Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насилие

  1. Читай
  2. Креативы
- А кто у тебя был первым?
- Три мужика. – усмехнулась Наталья. Взгляд её устремился в пустоту. Она невольно окунулась в
  воспоминания. Вздрогнула.
- И ты согласилась? – я понял, что тогда произошло, но я хотел услышать всю историю и сыграл на    
  дурачка.
- С ножом у горла тяжело отказаться, - она перевела взгляд в мою сторону, – меня изнасиловали. Ты
  хочешь подробности?
Я кивнул головой.
- Этого я ещё никому не рассказывала. Зачем тебе?
- Не хочешь – не рассказывай. Интересно, сколько ты держишь это в себе?
- 11 лет.
Я сощитал в уме и ужаснулся: - Тебе быо 11?
- Да, мне и подруге.
- Опа! Ещё и подруга?
- Ты и мёртвого встать заставишь. – Наташка обхватила ноги руками и опустила голову на колени, - ну
  слушай.

После недельных дождей, солнце светило во всю. В лагере «Орлёнок» был тихий час. В кронах деревьев щебетали птицы, слабый ветерок шуршал листвой и разгонял пыль к бардюру. Идилию нарушило открывшееся окно второго корпуса на первом этаже. Из него вылезли две девчёнки, огляделись и помчались к забору.
- А вдруг узнают, что мы сбежали?
- Не узнают. Виталий Владимирович спит после вчерашней пьянки, а Ольга Александровна в
  методкабинете, готовит конкурс какой - то.
- Я боюсь девчёнки наши, из палаты, сдадут. Особенно за Ольгу. Она же язык за зубами держать не
  может.
- Они сами завтра на эту поляну загорать пойдут, и мы их прикрывать будем и вообще, хватит ныть.
   Чуть-чуть позагораем и вернёмся. Где ты ещё без верха позагораешь?
Наташка всегда загорала с трудом, а когда вожатые отвлекают разными конкурсами, особо не потемнеешь. А тут появилась возможность целый час поваляться под солнцем, да и ещё топлес!

Поляна была не большая и окружённая деревьями, но солнцу они не мешали. Они часто приходили сюда с вожатыми всем отрядом порезвиться. Олеся раскинула покрывало, специально взятое с собой, быстро скинула с себя сарафан и легла на спину. Наталья стояла в нерешительности, она стеснялась своего тела.

- Ты загорать не будешь? – спросила подруга Наташку.
- Буду, - обижено сказала она, отвернувшись и стягивая с себя майку с  шортами.
В кустах зашуршало и стихло.
- Что это? – испуганным голосом, оставаясь одной ногой в шортах и глядя на кусты, сказала  
   Наташка.
- Зачем я тебя с собой позвала? – как бы говоря себе, - птичка, - съязвила ей подруга.
Расправившись с шортами, с уязвлённой гордостью она улеглась рядом с Олесей, накрыв лицо майкой. Где-то недалеко завёлся двигатель автомобиля.
- Надеюсь, они не сюда собираються ехать? – Олеся, приподнялась на локтях и прислушалась к
  приближающемуся рёву двигателя.
- Не сюда, - желая показать смелость, ответила Наташка. – все знают, что сюда дети играть приходят, да
  и не проехать тут наверное.

Визжа от страху две девочки, бросив одежду, помчались в сторону лагеря когда «Нива» вылетела на поляну. Из неё выпрыгнули трое мужчин. Они легко догнали девчёнок и заткнув им рты поволокли в машину. Наталью трясло крупной дрожью, мысли метались с такой скоростью, что почти ни одну невозможно было поймать или осмыслить. «Что?», «Почему я?», «Зачем?», «Кто?», «Не надо!», «Я больше не буду!» цеплялись обрывки вопросов в её голове. Автомобиль остановился. К её горлу приставили, что-то ледяное, острое и выволокли наружу. Их привезли в поле, заросшее выше головы  душистыми колосьями ковыля. Сильный толчёк в спину и она полетела вперёд выставив руки, оказалась стоящей на четвереньках. Встать ей не дали. Её горло сжала рука, не давая подняться, второй с неё стянули плавки.
- Мама!!! Не надо!!! – она попыталась рвануться, но кто-то второй, оказавшийся перед ней, ударил по лицу и схватил её за волосы.
- Будешь орать – зарежу и ни кто не найдёт, будешь молчать и не сопротивляться – оставим в живых, тебя и подругу. Будет немного больно – терпи, и потом нас никогда не увидишь. Поняла?
Её трясло. Ужас сковал на столько, что ей захотелось умереть, ничего не знать и не видеть. В машине приглушонно вскрикнула пдоруга. Нива начала раскачиваться, издавая жуткие, тихие и методичные поскрипывания. Она потеряла сознание.
   Желудок вывернуло, что-то толстое и мягкое задевавало кадык. Внизу живота была нестерпимая боль, по ноге стекала кровь.

- Вот сука. Всегда одно и тоже. – в открытый рот воткнули баклашку воды и нажали, она поперхнулась, вода стекала по подбородку. – рот не закрывай, терпи, закроешь – зарежу. Поняла?
Она кивнула, закрыла глаза и открыла рот. Что-то сильно било внутри горла, сзади хлюпало и каждый толчёк отзывался резкой болью. Слёзы лились не переставая, она тихо мычала, тело трясло крупной дрожью. Она терпела... Теплая и густая струя обожгла горло, подавившись хотелось кашлять. Она терпела...

- Ты смотри, в неё не кончи, лучше в рот, - обратился стоявший впереди к тому, кто был сзади.
- Всё равно потом промоем их.
- Ты же до матки не достанешь вымыть, кончай ей в рот, я тебе говорю.
Толчки сзади прекратились. Её схватили за волосы и развернули на 180 градусов. Густое и пахнущее луком, брызнуло ей в лицо.
- Блять, не успел. Ладно, хуй с ним, пора закругляться, тащи спирт. – обратился к напарнику мужик,
  державший её за волосы.
Её положили на спину, крепко зажав рот ладонью. Руки завели за голову и прижали к земле, наступив ногами. Второй – пинками раздвинул ноги и сев на одну и держа вторую рукой, вылил прозрачную жидкость ей между ног. Низ живота пронзила адская боль, она пыталась вырваться...

- Короче говоря, ПереГар, они вымыли нас спиртом. Потом нас отвезли обратно на поляну и выкинули
  из машины.
- И вы никому не рассказали? Ты их видела потом?
- Да, видела, издалека. Они приезжали в лагерь, с кем-то болтали из персонала столовой. И ни кому мы
  не рассказывали, даже девченкам, которые пошли туда на следующий день.
- И их они тоже?
- Вроде нет, пришли довольные, загорелые. Повезло. Эти скоты не впервые такое делали, сразу было
  видно, что они подготовились. Они даже номера на машине замазали.

***

- Тебе понравилось? – отстав от моего члена губами, спросила Анютка.
- Ты фантастично делаешь миньет! Где навыки приобрела? – улыбнувшись спросил я. – Кстати, сколько
  тебе лет было когда впервые миньет сделала,а?
- Мало. - она отвернулась и легла на живот. - Давай сзади, мне так нравиться эта поза.
- Дай отдохнуть. – мне был интересен ответ. – Мало это сколько?
Она опять повернулась ко мне. Глядя на меня и улыбнувшись ответила – «Было 14, шла от подруги домой. Около меня остановилась машина, в неё и затолкали. Отвезли на кладбище, как мне сказали. Там я и получила свой первый оральный и вагинальный опыт, потом эти мылые люди меня даже до дома довезли. Теперь ты доволен ответом?»
- Безумно. - я потупил глаза, - извини, откуда же я знал?
- Да нет, всё нормально, не гони.
- Ты подала на них заявление?
- Нет. Ты вообще первый кто об этом узнал.

***

- Танюх, а ты миньет хоть раз делала? – я обнял её шею рукой и посмотрев в глаза, улыбнулся.
- Забудь! Я же говорила тебе, что миньет делать не буду. – откидывая мою руку и поварачиваясь ко мне
  спиной, пробубнила моя любимая.
- Ты даже не пробовала, а так на отрез отказываешься.
- Пробовала. – тихо сказала Татьяна.
- Что? Стошнило? – я рассмеялся, - или вкус не понравился? – подтрунивал я её.
Она вдруг резко обернулась. Её глаза постепенно увлажнялись, голос дрожал:
- А ты бы смог взять в рот, после того, как тебя с подругой били ногами, связывали до судорог и неделю подряд ебали во все дыры и особенно в рот и кончали только туда и ссали туда. При чём твой дальний родственник, к которому ты струдом отпросилась поехать у матери? – она перешла на крик, её тело била крупная дрожь, слезы лились со щёк. Обняв и прижав её к себе - я молчал.

***

- Верка, ты так и останешься одна, если так Олега будешь сторониться. И будешь всю жизнь ходить
   девственницой.
В трубке воцарилось молчание.
- Ты жива там? Вера?
- Тут я.
- А что замолчала? Так ты мне на вопрос то ответь. До каких пор ты будешь ходить невинной?
- Я не девственница.
- Стоп, при чём тут... я не про это спрашивал... тебе же всего то 14 лет, когда это ты успела?
- Только обещай... нет, лучше клянись, что ни кому не скажешь.
- Клянусь.
- Точно? Обещаешь?
- Да точно, точно. Говори.
- Меня изнасиловали в прошлом году.
- Кто?
- Откуда я знаю, забежал в лифт вместе со мной, нажал стоп и изнасиловал. Я потом всю ночь в ванной
   проплакала.
- У тебя же отец – мент. Этого пидара поймали?
- Ты что!!? Я ни кому не говорила!
- Почему?
- Не знаю, я боюсь. Родители скажут  - сама виновата. Да что уж сейчас то думать? Забудь вообще и
  помни, ты поклялся!


Это не статьи или уголовные дела. Это рассказы девушек, с которыми я спал или как-то пересекался в жизни. Всё это – чистая правда, изменены только имена. Я передал вам почти всё слово в слово, без преукрашивания или уменьшения. Я не любитель насилия и не смаковал, писав эту вещь. Мне за баб наших обидно.

ПереГарище , 06.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Agent Smith, 06-08-2005 16:34:03

Never send a human to do a machine job

2

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2005 16:34:19

1-ЫЙ НАХ!!!

3

Читал-целый-день., 06-08-2005 16:34:23

в педестале

4

Avv, 06-08-2005 16:38:39

Да хуйли, ебланы, бля!
Стрелять таких нахуй. Засунув ихний же хуй им в жопу

5

Читал-целый-день., 06-08-2005 16:50:01

Датыче! Ты с такими бля "ебаланами" пиво пьеш по вечерам нах. Ну, не ты конкретно.

Жызненна, аценил. Девочек мелких жалко. От этого бля лесбиянки и пидерасты всяки и заводяццо.
Тема злой ебли раскрыта, аффтар пиши есчо, врагов надо знать по ХуйвРотоВзято :)

6

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2005 16:54:13

Ты только таких чтоли себе находиш?

7

вечное ..., 06-08-2005 16:57:27

напрягает последняя фраза ... скорее должно быть обидно, что среди мужчин  есть такие моральные уродцы. Твои девушки то при чём?

8

Radistka Marpheyna, 06-08-2005 17:02:34

Каждый день кого-то насилуют, убивают и это не новость. И ничего с этим поделать человек не может.
А то, что они не обратились в милицию, может это и к лучшему. Их бы еще долгое время насиловали судьи, следователи, знакомые и т.д.
Вот к психологу надо бы обратиться, особенно той, которой минет противно делать.

9

Завсегдатый, 06-08-2005 17:05:07

Из таких историй, только каждая десятая - правда. Остально бабы спецом гонят, чтоб на жалось пробить, от минета/анала отбрыкаться или объяснить, как это они в 14 уже не целки. Не сама же она, в жопу пьяная, давала в дискотечном туалете. Изнасиловали, ясный хуй. Белую и пушистую, злые тати в кладбищенской нощи. А про экспертизу девушки ничего не слыхали. Вот про хуй-пизду слыхали, и порнуху читали-смотрели а про статью УК "изнасилование" - нихуя не знают. Вот какие тупые пелотки пошли.

10

Ыыы, 06-08-2005 17:07:38

Эх... ;(

11

Читал-целый-день., 06-08-2005 17:07:47

Завсегдатый респект, грамотно распознал пиздешш.

12

Бодыч Истонский, 06-08-2005 17:20:15

http://www.prospekt.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=292 Камрады, прасритись сдесь!!! Истинных падонкаф аскарблиайут!!!

13

Radistka Marpheyna, 06-08-2005 17:25:57

Интересно, а мужики тоже так отмазываться могут от кунилингуса, типа меня в детстве взрослая тетенька изнасиловала, заставляла лизать ее вонючую пизду, и теперь я при виде пизды трясусь и плачу.

14

netfox, 06-08-2005 17:57:01

а почиму афтар знакомицца с 14-и летними?

15

Пробежавшая мимо, 06-08-2005 17:57:59

Жертвы изнасилований - как правило, люди с низкой самооценкой. Подсознательно автор себе таких выбирал... С НИМ САМИМ ЧТО-ТО НЕ ТАК. Жуткая неуверенность в себе.

П.С. ***Мне за баб наших обидно. ***(С)
Почему обидно? Бабы - же мясо, ими надо пользоваться. Здесь, на ресурсе из всех щелей сквозит эта тема.

16

извер.., 06-08-2005 18:05:11

ага бля, а за быдло стыдно..  нахуй надо такое на ночь читать, блядь я не эстет канечна..но и бля не персонаж малчанья яхнят.. афтар пищи днем и в середине недели..

17

Radistka Marpheyna, 06-08-2005 18:18:40

Пробежавшая мимо
06-08-2005 21:57
Ой, читала и плакала.
Может у тебя и прет изо всех щелей какое-то гавно, а я вот очень часто читаю здесь про любовь, и во многих креативах проскальзывает очень трепетное отношение к женщинам.

18

на огонёк, 06-08-2005 18:19:35

Здеся хто-нить веритв бога?Сумлеваюсь.Я тожа нет.То исть я верю,шо есть шо-та,шо руками водит по всей вселенной,но в то,шо оно такое доброе и справедливое - НЕ ВЕРЮ!!!Иначе не позволял бы всяким моральным уродам свободно разгуливать по земле и наслаждаться жизнию.Эх была б я богом нуиль на крайняк ведьмой какой-нить,кастрировала б этих недоёбов без наркоза....Пущай бы они у меня пощады просили,ссучары бацильные.Ха-ха-ха,гниды вонючие!

19

Пробежавшая мимо, 06-08-2005 18:27:54

Radistka Marpheyna06-08-2005 22:18
***во многих креативах проскальзывает очень трепетное отношение к женщинам. ***(С)

Смешная. "Очень трепетное отношение" к себе самому, своим эмоциям, к тому, как он будет выглядеть в глазах друзей и общества (тута)... мысленно представляя, как напишет креатив в выгодном для себя свете...
Короче, они трепетно относятся к получению удовольствия.
Не обманывайтесь, дорогая.

20

вечное ..., 06-08-2005 18:29:39

Пробежавшая мимо06-08-2005 21:57
Бабы - же мясо, ими надо пользоваться.Здесь, на ресурсе из всех щелей сквозит эта тема. (с)

Вы мазохистка или Вас заставляют мимо бегать?

21

Бодыч Истонский, 06-08-2005 18:31:31

http://www.prospekt.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=292 Чмарим уродоф, нидайом им спакойнай жызни!!!

22

PredatoR, 06-08-2005 18:32:07

охренеть можно.....
мочить таких надо и по кусочкам яйца отрезать. дааааа..... обидно за девченок наших...

23

старик челен, 06-08-2005 18:42:29

осилил первый обзатс.  напечатанно много. афтар пеши исчо пока рука не отвалицца к хуям блять

24

Radistka Marpheyna, 06-08-2005 18:44:04

Пробежавшая мимо
06-08-2005 22:27
Мда... Вы прям профессионал в исследовании человеческих душ.
Только как-то это однобоко. Всех!!! Всех под одну гребёнку!!!!! Все мужики козлы!!!! Да?

25

chelovek, 06-08-2005 18:50:24

aftar ! ya v polnem ohuye ! Nebesnoy kancelyarii rabotka podkinuta !

26

Пробежавшая мимо, 06-08-2005 18:53:13

вечное ...06-08-2005 22:29
Radistka Marpheyna06-08-2005 22:44

Уважаемые, предоставьте мне список креативов, где *** проскальзывает очень трепетное отношение к женщинам. ***(С) Жду. С удовольствием прочитаю.

27

Клиторесса Вагиновна Аналова а по домашнему , 06-08-2005 19:02:40

вот блять, чо  ж тут непанятнага- нехуй  сбегать,  врать, и  шляцца, нидарам  плять сказана- слушойте старших епта,  шош блять  зря  штоле ремень  блять кожанный  висит у  радителей    дома- хуячить надо было их в дэцве по жапасам, вот и  наскребли, хули, МАМАШИ-ПОРИТЕ ДЕВОК  В ДЕЦВЕ, ШОБЫ ИХ НЕПАРОЛИ В ДЕЦВЕ  ЧЕЙТА  АГРОМНЫЙ  ВАНЮЩИЙ  ХУЙ ХУЙ ХУЙ, блятть нравица мне это слово, ХУЙ ХУЙ ХУЙ  ХУЙ АЖ ЗАЕЛО  ГЫ ГЫ ГЫ

28

Radistka Marpheyna, 06-08-2005 19:09:56

Пробежавшая мимо
06-08-2005 22:53
Каждый находит, что ищет и если вам это интересно поищите сами, что ж мне вас за ручку водить.
Может вам еще ключ от квартиры...

29

Пробежавшая мимо, 06-08-2005 19:25:43

Radistka Marpheyna06-08-2005 23:09

Милочка, тогда нехрен выступать...

30

Radistka Marpheyna, 06-08-2005 19:28:48

Пробежавшая мимо06-08-2005 23:25
А нехрен бегать тут перед моими глазами...

31

роттердам, 06-08-2005 19:34:13

а по домашнему Алёна -Ебённа- ебанулась,тварь?

32

каварный стрилок, 06-08-2005 19:39:30

Клиторесса Вагиновна Аналова а по домашнему Алёна -Ебённа06-08-2005 23:02

вот блять, чо  ж тут непанятнага- нехуй  сбегать,  врать, и  шляцца, нидарам  плять сказана- слушойте старших епта,  шош блять  зря  штоле ремень  блять кожанный  висит у  радителей    дома- хуячить надо было их в дэцве по жапасам, вот и  наскребли, хули, МАМАШИ-ПОРИТЕ ДЕВОК  В ДЕЦВЕ, ШОБЫ ИХ НЕПАРОЛИ В ДЕЦВЕ  ЧЕЙТА  АГРОМНЫЙ  ВАНЮЩИЙ  ХУЙ ХУЙ ХУЙ, блятть нравица мне это слово, ХУЙ ХУЙ ХУЙ  ХУЙ АЖ ЗАЕЛО  ГЫ ГЫ ГЫ

Ну ты дура бля в натуре!Если твою дочку снасилуют,ты ей тоже так же скажешь?Хуй тебе в рот бля...

33

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 06-08-2005 20:10:48

Пробежавшая мимо,
идинахуйвпесду дура. Тут те не форум Арблятьской нах.

34

Пробежавшая мимо, 06-08-2005 20:29:57

Radistka Marpheyna06-08-2005 23:28
А нехрен бегать тут перед моими глазами...


Милочка, я сижу на месте... Это у вас глаза бегают. Вставьте их назад. Видимо, от рации излучения негативно-разрушительные узлучаются... Плюньте на шифровки, пойдите поспите....
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца)07-08-2005 00:10
Пробежавшая мимо,
идинахуйвпесду дура. Тут те не форум Арблятьской нах.


Вот, Radistka Marpheyna, это и есть ***очень трепетное отношение к женщинам. ***(С)...????....

35

Мао-Пиздун, 06-08-2005 20:39:25

Мачить таких гандонов надо. Портят девок малолетних, а у них потом крыша едет. Аффтар, беспесды, маладец - нада мазолить глаза каждодневной темой, шобы не забывали никада и всяким падобным ебланам-атмарозкам хуи на матросские узлы завязывали, абы не пладились уроды. Риспект кароче вечный, ты памятник себе воздвиг и бла-бла-бла.........

36

вечное ..., 06-08-2005 20:45:45

Пробежавшая мимо06-08-2005 22:53

вот дурная..... чтобы далеко не ходить ....прочитайте ещё раз эту же страницу с самого верха.
Имею ввиду ПереГарище : "Насилие"
не мне Вам советовать, но мат. часть всё же подучите. А столько злобы вредно.

п.с. смешон барон, берущий штурмом обыкновенную мельницу......  или у Вас паранойа?

37

Radistka Marpheyna, 06-08-2005 20:50:08

Пробежавшая мимо
07-08-2005 00:29
Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца)07-08-2005 00:10
Ну, он наверное хотел пожелать вам заняться сексом, а так как он не знает какой вы ориентации поэтому написал идинахуйвпизду, и не насиживать целлюлит перед компьютером, почаще двигаться.
А то что вы бегаете, вы ж сами этого не скрываете.
Глаза мои то же бегают, потому что я читаю, а не смотрю в одну точку.

38

ПереГарище, 06-08-2005 21:01:43

Пробежавшая мимо,

1. У всех вышеперечисленных девушек очень высокая самооценка,
  не знаю как до других, но может быть исключение подтвердает
  правило? Спорить за всех не буду.
2. Я писал что: "Это рассказы девушек, с которыми я спал или как-то
  пересекался в жизни". Поверь на слово,у меня было гораздо больше
  девушек у которых первый раз было либо нормально,либо по пьяне,
  либо - великолепно и по любви.
3. К сожалению я не нашёл ссылки на крео, в котором по моему мнению,
  цитирую :
  "проскальзывает очень трепетное отношение к женщинам."
  Но помню точно, что называеться оно - "Сделай"

39

002, 06-08-2005 21:03:36

Признавайся, зачем у дефки выведывал где ана миньет научилась делать?
Эта с какой такой целью? И пачему слово ето у тебя написано с придыханием?
АТВЕЧАТЬ!!!

40

002, 06-08-2005 21:12:54

А аткуда такой нездаровый интерес к историям из палавых жизней ебуемых?
Нахуя тебе было нужно знать пикантные подробности?

41

типвачках, 06-08-2005 21:44:26

не, бля... пиздеть бабы умеют и могут.. нивсигда канчешна... Но вот вапрос законамерный вазникаит: - скока афтору? Он жить дажи в пту еще поступить нисмок, потому как 14-летних ибет....  а если уже пту окончил, тада пидафил, однако... не... пративна...  прачиталипажалелапэтом.

42

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2005 21:45:55

Radistka Marpheyna, Пробежавшая мимо, и  я,
вобщем то под этим крео спорим мы напрасно, ибо совсем неуместно......

всем насильникам - того же самого

43

вечное..., 06-08-2005 21:46:28

забыла подписаца

44

Ыыы, 06-08-2005 22:05:21

Ну и хуле, ну напишешь заявление в ментуру, только ничего не добъешься .  А травма душевная на всю жизнь.
А те, кто насилуют девак, мужиками то и не назовешъ, мудаги они.  Такое мудачъе дохнуть должно, а не бродить по белсвету.

45

Угандошу, 06-08-2005 22:31:29

Что за сборище интеллектуалов тут вдруг? Что за деепричастные обороты? Уроды, не забывайте о своём убожестве!!!

46

Little Tinto, 06-08-2005 22:46:55

Ну обидно тибе за баб, ну и дальше? Что, прочитают и насиловать перестанут? Не въехал.

47

Little Tinto, 06-08-2005 22:48:33

Давайте теперь все дружно попиздим что насильники мудаки и разайдёмся бля спать, ебаться, жрать, и вообще жить дальше. А насилиник выключит комп и пойдёт за новой бабой.

48

Водитель НИВЫ с замазаными номерами, 06-08-2005 23:13:48

Ёбана рот....... надо было пить баклер....

49

очкастый мудило, 06-08-2005 23:28:28

Не так давно если сел за изнасилование -- очко на немецкий крест и спермы наглотаешься нихуйово пока звонок будет
.
теперича насильник, и даже педофил положенцем стать может
.
ответят за такую хуйню -- если не на этом свете -- на том точно

50

Тормозззззззззззззз, 06-08-2005 23:29:27

Я первый нахххххххххх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg