже...

147

Митька Жаров, 31-03-2007 00:03:47

тест бля

148

Митька Жаров, 31-03-2007 00:04:24

тест

149

Митька Жаров, 31-03-2007 00:04:49

ссс

150

Митька Жаров, 31-03-2007 00:04:49

ссс

151

Митька Жаров, 31-03-2007 00:05:09

ссссс

152

Митька Жаров, 31-03-2007 00:05:10

ссссс

153

остеохондроз, 07-05-2007 10:21:44

полный идиотизм! ты походу сам неполноценный, раз не можешь найти себе свободную бабу а трахаешь жену тдруга!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg