Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я верю в рай

  1. Читай
  2. Креативы
Я верю в рай. Почему бы и нет? Каждому в этой жизни нужно во что-то верить. Кто-то верит в деньги, кто-то в любовь. Кому-то нравится мысль о грядущем успехе и он живет ею день ото дня целеустремленно рассекая  то море говна, что иные называют жизнью. А я вот верю в рай.

     Нет, нахуй религию, мой рай к ней никаким боком не относится. До  пизды мне ангелы, где-то там в облаках поющие свои хвалебные песни непонятно кому. Бог бля, придумают же. Ну конечно, он то всех нас видит, знай себе живи сущим праведником, глядишь и позволят  прогуляться по небесам, в компании этих ебучих певцов. Ага блять, всю жизнь мечтал спеть с ангелами во славу господню, ебал я такой рай. В это говно я ни за что не поверю. Да не нужно и пытаться. Рай у меня свой, особенный. Я бы даже сказал личный. А хули? Ведь говорят, что ад каждый создает себе сам, так почему я не могу создать себе рай? Несправедливо как-то выходит. Но похуй. Справедливость я восстановил, без помощи каких-то там теологов или философов. Я сам себе и теолог и философ идите все нахуй. У меня теперь есть свой рай и все. Ни бога и дьявола, ни ангелов, ни бесов, ни тем более ада. Нахуя мне ад? Вот с каких хуев мне в него верить? Да блять, моя жизнь и так сплошной ад, нехватало мне еще и продолжения после смерти. Тоже мне, сериал ебучий. Я сам себе не враг, хуетой всякой мозги забивать.

    Я сказал моя жизнь ад? Да, бля, так и есть. И я уж не знаю, что бы там такого смогли придумать эти черти, в своем аду, чего бы я испугался.

     Ад… Я шагнул в него в тот самый момент, когда однажды, мне позвонил мой лучший друг. Позвонил и сказал, что Она умерла. Погибла хуй знает от чего. Знаете, так бывает, вот вы говорите со своими родителями по мобильнику, а вот вы уже схватившись за сердце оседаете на горячий асфальт. Вуаля, фокус судьбы, бля. Ебать такие фокусы.

      Друг не придал  событию такого значения, какое придал ему я. Ага. Для него Она кто? Знакомая. Наша общая знакомая и пиздец. Веселая такая, жизнерадостная девчушка, учились  раньше вместе. Печально конечно,что вот такая хуйня случилась, но… се ля ви, хули тут.

     Никто. Ни одна сука не знала, даже не догадывалась как я Ее любил. Что говорить, Она сама об этом не знала. Я был, что называется тайным воздыхателем… Блять. Я  любил ее больше себя самого, больше своей жизни. Одной лишь Ею были забиты все закоулки моего мозга. Часа не проходило, чтоб я о Ней не думал. Это пиздец.  Мне нехватало лишь чуточку смелости, чтобы подойти и рассказать Ей о своих чувствах. Совсем немного ебучей смелости. Ага. Смелости хватало, только на то чтоб с томящимся ебальником смотреть на Нее издалека и прятать взгляд, если Она вдруг повернется в мою сторону. Еще  мечтать.

   Сам знаю, пиздец как звучит, но  такой уж я, хули тут сделаешь. Боялся.  А вдруг отвергнет? Скажет:” А не пшел бы ты на хуй, мон ами? С хуя ли ты мне впился, мудлан такой?”. Хм… Ну так бы она конечно не сказала. Она вообще не материлась. Но бля, для меня разницы не было. Любой отрицательный ответ и я сойду с ума к хуям собачьим.

   Вот вам собственно мой Ад, точнее каким он был. Жизнь без Нее. Я тогда даже не  узнал, взаимна ли моя любовь. Поздно. Как говорится, кто не успел тот опездал.

    Ну да ладно. Прошлое, прошлое… сейчас о грустном думать не хочется. Впервые за столько месяцев у меня превосходное настроение. И знаете что? Я чувствую, что наконец избавился от своей депрессии.  Вот прямо сейчас я иду по улице,  вокруг стоит замечательная погода и мне уж точно не до грусти. Только не теперь. Мне всегда нравился легкий моросящий дождик и затянутое серыми тучами небо. Аж до самого горизонта, просто класс. Сегодня мне просто все благоволит. Куда бы вы думали я направляюсь? К ней домой, куда же еще. Я все понял и теперь иду к ней домой завершить то что было начато целую тучу времени назад. Можете не сомневаться, она точно будет дома, уж в этом я уверен на все сто. Ведь она меня ждет. Я приду к ней и прямо с порога выложу все начистоту. Я признаюсь ей в любви прямо в ее стареньком, грязном подъезде, со стенами исписанными всякой похабщиной. А она скажет, что влюбилась в меня с тех самых пор как впервые увидела. Вот так вот  просто все и будет. Очень просто. Теперь-то я знаю о ее любви ко мне. Знаю точно так же как и то, что этим утром я наконец покончил с собой. А еще я знаю что рай есть. Мой рай. Тот в который я всегда верил.

Таинственый Пездюк , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПОХУЙМАРОЗ, 08-08-2005 03:29:38

ахуеть!!!! первый нах

2

ПОХУЙМАРОЗ, 08-08-2005 03:29:49

ахуеть!!!! фтарой нах

3

Доткомыч, 08-08-2005 03:29:52

Единственный

4

Факинг энимал, 08-08-2005 03:33:35

Собственный рай? - хуй его знает...

5

жолтый, 08-08-2005 03:44:13

побойся Бога
дурашка

6

ЧЕ ГЕВАРРА, 08-08-2005 03:49:32

соскочило блядь.
как то цепляет вроде..

7

Холад-ильниг, 08-08-2005 03:52:08

Афтар па всей видимасти мудаг ?
Что за сопли ?
Ад ?
Да пиздецц ... как можна называть адом свайу трусасть ?
Фунах ,низачот

8

СвитафЁр, 08-08-2005 04:30:09

один день из санта-парпары.
хатя не самый гавёный

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-08-2005 04:37:10

мне понравилось

10

Пивахлеб, 08-08-2005 04:39:52

Срать ф сарай

11

Ваставшый из-зада ака дьавол ака вильзивул ака м, 08-08-2005 05:44:14

я тебе креативщик ебаный ад-то покажу сцука попади ты ко мне пиндос

12

Ваставшый из-зада ака дьавол ака вильзивул ака м, 08-08-2005 05:45:50

любовь ему сука подавай сопля глазированная

13

АМИРиКАНЕЦ, 08-08-2005 05:46:16

Афтор шел по улицце, ащущая палнейшее щастье... тут его и збил насмерть автобус ( __бля), бугага!

14

Ваставшый из-зада ака дьавол ака вильзивул ака м, 08-08-2005 05:49:30

АМИРиКАНЕЦ - фантазия деревенского дурачка

15

вут, 08-08-2005 05:57:30

воистину таинственный нахбля пиздюк!

16

Пилигрим, 08-08-2005 05:58:26

2 два абзаца реально рулят остальное говно.

готов обсудить предложени об икранизаии криотива

17

АМИРиКАНЕЦ, 08-08-2005 06:02:10

2 Ваставшый из-зада ака дьавол ака вильзивул ака мужык луцыфер08-08-2005 09:49
Лучче быть деревенцким дурачком, чем гарадским пидаром, бугага! Съебись в свой ацкий бамонд и слейся в аргазме с Борей Моисеевым!

18

Светлый бля, 08-08-2005 06:16:04

Хули ты сопли распустил, из-за собственных похотелок?!
Пашел нахуй урод, если уж любишь, так будь с нею. Один такой вот педрила блять жену у меня и увел, пока я блять на сессию ездил! До сих пор сука кровью ссыт. И тебя нах убить мало, урод блять ебучий, выросший на мультиках блять....

19

Херанука Параялю, 08-08-2005 06:23:07

Душевно

20

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 08-08-2005 06:28:56

Актуально в понедельник с утречка...

21

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-08-2005 06:47:00

апять, блять, "любил - пролюбил, не любила - разлюбила"... вот мудотня-то.

Денег надо было дать! И тему ебли раскрывал бы чичас, а не ебланские сопли пузырил!

22

sadist, 08-08-2005 06:54:53

крео гавно, афтар постарайся еще залаток есть! Убей Всех, сам не убивайся

23

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 06:57:41

Дурак ты афтар - я тибе щас расскажу што такое тибе б\удит за ад.
Вот памираиш ты и как есть пападаиш на облако блять. Там тибя Петр встретит сночала и ебнет ключами ат райских врат пабашке за то што фв бога ниверил нихуя.
Дальшы тибя потащат на судилище - там бедеок будит такой с белай барадой в саване лысенький - за судью. Так вот скажыт он тибе - ни верил нихуя мудачок - и тьолка будит рядам стаять, а ее будит ебать какой нибуть хирувим - ана будет тащицо, а ты будиш слезы лить расакяния - тока всем будит похуй, патаму што тибе при жызни было на них похуй, и им в сваю очиредь будет на тибя похуй - роли поменялись дурень - ани там жывут а ты будиш игнарироваца фсеми - фсе, дажы черти будут прахадить мима тибя как мима пустога места. Патаму што им нахуй такой нинужын чилавек, ты их ниустраиваиш с точки зрения ыстетики, в рот ани ебали таких людей, понял?

24

Пох Нах, 08-08-2005 06:58:06

очень гавно

25

Кaщeй, 08-08-2005 07:04:14

Я хуею! Самое интересное в одной фразе "я покончил с собой", а где же про яд, про разбег, где про многоэтажки? Но в общем ты очень правильно сделал и многие тут тебе тожесамое посоветуют, щас увидишь.

26

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 07:06:56

P.S. За щастье тибе будит афтар если паследний черт тибе нассыт на ботинки, патаму што ты будиш никто - патаму што был у тибя рот - но ты бога не славил, были руки - милостыни не подавал, было тело - и ано не любило - а только себя тешило всякой хуйней - жрачкой, еблей, зрелищами всякими. гы-гы

27

Ветер, 08-08-2005 07:14:31

Вот ведь хрень, нк просто пиздец какойта.

28

падонак па жызни, 08-08-2005 07:15:31

фильмец 7 чувство, есть такой
крео спиженно с него (пачти полностью, кроме идеи пра рай)
так что 4
афтар, мине больше нравится как ты новости
переделываешь

29

Ваставшый из-зада ака дьавол ака вильзивул ака м, 08-08-2005 07:17:33

АМИРиКАНЕЦ 08-08-2005 10:02
предлагай своим друзьям уебанам фантазии деревенскаво иблана и ахтунга!!!
моисеева блять вспомнил автобусы позитивщиков хуярят
ПРОСТО УМРИ(ПОХУЙ КАК)

30

ШЛАПАК, 08-08-2005 07:25:18

Для всех офисных работников! Увлекательная игрушка!!!!!!!!
http://www.chaosroad.com/?r=1709

31

папка псехос, 08-08-2005 07:25:38

кг/ам

32

йони, 08-08-2005 07:29:28

а ниче так;

33

Cтудент Гармаев, 08-08-2005 07:34:08

Она сдохла!!! .... ебать ебать

34

О'Хуел, 08-08-2005 07:42:13

Афтар, твой рай находиццо ф Бабруйске, туда и песдуй. Да, и незабудь отрубить сибе руки лапатой, штобы больше не песать всякую хуйню

35

Вобляхуяссе, 08-08-2005 07:46:59

Тема вечнайа, выход самый хуевый из всех.
Ты слабак, нихуйа она тебя не любила.
Запомни , блиа.
СЛАБАКОВ НЕ ЛЮБЯТ.

36

Медведь Шатун, 08-08-2005 07:52:50

"Вот скажи мне, Мальборо, вот ты никогда не задумывался, что есть Рай, и есть Бог, я бы хотел пошататься там, в раю, потусоваться с этим стариком"
...

"Нет, Харли, со мной ты до рая точно не доберешься..." (с)

(Харлей Дэвидсмо и ковбой Мальборо)

37

Карякский гид, 08-08-2005 08:16:15

Камрады! Срочно нужно жилье в Москве! Жулье заибло! Даешь риальные варианты! Жилательно падишевле! Можно на пару... 8 909 630 67 31

38

Кирилл Конопелькин, 08-08-2005 08:28:34

аффтар...не путай любовь с пиздостраданием...угу?

39

I`mPulse, 08-08-2005 08:35:30

Блиа! Незя такую тему поднимать в понедельник! Афтар, не убивай себиа, не разбигайсиа... вабще нихуиа не делай!

40

Фтык, 08-08-2005 08:59:50

А исчо афтору выдали справку, что ее дом сгорел...
Не слушай "Нау", не пей "Балтику-9", не дрочи перед сном, отбей себе пальцы и не фтыкай компутер. И будет тебе рай.
З.Ы. В аду для таких афтаров предусмотрено индивидуальный сервис: фтыкание  в раскаленную клаву пока пальцы не обуглятся. Потом отрастают новые -- и опять фтыкать текс "Я малолетний иблан, обещаю никогда больше не хуячить крео на религиозные темы".

41

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 09:07:19

ну нахуй в понедельник надо бы пазетиф

42

хуй небесной красотищи, 08-08-2005 09:12:43

было интересна. прощай.

43

Ко Магучи , 08-08-2005 09:13:38

Афтар - трупоеб, мне кааца. Сночала Она у Нево померла, блогодаря какомута другу, а потом Он к Ней дамой пошел, новерно ибаццо. Низачот. Инергия есть, а навыкав пользавания - нихуя. КГ/АМ

44

Дворник, 08-08-2005 09:13:42

Я плакалъ.... Аффтар, лудше убеся далбайоп....

45

Таинственый Пездюк, 08-08-2005 09:30:47

Нахуй, нахуй... Не понравилось, хуй с вами. Только одно скажу, какое я бля имею отношение к тому от чьего имени ведется повествование??? Пиздец какой-то...

46

Тюлень, 08-08-2005 09:32:28

написана харашо
тока слишкам сирьёзна.
афтара по чилавечиски жаль, если такая хуйня случилась с ним на самам деле....

47

Опездолочь©, 08-08-2005 11:05:19

Прачетал с интиресом, ничо так... Пешы ещо.

48

Цэ, 08-08-2005 11:25:51

Понравилось, впечатление портит только неудачное употребление матерных слов там, где ни в пизду не подходят.

49

Ссаный Кошак , 08-08-2005 11:47:08

автор. ну нахуй ныть? вот и признался бы. однозначно слабо. так ты тему ёбли никогда не раскроешь. и не надо убивать себя дибил ты восьмоилетний. тебе ещё слишком мало лет

50

ахуеть!), 08-08-2005 13:41:50

я забыл подписацца, асёл08-08-2005 10:57
уважуха!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg