Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вкус женщины

  1. Читай
  2. Креативы
Вкус, блять, женщины. Какой ахтунг это придумал? Кто, блять, утверждает, что один хуй что за тетка - твоя, чужая, шлюха - похуй кто она - один хер тебе нужна ее щелка? Хуй там!

Поучительная история (поучительная, по крайней мере для миня).
Время события: сутки назад. Сцука! Такая тоска это вспоминать, а блять хуй забудешь.

Сегодня ночью пили пиво. Много. Воопще моя идея была - попить чешского пивца и дернуть в колыбель свою. Не к тетке своей, ибо она далеко - отдыхает в местах европейских. А просто блять спать.
Пиво мы пили чешское, итальянское, эстонское, ну и в нихуебельных количествах русское. Куда же без оного. Ну да это все лирика, если не сказать романтика ниибацца.
Обошли за ночь все работающие кабаки наши местные. Ночь проходила успешно. Какие-то новые подруги (ради стаканчика алкоголя), телефонные номера - хуй проссыш, зачем брали.
Все, время пять утра, всем на горшок и в люльку. Мои собутыльники молодца, двинули по домам, пихать тепленькие тельца своих жен-подруг своими вялостоящими (после хуй знает скольких литров пива) хуйями. Я конечно не проверял, как у них там стоит, но предполагаю.

А моя подруга где? Верно нах! Европу иначе как пиздой назвать не могу. Ибо денег в нее (в поездку эту) влетело немало. То есть для меня - деньги в пизду ушли. Ну то есть на ветер.

А я? А я, хуй волосатый, решил пойти поискать любви на час-два.
Песдатая картина маслом - начало шестого утра, трамвайчики шуруют, а я на места скопления жриц ебаных любви пошел, поссывая каждые 50 метров, как собачка на кустики. Приебался туда. Ладно б не было там никого, так хотя бы пробзделся и все-таки в люльку. Нет, сцуки растопыренные, стоят кучкой своей. Ну там хуйясик, я вопросил "сколько стоишь?", "куда едем?" и заебца, поперлись к ней на хату. Хата, к слову сказать, специальна для ебли предназначена - ее снимают несколько теток. Одну я помню по своим прежним похождениям.

Ранее захаживал к продажному бабцу, когда не было:
постоянной подруги,
не с кем,
и когда рука уставала и хуй на нее (руку) уже не реагировал.

И ниче так, ходил нехуйово - одну запердолил до того, что она свалилась с кровати, а спустя несколько секунд мой продукт ебли (научно говоря, сперма) висел на стенке и явно собирался стекать оттудово. Я быстренько съеб, поэтому хуй знает, что она с этим продуктом делала - сожрала, смыла или сдала в банк спермы нах. Не в этом счастье.

Так вот, о счастье. Приехали с этой блятью на хату. Жаловацца на то, что она мне мозги ебала два часа - я не буду. Ну проститутки они такие. Им ебацца не хочется. Это как у любово другово работающего человека - он же готов подти кофейю наипнуть на часик-другой, или чего исче, только бы не работать.

Пока она где-та бегала, я начал уже думать, что ниплохо было бы съебать отсюдо, и воопще, каково хуйя я сюда преперся. Без каких-либо причин я это думал. Думалась хуева, патаму что этот пивной интернацеонал клонил мойю голову в сторону подушки.

Заснуть я так и не успел, как раз пришла эта шлюха. Ну заеба редкая. Погнала мне пургу про каково-та Алима, которому они должны бабосов. То вначале они были должны пятнадцать штук рублей, то спустя три минуты их долг вырос до полутара мильенов рубликов. Заипало меня это. Пришлось эту сцуку завалить грубо на ложу любви. Не люблю я баб принуждать - обычно они сами валятся. Ну эта была шлюхой, поэтому ее можно.
Вот cцука! Начала показывать свои покусы клоповьи. Блять! Гавно. Чую, агрегат уже холодком покрывается. Типа "ну, спасибо тебе, хозяин".
Далее. Тема ебли раскрыта не будет, потому что снял с нее одежду, она натянула гандон, я сзаде ее подтопырил, благополучно начал, продолжил и спустя некоторое время завершил сей акт половой.
И вот, блять, момент истины.
Это сцуко тут же повернулась к телеку (а там хуйня какая-то шла, типа "Доброе утро") и давай его зырить. А меня блять как бутто и нет. Попялилась минут пять в ящик, и съебла к своим.

Лежу я, курю, и вспоминаю свою падругу. И такая блять обида на весь мир! Когда ей (падруге) пердолишь, она вся твоя - извивается, кусает, ласкает, реально кончает, когда сможет. И после секса ты с ней валяешься, она тебя и пощипает, и яйца почешет, и все что попросишь, даже рассматривает предложения по поводу анала (ясен хуй, не мне, а ей).

А тут - какая-то блять, ты ей засунул, она поорала (у меня от ее стонов еще хуйевее стоять стал, пообмяк немного. Испугался криков, наверное). Ты ее выебал, и где женская благодарность? Где, сцуко, женское счастье - быть выебанной? Насрать мне на то, что эта шлюха за сутки успела десятерых обслужить - на это похуй.

Потом она пришла, я уж думал съебаться, но хуй знает зачем остался. Включила видик с ужасами, коза ебаная. Типа че я, маньяк?
На трупов у меня не стоит. Ей, видимо, это и надо было. Пришлось еще раз заваливать. Блять. Не встал, и все тут. Пришлось съебаться. Позорно, аж пиздец.

Когда приехал домой, увидел, что эта гнида оставила свой ебаный блеск или че там у них, на мне. Еще воняет ее духами. Если это духи конечно, а не протирка нашатырем.

Короче, хуй я к шлюхам двину теперь. Пока падруга далеко, рука - мое спасение, и хуй с ним. Зато с постоянной теткой я оторвусь. Но хуй расскажу про сегодняшний эксперимент, если сама не узнает.

За эти сутки, что прошли, я дрых половину времени, отмывался от ее косметики и парфюма. А еще эти службы горячую воду отключили. Сцуконах. На баньку-сауну сил не хватило, поэтому с тазиком дома.

А еще насчет шлюх. Зимой ходил к двоим. К себе домой я их принципиально не вожу, хуй их знает, как спиздят че-нить. Поэтому зимой пошли к ним. Сначала ездили на две их хаты, везде был "облом", по их словам. Поэтому, проездив на тачке два с половиной

часа, мы приехали к дому напротив моего. Я уже был рад и лыбился вовсю. Совсем я зарадовался, когда у них дома, в однокомнатной хате, оказалась бабка сумашедшая, лет так по сто. А то и все двести. Типа она спала.
Хуй там. Она подслушивала, и, кто эту старую перечницу знает, может быть дрочила себе.

Песдато. Я ебу на кухонном столе двух блядей, тут сзади из коридора кашель этой кошелки. Я на автомате повернулся, увидел эту бабусю в ночной, блять, рубашке и понял, что еще один такой случай - останусь без потомства. Ты, подонок, когда-нибудь видел  живых трупов в ночных рубашках?
Я видел трупы, но мертвые. От их-то вида хуй глубоко прячется, и самому тошно, а тут живой трупчинка в вертикальном положении - кто хочешь обоссыцца.

В общем, не собираюсь я шлюх ебать. Неприятные они, сцуки.
А от женщин не только щелка нужна. Еще чтобы пожрать приготовила, и чтобы сама ебаться хотела. Вот вам и вкус, блять, а не пелотка.

Мизантроп , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Ветер, 04-08-2005 09:08:34

Дохуя написано, но ниачем.
КГ.

101

Фагот Фаготыч, 04-08-2005 09:10:01

Зачотна беспезды.
Тиотки продажные хорошы если дорогие или проверенные. а так на улке сымать - не барское это дело.
Креатифф харош. Пешы исчо.

102

болючая анальная трещинка, 04-08-2005 09:13:00

а мне нравится чтобы все было по любви, то-есть бесплатно

103

Аксиль, 04-08-2005 09:14:40

Афтар ЖЖОТ! Смиялся аж пездетц!!! Была такая жы хуйня - вплоть до ванючево парфюма.
Пешы исчо!

104

Batman, 04-08-2005 09:18:54

Афтару надо было перед еблей шлюх растереть в ладонях щепотку зиры! Зирой посыпать хуй и фсе прошло бы хорошо. 8)))))

105

., 04-08-2005 09:22:43

хуйня криатив. НИАЧЬОМ! Нахуй такое писать? Иди прасрис лутшэ. Сцуко долбоебизм!!!
Ушол рыгать

106

Медведь Шатун, 04-08-2005 09:23:21

хе, дешовые шлюхи неприятные и ибуца херово...
А ты не знал???

107

кальян, 04-08-2005 09:24:35

высрался а что к чему хуй его знаит

108

планБэ, 04-08-2005 09:26:13

Мама Чоли
04-08-2005 12:48

Хотим, куда ехать?
Бухло брать? Или так будем...

109

Agent, 04-08-2005 09:27:09

про шлюх

110

я охуел, 04-08-2005 09:30:01

да, блять, праблема гарячей вады сейчас стоит остро. Тазики заибали. За это зачот. А так КГ. Пеши про воду.

111

бурХАН, 04-08-2005 09:33:59

2Мама Чоли
04-08-2005 12:48

"У меня самой киска вкусно пахнет!..."  Точно. Ахтунгом.
Насчёт крео. Есть в рассуждениях автора своя сермяжная правда.

112

Она , 04-08-2005 09:35:04

100 баллов... однозначно

113

Brigadir, 04-08-2005 09:35:23

Нормально, крепкая четверка нахъ!!!!
Хоть и старо, но поучительно, так что аффтар, лабай есчо!!!

114

Фаллос_на_крыльях, 04-08-2005 09:35:58

РУКА - МОЁ СПАСЕНИЕ.
Только за эту фразу афтырю зочод.

115

Прун, 04-08-2005 09:36:15

шлюхи разные бывают...
не понравилось...

116

Паебопалас, 04-08-2005 09:43:00

АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!

117

Светлана, 04-08-2005 09:57:09

Ах ты сука ебаная, я приеду я тебе блять покажу шлюх ебать не буду я тебе сука покажу и праву и левую руку и пизду ты мою увидишь. Жди сука я уже еду

118

падруга падруги, 04-08-2005 10:27:04

отхуярим его как следоват! ебарю тваему, Светко, точна не забудецца!

119

вынялвытер, 04-08-2005 10:39:10

бляцтва полнайе!!!

120

Zonder, 04-08-2005 10:43:14

угу  с проститутками никакого кайфа
два раза по пьяни ходил
вроде было прикольно
протрезвел бррррр

121

Мама Чоли, 04-08-2005 11:01:09

Мама Чоли04-08-2005 12:48

киска? какой гламурный клон...

а это... где тут Дурочка Ис Питера?

122

ZMEI, 04-08-2005 11:25:38

аффтар молодетц !
фсе правильна написал (полнастью согласен!!!)
нужная тема раскрыта !!  пеши ицчо !!

фпитеркенах !!!

123

Snake, 04-08-2005 11:41:48

Аффтар, зачот... начинаешь взрослеть... радость не в пелотке, а в полученом удовольствии... а не всякая пелотка его может обеспечить!

124

Заибалло, 04-08-2005 11:41:55

Ебануцца.

Какая хуйня....  И при чем тут вкус женщины??????

125

Bismark, 04-08-2005 12:15:01

Грамотно и четко. С афтором согласен.

126

Symptom, 04-08-2005 14:11:28

Зря большинство говорит, что крео говно. Я так с удовольствием прочитал.
И вывод афтар правильный сделал

127

wrist pad, 04-08-2005 14:18:06

а ты думаеш твоя ненаглядная не ебется со всем побережьем на югах ? бугагага
сцуко ебут ее там потные негры или арабы

128

Хуила, 04-08-2005 15:00:24

тема ёбли не раскрыта! ХУЙНЯ АФТОРУ В ТЫК ДАТЬ!

129

Дедушка Ибанько, 04-08-2005 16:45:57

Неровно, мысль виляет и растекается, что твоя сперма по стене. Но по сути соглашусь - бабы должны хотеть.

130

Йожык Пых, 04-08-2005 19:14:01

ничегонепонял

131

]l[akb, 04-08-2005 21:31:09

для Мама Чоли04-08-2005 12:48
а ты не та бапка-труп из креатива? Еслида , то песдуй йад пить

132

badboy, 04-08-2005 22:19:47

1.дешевые шлюхи-отстой
2.ты лучше подумай как там твоя благоверная отдыхает
3.вообще --на случай резкого хотения ебли есть боевые подруги из красной запысной книжыцы

133

ДАЛБАЁБ183, 05-08-2005 00:16:28

ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

134

Kexx, 05-08-2005 03:21:27

шлюхи разные нужны
шлюхи всякие важны.
эээ...
это я к тому, что и среди них нет-нет да сверкнет жемчужынка.
редко, но бывает

135

Жлоб Чугунный, 05-08-2005 08:52:06

Не раскрыт смысл ебли...ымхо

136

провинциальный ёбырь, 05-08-2005 11:42:18

афтар лечи хуишко а то и по трезвой стоять не будет. и голову кстати тоже лечи.

137

Чувак, 05-08-2005 12:52:50

ебануца

138

ёбарь шлюх , 05-08-2005 17:17:38

афтар бля я канешна не многа поржал
но блять не саглашусь на счёт отношения шлюх к работе
встричал людей любящих сваю работу и атвецтвена к ней атнасящихся  и шлюхи не исключения - есть атвецтвенные и любящие сваю работу

139

общекотовичарохристофорная хрящетворобка, 05-08-2005 20:11:23

проще меня прочитать

140

Edgecrusher, 05-08-2005 22:49:31

Ни асилил, пра шлюх ниинтиресна...

141

VENIK, 06-08-2005 10:42:29

ХУЙНЮ НИСДАРОВУЮ СЕ ПРИДЫМАЛ... А ИПАТЬ ЛУЧИ ЧЕМ ДРАЧИТЬ, ИБА СИСКУ САСАТЬ МОЖНА АДНАВРИМЕННА. ХАТЯ РУКА МАЗКА НИИБЕТ И В ИВРОПУ НИСИБЕТ... ДИЛЕМА НАХ..

142

Хуёк Иббал (турецко поданый), 06-08-2005 20:45:56

афтар в  духовном  поиске    нах
а  эта  главнае

143

Командир корабля 4 ранга, 07-08-2005 12:34:27

понравилось....крик души

144

Епт, 08-08-2005 10:52:25

Конечно! Был опыт блиа... Это пездетс какой то. Подрочить в сто тыщ мильенофф раз лучче б.п. Если ибать - то по согласию и блять похоти абаюдной. Ну а если снимать - то очень дорогих, чтоб все правльно сделали... Но где ж таких взять в 5 утра... Хуйвознает.

145

Samurai, 08-08-2005 11:27:02

А хуйли тут говорить, шлюхи они и есть шлюхи. Хотя, если разобраться, все бабы по-своему шлюхи.

146

Петрович, 08-08-2005 13:48:11

Аффтар малолетний далпаёп, в Бобруйск жывотное

147

Сценарист, 09-08-2005 11:37:33

Немного занудно, но осилил. Жизненно! Афтар - малодец, пеши, но в другой раз не растягивай так.

148

ZлоебЫ4, 09-08-2005 13:29:44

савет бля вазьми дырку в працессаре пракавыряй и туда чпонькай кагда рука устанет

149

markin2wheels, 29-04-2013 08:35:13

прикольно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg