Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье лоховское (стеб на тему йебли)

  1. Читай
  2. Креативы
Павизло мне какта. Папалась тёла,каторая пачиму-та сагласилась мне дать. Ну, ясен хуй, ибаццо проста так это ни па чилавечьи. Это па лигушачиьи. Паэтаму без жентлеменскава набора хуй абайдёшся. Захажу, значицца на рынак, и каак ушол пакупать разныи дивайсы для жоскай йебли – пива, бля, рыбы, ситро, (ситра  ваще дахуя купил, вдрук сушняк прабъёт), малаток ( на фсякий случий, апять же если тёла заартачецца в рот брать, в этам случие  малаток беспесды палезная прибамба) ну и балончек для запрафки зажыгалак.

Типерь чё, званю, хуле. С тилифона – афтамата, типа « Чё,бля гатова ибаццо? Ну давай, паттягивайся, пака папа с мамай на работе. Да фсё  купил  тока што бля, не ссы,.»
И быстра на транвай, штоп дамой успеть типа хуй спаласнуть и труханы паминять. Я их тока па асобаму случию миняю, када паибаццо срастаицца. Мама ни нарадуицца, какой сынок иканомный ф плане стирки, па полгода адни труханы таскаит.

Ну, карочи, падгатовился. Зубы пачистил, там, на журнальнам столике паляну накрыл, рыбу гламурна так  разлажыл, гатоф,карочи, тему йебли раскрывать. Сижу. На диване. Фтыкаю журнал какойта,  па названию вроде пра науку ибаццо. «Техника – маладёжи», кажысь. Старый, бля  журнал, папин исчо. Жду, значицца. Жду, жду, жду, бля йобонаврот – пиздынь – званок. Пришла, бля.

Ну, хули я канешна радасти ни паказываю, типа мужык жы должын быть сдержанным.
- Захади бля – гаварю- раздивайся. Она  такая заходит, юпка бля пачти ни длиная, с пад юпки ноги тарчят, кароткие  и  чуток криваватые, но ето хуй, с ним, главна што пелодка между этими нагами приделона, стопудова, я па запаху апридилил. Ну, значицца, она такайя праходит ф комнаты, села на диван. Разлили пива, трямцнули по триста  разгонных, рыбай закусили. Вроде нармальная прелюдия, тока прелюдия – прелюдией, но пара и за дело. Начали в любовные игры играть.

Сначала я ей сасок начал крутить, левый. Или правый, хуёва помню. Она губу закусила, но малчит пака, хули,ни вазбудилась исчо. Ну я тиряцца ни стал, каааак  даёш иё взасос цылавать, губы фтянул пачти да гландаф. Стонать начила, « Ого, думаю, расжыгаицца»  Патом я   йё за каленку к схватил, нежно штопиздец, у ниё ажна чашычка щёлкнула, и ат кайфа морда чёта красная стала. Это я так понил, бля нравицца ей ласки такие и ни долга думая за фтарую каленку, исчо сильнее. Она аж заарала, да так страсна « Бля !!!! ааааааа!!! Пиздееец!!!» А я хули, я такой, умелый. Мне бабу на паибацца завести – рас плюнуть. Главна штоп было каво завадить. Ну она, карочи давай игры прадалжать, типа руки маи раз тока – атарвала ат каленак и съёбывать в раён кухни. Хуясе, с фантазией тёла, паходу хочит пасуду мыть, а я штоп сзади паткрался, крикнул ей в ухо чёнить иратичнае типа – «Ибаццо давай ёбанаврот!!!!!!, чпок иё тока раком – и резкими фрикцыями да аргазма. Апять же патом чаю папить – далико хадить ни нада.

Ну, ламлюсь на кухню, сматрю налево – направо -  где бля!?  А вот она! В угалок забилась, пизда, каленки трёт! Вазбуждаицца паходу. А ф глазах – страсть. Ани ажна бегают туда-сюда туда-сюда.
И я такой, патхажу бля важно так, падмигиваю и рас – лихим движением зипер на жынсах хуяк тока! А патом пугавецу. И как ф кино, бёдрами так быстро чик-чик, в разные стораны,  ну штоп штаны свалились. Свалились, стаю, в чистых трухонах, с труханоф уже хуй тапырицца, тоже ибаццо гатоф. Она фтыкаит такайа на хуй и паходу хочит иво атсасать, тока временно вида ни паказываит.  И я такой приближаюсь, приближаюсь, приближаюсь. Приблизился такой и перед иённай мордай рас!! – труханы сиксуальна так сдёрнул.  Она ат ниажыданнасти галавой резка дёрнула – иблысь тока затылкам ап стенку. Сматрю, дефке вапще заибись, глаза памутнели – гатовая к атсосу,карочи. И малаток , кста, ни понадобился. Ну, приступил я хуй ей в рот налажывать.  Наладил так нармальнинька,  а тока ат ниё чёта абратной риакцеи нету нихуя. Паходу  малаток фсё-таки  придёца юзать. Тока сабрался хуй вытаскивать, ( я ж ни магу иво ва рту аставить и за малатком бижать) эта сука взяла и укусила миня за хуй. Типерь мая очеридь наступила ат страсти арать.
Ну заарал я, да так громка, што гёрле ибаццо расхателась. Иёшний съебатор бля как ланчкантрол в формуле 1 сработал. Падарвалась пиздец ажна, пра туфли забыла и ап фхадную дверь уебалась. Я бля дажы ничиво сказать ни успел на пращянье.

Я нихуя иё ни стал с балкона абратна звать. Бля я гордый, атвичаю. Пиздуй думаю, сука, хади ниёбаная, я сам сибе падрачу, нивпервой. Хряпнул пива, чаю, ситра, рыбы, всю хуйню каторая была вопщим храяпнул, падрачил и задумался.
А нахуя я баллончик для зажыгалок купил?

Виннипых , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Рыжий, 08-08-2005 13:01:32

Гы..

76

Инфузория Т. , 08-08-2005 13:03:41

порадовал

пеши ишшо, укушенный

77

Ссаный Кошак , 08-08-2005 13:05:46

а я бля ржал и не ибёт

78

Хайфский бомж ----------------------------------, 08-08-2005 13:06:44

пиздец хорошо !
ржал до слёз.

в стиле Пункта, не хуже ево точно

79

Максимко, 08-08-2005 13:14:29

Смешно, я смеялся. Простенько в целом, но слог легкий.

80

Dicent, 08-08-2005 13:23:17

Ну, если стёб тока...

81

kotopes, 08-08-2005 13:27:04

Патом я  йё за каленку к схватил, нежно штопиздец, у ниё ажна чашычка щёлкнула, potom hobasmotru pol nogi v ruke, aftar ti hirurgn nahuj

82

kotopes, 08-08-2005 13:29:06

prostenko i smewno ponravilos

83

Чингисхуй, 08-08-2005 13:41:57

Афтар парадавал, зачот. обаржался, асобенна пра малаток. Пишы истчо.

84

Альтер, 08-08-2005 13:46:05

зачот

85

планБэ, 08-08-2005 13:59:05

прочитал.
очень похоже на хуйню.

86

иваныч, 08-08-2005 17:08:54

малацца, афтырь

87

Zik, у каторава свой сцайт http://zik.djmazai.ru, 08-08-2005 17:14:59

А чо... не плоха так... манера излажения хуёвая, таким изыком тока каменты срать, а креативы ИМХо ебашить нада на кульурнам рускам изыке. А ваще панравилос. Асобенна канцовачка. А ваще у меня такой же случай был года так 3 назат. Как щас помню... Пачиму бабы всё время так стремяцо съебацо на самом интереснам месте.. хуйивознаит.

88

Петрович, 08-08-2005 17:53:08

Крео гавно, афтар малалетний далбайоп...

89

на огонёк, 08-08-2005 18:40:48

Харашо,хоть перед паёбкой хуй свой моит и трусняк меняит...Фу,уёбище!
Нихуёво так об стену наибнутцца!А интиресна,чё ита ана пакраснела,када он яё взасос-та?
А всё адно дефку жалка - никакова удавольствия...А ить такое начало было многаабишаюшее!!!

90

al, 08-08-2005 19:17:33

жжош балончек :))))) гг :)
птушнег какой-то :)))

91

свойпоборту, 08-08-2005 19:51:41

нахуя ты рыбы накупил далбаёп

92

Хачупасратьинегде, 08-08-2005 22:28:14

Гламурна бля!

93

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 01:22:14

Бля, порадовал, Винни! ЗАЧОТ тебе и Отдельное поощрение за честность и обстоятельность.
Понравилось тут:
Тока сабрался хуй вытаскивать, ( я ж ни магу иво ва рту аставить и за малатком бижать) эта сука взяла и укусила миня за хуй. Типерь мая очеридь наступила ат страсти арать
было тоже такое по малолетству - укусила, сцуко, за хуй. Больно было шопесдец, пришлось испиздить дуру до полуобморока, потом большой палетс в рот всунуть для страховки и таки настрелял в рот.

94

товарисч, 09-08-2005 01:52:46

редкостная хуйня

95

The Unforgiven, 09-08-2005 02:34:48

заибца!!!
пиздата!!!
весела и са фкусам!!!
зачот!!!

96

RedHat, 09-08-2005 03:25:35

улыбнуло несколько рас. весьма кошерное чтиво, рекомендуется всем нах.
не загрузное такое

97

Виннипых , 09-08-2005 04:20:42

Ну с, соточка.
Фсем аткаментившимся - спасибо.

на огонёк
08-08-2005 22:40

па тваиму нику хуй апридилиш, кто ты, он или ана. Паетаму для миня ты оно. Тупое существо, да пробки залитое тармазной жыткастью ДОТ-4. Именна для таких существ в аглавлении было паиснение : " Стеб на тему йебли" Стеб, тибе панятно, ибанутое сазданье?

98

Калдырь, 09-08-2005 04:32:36

бугага Петросян - зайебись

99

Авдей, 09-08-2005 05:11:40

ибанись, уибан!
зырьте сюды ... >> http://www.hipcore.com/photo.php?gallery=6

100

Das Mas Taa, 09-08-2005 07:42:24

забавно

101

Anavrin, 09-08-2005 09:25:41

муть, бред ПТУшника, никакого гламура

102

Железякин, 09-08-2005 12:45:09

пездато, аффтар жжот!
пеши дальше!

103

контркультурный, шо пецдетц, 09-08-2005 12:47:11

бугагагагагагаггаа, атличный стьоб ! жжошь, сцуко ! пеши исчо нах, непременно.

104

:))), 09-08-2005 13:53:18

ниипаца ничтяк написано

105

режысер ригле скот, 09-08-2005 14:16:19

бабруйская хуйня

106

злоссный фтыкатель, блять, 09-08-2005 22:39:59

ахуенный стиль изложения, отжог - респект, тема раскрыта.

107

zx, 09-08-2005 23:10:21

зачот!

108

biggis, 10-08-2005 02:32:21

непонравелось

109

Виннипых, 10-08-2005 10:58:40

тока ща вставило. Признаю напесал хуйню

110

Доктор Борменталь, 10-08-2005 10:59:02

смиялсо,написано очинь дажэ ни дурно.Настаиваю-пешы исчо.

111

бурХАН, 10-08-2005 12:14:38

Молодец. Хорошо написал. Смешно. Жжошь, походу.

112

уибан, 10-08-2005 12:40:36

писдец смеялся. можыт чистые труханы - нищастливые?

113

Виннипых , 10-08-2005 12:48:26

Виннипых
10-08-2005 14:58

тока ща вставило. Признаю напесал хуйню


Бля дурень са ступай.
Пишы с наклонам ф правую сторану, палишся.

114

бляпашливсенахуймудаки, 11-08-2005 21:05:35

афтар мудаг...тема ёбли не раскрыта!

115

Хуй Моржов, 12-08-2005 12:20:11

Ахуенный выперд! Жизнено бля. Йа плакаль

116

123, 12-08-2005 20:13:29

бля, читать противно нах

117

Хуятор, 13-08-2005 15:59:15

Читал

118

Хуятор, 13-08-2005 20:40:09

Не читал эти 4203 буковок

119

Песдриук, 14-08-2005 00:13:53

Аффтар ! ЖЖёшь Сцуко!

120

ujcn}, 15-08-2005 01:53:24

Редкостное говно. Аффтара спасает фраза в скобках в названии сего произведения.

121

Каста, 15-08-2005 12:39:51

зачот, ниибацца, сам предумал что ли нах?

122

какоенахимямойникянеподонок, 31-08-2005 21:04:24

ф десятке

123

idler, 02-12-2005 00:51:48

ф десцятку, бля. и хай тока хтота шота пёзнет!

124

не девачка(с мАсквы), 02-12-2005 01:06:23

рыдаю от смеха.
ахуена.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg