Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТелеБЛЯвиденье

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец какой то... уже пол года местное телевиденье перевели с аналогового на дигитальное вследствие чего мой ящик показывал один единственный канал, что в принципе меня устраивало полностью. Уже давно смотрю только фильмы скаченные с интернета да взятые у друзей-приятелей... а здесь в отпуске решил себя развлечь, купил ту самую дигитальную коробку которая расширила опции моего телика до 24 каналов ДЕРЬМА!!!!!!!!! ... развлек хуле нечего сказать... просто ахуеть сколько гавна  может вылить на вас эта ораноанальная радость телемана...

На сколько же прав был Виктор Олегович в своем послание комманданте Че о тотальной потери самоопределения в буржуазном обществе... мораль – придуманное правило определения границ «РАЗРЕШЕННОГО», с помощью экрана теблевизора превратилась в уродливую опухоль в сознании человечества... причём процесс необратим, так как делают это телевиденье те чьи мозги уже тотально поражены...
Эти «милые люди» имеют прекрасные дома в не дешёвых районах различных столиц мира, элегантные яхты, их дети учатся в лучших частных учебных заведениях, их любовницы и ес-стественно ахтунги, соответствуют тем самым стандартам которые они уже давно схавали и активно продвигают силами своей индустрии...

Какую хуйню мы смотрим это пиздец... фильмы в которых «хорошие» парни мочат плохих по ходу расхуячивая города, аэропорты, машины (менее сотни расхуяченных машин это уже не формат)... и тут же врезки рекламы – страховки, новые машины, чистящие средства... типа пизда то так взять и почистить грязь... мне почему то вспомнилась санитарка, в психиатрической клиники где я как то учился, сменившая тапки (то есть из персонала перешедшая в разряд контингента)... все что ей надо было это ведро и тряпка, и хуячила она там все до блеска без конца и причём просто в свое удовольствие... а врачи пытались с помощью фармакологии это удовольствие поменять на другое... Смотря эти фильмы и сериалы понимаешь, что старушка с ведром и желанием чистить этот мир несчастное дитя, по сравнению с ублюдочными мазгами тех самых криэторов целью которых является создание негативной подложки мнимой реальности на которых ляжет реклама продвигаемого товара...  

Эротические каналы призванные скомпенсировать тотальный недостаток секса пожилым и молодым дрочерам - откровенная подъебка, так как тот самый фетишовый  фальшпеттинг который демонстируют разрешеные цензурой каналы, имеет мало общего  мало как с реальным сексом так и с азартной еблей... конечно есть продвинутые каналы типа ТРИПЕЛ ПЕНЕТРАШИОН но это уже бизнес, а соответственно неприкрытая разводка на бабки...      

В какой то момент подумал что Евроспорт сможет меня как-то  примерить с потерей стольника... прикольно, так под пивко смотреть как одна сто килограмовая туша так не хило отвешивает пиздюлей другой... особенно здорово когда противники заведомо разные... очень понравились отчаянные японцы кидавшиеся практически на смертный бой с американская гориллой около 130 в боях без правил, он их рвал в первом или максимум втором раунде... очень эстетично.... закончилось тем что вслед за боями оказывается идет передача телемагазин, в котором какие то ублюдки неприкрыто втюхивают не просто хуйню, а сознание дегенерата согласного схавать это как реальность... и после этого мы еще запрещаем наркотики?! Пиздец какой то...

Пойду завтра сдавать эту хуйню, в надежде вернуть стольник...

Хабаров , 07.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Йохан Палыч, 07-08-2005 17:14:07

Кстати, солидарен с комарадос, не смотрящщих "ящщик". Зырю новасти по превомунах и фторомунах чисто для сравнения с инет-прессой. Иногда смотрю ночные программы про мистику типа "Для тех, чья душа не спит" или ещё какие-либо случайные сюрпризы. Остальное - DVD+Inet. Так и надо. как говоритцца, скоро фсё ПТУ будет делать такжэ...

59

Мальчег с пальчег, 07-08-2005 17:34:23

Йохан Палыч07-08-2005 21:14
Ты йебонулся новости по первовунах сматреть? Дажи для сровнения? Капля каминь точет, б/п.

60

Йохан Палыч, 07-08-2005 17:44:44

Мальчег с пальчег07-08-2005 21:34
Ниграмма. Самойе главнойе в этам деле - абладать устойчивай психекай, паткриплённай возрастом и никаких истерик, б/п.
Как гаварицца, йа рождён ф Савецкам Сайузе. По сравненийу с такой пропагандой - по телеку выступайут малые дети. Апять жэ, б/п.

61

Мальчег с пальчег, 07-08-2005 17:54:55

Йохан Палыч07-08-2005 21:44
И все-таки я бы воздиржался от этого вечнаго первомая. Ну иво нахуй.  Как-то хочица уже надеяцца на абъективность.
Хотя я тоже оттуда родом и не верю в чюдеса...

62

C@wboy, 07-08-2005 18:12:10

уже разбил 2 телевизора.. иду расябашывать треттий.  телевизор хуйня надо пить пиво с тёткаме. порнуха плешивая идёт лесом.

63

Хабаров, 07-08-2005 18:13:26

2 Йохан Палыч07-08-2005 19:03  не в пелевине тут дело ну да п/х...

тема ебли в СКО раскрыта и первоистория была написанна с десяток лет ранее... в принципе по мне эта книга вобще каверверсия "...вервульфа средней полосы" с явным буддиским уклоном... х/з на мой взгляд совершенно две разные вещи СКО и ГП....

тут дохуя кто открывает мне глаза на уебищное нутро ТВ... хуле все знают и хавают... кто то кричит что врага надо знать в лицо... кто то прикрывается любовью к нашионал географик или Ф1... да вы чё бля охуели яйцеголовые...  это же развернутая боевая компания ТВ vs. Чилавек, а на войне как на войне увитдел работающий телик - кирпичь... увидел воткнувшего в телеэкран - предупредительный кирпич в голову.... повторно - контрольный туда же... а для медиаиагнатов типа Ернста (и веть его фильмы когда то меня тронули) - КАСТЕР с предварительным оскоплением на лобном месте!!!!!!

только так можно остановить этот геноцид!

64

Evropa, 07-08-2005 18:22:46

Таварисчи! В Европе все еще хужее на много! У нас тут рекламные ролики не меняються больше года! УЖОСНАХ! Я Вабще тоже нисматрю,потамушта пиздец! Скучаю за 1+1,в 1997 был класный канал,щяс полное говно как и все остальное ТиВи!

65

Еблан Кашачий, 07-08-2005 18:24:37

T V хуйня, ни дают сцуки нормально рекламу пасмореть, гады бля, ну чо за нахуй, всё время обрывают - пять минут реклама бля и опять полчаса хуйня всякая.
Афтар повесся.

66

Onanymous User, 07-08-2005 18:44:44

Фтопку. Афтара с тьльивизарам. Тьемата ниразкрыта!

67

Мальчег с пальчег, 07-08-2005 18:46:34

Хабаров07-08-2005 22:13
Еще раз: ты зачем эту хуйню покупал? Хуле ты теперь выебываешься? Низачот

68

boris shtonda, 07-08-2005 19:02:00

аффтар прав. я не смотрю телебвизор уже лет 6. Тут, в СШП, оно по долбоебизму многокранто превосходит российское.
От одного вида жидо-ниггерских ябел просто начинается приступ тошноты.
Пару месяцев назад купил спутниковый (русскоязычный) RTVI, недавно отключил -- смотреть из-за уебищной рекламы, жидоб-русофобов
дикторов (особенно Топаллер, если кто знает), ну просто невозможно!
Предлагаю поступить как когра-то в Иране -- все телевизоры выкинуть нахуй в окно.

69

Олениха, 07-08-2005 19:02:35

Ощущения непротрезвевшего уебана, иди проспись, потом пойдешь сдавать свою антенну ебаную

70

Мальчег с пальчег, 07-08-2005 19:05:56

Не, афтар, пагади-ка... Ты ведь живешь в государстве? Иле сам по себе? Нет?  Тогда ты должен знать, что ты имеешь
равные права со всеми гражданами этого государства... Вот и давай, втирай всем откуда сможешь, свои мировоззрения...
Ключевое слово - "откуда сможешь". Вот сейчас у меня с экрана стонет катя лель, ебать ее в подмышку, я бы лучше тебя послушал.
Так что, война - оно, конечно, да, но чем воевать-то?

71

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 07-08-2005 19:31:58

отсоси уебисчо

72

Мальчег с пальчег, 07-08-2005 20:37:18

Заключитильный и ниибёт бля !!!

73

The Unforgiven, 07-08-2005 20:51:11

Ниибаца верная мысля у аффтара
Я ваще твтюнир фключаю футбол пасматреть, да на новасти инагда паффтыкать!!!
А ета астальная хуйня, каторая там паказываеца днём и ночйу вызывает у меня толька рвотные рифлексы!!!
Зачот!
Аффтор, пиши ищо!!!

74

Капитан Немо, 07-08-2005 23:28:59

The Unforgiven08-08-2005 00:51

Сагласен, бес ясчика хуй пасмотриш ни футбол, ни новости!
Астальное паибень, хуйня полнайя!!!!!!!!

75

СРУЛ, 08-08-2005 02:33:23

фсё правельно напесал. тока Хабароф написано заумно, не для ПТУшнегов и вазмущение какои-то запоздалое чтоле - типпо ты раньше телека не видел? ты аткуда тогда будеш? или тока что асазнал всю блевотность этаво "вида искуства биспесды"

лично у миня телек работает всё время. и мне похуй на дибилизм ево садержымово - всё как в жызни, тока концэнтрированее. пока что не ебанулся на голаву, а если и ебанулся, то сам пока незаметил. Всё общество такое, вся жызнь такая и никуда ты от ниё не денешся - остаёца толька приспасабливацца

76

Херанука Параялю, 08-08-2005 04:29:35

КАРАУУУУУУЛ!!!!!!! Я что, читаю корзину? Или эт новая рубрика "ПОЕБЕНЬ на УДАФФ.com"?

77

1000WT, 08-08-2005 05:04:31

НЕТУ СЛОВА ТАКОВА!

78

Sosed, 08-08-2005 05:31:25

Афтар. Не надо больше.

79

влом придумывать, 08-08-2005 05:38:35

Все так комрад, все так.
Но у нас есть выбор, смотреть или не смотреть.
Вот и все, и каждый выбор для себя делает

80

Козлище с еблищем агнеца, 08-08-2005 06:00:49

а я блять имею нихуйовую плзменную панельку, но блять я к ней рессивер не беру, ибо нехуй ! смотрю по ней парнушку и ужастики всякие крававые и не жужжу, пялю перед ней под парнушку сваю падругу с бальшими сиськами...
а дебиляторы всё я на памойку выкинул ибо не люблю, когда мне килотонны свежевысранного гавнища прокачивают через глаза и уши

81

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 06:44:01

Афтар прав стопрацентно. Сматреть или не сматреть - это ни выбор нихуя. Блять - мы што тут на удафкоме тусуимсо ат харошей жызни штоле?
Наше телевидение - это динамо полное - фпесду. Блять ани жы наши баблосы жрут - частично из бюджета напрямую, частично им аплачивают рекламадатели, каторые из нашига же кармана аплачивают им эфир. Пашли фсе нахуй! Встречу диджея срадио - проста морду набъю. Встречу телеведущего - ваще смерть!

82

sqwad, 08-08-2005 06:44:33

Уже полтора года как не смотрю энтот ящик. Вроде ничего не потерял. Новости-из инета, фильмы-с дисков и не засираю мозги говном лишний раз.

83

Медведь Шатун, 08-08-2005 06:52:14

во-во, нех норкотеки запрещать!
телик - смерть мозга

84

Пох Нах, 08-08-2005 06:52:49

крео так же скучен как и тиви

85

ахтунг!, 08-08-2005 06:54:57

ну песдецц, нихуйа вы тут модные нах :Е
а у нас ф бабруйске нету тиливизара и нам пахуйу на ниво

86

Doberman, 08-08-2005 07:02:58

Тема ненова, так что незачет

87

Егор Катлетов, 08-08-2005 07:26:45

Пялиться в голубое очко телефизора - АХТУНГ!

88

Kirpitch, 08-08-2005 08:52:11

Есть множество способов приятного и полезного времяпровождения, чем коротать жизнь у устройства для ебли мозгофф на расстоянии.
СРУЛ08-08-2005 06:33 Да, ты прав, но но это лечат. Взаправдашних уибанофф раз в сто меньше, чем там кажут. Выкинь ящик, перестань беспокоиться и начни жить. (С) не помню чей.

89

Зритель, 08-08-2005 09:05:56

Ростелевидение - АЦТОЙ!!!

90

ИВАН, 08-08-2005 12:10:34

Афтар мудак.

91

T@R@zzz, 08-08-2005 12:21:54

Пачитал каменты и дальше не стал!

92

Максимко, 08-08-2005 13:11:22

У меня нет телевизора . Второй год - никаких неудобств. Это по силам каждому.

93

Кунни Лингвус, 08-08-2005 18:13:00

хернь

94

контркультурный, шо пецдетц, 09-08-2005 07:38:43

бугагагагаа, разочарование наивного зрителя ? а что ты ожидал ? высокультурные ценности, бля ?
хотя - есть дискавири ....

95

Das Mas Taa, 09-08-2005 11:41:20

смотреть телефизор, да еще платить за это деньги?

нет уж, увольте.

каменты не читал

96

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 19:03:12

у Неподарков есть пиздатая песня на тему ТВ "Заебали"
Про Эрнста и иже с ним
http://vrn-kk.com/nepodarki

97

no comments, 09-08-2005 19:38:20

камменты не асилены.
телек отстой! факт.
музыка, вот что истиное спасение!
всегда найдёшь то, что в данный момент нужно для души, ну и тела конечно.

98

кабельщик, 09-08-2005 21:02:43

Ну да! все крутые такие ТВ отстой не смаррю. а чуть гле сломается достают в любое время ис под земли Сделайте!! Скорее!!! Подыхаем  от скуки!!! Сериал пропущен!!! А если футбол будет пропущен то ваще пиздец

99

Серай Волк, 10-08-2005 20:50:13

А ищо что дико йебёт в каналах русских, вещающих через тарелку в Европах, так это замена русской (уже галимой) рекламы на хохляцкую!!! Тем более, что цены указываеются в шейкелях!

100

ДеН, 11-08-2005 10:40:03

Дафно нисматрю телик - нах, кагда есть комп и Нет.

101

ЁбуХХХ, 12-08-2005 07:24:18

Смотрю только дом два передергивая на Ксюшу Сапчак...

102

hhh, 13-08-2005 14:18:13

мЕ ВХРЮК

103

Хуятор, 13-08-2005 15:59:06

Читал

104

йопт, 13-08-2005 18:11:14

телик нах.
бабы лутше. ниибёт.

105

Хуятор, 13-08-2005 19:40:10

мЕ ВХРЮК ЩРХ 3007 АСЙНБНЙ

106

Кулио, 19-10-2009 23:21:26

Бля налей ещё ягуара чувак мне в моск

107

Олег Степаныч, 19-10-2009 23:23:15

А мне в газпроме предложили по блату триколор тв. Я вот думаю, сейчас в орловщине свой домишко дострою и триколор тв буду смотреть. Триколор тв вообще занятные программы все метровые. Я очень надеюсь на триколор тв. И вообще наверное лучшее тв в орловщине - триколор тв

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg