Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоп-кран и ебля

  1. Читай
  2. Креативы
Лето близится к середине, а я выебал лишь одну "интересную" женщину. Имеется в виду не внешняя красота или сексуальность, и не так называемый "внутренний мир", который надо сказать у женщин отсутствует напрочь, я говорю о  всепоглощающей похоти, которая заставляет даже самых, на первый взгляд, неприступных мадам и мамзелей, вытворять невообразимые вещи. Пьяная ебля в компаниях, когда апиздиневшие от алкоголя девушки отдаются после второго медляка, надоела мне до тошноты, романы на службе обычно хуёво кончаются, разнокалиберные проститутки по сути одно и тоже, а подруги жены отъёбаны давно и неоднократно. Что же остаётся? Правильно, остаются неохваченными жены друзей. И не надо надуваться от возмущения, дескать, женщин друзей ебать западло! Всё это хуйня. Ибо сказано: сучка не захочет, кобель не вскочит. Естественно, любящие пары лучше не тревожить. Тут нужен тонкий расчёт и знание психологии женщин. Понять, насколько некая особь женского пола дорога вашему другу несложно, а вот просечь истинное отношение этой особи к вашему корешу задача не из лёгких.

Сучки, в случае устраивающего их стечения обстоятельств, как-то: удачный брак, богатый ёбарь или просто кусок хлеба и бесплатный койка, способны на самое тонкое притворство и беспардонную ложь, и только человек проницательный в состоянии распознать их бляцкую сущность. Совсем не обязательно сразу кадрить и подкатывать яйца. Тут важно понять следующее: чувствует ли себя собственностью своего мужчины, обследуемая вами бабца или нет? Если она даёт вам понять, что хотя бы на 5 % свободна, её можно ебать  безо всяких угрызений совести. Порядочная женщина (я имею в виду терминологию приблизительно конца 19 века) в любом случае будет недоступна и даст это понять, задолго до начала ваших активных действий. Причем, не оскорбляя и не унижая ни себя, ни вас. Считаю, что такие вывелись окончательно. Исчезли как вид.

По моим наблюдениям большинство женщин изменяют как раз с друзьями или знакомыми своего мужика в силу своей скотской трусости и боязни контактов с незнакомцами - а вдруг он заразный или маньяк? А Петя, Коля или Вася свои в доску и т.д. К тому же бабам,  со знакомым легче синхронизировать свой менструальный цикл и  момент измены – ебли (вспомните: "приличные" девушки сходу не дают - сначала, дескать, надо погулять  около месяца, т.е. дождаться "безопасных дней") В  моей молодости бытовала поговорка: в гандоне ебаться, что в сапогах купаться. Полностью согласен. Ебля  с резиной лишает меня маневра и максимума ощущений. Реально в гандоне можно только присунуть - снять давление, не более. Яркой и бескомпромиссной ебли, скорее всего не получится, гандоны сползают и висят на хую унылой глистой, что, несомненно, мешает качественному половому акту, который, не считая прелюдии, длится десятками минут и более, а за это время меняются множество  позиций, не говоря о постоянной смене женских отверстий для ебли.  

О чём это я? А бля, вспомнил! Вчера выебал в рот  жену своего друга, мы с ним в школе вместе учились. Во баба сосёт - аж простату сводит! Звонит мне в полдвенадцатого ночи и визжит в трубку: "Приходи немедленно, меня заливает!" Хватаю подходящие ключи, бегу в соседний дом, поднимаюсь на этаж - дверь квартиры открыта, левый поворот на кухню и перед глазами возникла обольстительная Светкина жопа, покачивающаяся в такт движениям руки с тряпкой, которой её обладательница собирала воду с пола. Туда-сюда, туда-сюда... Стук моего сердца заглушил робкие увещевания тающего благоразумия. Дрожащими ладонями, завороженно  тянусь к такой близкой и доступной заднице, забыв про газовый ключ в руке. "Ох! "- испуганно одергивает Светка донельзя задранный халат. В её глазах сверкают лукавые искорки. Трогательно несёт хуйню: "Наверно кран сорвало…" Лезу под мойку и вижу наверняка специально раскрученный сифон, откуда и натекла вода. Поправляю прокладку, дотягиваю... делов на пять минут. Вот сука, всё подстроила! Ещё не до конца понимая зачем, объясняю Светке, что всё починил. Её благодарности нет предела: "Ой, какой ты молодец, а я так испугалась, вода льётся, соседи внизу ремонт только делали, мой в ночную, ужа-ас! Слушай, ты меня просто выручил, бла-бла-бла-бла..." На столе внезапно появляется запотевшая бутылка "Стандарта", стопари и легкий закусон в виде икорки, зелени и сыра. Продолжая благодарно - восторженно  балаболить Светка всовывает мне в обе руки немалый стопарь и бутер с икрой, быстро выпивает свой и кивает мне смеющимся подбородком: "Давай, чё ж ты?!" Медленно цежу сквозь вдруг пересохшее горло холодную водку и одновременно, с замиранием в животе, ощущаю, как Светка отточенным движением расстёгивает молнию моих джинсов. Едва не подавившись, опускаю голову - поздно, она уже облизывает мгновенно набухшую залупу. Бля-я, обречённо закусываю и наливаю ещё, держа бутылку поверх возвратно-поступательных движений Светкиного затылка...

Уже после всего, в спальне, самодовольно-наивно замечаю: "Свет, а не боишься, что я тебя по пьяни как- нибудь мужу заложу?" И тут же заслуженно получаю по носу: "Дурачок ты, да он тебе никогда поверит, он же меня любит больше жизни, я для него самая лучшая, а вот если я ему после минета, массажа и чесания пяток, захныкав, пожалуюсь, что ты якобы ко мне клеишься, он тебе шнобель пополам сломает, это точно!" Светка, закинув руки за голову, откровенно ржёт мне в ебло, наслаждаясь своей правотой и недавним оргазмом. Её острые соски нацелены мне в глаза: "Короче, пиздуй до хаты и жду тебя в следующую субботу, мой мудак на дачу к маман съёбывает, будешь меня в жопу ебать. Ути мой за-аинька... Чмок-с! Ну, иди, иди"

P.S. Подобное происходят повсеместно и с вашими бабами, камрады, в том числе. Не льстите себя надеждой, что ваша женщина не такая как все, человескую похоть невозможно унять, в физиологическом плане это как понос или переполненный мочевой пузырь, попробуйте при этом зайти в сортир и приказать себе ни ссать, ни срать, а? Хуй-та! И не надо пиздеть, что ебать тёлок друзей нельзя... Льзя-я-а-а! Отвертеться практически невозможно, а если такое чудо и произойдет, отвергнутая женщина навсегда станет вам злейшим врагом и изощрённо отомстит, убедив мужа, что вы, за его дружеской спиной, хамски её домогаетесь. Он беспезды поверит и и безобразные сцены с мордобоем гарантированы. Так что для сохранения дружбы и добрососедства ебитесь на здоровье! Но с умом. К тому же любой брак, без церковного освящения - обычное бляцтво, не более, со всеми втекающими и вытекающими... А вот во времена Третьего Рейха, ни одна свободная немка, не имела права отказать члену ваффен СС. Интересное начинание, неправда ли? Хайль!

ЛукЪян , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro (ветер в ушах), 08-08-2005 09:31:05

Зонято! Ищите другую кабинку...

2

Мальчег в новай пелотке, 08-08-2005 09:31:20

Где йа?

3

SSS, 08-08-2005 09:31:26

1 бля

4

koncikfadin, 08-08-2005 09:31:28

Дохуя пра еблю сиводня

5

черип, 08-08-2005 09:39:20

пиздато, но скорее не крео, а записки жывотнойоба  какогото, паустовский неебаца, гыгы

6

afx, 08-08-2005 09:40:30

кстати , я давно за мадам своей чё-то замечал.. глоавное шоб не поццепила какой-нить вич!

7

Травокур, 08-08-2005 09:43:27

Давай зачоотку.

8

Четатиль, 08-08-2005 09:44:45

Бонч Бруевеебич - записки а дамашних животных бабруйска.

Афтар нипраизвольна папал в катигорию, кандитов на палучиние бальших пиздюлей ат мужа. Вот ляпнит пелотка са злости, ф парыве соры с мужем, что мол ты атыбал её жостко. Тут та мы и пахахочим. Иблан.

9

Херанука Параялю, 08-08-2005 09:45:55

Лукъян, бедняжка :(

10

SSS, 08-08-2005 09:46:50

Аффтра прав как ни когда. Любая баба хочет ебаться и после нескольких лет(месяцев дней часов) ей уже нужен кто то другой кроме мужа.
Вот тут и появляются такие как афтар или я.
Главное не перебрать с обольщением женатой пелотки а то эта пизда может и на развод подать и прибежать к тебе. Заябешься потом мужу возвращать.
Зачем искать принцесс когда можно ебать" Королев"?

11

SSS, 08-08-2005 09:48:25

Четатиль
Сам ты иблан. Если она ему скажет то скорее сама получит.
А рогоносцы они лохи.

12

Пилигрим, 08-08-2005 09:50:16

Хайль бля.

с автором целиком и полностью согласен.
кстати -написано просто писдато. хошь дрочи хошь читай, для всего подходит.
респегт афтырь!

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-08-2005 09:51:31

заебись логика, гыыыы
блять, как фсё пошло в этом мире

14

Фтык, 08-08-2005 09:52:02

Был бы зачотным крео, кабы не высер про СС в конце. "А вот во времена Третьего Рейха ни одна свободная немка не имела права отказать члену ваффен СС". Ага... Чем эти арийские заебы кончились, не помнишь? Дружненько так все свободные и не свободные арийки многократно отсосали у удерменшев Красной армии.
Короче, SS-man с гаечным ключом, когда ебешь, не напрягай мосг. Ни себе, ни людям.

15

Прун, 08-08-2005 09:53:22

непонравилось

16

Dr Groboff, 08-08-2005 09:56:31

вроде в дватцатке но афтар идет на хуй! Ни хачу верить в такую хуйню нах! Патамучта ибацца со всеми падряд эта хуйня! Тем более жен друзей ибать ибал я в рот! Лукъян иди на хуй! Падла! Паследний раз кагда уминя бяла сучка ибливая, то я ей ибало разбил и ея ёбырю, потом расстались на хуй! На хуй мне нужна така песда.... Как гаварицца песда не лужа хватит и для мужа!

17

Медведь Шатун, 08-08-2005 09:58:47

Ну, хуй знает.
У меня соседи-приятели мушского полу такие уйобки, што песдетс.

18

Медведь Шатун, 08-08-2005 09:59:33

Ваще да, бытует мнени что изменяют ВСЕ.
Думаю, это не так. Многим просто лень.
Лень - и все.

19

йони, 08-08-2005 10:01:02

никак;

20

Злоебучий Вош, 08-08-2005 10:02:08

зоебцо

распичатал и ушол ебаццо

21

анальгин....бля.., 08-08-2005 10:02:59

ну нихуйово так.... тема иебли раскрытта.....  зачот

22

Пуххх, 08-08-2005 10:06:04

ниче так...
последнее слово - Ахтунг!!!

23

Скотопёс, 08-08-2005 10:12:35

Амаральщина........афтар призываит к биспределу. Бля, чую будеш ты афтар атпизжен в адин прекрасный день.

24

Воин пАртии, 08-08-2005 10:13:00

пАдруг друзей, и пАдруг пАдруг тоже не потохо бы ))) Дык все знакомые!!!

25

SStop, 08-08-2005 10:13:02

Понравелось, интересный хуятор Лукьян, пишет и рассуждает толково.
Согласен я, конечно, ен совсем, да это и не важно, тут глаавное общее впечатление от креатива, а оно очень благоприятное.

Автарпешы ещо.

26

Воин пАртии, 08-08-2005 10:13:16

пАдруг друзей, и пАдруг пАдруг тоже не полохо бы ))) Дык все знакомые!!!

27

Пох Нах, 08-08-2005 10:17:11

гавно блять
школьное саченение как я провел лето

28

Псих_в_клетке, 08-08-2005 10:19:08

КРАСИВА НАПИСАНА! АШ ИБАЦЦА ЗАХАТЕЛАСЬ ЧОТА

29

Doberman, 08-08-2005 10:24:18

Камрады есть охуенные способы избежать измен со стороны жены, приведу только два:
- ебать самому свою супругу так, что бы звезды с неба падали, и она больше ничего нехочет
- завязать ее материально, открыть свой бизнес и пусть жена там вкалывает на благо семьи
Хотя рецептов от блядства нет - это факт, но сдерживающих факторов дохуя

30

Мавыр, 08-08-2005 10:25:41

тема не доказано

31

Doberman, 08-08-2005 10:25:52

во выпизнул то, бабы по своей сущности все равно народец блядоватый

32

пэтеушник -фтыкатель( атмарозак,Беспрезды), 08-08-2005 10:26:19

пачетал..граматно и жызнено..это огорчает б\п..мысли за жену лезут всякие..

33

MaxFucktor, 08-08-2005 10:28:18

Двоякое ощущение осталось от крео. Вроде и хорошо написано, но ибать подруг друзей - полюбому западло. Или это друзья такие? Ну тогда, как говориться, таких друзей - за хуй да в музей............

34

Sosed, 08-08-2005 10:29:28

блять, это уже было

какого хуя?

35

T@R@zzz, 08-08-2005 10:40:01

В целом согласин с афтарам! Пешиещо

36

1000WT, 08-08-2005 10:40:45

Бляпестец! Призыв к всеобщей ебле и пистеш про церковное освещение! Уж нахуй либо одно либо другое! Прокол нах!

37

Член Пиздидиума, 08-08-2005 10:43:56

Афтар мудак. Желаю тебе чтобы все твои друзья и соседи мужского пола выебали в рот и в жопу и вообще вов все дыхательные и пихательные тваю жену, а тебя отмудохали.
Незачот уебан.

38

Ыстоха, 08-08-2005 10:44:06

дрочерам-ПТУшникам рекомендуеццо. тйолка прикололась беспесды - придйошь чириз ниделю в жопу ибаццо, а там будит стаять ийо муж с уже надроченным палавым хуйем и сделаит из тибя ахтунга. йаду ни пей, лучше убей сибя сифоном ат ракавины.

39

Забывчивый!, 08-08-2005 10:49:18

афтар долбайоп причем охуйеть какой...

типерь па тексту... дахуйя нипоняток... бля ты пишешь выйебал жену друга с каторым учились в школе... если ты абщаешься с ним... на пратижении всего этага времени очень тесна...
то ебать его жену ЭТО ЗАПОДЛО... я конечно понимаю что бля некоторым не понять смысла этого слова... но есть одна заповедь... НЕ ЕБИ ЖЕНУ ДРУГА... похуй лезет она себе в штаны... НЕ ЕБИ!!!

есть другие случаи... когда у тебя есть приятели вы вродебы иногда общаетесь ... выпиваете... работаете ... и у когото из них пездатая телка... вот ее можно отъебать по случаю... но друзья (хуйли их бывает то 2-3 в жизни) это савсем другое!!!

втарое а чем хател бы сказать...
хуйле ат измены низастрахован никто... но епто получается так... ты нармальна смотришь на то что твая жина будет с кем та ибаццо у тебя за спиной??? хаааа

афтар очнись, пака ты тут хвастайешься нипанятна чем... твой друг ибет твайю жину
хыыыыыыыы
ждем бля следующега креатива...
как я ибал жину свайего друга атветный удар
хыыыыыы

40

1000WT, 08-08-2005 10:52:29

Нука все дружна позванили сваим пелоткам и так лаского спросили: "ЕБЕШЬСЯ СУКА??????"

41

Бальшевик, 08-08-2005 10:52:29

Афтар! Толково базис построил...
Но, все-таки...
Как-то это... Неудобно, штоль?...

42

Мама Чоли, 08-08-2005 10:54:19

афтар хочит ибацца?
нипанила
ну так ибись, в чом дело то...

43

Правильный, 08-08-2005 10:54:27

западло!!!

44

ишшо адин ситивой дрочер, 08-08-2005 10:55:15

Хайль!

45

начальник Мавыра, 08-08-2005 10:56:34

чета тоска смерная, афтар ни жжошь ни разу, такие бредни мона только пятиклашкам на мохнатые ушки навешивать ....

46

Говна Саквояж, 08-08-2005 11:00:07

Не Зачот! так как слесарю- еблану с газовым ключом может дать только деревенская блять да еще и пьяная в хлам нормальная пелотка не даст-это  факт.
ЗЫ
Афтар видимо самоутверждаеца ебя подруг друзей что не зачотно, КГ\АМ !

47

С-У-К-И , 08-08-2005 11:01:19

ВСЕ МУЖИКИ ЛОХИ, БЛИАДЬ!!!!

А  МЫ ЕБЛИСЬ, ЕБЁМСЯ И БУДЕМ ЕБСТИСЬ ВАМ НАЗЛО, КАЗЛЫ ВАНЮЧИЕ, УРОДЫ!!!

САСЕЦКИЙ ХУЙ СЛАЩЕ!!!!

АФФТАР!!! ЗА ТО ШТО ТЫ РАСССКРЫЛ НАШУ СУЧНОСТЬ, ПРИГАВАРИВАЕШЬСЯ К НАПЕСАНИЮ НОВОГО КРИАТИВА, ПРО ТО КАК ЕБЛИ ТВАЮ ЖЕНУ!!!

48

Говна Саквояж, 08-08-2005 11:02:42

кстати вопрос какой мудак пойдет ченить протечку крана с ГАЗОВЫМ КЛЮЧоМ? , афтар определенно ЛОХ

49

Ариец, 08-08-2005 11:09:11

Вся жизнь гавно все бабы бляди. Старо как мир.
Аффтар рога когда спиливал последний раз? Не дали поди бедняжке, вот сперму невыплеснутую запечатлел в строках.
Ам/кг

50

С-У-К-И , 08-08-2005 11:12:12

Говна Саквояж
А ты ваще баран и лошара, блиа, слесарюга блиа сраный, пошел в хуй знаток разводных ключей!!

Таких ослов, мы, Великие ССУКИ разводим на раз !! ХА-ХА-ХА

ТЫ-ДАЛБОЁБ и мудила!

ИДЁМ СРАТЬ всем отделом - ДРОЧИТЕ НИЧТОЖЕСТВА!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg