Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТелеБЛЯвиденье

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец какой то... уже пол года местное телевиденье перевели с аналогового на дигитальное вследствие чего мой ящик показывал один единственный канал, что в принципе меня устраивало полностью. Уже давно смотрю только фильмы скаченные с интернета да взятые у друзей-приятелей... а здесь в отпуске решил себя развлечь, купил ту самую дигитальную коробку которая расширила опции моего телика до 24 каналов ДЕРЬМА!!!!!!!!! ... развлек хуле нечего сказать... просто ахуеть сколько гавна  может вылить на вас эта ораноанальная радость телемана...

На сколько же прав был Виктор Олегович в своем послание комманданте Че о тотальной потери самоопределения в буржуазном обществе... мораль – придуманное правило определения границ «РАЗРЕШЕННОГО», с помощью экрана теблевизора превратилась в уродливую опухоль в сознании человечества... причём процесс необратим, так как делают это телевиденье те чьи мозги уже тотально поражены...
Эти «милые люди» имеют прекрасные дома в не дешёвых районах различных столиц мира, элегантные яхты, их дети учатся в лучших частных учебных заведениях, их любовницы и ес-стественно ахтунги, соответствуют тем самым стандартам которые они уже давно схавали и активно продвигают силами своей индустрии...

Какую хуйню мы смотрим это пиздец... фильмы в которых «хорошие» парни мочат плохих по ходу расхуячивая города, аэропорты, машины (менее сотни расхуяченных машин это уже не формат)... и тут же врезки рекламы – страховки, новые машины, чистящие средства... типа пизда то так взять и почистить грязь... мне почему то вспомнилась санитарка, в психиатрической клиники где я как то учился, сменившая тапки (то есть из персонала перешедшая в разряд контингента)... все что ей надо было это ведро и тряпка, и хуячила она там все до блеска без конца и причём просто в свое удовольствие... а врачи пытались с помощью фармакологии это удовольствие поменять на другое... Смотря эти фильмы и сериалы понимаешь, что старушка с ведром и желанием чистить этот мир несчастное дитя, по сравнению с ублюдочными мазгами тех самых криэторов целью которых является создание негативной подложки мнимой реальности на которых ляжет реклама продвигаемого товара...  

Эротические каналы призванные скомпенсировать тотальный недостаток секса пожилым и молодым дрочерам - откровенная подъебка, так как тот самый фетишовый  фальшпеттинг который демонстируют разрешеные цензурой каналы, имеет мало общего  мало как с реальным сексом так и с азартной еблей... конечно есть продвинутые каналы типа ТРИПЕЛ ПЕНЕТРАШИОН но это уже бизнес, а соответственно неприкрытая разводка на бабки...      

В какой то момент подумал что Евроспорт сможет меня как-то  примерить с потерей стольника... прикольно, так под пивко смотреть как одна сто килограмовая туша так не хило отвешивает пиздюлей другой... особенно здорово когда противники заведомо разные... очень понравились отчаянные японцы кидавшиеся практически на смертный бой с американская гориллой около 130 в боях без правил, он их рвал в первом или максимум втором раунде... очень эстетично.... закончилось тем что вслед за боями оказывается идет передача телемагазин, в котором какие то ублюдки неприкрыто втюхивают не просто хуйню, а сознание дегенерата согласного схавать это как реальность... и после этого мы еще запрещаем наркотики?! Пиздец какой то...

Пойду завтра сдавать эту хуйню, в надежде вернуть стольник...

Хабаров , 07.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Agent Smith, 07-08-2005 04:35:07

Never send a human to do a machine job

2

Odium, 07-08-2005 04:37:57

2?3?

3

Сцуко, 07-08-2005 04:39:18

в тройке и неибет

4

Сцуко, 07-08-2005 05:01:21

Афтар - жид.

5

медведь, 07-08-2005 05:20:40

актуально

6

я ибал мужыка каторый ибал пидараса, 07-08-2005 05:59:47

афтар выкинь телек в окно или смори культуру. яибал!

7

Мальчег в новай пелотке, 07-08-2005 06:14:50

Наканецта нашолссо адин смелый чел, каторый сказал ФСЬУ правду! Афтар ты гирой бп, но буть астарожын, хади с агляткой, - тилипузики идут за табой!

8

на огонёк, 07-08-2005 06:38:29

А мы уже года два как не сморим всю енту хуйню.Тока видак и инет.Ляпота бля!

9

Тупой Тапочек, 07-08-2005 06:49:25

Что это?
Жалкий высер Константина Эрнста?
Или очередная антиглобалистическая поибень?
Жалобы пенсионера, который круглые сутки ибёца в тиливизор?
Или восторги телемана, показывающего перед всеми свою "ораноанальную радость"?
Фсё гораздо проще:

//очень понравились отчаянные японцы
кидавшиеся практически на смертный бой с американская гориллой... очень эстетично....//

Афтар - самурай, оставшийся в живых после Хиросимы, нинзя-чебурашка,
большой поклонник передачи о дикой природе,
получающий наслаждение о дрочки на сцены из цикла "Брачный период обезьян".
Афтар, не пиши больше, задуши сибя теливизионным кабелем.

10

ВысшЫй хоккеист, 07-08-2005 07:08:41

Блять чота я нипонял - тыж зоявлялся как херурк...
И тут псехушка? Как-то нездорово это резать ещо жывых (пусть и пизданутых) людей...
Ты определись с ориентацыей!

А на телевидение мине похуй...

11

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2005 07:24:47

раз в неделю смотрю какой-нить бокс или ногомяч, а остальное одна поебота.

12

Хуй Моржов, 07-08-2005 07:25:08

Афтар хуеплет канешна, но бля спиздел по делу! Заебца. Зачот нах!

13

рысаков, 07-08-2005 07:27:31

здравствуй, открытая автором омерика!

14

Унца Унца Times, 07-08-2005 07:31:42

Я вот тоже не понимаю, на кой хуй мне впёрлись 42 канала, если я дуроскоп 2 раза в месяц включяю, штобы Ф1 позырить.

15

GS500 T.-A., 07-08-2005 07:35:15

Виктор Олегович почти всегда прав, хули.

16

Йохан Палыч, 07-08-2005 07:40:28

Для долбоёбов:
Афтар высказал простым матерным удафкомофским языком то же самое, что говорил Виктор Пелевин (без мата) в своём бессмертном "Generation P".
Для афтара:
Трудно спорить с правильностью выводов, хотя пересказывать сказанное (причем на порядок лучше сказанное) - не не есть гут, господин Хабаров. Для любого мыслящщего человека, все написанное в этом крео - более чем очевидно. А хроническим посетителям ПТУ, обычно, от головы помогает только топор.

17

пачтивсёпохуй, 07-08-2005 07:43:58

афтар-далбайоп, выкинул 100гриноф, лучше б шишек купил...

18

ветамин кетамин, 07-08-2005 07:51:44

Хабаров, почем шишки покупаешь?

19

Тупой Тапочек, 07-08-2005 07:56:20

Основные идейные положения, изложенные в креатифе,
встречаются не только у Пелевина, а также у многих других уважаемых авторов.
Пелевин почти всегда прав, но речь не идёт о Пелевине,
речь идёт об афтаре, который всего лишь ссылается на мнениние Пелевина.
Речь также идёт о креативе, в котором лично для себя ничего нового я не обнаружил.

20

Radistka Marpheyna, 07-08-2005 08:12:13

Автар прадай тиливизор и кампютер у тя будет больше стольника...

21

Йобаный Папугай, 07-08-2005 08:40:40

а штобы мине такое выкенуть ис тиливизара, штоп асталсо адин конал?

22

Мальчег в новай пелотке, 07-08-2005 08:57:19

Йохан Палыч    07-08-2005 11:40
Тупой Тапочек  07-08-2005 11:56


Если вы в этом тексте за пару минут сумели найти Пелевина, то минут за 10-15 наверняка найдете Достоевского, Фолкнера и Майн Рида.
Не ленитесь, поищите!

23

Гитлер нах, 07-08-2005 08:57:23

Есть предложение Засрать Диму  иблана... и в гостевуху и в форум
http://www.dimabilan.ru/html/index.html

24

Фтык, 07-08-2005 08:59:43

Пыздец, блог пэтэушника. Завтра напишет, что у него Тырнет перевели на аналоговый сигнал, кроме удаффа начал втыкать во всю хуйню сразу  и ебнулся окончательно. Сдал в библиотеку "Generation P", взял "Голубое сало"...

25

flinTЪ, 07-08-2005 09:31:09

банально.
афтар, выкинь телевизор.
компьютер тоже выкинь.

26

Radistka Marpheyna, 07-08-2005 09:31:10

Йобаный Папугай
07-08-2005 12:40

а штобы мине такое выкенуть ис тиливизара, штоп асталсо адин конал?
Бляааа!!! Ну ты и долбаеб!
Когда я нажимаю на кнопачку 9, то на экране появляеца то что я хочу, на другие кнопачки не нажимаю.
Можна настроить тиливизор, так что на какую кнопачку ты ни на жмешь, будит показывать один канал.
Если ты не хочешь минять устанофки и боишься что нажмешь не на ту кнопачку, проси людей живущих рядом, шоб они нажимали, придварительно выйдя из комнаты. Если ты адин вызывай 911.

27

Йобаный Папугай, 07-08-2005 09:36:04

Radistka Marpheyna07-08-2005 13:31
энштэйн беспесды...

28

монах, 07-08-2005 09:39:39

На хуй Пелевина,на хуй TV.На хуй интттелэктуолов.ПТУ рулит

29

моё имя бля, 07-08-2005 09:49:27

фсотке

30

Тупой Тапочек, 07-08-2005 09:56:58

Мальчег в новай пелотке 07-08-2005 12:57

//Если вы в этом тексте за пару минут сумели найти Пелевина, то минут за 10-15 наверняка найдете Достоевского, Фолкнера и Майн Рида.//
и не только, а также  многих других уважаемых авторов.
Камрад, тибе не кажица, что я павторяюсь?

31

Йохан Палыч, 07-08-2005 09:59:15

Мальчег в новай пелотке07-08-2005 12:57
Майн Рида не надыбал, но зато нашол ф каментах Мальчега в новай пелотке, то бишъ ф песде. Каторый голасом из этай самой песды ищщо чё-то песдит и учит, бля, йуный зодрот, каво мне тут искать. Сиди глубжэ, фтыкай в ароматы дальшэ.

32

Выпердыш козлячий, 07-08-2005 10:05:02

Пральна, забери стольник и прапей ево нах

33

Хитрожелт, 07-08-2005 10:11:32

У меня дебилизатор используется чтоб хорошую фильму с компа на большом екране в кресле зырить.
Аналогичный  стольник ушел на комплект кабелей (песдатых и длинных). Об этом стольнике не жалею, но идею афтара поддерживаю.

34

Мальчег в новай пелотке, 07-08-2005 10:20:52

Йохан Палыч    07-08-2005 13:59

Ну хуле сразу наизжать-та, яж низнал, што Вы уже всрослый!
Ыыыыыыыыыыыыыыы!

35

Мальчег в новай пелотке, 07-08-2005 10:27:57

Йохан Палыч    07-08-2005 13:59

Йохан Палыч, а у Вас уже и жина настайасчая есть?
Ухты!
Какдаш ято вырасту.... Сдесь бп груссный диприсивный смайлег!

36

Леон из Майлофф, 07-08-2005 10:35:22

Глупый аффтар.
Исчо до сих пор не понял, что Эти «милые люди»  просто деляют свой маленький бизнес на всех зрителях ТВ.
А ты этот бизнес тоже делаешь. Токо для них. Методом просмотра программ и рекламы.
И для того, чтоп это понять - умному человеку стольник тратить не надо, он заранее знает, что придется время тратить и стольник обратно выручать.
Вывад - падключи халявное кабельное (спутниковое) ТВ и смотри Discovery, Explorer, National Geo, BBC and other channels.

37

ТуТНаХ, 07-08-2005 10:38:07

тиливизар фтыкать - это ж надо ахуеть так?
тиливизар - эта для далбайобоф.

38

стереохуй, 07-08-2005 11:11:49

Йохан Палыч 07-08-2005 13:59
Хуле так разнервничался истиричка. страпон великоват?

39

беломор, 07-08-2005 11:47:35

Бп телек - поебота... Он нах не здалсйа никаму... Идёт одна дрянь... Ну кроме фудбола и Ф1. Всё. Ф пизду телек. я его нихера не  смарю.

40

errorneous , 07-08-2005 11:52:43

Нихуя нового. У тебя только глаза открылись?
Повессься на тилевизеоннай антеннне

41

Йохан Палыч, 07-08-2005 12:16:53

стереохуй07-08-2005 15:11
Своево нет, а твой истчо не примерял.

42

Йохан Палыч, 07-08-2005 12:28:05

Мальчег в новай пелотке07-08-2005 14:20
Вырастешь, сынку, вырастешь.... Если из пелотки вылезешъ удачно. Роды - они такие. Всякие, карочи бывайут. Так шта не будем а грустном.

43

Башка полная кислоты, 07-08-2005 12:34:53

Афтар.Ты пишишь плохо,но мазги у тибя работают.Папробуй поставить тиливизор в туалет и смотреть только когда срешь.Жилаю удачи!

44

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-08-2005 12:40:06

тема раскрыта хуёво

45

Van Hui Cho, 07-08-2005 12:47:27

Бла риспект дружище, я давно телек несмотрю. После того как в фильмах стали делать рекламные паузы бля на несколько часов я паслал этого одноглазого нахуй.
ЗЫ. Зачооооот

46

Жоппа, 07-08-2005 12:53:27

Ван Хуй Чо и автор, вы два уебана. По телефизору есть еще и новости. Идите и азартно ебитесь.

47

Хабаров, 07-08-2005 13:28:30

2 Йохан Палыч07-08-2005 11:40
ну пытаться оспорить пальму первенства это пиздец как глупо, что я в принципе и не делал...
просто может я действительно давно, я так прикинул что уже года 3 - 4 телепередачи (НЕ ФИЛЬМЫ) смотрю только в гостях...  поэтому и поделился своим впечатлением от увиденного...

2 ВысшЫй хоккеист07-08-2005 11:08 за 6 лет медицинского дохуя чего увидеть можно...

а Виктор Олегович рулит это безпезды....  жаль что он не раскрыл тему ебли в своем бесмертном как тут сказали гЕНЕРАТИОН п

48

Drap, 07-08-2005 14:01:48

Аффтар, беги быстрее...стольник пригодится, можно хоть пива попить...ТВ- это отстой, причем пидарский. С помощью ТВ -пендосы хотят подсадить нас на бухло, ебаные комэты хуематы, пидарасию...
Я уже лет 7 не смотрю телевизор. (конечно иногда приходится, например в гостинице когда делать нехуй или в гостях), правелнее сказать не могу видеть этот кал, смотрю может раз в месяц в два дискавери, евроспорт, есть еще каналы гонки показывают(французкий)..
Все остальное только на компе. В кинотеатр даже ходить влом, такой пендоский отстой..реально...и он формирует наше восприятие мира...
Кароче - ходите в тематические кинотеатры, смотрите английские/фр./испанские и т.д. фильмы. АМЕрское кино - ХУЙНЯ, актеры ХУЙНЯ даже играть не умеют, СЮЖЕТ 90% ХУЙНЯ остальные 10%  спизжены или сняты эминрантами.
Вот к примеру взять попсовый фильм Кустурицы (просто он снимает нейтральное кино и поэтому привожу в пример) "Жизнь как чудо"...бля дешевно ведь.... Или тоже китайское кино, есть глубоко психологические вещи. А японское, например "Двухкомнатная квартира", это ведь просто адских отжыг 2 пелотакЪ. Про английское кино вобще молчу, жизненна..........
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КЛОНОМ ебучего пендоса, смотреть продажные новости или хавать рекламный понос.. ПОЭТОМУ Я ПОСЫЛАЮ ТЕЛЕВИЗО НА ХУЙ ( у самого около 60 каналов по кабелю, и все ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПИТЬ ПИВО)

49

Twister, 07-08-2005 14:44:02

national georgraphic foreva ...i neepet.

50

Йохан Палыч, 07-08-2005 15:03:27

Хабаров07-08-2005 17:28
Тема ебли и более у Пелевина полностью раскрыта в "Священной книге оборотня".
http://www.fenzin.org/lib-book.php?book=11773
Там же будет и продолжение Generation P и других произведений...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg