Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я верю в рай

  1. Читай
  2. Креативы
Я верю в рай. Почему бы и нет? Каждому в этой жизни нужно во что-то верить. Кто-то верит в деньги, кто-то в любовь. Кому-то нравится мысль о грядущем успехе и он живет ею день ото дня целеустремленно рассекая  то море говна, что иные называют жизнью. А я вот верю в рай.

     Нет, нахуй религию, мой рай к ней никаким боком не относится. До  пизды мне ангелы, где-то там в облаках поющие свои хвалебные песни непонятно кому. Бог бля, придумают же. Ну конечно, он то всех нас видит, знай себе живи сущим праведником, глядишь и позволят  прогуляться по небесам, в компании этих ебучих певцов. Ага блять, всю жизнь мечтал спеть с ангелами во славу господню, ебал я такой рай. В это говно я ни за что не поверю. Да не нужно и пытаться. Рай у меня свой, особенный. Я бы даже сказал личный. А хули? Ведь говорят, что ад каждый создает себе сам, так почему я не могу создать себе рай? Несправедливо как-то выходит. Но похуй. Справедливость я восстановил, без помощи каких-то там теологов или философов. Я сам себе и теолог и философ идите все нахуй. У меня теперь есть свой рай и все. Ни бога и дьявола, ни ангелов, ни бесов, ни тем более ада. Нахуя мне ад? Вот с каких хуев мне в него верить? Да блять, моя жизнь и так сплошной ад, нехватало мне еще и продолжения после смерти. Тоже мне, сериал ебучий. Я сам себе не враг, хуетой всякой мозги забивать.

    Я сказал моя жизнь ад? Да, бля, так и есть. И я уж не знаю, что бы там такого смогли придумать эти черти, в своем аду, чего бы я испугался.

     Ад… Я шагнул в него в тот самый момент, когда однажды, мне позвонил мой лучший друг. Позвонил и сказал, что Она умерла. Погибла хуй знает от чего. Знаете, так бывает, вот вы говорите со своими родителями по мобильнику, а вот вы уже схватившись за сердце оседаете на горячий асфальт. Вуаля, фокус судьбы, бля. Ебать такие фокусы.

      Друг не придал  событию такого значения, какое придал ему я. Ага. Для него Она кто? Знакомая. Наша общая знакомая и пиздец. Веселая такая, жизнерадостная девчушка, учились  раньше вместе. Печально конечно,что вот такая хуйня случилась, но… се ля ви, хули тут.

     Никто. Ни одна сука не знала, даже не догадывалась как я Ее любил. Что говорить, Она сама об этом не знала. Я был, что называется тайным воздыхателем… Блять. Я  любил ее больше себя самого, больше своей жизни. Одной лишь Ею были забиты все закоулки моего мозга. Часа не проходило, чтоб я о Ней не думал. Это пиздец.  Мне нехватало лишь чуточку смелости, чтобы подойти и рассказать Ей о своих чувствах. Совсем немного ебучей смелости. Ага. Смелости хватало, только на то чтоб с томящимся ебальником смотреть на Нее издалека и прятать взгляд, если Она вдруг повернется в мою сторону. Еще  мечтать.

   Сам знаю, пиздец как звучит, но  такой уж я, хули тут сделаешь. Боялся.  А вдруг отвергнет? Скажет:” А не пшел бы ты на хуй, мон ами? С хуя ли ты мне впился, мудлан такой?”. Хм… Ну так бы она конечно не сказала. Она вообще не материлась. Но бля, для меня разницы не было. Любой отрицательный ответ и я сойду с ума к хуям собачьим.

   Вот вам собственно мой Ад, точнее каким он был. Жизнь без Нее. Я тогда даже не  узнал, взаимна ли моя любовь. Поздно. Как говорится, кто не успел тот опездал.

    Ну да ладно. Прошлое, прошлое… сейчас о грустном думать не хочется. Впервые за столько месяцев у меня превосходное настроение. И знаете что? Я чувствую, что наконец избавился от своей депрессии.  Вот прямо сейчас я иду по улице,  вокруг стоит замечательная погода и мне уж точно не до грусти. Только не теперь. Мне всегда нравился легкий моросящий дождик и затянутое серыми тучами небо. Аж до самого горизонта, просто класс. Сегодня мне просто все благоволит. Куда бы вы думали я направляюсь? К ней домой, куда же еще. Я все понял и теперь иду к ней домой завершить то что было начато целую тучу времени назад. Можете не сомневаться, она точно будет дома, уж в этом я уверен на все сто. Ведь она меня ждет. Я приду к ней и прямо с порога выложу все начистоту. Я признаюсь ей в любви прямо в ее стареньком, грязном подъезде, со стенами исписанными всякой похабщиной. А она скажет, что влюбилась в меня с тех самых пор как впервые увидела. Вот так вот  просто все и будет. Очень просто. Теперь-то я знаю о ее любви ко мне. Знаю точно так же как и то, что этим утром я наконец покончил с собой. А еще я знаю что рай есть. Мой рай. Тот в который я всегда верил.

Таинственый Пездюк , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Пох Нах, 08-08-2005 06:58:06

очень гавно

25

Кaщeй, 08-08-2005 07:04:14

Я хуею! Самое интересное в одной фразе "я покончил с собой", а где же про яд, про разбег, где про многоэтажки? Но в общем ты очень правильно сделал и многие тут тебе тожесамое посоветуют, щас увидишь.

26

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 07:06:56

P.S. За щастье тибе будит афтар если паследний черт тибе нассыт на ботинки, патаму што ты будиш никто - патаму што был у тибя рот - но ты бога не славил, были руки - милостыни не подавал, было тело - и ано не любило - а только себя тешило всякой хуйней - жрачкой, еблей, зрелищами всякими. гы-гы

27

Ветер, 08-08-2005 07:14:31

Вот ведь хрень, нк просто пиздец какойта.

28

падонак па жызни, 08-08-2005 07:15:31

фильмец 7 чувство, есть такой
крео спиженно с него (пачти полностью, кроме идеи пра рай)
так что 4
афтар, мине больше нравится как ты новости
переделываешь

29

Ваставшый из-зада ака дьавол ака вильзивул ака м, 08-08-2005 07:17:33

АМИРиКАНЕЦ 08-08-2005 10:02
предлагай своим друзьям уебанам фантазии деревенскаво иблана и ахтунга!!!
моисеева блять вспомнил автобусы позитивщиков хуярят
ПРОСТО УМРИ(ПОХУЙ КАК)

30

ШЛАПАК, 08-08-2005 07:25:18

Для всех офисных работников! Увлекательная игрушка!!!!!!!!
http://www.chaosroad.com/?r=1709

31

папка псехос, 08-08-2005 07:25:38

кг/ам

32

йони, 08-08-2005 07:29:28

а ниче так;

33

Cтудент Гармаев, 08-08-2005 07:34:08

Она сдохла!!! .... ебать ебать

34

О'Хуел, 08-08-2005 07:42:13

Афтар, твой рай находиццо ф Бабруйске, туда и песдуй. Да, и незабудь отрубить сибе руки лапатой, штобы больше не песать всякую хуйню

35

Вобляхуяссе, 08-08-2005 07:46:59

Тема вечнайа, выход самый хуевый из всех.
Ты слабак, нихуйа она тебя не любила.
Запомни , блиа.
СЛАБАКОВ НЕ ЛЮБЯТ.

36

Медведь Шатун, 08-08-2005 07:52:50

"Вот скажи мне, Мальборо, вот ты никогда не задумывался, что есть Рай, и есть Бог, я бы хотел пошататься там, в раю, потусоваться с этим стариком"
...

"Нет, Харли, со мной ты до рая точно не доберешься..." (с)

(Харлей Дэвидсмо и ковбой Мальборо)

37

Карякский гид, 08-08-2005 08:16:15

Камрады! Срочно нужно жилье в Москве! Жулье заибло! Даешь риальные варианты! Жилательно падишевле! Можно на пару... 8 909 630 67 31

38

Кирилл Конопелькин, 08-08-2005 08:28:34

аффтар...не путай любовь с пиздостраданием...угу?

39

I`mPulse, 08-08-2005 08:35:30

Блиа! Незя такую тему поднимать в понедельник! Афтар, не убивай себиа, не разбигайсиа... вабще нихуиа не делай!

40

Фтык, 08-08-2005 08:59:50

А исчо афтору выдали справку, что ее дом сгорел...
Не слушай "Нау", не пей "Балтику-9", не дрочи перед сном, отбей себе пальцы и не фтыкай компутер. И будет тебе рай.
З.Ы. В аду для таких афтаров предусмотрено индивидуальный сервис: фтыкание  в раскаленную клаву пока пальцы не обуглятся. Потом отрастают новые -- и опять фтыкать текс "Я малолетний иблан, обещаю никогда больше не хуячить крео на религиозные темы".

41

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 09:07:19

ну нахуй в понедельник надо бы пазетиф

42

хуй небесной красотищи, 08-08-2005 09:12:43

было интересна. прощай.

43

Ко Магучи , 08-08-2005 09:13:38

Афтар - трупоеб, мне кааца. Сночала Она у Нево померла, блогодаря какомута другу, а потом Он к Ней дамой пошел, новерно ибаццо. Низачот. Инергия есть, а навыкав пользавания - нихуя. КГ/АМ

44

Дворник, 08-08-2005 09:13:42

Я плакалъ.... Аффтар, лудше убеся далбайоп....

45

Таинственый Пездюк, 08-08-2005 09:30:47

Нахуй, нахуй... Не понравилось, хуй с вами. Только одно скажу, какое я бля имею отношение к тому от чьего имени ведется повествование??? Пиздец какой-то...

46

Тюлень, 08-08-2005 09:32:28

написана харашо
тока слишкам сирьёзна.
афтара по чилавечиски жаль, если такая хуйня случилась с ним на самам деле....

47

Опездолочь©, 08-08-2005 11:05:19

Прачетал с интиресом, ничо так... Пешы ещо.

48

Цэ, 08-08-2005 11:25:51

Понравилось, впечатление портит только неудачное употребление матерных слов там, где ни в пизду не подходят.

49

Ссаный Кошак , 08-08-2005 11:47:08

автор. ну нахуй ныть? вот и признался бы. однозначно слабо. так ты тему ёбли никогда не раскроешь. и не надо убивать себя дибил ты восьмоилетний. тебе ещё слишком мало лет

50

ахуеть!), 08-08-2005 13:41:50

я забыл подписацца, асёл08-08-2005 10:57
уважуха!

51

., 08-08-2005 15:14:41

афтр выпий кифиру

52

Таинственый Пездюк, 08-08-2005 15:33:18

Всем каво задел немнога религеозный аттенак криатива. Таварищи веруюсчие, вы тут хуле делаете вапще? Ачищаетесь штоле ат мирской скверны, пасредствам скверны виртуальнай? Тьфублянахуй. Ханжы ибаные.

53

Таинственый Пездюк, 08-08-2005 15:37:21

Еще раз повторю, к лирическому герою отношения не имею. За комменты по существу положительные и отрицательные, спасибо.

...Астальные идут нахуй.

54

низнакомка, 08-08-2005 16:00:41

Афтар косит под рамантика , но на самом деле , у ниво глубокие психалагические праблемы ( а у каво их нет ?).....афтар , больше времени правади са сваим психоаналитиком....

55

Петрович, 08-08-2005 16:02:47

Ф 100, креатив : злостная мутация сериалов и басурманских мелодрамм

56

Таинственый Пездюк, 08-08-2005 17:25:58

низнакомка 08-08-2005 20:00

Почитай Frost'a и дай свое заключение. Бугага!
Я канечна себя с ним не сравниваю, он крут беспесды, но написано эта пад впечатлением ат парачки ево криативов. Блиа как же весела сматреть на этих дамарощеных ситевых психааналитикав все пра всех знаюсчих.
з.ы. Кстате, захуйарена эта где-та за полчаса... может и крива нимнога, но блять,  аценивали бы крео, а не автара.

57

на огонёк, 08-08-2005 17:46:51

Автар,сагласна с табой!
Поборники веры,пиздуйте в храм божий и читайте святцы,заместо того,шоб учить жить.Те,хто в бога верит,не станет тута ошиваться,читать и хуйарить криативы и каменты про еблю и близкие к ней темы.

58

свойпоборту, 08-08-2005 19:57:46

суицид-западло, аффтар драчи на беркову (like me) ыыыыыыыыыыы

59

Санитар Обезьянович Волосатый, 08-08-2005 20:29:53

понравилось

60

Рыжая девачка, 08-08-2005 23:44:52

Афтар, про веру в точку. Заебали ошалефшие бабульки с евангелиями, дергающие за тебя за рукав. И рай и ад - только в тебе, а не извне. И крео хорош, легкий такой, искренний. Пеши еще.

61

Perez, 09-08-2005 02:13:39

Блять кроважный народ, писдец светлое для вас губительно ?! хуле

62

dildo_delirium, 09-08-2005 04:18:39

супер. молодец.

63

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 05:04:08

Рыжая девачка 09-08-2005 03:44
Ишо адна дура - бабушки с ивангилиями тибя заибали... Да ты жы знаиш што бабушык ваще нет - все внутри тибя? А то, што тибе кажетса бабушками - это ангелы нах, проста у них кожа сморщиваицо впесду и литать ани нимогут - патамушта законы физеки не пазволяют.
Будиш ты на том свете сцука хадить - тибе ни адин сраный ангил ни присунет, патаму што ты тут их всех нахуй паслала. Бабушкам этим надо гаварить -  мирская любофь - это скоцтво и при этом делать благочистивае лицо. В этам случае на нибисах тибя будут ебать клевые ангелы, а то што ты щаз делаиш приведет тибя в вечный нибесный КВД.

64

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 05:10:23

P.S. Афтару все равно КГ/АМ - нахуй описывать слизней? Я конешно понимаю - зоология штука увликатильная, асобенна в плане ебли - но ебля слизней - это ацтой, а уж сопли слизней про неудафшуюся еблю и слизнявый рай внутре - это ваще песдетс...

65

Аццкий Сотона, 09-08-2005 06:57:45

А зачем нужен рай? Там же будет скучно.

66

Аццкий туалетнай утенак обаратинь, 09-08-2005 12:06:22

Бога нет и ниибет! Аффтар нахуя стока саплей? Ибанись в алебастр, может вайдет нимнога ума.

67

anime, 09-08-2005 18:43:19

Ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реально цепляет!!!Молодец!Не слушай всяких уебанов,ты-МОЛОДЕЦ!!!!Слов нет!Не знаю что еще сказать,но офигенно одним словом,это я тебе как будущий филолог говорю.

68

Таинственый Пездюк, 09-08-2005 20:06:33

А за положительные отзывы спасибо отдельное. Ебланов же, до которых смысл крео походу вообще не дошел (касается комментов типа "вот и признался бы, нечего ныть бля", "слабак" и т. п.) милости прошу пройти в направлении нахуй (еще разок, для верности).

Адиос, бгыгы.

69

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2005 03:07:30

Таинственый Пездюк 10-08-2005 00:06
Палажытельные отзывы:

1.
соскочило блядь.
как то цепляет вроде..
2.
мне понравилось
3.
воистину таинственный нахбля пиздюк!
4.
Душевно
5.
а ниче так;
6.
было интересна. прощай.
7.
написана харашо
тока слишкам сирьёзна.
афтара по чилавечиски жаль, если такая хуйня случилась с ним на самам деле....
8.
Прачетал с интиресом, ничо так... Пешы ещо
9.
Ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реально цепляет!!!Молодец!Не слушай всяких уебанов,ты-МОЛОДЕЦ!!!!Слов нет!Не знаю что еще сказать,но офигенно одним словом,это я тебе как будущий филолог говорю.
10.
Автар,сагласна с табой!
Поборники веры,пиздуйте в храм божий и читайте святцы,заместо того,шоб учить жить.Те,хто в бога верит,не станет тута ошиваться,читать и хуйарить криативы и каменты про еблю и близкие к ней темы.
11.
понравилось
12.
Афтар, про веру в точку. Заебали ошалефшие бабульки с евангелиями, дергающие за тебя за рукав. И рай и ад - только в тебе, а не извне. И крео хорош, легкий такой, искренний. Пеши еще.

Паздровляю нах удафком - туто двинацать правидникоф нашлося и адин миссия с адом и раем внутрях. Они поняли насаящий смысл криатива бля...

Резюме:
1. Криатиф цыпляет.
2. Евангелисты - песдуйте нахуй!

ух-ха-ха-му-гу-гу-гы-гы. Каменты рулят

70

Винс, 10-08-2005 15:41:44

Душевная хуйня, но язык - не самая сильная мышца в твоем организме афтар , и васче . Тренируйся, делай кунилингус всем падряд. Глядишь , в следующий раз лучше пойдет працесс напесания криатива.  Я ж бля знаю, что ты талантливый и верю в тибя.

Пы.Сы.  Комментаторы ,нах.  Сожрите грибов , сча сезон, езжайте на Львовку,в Бабруйске не растут. Если вас темы райя и смерти и любви неибут - то нахуй ваше мнение , робатов тупых и животных .

71

hhh, 13-08-2005 14:18:14

мЕ ВХРЮК

72

Хуятор, 13-08-2005 15:42:14

Читал

73

Хуятор, 13-08-2005 19:49:09

Не читал эти 3918 буковок

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg